Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я тоже раньше вторую бледную полоску принимала за О
бледные они были почти каждый день
но после того как увидела вторую быстро и яркую, то поняла что была не права, и было это не свойственно для меня на 16дц
хотела выложить фоту, но как то сложно всё это
Здравствуйте.. Может кто-то мне поможет? Я хочу купить микроскоп для определения овуляции мейби беби.. кто-нибудь может подсказать где его можно купить в Киеве?
vich@, знаю раньше были в сети аптек "Фалби". Я видела, но как-то не решилась еще купить
Я пользуюсь сейчас Фрау - нравится, раньше покупала Ovupulse (один раз) не понравилось опаньки ...
Предпочитаю, соло струйные. Удобно я тут не причем
Первый раз купила тестики, называются Квик Чек, американские чет засмущалась я В упаковке по одному тесту нифига себе Пришлось покупать целую партию ржу нимагу , разорилась. Красивенькие такие, розовые с беленьким, приятно тестироваться, вот бы ещё и результат я тут не причем Четвёртый день вот показывают по нарастающей, но всё ещё не достаточно ярко...
Я пользовалась однажды таким тестом, и он мне вообще ничего не показал. Я расстроилась... Но в этот раз куплю, потому что у меня стимуляция и я думаю, что-то да совулирует.
Я тоже вот в первый раз тест купила FrauTest. Завтра начну эксперимент. очень счастлива Очень надеюсь что все будет очень-очень....
@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: sini4ka (04.06.2008 21:26), всего редактировалось 1 раз
sini4ka,

не хочу растраивать, но Мне фраутест столько раз врал и не мне одной!!! грущу
Девочки, пробежала по теме, прочла статью по ссылке и поняла, что ничего не поняла я тут не причем
Девушки! кто-нибудь пользовался тестами на О "36.6"?
В аптеке "36.6" были "Фрау"и наши отечественные "36.6".
ПОчитав форум, "Фрау" не взяла. Купила "36.6". Разница в цене минимальна. В описании у "36.6" чувствительность больше...
Теперь сомневаюсь в правильности выбора я тут не причем Сейчас тестируюсь: с 11 по 13 дни МЦ - слабые полоски.
У кого-нибудь был опыт с этими тестами??
Покупаю струйные Фрау, но чето в этот раз не нашла возле себя в аптеках, пришлось купить обыкновенные Фрау.
Я тоже купила Фрау струйтый вчера делала первый раз так что пока ничего толком сказать немогу кроме того что очень быстро показал одну полоску довольно яркую грущу
Девочки, кто-то из вас пробывал пользаваться прибором для определения овуляции ЕВА ТЕСТ ? Он по слюне определяет.У меня руки так и чешутся купить, но не слышала пока еще отзывов о нем. Вы мне скажите он практичный? Не хочеться 190 евро викинуть на чепуху
iriua
Ого, 190 евро! нифига себе Не слабо.

Я пользовалась струйными Соло. В принипе была довольна, хотя выбирать не приходилось, других у нас попросту не было. Зато потом появились тесты без пластмассовой упаковки, намного дешевле, так что вообще удобно стало.
ovulashka, спасибо, я в других аптеках посмотрю. А про этот я в инете прочитала не лесные отзывавы, говорят самое настоящее г..., деньги дерут, а эта коробочка в руках разваливается грущу
iriua писал(а):

Девочки, кто-то из вас пробывал пользаваться прибором для определения овуляции ЕВА ТЕСТ ? Он по слюне определяет.У меня руки так и чешутся купить, но не слышала пока еще отзывов о нем. Вы мне скажите он практичный? Не хочеться 190 евро викинуть на чепуху

Девочки, этот прибор чистая разводка на деньги! Никогда его не покупайте!!!!!!!!!!!! Мне сегодня сотрудница на работе принесла этот прибор, так как я пью ОК, то решила его испытать на своём муже! я тут не причем И ч то же?? У моего мужа сегодня овуляция с большой вероятностью рождения дочери! нифига себе Пробую на себе- надо же, у меня тоже овуляция сегодня и тоже с большей вероятностью рождения девочки... Очень оптимистично конечно, но... За это 190 евро?? (Слава Богу он мне достался на халяву!) Решила его использовать на своём коте (кастрированном), но слюну у него выдавить не смогла... чет засмущалась я Хотя... Результат и так предсказуем! ржу нимагу
Хе-хе, не знаю именно о каком приборчике вы говорите? но у меня маленький микроскопчик типа детского калейдоскопа, определяющий вероятную овуляции по слюне, стоила эта игрушка грн 50... И слюна четко кристализируется, а в нефертильные дни вообще намека нет.
А я первый раз купила тест- фраутест.Вроде ничего, но я еще в этом не опытная чет засмущалась я
Фрея

Я с тобой полностью согласно, что все эти приборчики чушь большая.
Заболели, простыли, и т.д. и т.п. и состав меняется. И у кота твоего 100% Овулька была бы по этому приборчику. ржу нимагу

А вообще я раньше как то купила пачку Фрау для определения овуляции, мне ОЧЕНЬ он не понравился. А потом наткнулась на Овуплан и была от них в восторге. И мы тогда овульку впоймали, тока жалко потом случился выкидыш.
Настик писал(а):

А где ты такую штуку купила?
И я себе хочу!! чет засмущалась я очень счастлива

Покупала лет 5 назад ради баловства в аптеки в районе Дворца Украина. Кстати нашла по справочной аптек, прозвонилась. Их несколько видов существует, но этот подешевле. Вот у меня такой только название не уверена что это же http://www.maybemom.ru/index.htm?

добавлено спустя 1 минуту:

А тут картинка как ведет себя слюна в фертильные и нефертильные дни http://uni.snoi.ru/microskop.html
вот мои тесты на овуляцию, странно что два дня //
egorovaos
Надо же какие тесты четкие! Ещё ни у кого таких не видела, прям как в инструкции к тестам! Поздравляю! Надеюсь у вас всё обязательно получится в этом месяце!!!!!! А то что два дня 2 полоски, то ничего удивительного! Яркая 2 полосочка на 15 день свидетельствует от том, что О наступит в течении 24 часов, а на 16 день- то что О уже наступила!! очень счастлива Наверное так... я тут не причем
egorovaos
У меня разные тесты показывали по-разному. Могло получится и на 20 день О по тестам , и на 22-ой. улыбаюсь
Тесты мои: http://piccy.info/view/66f90f344beb5129712e06414588c386/
Как то здесь спрашивали о приборе на определение овуляции.
Только что в аптеке "Доброго дня" видела такой приборчик "ОВУ", стоимость его 222 грн.
Я тоже решила тесты попробовать, ели нашла у нас.
В аптеке посоветовали Овуплан (правда выбор был не большой Овуплан и Еватест)он у нас стоит 174 руб. Вроде как че-то показывает. подмигиваю
Тук-тук!!! Сюда можно? меня здесь нет Девочки, может, вы знаете, тест на О покажет правильный результат, если я стимулируюсь Клостилом? ПОЖАЛУЙСТА, скажите вот я идиотка
vich@ писал(а):

Здравствуйте.. Может кто-то мне поможет? Я хочу купить микроскоп для определения овуляции мейби беби.. кто-нибудь может подсказать где его можно купить в Киеве?

Я сейчас заказываю себе через ebay.co.uk потом расскажу, что о нём думаю улыбаюсь
Решила купить потому как у нас простые тесты дорогие - 25 евро 7 штук. А этот микроскопчик 32 евро. Даже, если не понравится, то не такая большая разница в деньгах.
Я сейчас с другого сайта заказала - с сайта производителей: Fertile Focus, там он 25 $ стоит. Теперь буду ждать недели 2 наверное. Жаль, что О тогда уже пройдёт и проверять придётся только через Цикл.
еще раз и тут скажу:

Клиар Блю!!!!
стоят.. 700-800 руб.. (5 штук)
Часовой пояс: GMT + 3