Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ну я жестокая, в общем тварь, хотите, болейте, мне фиолетово, другим больше места будет.

неее, ну что ты... какая же ты тварь... ты доктор улыбаюсь
lilah-carmela писал(а):

А вы видели своими глазами это заключение? Видели снимок? Или это опять со слов мамы?

Нет,не видела,со слов мамы!
Вы как следователь просто, йоу а не доктор,я не переубеждаю вас ,я делюсь я тут не причем

Вы какой ДОХТЕР?
Oksik11 писал(а):

Ириска-14
В Оболонском и что ржу нимагу

Ну просто странно что я о таких случаях не слышала, хотя живем в одном районе...и за такими резонансными вещами я стараюсь следить.. Зато знаю много случаев когда родители вообще незнают что когда и где- относительно прививок...
Oksik11
Почти угадали, я работаю в судебно-медицинской экспертизе и прекрасно знаю, как люди умеют читать в свою пользу заключения врачей. И насколько это отличается от реальности.
lilah-carmela писал(а):

а пострадавших от прививок не видела ни разу, так что извините, не верю.

Дык и статистики то такой нет -пострадавшие от прививок,все как-бы не от них бееееее

добавлено спустя 42 секунды:

lilah-carmela писал(а):

Почти угадали,

бееееее ржу нимагу
У нас летом был нашумевший случай:

http://ria.ru/world/20150627/1093886042.html

Ребенок был не привит. И ничего не помогло... грущу
Oksik11
О Боже! вы читать умеете? НИКТО ИЗ МОЕГО ОКРУЖЕНИЯ НЕ ЗАБОЛЕЛ НИЧЕМ ПОСЛЕ ПРИВИВОК.

добавлено спустя 1 минуту:

Oksik11
Рада, что вам уже весело стало. Иду затовариваться, сплю спокойно, все от всего привиты.
Я была у иммунологов,котор. разбираются гораздо больше педиатров в поствакцинальных синдромах,так вот именно они говорят,что прививки таки влияют на деток и жалоб очень много

Ириска-14
Ну одна мамочка живет не в нашем районе,а вторая тоже
Oksik11
А если понаблюдать не за врачами,а за мамами.Вот 1 тур вакцинации от полиомиелита.Отсидела 2.5 часа.Порядка 20 мам всего зашло.Захожу,смеюсь:чего так долго принимаете?Доктор: да ни одна ж мамаша,идя на прививку дитю Т не померяла!!!Вот каждую через градусник!
lilah-carmela писал(а):

НИКТО ИЗ МОЕГО ОКРУЖЕНИЯ НЕ ЗАБОЛЕЛ НИЧЕМ ПОСЛЕ ПРИВИВОК.

Умею,может конечно декретный мозК не спорю ржу нимагу
Oksik11
Не в нашем а в каком? А вторая тоже что?
Забава Путятишна писал(а):

которые тащили малючка на прививку, не сдав анализ и не обследовав

у нас не обследуют, кстати. когда спросила, посмотрели такими глазами, что мол, странная? выглядит здоровой, будем делать
Натико
И это тоже верно!
Babe писал(а):

у нас не обследуют,

у нас тоже . Моим с соплями делали прививки.
Ириска-14
У второй тоже малыш аутист,живет в Подольском районе
Babe писал(а):

выглядит здоровой

ну это никак не мешает например, наличию пиелонефрита.
Натико
Да 90% вообще незнают что эти туры полиомиелита не из графика.. Вряд ли даже знают что какой то график есть, что есть разные производители вакцин, и тд...
Babe
Вот к примеру наша форумчанка ,абсолютно здоровый на вид ре,и чисто случайно на УЗИ узнали что увеличина вилочковая железа,категорически нельзя делать прививку внимание

А если бы сделали и что,вот потом и проблемы внимание
lilah-carmela писал(а):

Babe писал(а):

выглядит здоровой

Кстати да...вот дочь моей подруги... Ей прививки не делали, из-за их отсутствия, а потом выявили проблемы с почками..как потом сказали врачи, если бы привили, то последствия были бы плохие...еще раньше были бы...Таккак избежать не удалось...
Вот у моего малого были в голове (кисточки вроде так называется) послеродовые. Мы ждали пока они не рассосуться.. И только потом начали прививать его...
Ну недавно пишет бывшая коллега,после АКДС попу у малыша разнесло ужас как,через время начались проблемы,атопический жутчайший дермататит,ни диеты,ни лечилки ничего не помогало толком,сейчас вроде гомеопатией лечат

Вот только не пишите что я собираю негатив,а то вокруг меня все на ЭКО ходят ,бесплодные как и я ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Oksik11 (27.11.2015 1:24), всего редактировалось 1 раз
lilah-carmela писал(а):

Babe писал(а):

выглядит здоровой

Спойлер:
Натико писал(а):

Вот 1 тур вакцинации от полиомиелита.

Это этой живой типа просроченой вакциной с которой скандал был в прессе?Я спрашивала что она думает ?
Иммунолог сказала,что ждет последствий гениальная идея

добавлено спустя 53 секунды:

Babe писал(а):

я полностью доверяю врачам.

нифига себе нифига себе нифига себе В нашей стране это смерти подобно,ты смелая

Babe
Я считаю что наши педиатры мало разбираются в вакцинах

Ладно,я все равно в раздумьях,незнаю как быть все равно с прививками,ломаю голову уже оооооооооооооооооочень давно я тут не причем

Всем доброй ночи!!!!!!!!!!Сладеньких снов

Последний раз редактировалось: Oksik11 (27.11.2015 1:28), всего редактировалось 1 раз
Oksik11
Те ему кололи в попу?
Вообще акдс в попу не делают...и еще не все акдс одинаковые... И мерседес и москвич машины, и обе на М...но это их единственное общее

добавлено спустя 57 секунд:

И еще добавлю- не все что называется педиатр, является врачом...
Ириска-14
Кололи точно в попу

добавлено спустя 35 секунд:

Ириска-14 писал(а):

не все что называется педиатр, является врачом...

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ну вот в том-то и дело, что это задача педиатра выявить у ребенка противопоказания к прививкам, а это уже зависит от его профессионализма.

Ксюша, ну я также понимаю твои опасения. Может, стоит найти педиатра, которому будешь полностью доверять?
Слышала, знакомые водят детей в Добробут в Киеве. не знаю, где это, но очень хвалят.

Собери мнения и педиатрах, сходи на прием, запиши вопросы, которые тебя волнуют по поводу прививки, собери максимум инфы об анализах до прививки и прими решение окончательно.

Если, конечно ты рассматриваешь еще вариант прививок.
Ага,заболеле как-то,прихожу к педиатру:"Как лечитесь?"
Я говорю:"Так и так"
Она:"Умница-все правильно,продолжай так и дальше!" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Oksik11
Ну вам на будущее - акдс делают только в бедро... И есть разные производители... Поскольку ребенку до 6 лет делают всего 5 прививок- думаю родители могут себе позволить сделать это хорошей платной вакциной если ее хорошую бесплатно не дают
Oksik11 писал(а):

Столбняк еще поискать надо-

зачем искать? У нас в области несколько лет назад не довезли ПОДРОСТКА до больницы.... Прививки не было.
Ириска-14 писал(а):

Ну вам на будущее - акдс делают только в бедро... И есть разные производители... Поскольку ребенку до 6 лет делают всего 5 прививок- думаю родители могут себе позволить сделать это хорошей платной вакциной если ее хорошую бесплатно не дают

ППКС!
Babe
У нас анализы крови и мочи тоже не есть обязательными. Но инфекция может быть не выраженной, скрытой, её может при внешнем осмотре и не видно быть. Поэтому оак и оам + темпа для меня must be done.

Mariposka
Не все сопли являются причиной для отказа от вакцинации. Надо знать природу соплей, так сказать.
Часовой пояс: GMT + 3