Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вот её наличие и провоцирует развитие аутизма у здоровых деток.

провоцирует возможно, но не вызывает...аутизм есть и пока спит...прививка может ускоряет, то что произошло бы чуть позже
Purity писал(а):

Oksik11
не всем можно переболеть...поэтому и есть прививки
а сейчас с учетом того сколько приезжих из неблагополучных стран у нас периодически вспышки то кори, то тубика, то еще какой дряни

К сожалению, ни одна прививка не гарантирует того, что ребёнок не заболеет тем, от чего был привит. я тут не причем
kati_k писал(а):

К сожалению, ни одна прививка не гарантирует того, что ребёнок не заболеет тем, от чего был привит.

прививка не дает гарантии не болеть, но она дает шанс или легче перенести или меньше вероятность подхватить
Purity писал(а):

kati_k писал(а):

Вот её наличие и провоцирует развитие аутизма у здоровых деток.

провоцирует возможно, но не вызывает...аутизм есть и пока спит...прививка может ускоряет, то что произошло бы чуть позже

Purity, не так. Про лечение аутизма в США:
Цитата:

У нас это состояние психиатры не лечат, а занимаются специально обученные врачи, которые нормализуют физиологический дисбаланс с помощью витаминов, диеты, детоксикации ртути и других тяжёлых металлов (полученных, в основном, с вакцинами), и т. д. Это – особая область медицины. Я – один из таких врачей.

Отсюда
Девочки, мне кажется, или в СССР не было аутизма? По крайней мере я раньше не слышала это слово так часто, как сейчас...
Может, это америкосы придумали и распространяют? От них ведь все пошло... гениальная идея
kati_k писал(а):

Во многих вакцинах содержится РТУТЬ. Вот её наличие и провоцирует развитие аутизма у здоровых деток.

1000%
в вакцине такое крошечное содержание ртути, что оно не влияет ни на что
Н ю ш а писал(а):

в СССР не было аутизма?

Ну в СССР и секса не было,а если без иронии,то 30 лет назад был ГОСТ и все прове5рялось,но и замалчивалось тоже многое,а сейчас вот эого ртутного вещества,начинающегося на букву"М" в теперешней вакцине в сотни раз больше ,отсюда и частые случаи аутизма,которые сплошь и рядом, а страны которые нам поставляют эту вакцину ею своих деток не прививают....

добавлено спустя 31 секунду:

Purity писал(а):

такое крошечное содержание ртути, что оно не влияет ни на что

Я читала обратное

добавлено спустя 1 минуту:

kati_k писал(а):

ни одна прививка не гарантирует того, что ребёнок не заболеет тем, от чего был привит

Так вот в этом вся соль
спор о прививках так же вечен и бесполезен, как и споры о ГВ, СС и прочее
aramat писал(а):

и что теперь предлагаете, корью переболеть? или полиомиелитом?

Вы знаете,я слышала истории,что мамочки которые не прививаю деток,но хотят чтобы ребенок переболел той же ветрянкой ведут его в сад и он болеет и гораздо легче переносит ,чем привитой ребенок,а во у моей знакомой сын заболел ветрянкой в 3 года,а потом еще в 14 лет,и что?

добавлено спустя 3 минуты:

Лично для меня из двух зол выбираю меньшее и считаю,что последствия от прививок гораздо хуже,чем заболеть чем-то
Oksik11
ветрянка это не корь
от нее только недавно начали прививать и она не входит в список обязательных
Oksik11 писал(а):

а во у моей знакомой сын заболел ветрянкой в 3 года,а потом еще в 14 лет,и что?

ветрянкой болеют не один раз, это редкость, но болеют ею повторно
но только в том случае если первый раз прошел очень легко, в частности очень мало высыпаний было. повторный раз может оказаться не легким
а если сделать прививку от ветрянки это и будет легкий вариант болезни, потом все равно большие шансы еще раз подцепить и переболеть уже со всей силы
я специально ловила дочке ветрянку, сына потом об дочку терла как мочалку, что бы заразился
переболели отлично, думаю повторного случая не будет

Oksik11 писал(а):

Лично для меня из двух зол выбираю меньшее и считаю,что последствия от прививок гораздо хуже,чем заболеть чем-то

каждый делает свой выбор и это его личное дело
Purity писал(а):

споры о ГВ

очень счастлива

статья про аутизм из-за удобрений...
про то что аутизм из-за прививок-не доказано ничем бееееее
http://www.69rus.org/more.php?UID=9277

вот неужели все выложенное в интернете настолько к себе располагает? любой дурак может что угодно написать и кем угодно подписаться...я уже говорила,что и из-за орз есть смертность и от ангины осложнения на сердце. У нас нет абсолютно здоровых людей. И не только вакцины могут что-то провоцировать,а судя по статьям в нете,то и удобрения и вспышки на солнце и еще куча всего.

все это ,конечно ,не в тему о" детсаде без прививок" ,но просто ...про аутизм от прививок......меня аж затрясло от сообщения неудачно накрасилась
Зебрик писал(а):

про то что аутизм из-за прививок-не доказано ничем

в википедии тоже написано, что не доказано

а если будут требовать в саду кстати медотвод или прививки, а врач не дает медотвод, как быть?
Зебрик писал(а):

про то что аутизм из-за прививок-не доказано ничем бееееее
...

все это ,конечно ,не в тему о" детсаде без прививок" ,но просто ...про аутизм от прививок......меня аж затрясло от сообщения неудачно накрасилась

Зебрик, вот именно, что доказано. внимание см.ссылки выше.

Мне наша педиатр сказала, что не только в сад, а что и в школу не возьмут... ржу нимагу
kati_k писал(а):

Зебрик, вот именно, что доказано. см.ссылки выше.

а по другим ссылкам не доказано...инету верить нельзя, везде разная информация
Purity писал(а):

kati_k писал(а):

Зебрик, вот именно, что доказано. см.ссылки выше.

а по другим ссылкам не доказано...инету верить нельзя, везде разная информация

Purity, а чему и кому можно вообще верить? я тут не причем Педиатру, который не является иммунологом?
Всегда нужно применять здравый смысл: читаешь ли ты книгу, газету, Интернет или просто общаешься с доктором.
К слову о ДС без прививок: непривитым опасно общение с привитыми детьми первые пару недель, если прививка сделана живой вакциной (что вообще на сегодня считается "прошлым веком" и расценивается иммунологами как преступление...)
И ещё, девочки, ну не правда, что без ДС все дети менее развиты или менее общительны...
kati_k
ничему верить нельзя, своя голова есть
надо все взвешивать, перепроверять и делать выводы
врачи сейчас вообще безграмотны, зачастую
kati_k писал(а):

не только в сад, а что и в школу не возьмут.

так ты и не собираешься водить в сад вроде? йоу

просто все твои высказывание основаны на чьих то статьях и этим статьям ты можешь верить,но я то не обязана..
kati_k писал(а):

И ещё, девочки, ну не правда, что без ДС все дети менее развиты или менее общительны...

Наверное не все. Но у меня есть пример. Мой родной брат. Он в садик не ходил. Мама до сих пор жалеет, а ему на секундочку счс 24.
Зебрик писал(а):

..меня аж затрясло от сообщения

Благо что от сообщения затрясло,а мою подругу от ужаса что ее ребенок в неполных 3 года инвалид из-за АКДС знаете как трясет рыдаю рыдаю рыдаю и в сад обычный его не берут тоже,а государству плевать на таких детей
Oksik11
там прям доказали что от прививки?
Зебрик
Причем туту
инет и статьи,я пишу то что видела своими глазами,не дай Господь вам это видеть и встречать,думали бы иначе

добавлено спустя 38 секунд:

Purity
ТОлько немногие доктора признали что от прививки

kati_k писал(а):

если прививка сделана живой вакциной (что вообще на сегодня считается "прошлым веком" и расценивается иммунологами как преступление...

Я тоже об этом читала
Oksik11 писал(а):

видеть и встречать,думали бы иначе

в том то дело,что я встречала и видела разных детей,и знакомых,и тех,что видела в спец учреждениях . Общаясь на эту тему с ними ,я вынесла информацию,что причины этого у всех разные. Дети инвалидами становятся гораздо чаще не от прививок.
Oksik11 писал(а):

ТОлько немногие доктора признали что от прививки

у моего сына есть проблемка, не критичная, ничего страшного, но есть
мне только 1 врач из штук 10 сказал, что это может быть последствие прививки. остальные говорят таких случаев нет и быть такого не может от прививки
Зебрик
Purity
Девочки,а что хоть один медик вам скажет-да,у вас проблемы из=за прививки,не смешите меня,да они ваще отказываюся от того что что-то плохое может быть из-за прививки и плевать им на наших детей у них есть план и фсе,ладно,я никого не хочу переубеждать и спорить,просто у всех свое виденье,всем здоровья-это самое ценное я тут не причем
Oksik11 писал(а):

в неполных 3 года инвалид из-за АКДС знаете как трясет

какую вакцину кололи?

Oksik11 писал(а):

и плевать им на наших детей у них есть план и фсе,

ну это только участковым.. благо есть и другие врачи, здравомыслящие... а тех у кого план - просто послать.. в сад...
Зебрик писал(а):

так ты и не собираешься водить в сад вроде? йоу

Пока не собираюсь, а там видно будет.
Зебрик писал(а):

просто все твои высказывание основаны на чьих то статьях и этим статьям ты можешь верить,но я то не обязана..

Не все. улыбаюсь Я ссылки даю на статьи, т.к. там больше информации, чем скажу здесь я. По специальности я педагог. Но это уже разговор не для этой темы.
Ириска-14 писал(а):

dashylechka писал(а):

Сын.привит 2 прививками по нашей тупости(((

это типа мамы всех привитых - тупые?

нет почему,это дело каждого...но у нас у старшая пострадала от АКДС....и не хило так....поэтому я пишу,что мы тупые,что мало нас тюкнуло....а мы еще 2 ребенка колечим....

добавлено спустя 4 минуты:

Purity писал(а):

у моего сына есть проблемка, не критичная, ничего страшного, но есть

мне только 1 врач из штук 10 сказал, что это может быть последствие прививки. остальные говорят таких случаев нет и быть такого не может от прививки

Да врачи в жизни не признают,что от прививки ребенок пострадал.и специально нет никакой статистики....а я не одного ребенка знаю,с проблемами после прививок...и моя дочь тоже пострадала от АКДС...так все неврологи мне советовали продолжить дальше делать прививки....мы у многих по Москве были,и все в один голос твердят,а ДЦП это не мед.отвод.....
это бред....

добавлено спустя 11 минут:

Ириска-14 писал(а):

У моего племянника в 7 месяцев нашли целую кучу проблем в голове... уже на последних милиметрах не заросшего родничка делали - ну некогда было за 7 месяцев это видно сделать маме.. УЗИ сердечка тоже показало отклонения небольшие - все это есть прямым противопоказанием для прививок (хорошо что их в наличии не было - и их не делали), а если бы они были - то неизвестно чем бы закончилось... и это не в глухой деревне - это в Чернигове.. зато потом можно было бы прекрасно кричать - прививки зло...

А теперь представим,что было бы с ребенком сделай ему прививки((((
не кто не отменяет,что ребенок может уже родиться не здоровым,но можно помочь и вылечить ребенка,а с прививками это будет ооочень не просто...и часто отклонения при рождении могут не вылезти,а прививка их спровоцирует....
вы залезте на форум детей с ДЦП почитайте,как калечат детей прививки...
вообще это не туда пишем,тут другая тема....

сейчас посмотрела график прививок,там полиом.крайний в 20 месяцев,и скорее всего при поступлении в сад,затребуют зделать все прививки,а потом уже приходить...
dashylechka
сейчас смотрю передачу по каналу украина - Говорит Украина "ребенок гулливер"... родители врачи "уважаемые в городе" даже не предполагают что у ребенка может быть гигантизм - ему родительское сердце подсказывает.. а то что у ребенка в 13 лет рост 180 см... и такие врачи лечат так своих детей, что говорить о наших...

dashylechka писал(а):

А теперь представим,что было бы с ребенком сделай ему прививки((((

и я о том же... при чем как только они родились, я им подробно говорила обо всем.. всех нюансах что сама знала и сказала все изучать и ничего не делать просто так.... что горох об стену.. а что - малый крупный, спокойный - значит здоровый я тут не причем
Oksik11 писал(а):

ее ребенок в неполных 3 года инвалид из-за АКДС

это аутизм поставили как инвалидность?
У меня кумовья имеют такую проблему с младшим. Инвалидность не оформляют. Работают с ребенком. Ходят по разным центрам, ездят во Львов к специалистам. Кума прошла курс по интернету связанный с работой с детками с такими проблемами. И продолжает работать с ребенком. И я вижу изменения за 2 года. Еще у других знакомых тоже второй ребенок с таким диагнозом. ТОже роители бесконечно с ребенком занимались, сейчас ребенок ходит в школу в третий класс. Мама добилась создания класса для гиперактивных детей и деток с диагнозом аутизм в обычной школе. В СССР аутистам ставили диагноз "шизофрения". А ведь они многие очень умные люди. Просто не нужно им общество/общение.
з.ы. В гашем садике деток с таким диагнозом много. Так вот воспитатели сами говорят, что видно, где родители работают с детьми, а где нет. Я понимаю, что нет абсолютно одинаковых двух деток, но работа все равно видна.
Часовой пояс: GMT + 3