Девчонки, я так поняла, что у тестов на О, тож есть разная чувствительность? и с какой чув. лучше покупать?
Тесты на О , это не то же самое, что на Б. Здесь чувствительность играет важную роль, но определить, что лучше именно для Вас нужно методом проб и ошибок.
Понимаете, дело в том, что у каждой из нас индивидуальный уровень гормонов. Поэтому для кого-то лучше тесты с чувствительностью 40 единиц (если у Вас ЛГ на высоком уровне), а для кого-то с чувств. 10 единиц - для тех у кого низкий уровень (например, у меня тесты на 30 единиц показывают слллааааабую полосочку, а тесты на 15 уже хорошо оплосатятся! НО!

По анализам уровень ЛГ у меня в норме - по-моему 40 или 50 единиц, т.е. в тестах какие-то другие меры измерения гормона. Вообщем надо пробовать!)
добавлено спустя 2 минуты:
Чем меньше цифра (лучше 10 мМЕ/мл) тем выше чувствительность теста, тем соответственно он лучше и точнее.
Не - не правильно.
То, что 10 - это высокая чувств-ть, это да. НО! Если у тебя, допустим, очень высокий уровень ЛГ, то такие тесты будут тебе ВЕСЬ Ц покаывать О.
Также, и с менее чувствительными тестами. Если у тебя низкий уровень гормона, то тест вообще не покажет выброс гормона, хотя на самом деле он может быть.