Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Cvetochek-Анна, спасибки, осталось только в той кучке найти то, что нужно я тут не причем
Танюшка Николаевна
Я вбила в поиск Фрау и он мне выдал вот эти тесты , там подписано у девочек, что - где ..
Cvetochek-Анна ой а я что-то поиском вчера не додумалась воспользоваться чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я смотрела все подряд. Оч полезно было и я еще раз убедилась, что у каждого все индивидуально, вот у некоторых вообще никакой полоски не бывает, а у меня даже за 1 день до МС есть слабая полоска улыбаюсь.
Я так поняла, что у Фрау тестовая линия может быть и немного светлее контрольной при положительном результате.
Вот у меня тестовая была немного светлее, но такая же по ширине. А сегодня была на узи и врач сказал что овулька все таки была.
ураааааааа Это для меня большая редкость
Ir4ik писал(а):

Я так поняла, что у Фрау тестовая линия может быть и немного светлее контрольной при положительном результате.
Вот у меня тестовая была немного светлее, но такая же по ширине. А сегодня была на узи и врач сказал что овулька все таки была.
ураааааааа Это для меня большая редкость

Поздавляю!!! Это хорошо...
Я вот тоже первый раз решила попробовать...Фрау тест...
16 ДЦ - и ничего... грущу
Я пользуюсь solo, результаты тестов и узи всегда совпадают. Так что, можно сказать, эти тесты надёжные.
Девочки, специалисты по тестам, отзовитесь...
Я первый раз имею дело с тестами...посоветуйте...когда делать следующий???
Кисинька
Значит скоро!!! Делать нужно каждый день пока не увидишь четкую вторую полоску, вот тогда должна произойти О.
Я обычно упаковочку брала (5шт) мне на цикл как раз хватало.
Натусик писал(а):

Кисинька
Значит скоро!!! Делать нужно каждый день пока не увидишь четкую вторую полоску, вот тогда должна произойти О.
Я обычно упаковочку брала (5шт) мне на цикл как раз хватало.

Тоесть чем ближе к О, вторая полосочка ярче...правильно?
У меня просто нерег. МЦ...и не хочется зря использовать...
Кисинька
Если бледненькая есть, значит скоро. Нужно дождаться самой яркой. Вообще она должна быть ярче тестовой, но у меня редко так получалось, хоть О происходила.
Кисинька
Если цикл не регулярный, то для отсчета выбирается наиболее короткий цикл.
Дерзай![/b]
Добрый вечер!
Я тоже 1 раз купила тесты на овуляцию!
Скажите,период прихода овуляции у меня придётся на НГ.Алкоголь может испортить картину при проведении тестов?

добавлено спустя 2 минуты:

И 2 вопрос:
Я поняла,что делать тест лучше днём. Но когда я на работе,то у меня не получится делать тест днём!когда ,в этом случае,можно делать тест?
девочки, а когда после + теста должна случиться овуляция? у кого как? у меня вчера тест был +, а сегодня полосочка еще четче.
Я тоже беру ФРАУ

Ален4ик писал(а):

девочки, а когда после + теста должна случиться овуляция? у кого как? у меня вчера тест был +, а сегодня полосочка еще четче.

О происходит в течении 2суток после положительного теста.так что хватай любимого и тащи в спальню!!! очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

anna75 писал(а):

Добрый вечер!
Скажите,период прихода овуляции у меня придётся на НГ.Алкоголь может испортить картину при проведении тестов?

И 2 вопрос:
Я поняла,что делать тест лучше днём. Но когда я на работе,то у меня не получится делать тест днём!когда ,в этом случае,можно делать тест?

вообще их лучше делать до 8 вечера,а ести утром то во время второго мочеиспускания.Первое не учитывается и желательно в одно и тоже время

добавлено спустя 1 минуту:

999 писал(а):

Я тоже беру ФРАУ

Ален4ик писал(а):

О происходит в течении 2суток после положительного теста.так что хватай любимого и тащи в спальню!!! очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

anna75 писал(а):

Добрый вечер!

И 2 вопрос:

вообще их лучше делать до 8 вечера,а ести утром то во время второго мочеиспускания.Первое не учитывается и желательно в одно и тоже время

Алкоголь вообще то не должен на О влиять
Вчера сделала тест заветная полоска светлее но по толщине такаяже как и контрольная.Сегодня они вроде одного цвета но заветная полоска тоньше.Пользусь ФРАУ.девочки скажите єто оно?можно идти стараться?яичник второй день дергаер ,грудь набухла,болит
999
если светлее, то все равно отр, хотя одни только тесты не показатель, но обычно она должна быть темнее или такая же
Всем привет!Примите меня в Ваши ряды.Со следующего цикла буду пользоваться тестами,раньше не планировали деток,как беременела ,так и рожала.Есть дочка и сынок,но так хочется малыша.
Девочки, да не вибрасиваите ви деньги на ветер на ети тесты на о.! Вторая полоска на тесте на о. НЕ ЯВЛЯТСЯ доказательством овулации!!! я ее ловила, все пробовали, и потом месячние приходили... По статистике даже если ви поимали о. тестом только 30% шанс забеременнеть!У кого с англ. хорошсо - почитаите!
http://www.peeonastick.com/
там есть раздел про тести на о. и как они покачивают одно, а на самом деле о. нет и не било.
Сейчас мне практически 33года,годы летят,а так хочется стать мамой еще раз.За всю мою жизнь было только 3 беременности.Не всегда получается заниматься сексом в дни овуляции.А тесты хоть как-то могут помочь спланировать.Так что я за!!!Сейчас на следующий цикл куплю полоски,а потом хочу купить и микроскопчик.
Ну колхоз - дело добровольное конечно.
Почитайте про тесты на овуляцию по-больше. Вторая полоска не обязательно является признаком наступающий овуляции. Гармон, кот. влияет на полоску, может подскочить, а овуляции и не быть совсем в тот день. Тот сайт, на кот. я ссылку дала - там женщина покупала разные бренды тестов и делала их целый месяц подряд. В итоге, в течении цикла тест 2 яркие полоски показывал 3 раза(!!!), и овуляция была не на 11 дц и не на 16 дц как показало первые 2 раза, а на 23!
Микроспопчик - вообще фигня. Слюна может не показать нужных изменений в организме из-за жирной или острой пищи, из-за разного кол-ва часов, проведенных во сне ночью, от самочувствия и так далее.
Если вам хочется верить в чудо и выбрасывать на ветер деньги - это ваше право! Я бы на вашем месте нуждающимся больным деткам помогла либо себе и своим детям по-больше фруктов свежих купила - зима, нужны витамины... (вообще, я больше верю в карму чем в тесты на о.)
И не забывайте, что у вас даже при том, что вы поймаете овуляцию всего 30% что беременность наступит.
Знаете как все будет? В начале цикла вы будете просиживать штаники на форуме читая, какие же тесты и какой фирмы лучше!?! (из своего опыта - чем дороже, тем точнее показывает), потом будете гадать КОГДА ЖЕ БЫЛА ОВУЛЯЦИЯ, ведь тест показывал 2 полоски 3-4 дня подряд!!! Потом будете считать дни и уже через неделю побежите за тестом на б., он ничего не покажет (потому как рано будет при любом раскладе), заболеете тестоманией, и если м. начнутся, будете ругать ту фирму тестов на о., которыми вы пользовались, искать у себя всякие несуществующие болячки, кот. не дают вам забеременнеть, реветь в три ручья, и так далее... СПРОСИТЕ МЕНЯ ОТКУДА Я ЭТО ЗНАЮ?!?
Все у нас в головах! Не надо делание ребенка превращать в запланированный до минуты процесс. Расслабтесь и получайте удовольствие! В конце концов метот с БТ намного точнее этих тестов на о. (а про них я прочитала столько докладов и разных исследователей американских специалистов, по-этому очень хорошо знаю о чем говорю)...
Поверьте, я не желаю вам зла, а наоборот по-быстрее вступить в ряды пузанчиков! Все обязательно получится!! Наслаждайтесь, любите, не зацикливайтесь и все будет!

П.С. После нескольких месяцев попыток забеременнеть используя тесты на о., я жалею о том, что не отключила голову раньше и выбросила просто дофигища денег на ветер!!!

П.П.С. 33 года - не возраст! Тем более если уже были роды. Все обязательно получится. Что за привычка в совке в 33 года старые бабки записываться?!?
Ana
Добрый день!
Хорошо сказано:"Колхоз дело добровольное!"
Я последние 2 месяца решила поторопить события!Мне "старой бабке" 33,в феврале будет 34,а не родов не беременностей не было!А хотелось ещё всё успеть!Все предыдущие года я не пыталась забеременеть!А тут голову забила - хочу родить и всё!А лет то не 20!больше года стараюсь забеременеть,а не как!
А дальше как вы и писали!высчитываю дни овуляции,стараюсь в Эти ДНИ!Но не как!За последние месяцы столько себе болячек напридумывала....
В итоге купила тесты!Протестировалась несколько раз!Но тесты всё отрицательные!
11 января сдам на гормоны,(уже 3 часть) и пойду к врачу!послушаю,что скажет!
Вы правильно сказали,надо просто отключить голову и всё получится!
....Но вот это для меня и труднее всего!Куда бы эту голову спрятать?! подмигиваю
Покупала тесты Solo, говорят что хорошие, только ничего не поняла - у меня через день то есть вторая полоса чёткая, такая как контрольная, то она еле заментая грущу , как это понимать не знаю.
Lesya14 писал(а):

Покупала тесты Solo, говорят что хорошие, только ничего не поняла - у меня через день то есть вторая полоса чёткая, такая как контрольная, то она еле заментая грущу , как это понимать не знаю.

Теперь я не поняла ничего. ржу нимагу Через какой день?
Cvetochek-Анна ну, начала делать - в первый день полоса не очень чёткая, на следующий день - чёткая, на 3 - опять не чёткая, на 4 - чёткая и на 5 - опять не чёткая.... вот такая ерунда грущу
Lesya14 писал(а):

Cvetochek-Анна ну, начала делать - в первый день полоса не очень чёткая, на следующий день - чёткая, на 3 - опять не чёткая, на 4 - чёткая и на 5 - опять не чёткая.... вот такая ерунда грущу

Тааак ... на какой ДЦ начала делать?
Чёткая - это такая же по цвету, как контрольная?
Какая чувствительность у тестов?
С гормонами всё ОК?
Cvetochek-Анна у меня цикл 30дней, делала начиная с 11 по 16 день (так было написано в инструкции). Чувствительность какая не помню. С гормонами всё ок, месяц назад сдавала анализы.

добавлено спустя 45 секунд:

на 4-й день порлоса была такая же как и контрольная, а на второй немного слабее
Lesya14
Так всё правильно - полоса темнеет постепенно. Бывает так, что на 13 ДЦ тёмная, на 14-ый постветлее, на 15-тёмная опять и на 16 - ый совсем темная , а потом также на убыль идёт. Гормон - то постепенно нарастает и убывает.
Так что можно считать, что после 4 теста и была овуляция??
Lesya14 писал(а):

Так что можно считать, что после 4 теста и была овуляция??

Какой ДЦ был? О была через 24-48 часов после самого яркого последнего теста.
Это был 16 день цикла (у меня цикл 30 дней), по ощущениям она была где то в это время (как и показал тест)! очень счастлива Это хорошо!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3