dashylechka писал(а):
Сын.привит 2 прививками по нашей тупости(((
это типа мамы всех привитых - тупые?
нет почему,это дело каждого...но у нас у старшая пострадала от АКДС....и не хило так....поэтому я пишу,что мы тупые,что мало нас тюкнуло....а мы еще 2 ребенка колечим....
добавлено спустя 4 минуты:
у моего сына есть проблемка, не критичная, ничего страшного, но есть
мне только 1 врач из штук 10 сказал, что это может быть последствие прививки. остальные говорят таких случаев нет и быть такого не может от прививки
Да врачи в жизни не признают,что от прививки ребенок пострадал.и специально нет никакой статистики....а я не одного ребенка знаю,с проблемами после прививок...и моя дочь тоже пострадала от АКДС...так все неврологи мне советовали продолжить дальше делать прививки....мы у многих по Москве были,и все в один голос твердят,а ДЦП это не мед.отвод.....
это бред....
добавлено спустя 11 минут:
У моего племянника в 7 месяцев нашли целую кучу проблем в голове... уже на последних милиметрах не заросшего родничка делали - ну некогда было за 7 месяцев это видно сделать маме.. УЗИ сердечка тоже показало отклонения небольшие - все это есть прямым противопоказанием для прививок (хорошо что их в наличии не было - и их не делали), а если бы они были - то неизвестно чем бы закончилось... и это не в глухой деревне - это в Чернигове.. зато потом можно было бы прекрасно кричать - прививки зло...
А теперь представим,что было бы с ребенком сделай ему прививки((((
не кто не отменяет,что ребенок может уже родиться не здоровым,но можно помочь и вылечить ребенка,а с прививками это будет ооочень не просто...и часто отклонения при рождении могут не вылезти,а прививка их спровоцирует....
вы залезте на форум детей с ДЦП почитайте,как калечат детей прививки...
вообще это не туда пишем,тут другая тема....
сейчас посмотрела график прививок,там полиом.крайний в 20 месяцев,и скорее всего при поступлении в сад,затребуют зделать все прививки,а потом уже приходить...