curly
а то что куча народу на форуме знают - это не в счет?!
или сглаз через инет не передается?
извини, я понимаю, при беременности все обостряется, просто интересно, как люди интернет воспринимают )))
видишь Natalia76 тоже боялась, а теперь и самой нервов меньше, и вопросов нет, как обследоваться и что сказать начальству
вообще, из суеверных взглядов беременность, конечно, скрывают, но по-моему так еще больше вреда себе принесешь, если будешь и дальше пахать в том же ритме, героически стоять в транспорте и ходить с токсикозом на работу
или мне просто с начальством повезло
я сказала на 8 неделе непосредственному руководителю, как встала на учет, нормы выработки мне снизили сразу, согласны были перевести на офисный труд ( работа у меня разъездная), но я отказалась
сейчас животик уже виден, и не для кого не секрет мое положение, зато лишний раз меня никто не дергает и вообще внимательнее стали относиться
сейчас у меня начальник моего отдела в отпуске, поэтому я сижу, работаю совсем в полсилы, тем более на улице +34 и таскаться по жаре совсем не хочется
и вот вызывает меня директор департамента (она у нас женщина в возрасте) сегодня в середине дня и спрашивает, что я на рабочем месте делаю. "ну всё",- думаю, просекли, что я балду пинаю и на ковер вызвали
а она мне : "иди домой, чего ты в такую жару работать будешь, тебе себя беречь надо!" у меня глаза во