Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Cvetochek-Анна писал(а):

Lesya14 писал(а):

Так что можно считать, что после 4 теста и была овуляция??

Какой ДЦ был? О была через 24-48 часов после самого яркого последнего теста.

Странно, американские врачи утверждают, что о. наступает (если наступает, потому как тест не является подтверждением овуляции на 100% и он может быть положительным даже если о. нет) через 12-48 часов после первого положительного теста (положительным тест считается когда тестовая полоска такая же по яркости как и контрольная) и после этого тест может еще 3 дня показывать супер-положительный результат, но это уже не имеет значения.

Я не вижу тестов потому не могу точно ответить на вопросы. Я поняла так, что у неё тесты были не супер положительными после 1-ого положительного.
Я в прошлом цикле покупала себе разные тесты, в т.ч. был OvuPlan... Блин, ну дорого конечно обходится это удовольствие... я тут не причем А после тестов на овульку еще и на беременность начинала скупать.. В этом месяце решила семейный бюджет так не разорять и заказала себе из Англии 40 тесто на беременность, 10 на овуляцию и микроскоп для определения овуляцииулыбаюсь)) Довольная теперь, т.к. в аптеках наценки бешеные, а мне один тестик обошелся всего за 4 гривны - и это самые чувствительные йоу
А еще и микроскоп для овульки)) Теперь я во всеоружии ржу нимагу
Лучше б свежих фруктов себе и мужу купили улыбаюсь
AQUILAМолодец! так дерать А как ты их заказала? Кто-то из знакомых привёз?
Ana Тю,ты чего? Фрукты фруктами,а тесты тестами!!! ржу нимагу

Девочки,а кто пользовался Фрау тестами на определение овуляции?там яркая полосочка должна быть при О или бледная? А то у меня на 11 день 28-дневного цикла тест показал слааабенькую полосочку... По бэбиплану овулька через 2 дня быть... это он слабую полосочку заранее показывает?
Feya_Feya
Постоянно покупаю фрау. Тестовая полоска должна быть такой же как контрольная или ярче. Но на моей практике тестовая немного не дотянула по цвету до контрольной, а овуля была (узи показало).
Feya_Feya
У меня знакомая работает фармацевтом в Англии, вот она мне их и выслала почтой ржу нимагу
Feya_Feya писал(а):

AQUILAМолодец! так дерать А как ты их заказала? Кто-то из знакомых привёз?
Ana Тю,ты чего? Фрукты фруктами,а тесты тестами!!! ржу нимагу

Девочки,а кто пользовался Фрау тестами на определение овуляции?там яркая полосочка должна быть при О или бледная? А то у меня на 11 день 28-дневного цикла тест показал слааабенькую полосочку... По бэбиплану овулька через 2 дня быть... это он слабую полосочку заранее показывает?

Я была на УЗИ (ДФ 16мм), врач сказал в ближайшие 2-3 дня будет О. В этот же день купила "Фраутест" и начала делать:
1 день - полосочка еле заметный призрак
2 день - призрак чуть проявился
3 день - слабая полосочка ( но это еще отр.)
4 день - полоска точно такого же цвета как контрольная (на след день почувствовала все признаки О)
5 день - полосочка опять бледная (сделала только из любопытства)
Если появляется слабая полосочка - это значит, что ЛГ еще недостаточно повышен, но в ближайшее время должен повыситься, а при 28 дневном цикле на 11дц там советуется только начинать тестирование, т. е. 5 дней подряд
5 месяцев стараемся, ничего. решила проверить есть ли О .
купила тест Соло
в первый день ничего
2ой уже призрак появился ( это сегодня)
но яичники ноют как при месячных
не знаю что и думать, это овуляция происходит или подготовка к ней вопросик однако
Mangel да, может и подготовка... ЯК так созревают... я тут не причем Продолжай теститься улыбаюсь Удачи!
Aneta08 Спасибо! Я как положно и начале теститься с 11 дня цикла. Ничего не понимаю! В 11день была полоска призрак, ярче она не стала и последующие 6 дней была ещё призрачнее и потом вообще не было... БТ меряла нерегулярно,но она всё таки проднялась,значит О всё таки была,то тогда когда? или и не было её вообще... загадка)
Может у тебя в этом цикле Я отдыхают? Это тоже считается нормой. У почти каждой здоровой женщины в году бывают 1-2 ановуляторных цикла.
А вообще какие-нибудь ощущения О были? Вот интересный перечень основных признаков:

Что касается различного типа болевых ощущений, испытываемых женщинами, их можно объяснить несколькими причинами. Очень важно, что женщина не может определенно сказать, ощущает она боль до, после или во время овуляции.
Тупая, ноющая боль – вызывается, вероятно, разбуханием множества фолликулов в яичниках, когда яйцеклетки вступают в борьбу за превосходство накануне овуляции. Обычно эти ощущаются по всей брюшной области, поскольку “разбухают” оба яичника.
Острая боль – ощущается, видимо, в момент исхода яйцеклетки из яичника и, как правило, только с одной стороны.
Спазмы – являются, скорее всего, результатом раздражения внутренней стенки брюшной полости, вызванного просачиванием крови или фолликулярной жидкости из разорванного фолликула. Могут быть также результатом сокращения фаллопиевых труб в период овуляции.
Поскольку боли имеют различный характер и происхождение, они не могут сами по себе быть первичными и надежными признаками способности к зачатию. Однако являются прекрасным вторичным признаком, подтверждающим три основные. Такие боли называются срединными, их испытывает примерно 1/5 всех женщин; они могут длиться от нескольких минут до нескольких часов, а иногда до 1-2 дней.

А тесты могут и ошибаться, тем более, что БТ поползла вверх.
у меня 2 дня подряд 2 полоски, вчера С и Т одинаковые были (не бледные и не сильно яркие ), а сегодня С ярче Т.
когда будет овуляция?
когда конкретно нам "делать" бейбика чтобы попасть?
Mangel
В инструкции к тестам пишут что О происходит через 12-24 часа после первого положительного теста. А вторая полоска яркой может быть и 3 дня подряд...
А точно-точно наверное УЗИ только может сказать... Я б "делала "б и вчера б и сегодня бы...

Aneta08 Спасибо за ответ!
Я О никогда не чувствую.... Никаких ощущений не бывает никогда! Только по тестам и температуре определяю. А БТ 37.1,значит всё таки была она) А фрау тесты в середине цикла упрямо молчали...
http://www.babyplan.ru/profile/29497
Вот рылась в интернете и нашла такой прибор "АРБОР" для определения овуляции с помощью слюны
http://arbor.okis.ru/about.html
Если кто слышал, напишите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
покупала Фрау и Овуплан
Я покупаю тесты Овуплан.
овуплан и еви тест пробовола...
овуплан не понравились...
Первый раз решилась отследить О. Была на УЗИ (ДФ 16мм) и в этот же день купила Фраутест (другого просто в аптеке не было). На 4 день тестик был +, старались с мужем как могли. И результат в этом цикле на моей линеечке. очень счастлива
Покупала тесты Baby Time и Мария полоски были а результатов пока нет ржу нимагу С тех пор больше на тесты на О. деньги не трачу очень счастлива

Последний раз редактировалось: Бизнес_Кошка (10.02.2009 17:22), всего редактировалось 1 раз
Покупала Solo показал мне что овуляция была (два дня подряд яркие одинаковые полоски), хотя на самом деле её не было ржу нимагу (по узи было видно, и месячных не было и нет до сих пор уже 3-й месяц пошёл). я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Решила больше деньги не тратить зря, ерунда всё это!
У меня (я уже писала выше) УЗИ и тест показали в одно и тоже время + результат.
В аннотаци к тестам написано, что тест может дать ложноположительный результат и по какой причине, даже перечисляется список принимаемых препаратов,
кот. могут повлиять на ложноположит. результат.
А с нерегулярным циклом вообще очень тяжело отследить О только одними тестами , без помощи УЗИ.
первый раз пробовала тесты фрау, но на втором тесте не хватило терпения и забросила это дело опаньки ... , сейчас же решила набраться терпения, высчитала приблизительно день О, купила OvuPlan, на 14 день цикла две яркие полоски улыбаюсь , на 15й день сделала еще контрольный тестик, вторая полоска пошла на убыль
Девочки, подскажите мне, я триста лет не делала тест на О.., а сегодня 12ДЦ при 28ДЦ сделала Solo и мне он показал две полоски но не сильно ярко насыщиного цвета, может это быть показателем на О. ещё я принимаю бромокриптин для снижения пролактина вопросик однако
Lenok1980

Ну если они обе одинаково бледные то думаю это оно, ты тестик не выкидывай а завтра когда сделаешь сравни есть ли отличия и по ним думаю уже будет понятно растёт ЛГ или ещё нет подмигиваю
Бизнес_Кошка
Я тоже так думаю что завтра всё покажет я тут не причем
Муж посмотрел и говорит что Т немного темнее чем С
Девчата, у кого-нибудь была беременность после того, что тесты на овуляцию овуляции не показали?
Покупала SOLO тест на овуляцыю 3 месяца подряд, и вот вам результат нам уже 11 недель. Хотя цены в аптеках очень разные на тесты, врач посоветовала именно эти, цены от 68-89грн, как на счет цен сейчас не в курсе. бееееее чет засмущалась я
Я второй цикл пользуюсь Solo, очень мне нравятся, покупала в сети Наша Аптека по 85 гривен (5 штук), а сейчас нашла у себя на Троещине в другой аптеке по 72 гривны, а в аптеке в Караване видела по 134 гривны нифига себе .
До этого покупала Фрау, делала с 11 д. ц. вторая полоска была сразу, но намного светлее, на 14 д. ц. контрольная полоска заметно потемнела, но все равно была немного светлее тестовой. На 15 д. ц. такая же ситуация, а на 16 д. ц. контрольная снова стала еле заметной. А так как я делала тесты на О первый раз, то так и не поняла тогда была ли О.
На следующий цикл купила Solo и он на 15 и 16 д. ц. показал контрольную полоску ярче тестовой.
Часовой пояс: GMT + 3