Ну колхоз - дело добровольное конечно.
Почитайте про тесты на овуляцию по-больше. Вторая полоска не обязательно является признаком наступающий овуляции. Гармон, кот. влияет на полоску, может подскочить, а овуляции и не быть совсем в тот день. Тот сайт, на кот. я ссылку дала - там женщина покупала разные бренды тестов и делала их целый месяц подряд. В итоге, в течении цикла тест 2 яркие полоски показывал 3 раза(!!!), и овуляция была не на 11 дц и не на 16 дц как показало первые 2 раза, а на 23!
Микроспопчик - вообще фигня. Слюна может не показать нужных изменений в организме из-за жирной или острой пищи, из-за разного кол-ва часов, проведенных во сне ночью, от самочувствия и так далее.
Если вам хочется верить в чудо и выбрасывать на ветер деньги - это ваше право! Я бы на вашем месте нуждающимся больным деткам помогла либо себе и своим детям по-больше фруктов свежих купила - зима, нужны витамины... (вообще, я больше верю в карму чем в тесты на о.)
И не забывайте, что у вас даже при том, что вы поймаете овуляцию всего 30% что беременность наступит.
Знаете как все будет? В начале цикла вы будете просиживать штаники на форуме читая, какие же тесты и какой фирмы лучше!?! (из своего опыта - чем дороже, тем точнее показывает), потом будете гадать КОГДА ЖЕ БЫЛА ОВУЛЯЦИЯ, ведь тест показывал 2 полоски 3-4 дня подряд!!! Потом будете считать дни и уже через неделю побежите за тестом на б., он ничего не покажет (потому как рано будет при любом раскладе), заболеете тестоманией, и если м. начнутся, будете ругать ту фирму тестов на о., которыми вы пользовались, искать у себя всякие несуществующие болячки, кот. не дают вам забеременнеть, реветь в три ручья, и так далее... СПРОСИТЕ МЕНЯ ОТКУДА Я ЭТО ЗНАЮ?!?
Все у нас в головах! Не надо делание ребенка превращать в запланированный до минуты процесс. Расслабтесь и получайте удовольствие! В конце концов метот с БТ намного точнее этих тестов на о. (а про них я прочитала столько докладов и разных исследователей американских специалистов, по-этому очень хорошо знаю о чем говорю)...
Поверьте, я не желаю вам зла, а наоборот по-быстрее вступить в ряды пузанчиков! Все обязательно получится!! Наслаждайтесь, любите, не зацикливайтесь и все будет!
П.С. После нескольких месяцев попыток забеременнеть используя тесты на о., я жалею о том, что не отключила голову раньше и выбросила просто дофигища денег на ветер!!!
П.П.С. 33 года - не возраст! Тем более если уже были роды. Все обязательно получится. Что за привычка в совке в 33 года старые бабки записываться?!?