Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Тебя этот ужас не коснулся

слава Богу. Тебя разве коснулся? А выводы делаешь из разряда "баба на селi сказала". Читай научную литературу, а не слушай кто что говорит. У мамы степеть докторская в медицине, что она делает такие выводы?

Oksik11 писал(а):

,хотя есть масса диагнозов при которых категорически противопоказано делать прививки.

Читай внимательно мой пост, пожалуйста:

Babe писал(а):

И ладно бы не прививали по медицинским показаниям (отставания в развитие, иммунные заболевания), но осознанно не прививать ребенка, да еще и ставить под угрозу других людей - это неправильно. ИМХО.

lilah-carmela
Лида,я говорю о том что видела своими глазами и таких в моем окружении деток 6.
Слава Богу что вы с этим не встречались,думаю если бы встретились то были бы менее категоричны

добавлено спустя 1 минуту:

Babe писал(а):

Тебя разве коснулся?

Коснулся не меня,а моих знакомых

добавлено спустя 2 минуты:

Babe писал(а):

У мамы степеть докторская в медицине, что она делает такие выводы?

Это не мама делает выводы,она по многим докторам ходила
Цитата:

Причины аутизма тесно связаны с генами, влияющими на созревание синаптических связей в головном мозге, однако генетика заболевания сложна, и в настоящий момент не ясно, что больше влияет на возникновение расстройств аутистического спектра: взаимодействие множества генов либо редко возникающие мутации

А компоненты в вакцине,которые всех смущают,могут вызвать отравление,аллергическую реакцию...Тем не менее заболевания,от которых прививают,в основном являются смертельными.Благодаря вакцинации удалось прекратить их массовость.Потому считаю,что каждая мама должна подумать о прививке с двух сторон":я не хочу,чтоб мой ребенок болел" и "я не хочу,чтоб мой ребенок был угрозой другим детям".
Натико писал(а):

А компоненты в вакцине,которые всех смущают,могут вызвать отравление,аллергическую реакцию

Ну аллергическая реакция по сравнению с аутизмом просто песня,хотя и такой случай знаю

добавлено спустя 44 секунды:

Натико писал(а):

я не хочу,чтоб мой ребенок болел

Это верно

Натико писал(а):

я не хочу,чтоб мой ребенок был угрозой другим детям".

В моем случае не хочу чтобы у моего ре были поствакцинальные синдромы от которых никто не застрахован

lilah-carmela писал(а):

А вы верите его маме полностью? Она вам всё сказала?

А зачем тогда многим мамам говорить мне неправду ?Смысл?
Я видела их деток!
Oksik11
а как вы собираетесь беречь ребенка от туберкулеза,коклюша,столбняка?Надеетесь что их нет уже в природе?Есть!Причем благодаря именно непривитой части населения.
Натико писал(а):

а как вы собираетесь беречь ребенка от туберкулеза,коклюша,столбняка?Надеетесь что их нет уже в природе?Есть!Причем благодаря именно непривитой части населения.

Никак, рыдаю Мне страшно,надеюсь что не заболеет,но аутизм меня больше пугает чем коклюш,столбняк и туберкулез

Натико
Кроме того в природе есть и много других болячек,но ведь от всего не сделаешь прививки,да и делаются они на 5-7 лет и 100% гарантии не дают и люди повторно болеют

добавлено спустя 2 минуты:

Натико писал(а):

туберкулеза,коклюша,столбняка

Никого не знаю с такими болячками,а вот от последствий прививок в ужасе,вру,знаю девочку переболевшую коклюшем-ничего.

Столбняк еще поискать надо-при случае уколоть противостолбнячный антоксин,туберкулез_?

Последний раз редактировалось: Oksik11 (27.11.2015 0:20), всего редактировалось 3 раз(а)
Пример из жизни.Старшая дочь,полностью привита,заболевает коклюшем.2!! недели пытаюсь врачам ! доказать,что это именно он.Из них(этих двух недель) ребенок 9 дней посещал школу.Еще двое заболело из 28.Класс полностью привит(в 2004 еще не так модно было отказываться)Теперь группа в саду у младшей. 50% непривитых.Контагиозность коклюша 90% у непривитых.То есть в тех же условиях было бы 12 заболевших(не считая заражений в семье) и не известно какие осложнения..Вот вам и мода и промывка мозгов.Мое мнение:в коллективе нужно быть вакцинированными.
Натико писал(а):

.Вот вам и мода и промывка мозгов.Мое мнение:в коллективе нужно быть вакцинированными.

Господи,какая мода?
Я вам о моде пишу?Я пишу о том,что вижу! внимание Своими глазами
Oksik11 писал(а):

Никак, Мне страшно,но аутизм меня больше пугает чем коклюш,столбняк и туберкулез

даже если представить себе worst case scenario ( в кот. я не верю, но все же), то люди живут с аутизмом. а смертность от заболеваний, от кот. делают прививку, весьма высокая.

кстати, статистика говорит, что в мире 1 из 100 человек аутист. И есть те, кто даже не подозревал никогда о легкой форме аутизма и прожил всю жизнь с этим.

Ладно, это твое дело прививать или нет своего ребенка. И я верю, что нас, всех здесь собравшихся, объединяет забота и любовь к детям, и что мы желаем им лучшего.

Конечно, меня очень злит модный тренд не прививать детей, просто потому, что это реальная угроза для беременных, стариков и людей с ослабленным иммунитетом, которым по мед. показаниям нельзя было сделать прививку, хотя хотели, и вот как раз не привитые дети/люди являются сейчас переносчиками этих болезней.

Oksik11 писал(а):

наю девочку переболевшую коклюшем-ничего

я ОЧЕНЬ повезло.
Спойлер:

ладно выхожу, завелась я что-то не на шутку, не похоже на меня)
Oksik11 писал(а):

аутизм меня больше пугает чем коклюш,столбняк и туберкулез

Значит вы не видели ни одно, ни второе, ни третье. Аутизм в чистом виде совершенно не смертелен да и что это такое вообще понять сложно, в отличии от столбняка, который конкретно укладывает в могилу за редким исключением.
Oksik11 писал(а):

Лида,я говорю о том что видела своими глазами и таких в моем окружении деток 6.
Слава Богу что вы с этим не встречались,думаю если бы встретились то были бы менее категоричны

А что вы видели? Чем еще болели дети? Что пили и ели их мамы и папы? Чем лечились и что себе кололи? Где работали? Вот я и спрашиваю, именно какой % осложнений среди ваших знакомых, а не голословная цифра "6". Ни среди моих ровесников, ни их детей, ни у кого из знакомых, а так же много лет в медицине я не видела ни одного осложнения от прививок. Поэтому для себя вопрос решила давно и категорично. Ну и тема не о том, в детский сад в нашей стране всегда можно купить справочку и ноу проблем. Ваш ребёнок, ваша жизнь, ваша совесть, как хотите, так и поступайте, кому какое дело?

добавлено спустя 3 минуты:

Oksik11 писал(а):

туберкулез_?

Ну просто к сведению, им болен каждый 10-й житель Украины, но об этом не промывают мозги "в телевизоре". Приезжайте, устрою экскурсию в детское отделение огроооооооомной больницы под названием Областной фтизио...
Ну поймите!Аутизм не может просто взять и появиться!Его могут просто не сразу диагностировать!Ну это как группа крови.Ребенок с этим рождается.И физическое здоровье совершенно не то,что психическое.Младенец может правильно набирать вес,испражняться и походить на пупса,только в мозгу будет изьян,который в какой то момент не даст стать ему как все.Вот как сейчас у Милы расстройство речи.Вот есть участок мозга,который не функционирует,как надо и все.Но это никоим образом не связано с прививками.Вот жутчайшая аллергия,да,может быть из-за вакцины,а речь-нет.
lilah-carmela писал(а):

им болен каждый 10-й житель Украины

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе

Спойлер:
lilah-carmela писал(а):

Аутизм в чистом виде совершенно не смертелен

Конечно не смертелен,вы так говорите,потому что у вас здоровые дети ,по-вашему ре-аутист это счастье? нифига себе
Oksik11
Коклюш для детей до 2х лет часто смертелен. Т.к. откашливать не умеют. Коклюш - ужас, я в подростковом возрасте чуть не чокнулась. И это была лёгкая форма, я была привита.
Про туберкулёз просто странно читать в стране, лидирующей по этому заболеванию.
Я недавно упала и месяц тряслась, чтоб столбняк не обнаружился.
А тут дети, которые падают с удивительным постоянством.
Невероятная лёгкость бытия (с) я тут не причем
Babe
А что тебя удивляет? Отсутствие оф. статистики? Поверь, если всем сделать флюорографию, то так и будет, на медосмотрах находят постоянно.
Натико писал(а):

Вот есть участок мозга,который не функционирует,как надо и все.Но это никоим образом не связано с прививками.Вот жутчайшая аллергия,да,может быть из-за вакцины,а речь-нет.

Это от промывки мозгов ты ничегошеньки не понимаешь.
Натико писал(а):

Вот есть участок мозга,который не функционирует,как надо и все.Но это никоим образом не связано с прививками.Вот жутчайшая аллергия,да,может быть из-за вакцины,а речь-нет.

Кстати,при МРТ у мальчика-аутиста виявили следы ртути в мозге,откуда?Конечно прививка,а вы говорите речь-нет?

Знаю что ртуть как консервант в очень больших колличествах есть в прививках

Вообще абсолютно никто не знает как у человека появл.речь и точно так же почему люди не говорят
lilah-carmela
Спойлер:
Oksik11
А можно хоть одно научное доказательство связи аутизма с прививками кроме опыта ваших знакомых? И еще можно узнать его достоверные причины? Скорее всего, вы первый человек, который их знает, весь мир пока в неведении. Ответы на свои вопросы я не получу никогда, я уже поняла, их и нет, надеюсь, нет и тех 6 детей с проблемами. Ну я жестокая, в общем тварь, хотите, болейте, мне фиолетово, другим больше места будет.
lilah-carmela писал(а):

а так же много лет в медицине я не видела ни одного осложнения от прививок.

Конечно,кто же скажет что именно от прививки у ре отказали ноги,после жутких судорог,ни один доктор этого не признает,а многие скажут-мамочка тут совсем не то

lilah-carmela
У меня простой вопрос?Откуда в детском мозге следы ртути?

lilah-carmela писал(а):

Ответы на свои вопросы я не получу никогда, я уже поняла, их и нет, надеюсь, нет и тех 6 детей с проблемами

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе

Я незнаю что вам ответить,вы считаете что я фантазерка?
Вы знаете,если бы на моем веку не встретились все эти мамы и дети,я бы не верила в это,наверное как и вы,к сожалению все иначе....

Последний раз редактировалось: Oksik11 (27.11.2015 0:40), всего редактировалось 1 раз
Oksik11 писал(а):

при МРТ у мальчика-аутиста виявили следы ртути в мозге,откуда?

Бред какой. Можно копию заключения с подписью врача? Хотя знаю, нет, конечно. Максимум, что может увидеть МРТ, это "включения повышенной плотности, напоминающие металл". Определить состав можно только после удаления. Не пишите галиматью откровенную, пожалуйста.
Да, к слову: встречала мамаш (именно мамаш, да), которые тащили малючка на прививку, не сдав анализ и не обследовав. А потом темпа, высыпания и т.д. И начинают песни о том, какая вакцина плохая. Кто виноват? Прививка и врачи нехорошие+вселенский заговор. А совсем не тырса в голове, нет-нет.
Oksik11
Хорошо, напишу по другому, все вокруг, кого я знаю, привитые, здоровые, счастливые, без судорог, не овощи и без ртути в мозге. Так понятнее?
Oksik11 писал(а):

Я и не собиралась ругаться

даже и не думала про это.
Спойлер:
Цитата:

Ртуть применяют даже в производстве фетра. Имеющиеся в ее составе соли отлично обезжиривают пух. Более безопасных заменителей, которые бы давали такой же эффект, пока не нашли. Также ртуть служит катализатором во время органического синтеза в процессе дубления кожи. Как уже упоминалось, ртуть всегда использовалась в медицине. В наши дни на ее основе выпускают антисептические и мочегонные препараты. А ртутная мазь готовилась еще в древней Индии, рецепт которой сохранился до наших дней. Из-за свойства растворять другие металлы (олово, серебро) ртуть используют для изготовления зубных пломб. -

это маленький кусочек.Вот есть 100% уверенности,что мама того мальчика,будучи беременной,не наелась/надышалась ртути за себя и за ребенка?Шире нужно мыслить.Проще всего упереться в одну версию и на ее основе бороться с сомнительным ужасом вакцинации,закрывая глаза на реальную угрозу инфекции.

Последний раз редактировалось: Натико (27.11.2015 0:46), всего редактировалось 1 раз
lilah-carmela
Я смотрю вы хамить начинаете?В таком случае у меня нет желания общаться,спокойной ночи
Oksik11
Так проще всего. Надуться и обиженно удалиться.
lilah-carmela
Причем надуться,ну где я вам возьму заключение врача?Я же не мама!

lilah-carmela писал(а):

Хорошо, напишу по другому, все вокруг, кого я знаю, привитые, здоровые, счастливые, без судорог, не овощи и без ртути в мозге. Так понятнее?

Вот,вы счастливый человек,следовательно вам и не понять этих несчастных мам рыдаюСытый голодного не понимает
Oksik11
В каком районе вы живете?
Ириска-14
В Оболонском и что ржу нимагу
Oksik11
А вы видели своими глазами это заключение? Видели снимок? Или это опять со слов мамы?
Oksik11 писал(а):

вы счастливый человек

Самый обычный. И больных людей я вижу огромное количество уже больше 20 лет, а пострадавших от прививок не видела ни разу, так что извините, не верю.
Часовой пояс: GMT + 3