annymax
Слушай я тут в аптеке была и тест на овуляцию видела 700руб.
, что правда на них такие цены? и сколько их надо покупать?
MAYA1606
Есть и дороже.....
Хотя если очень постараться то можно найти дешевде (300р.) а так это нормальная средняя цена...

у нас фрау стоит 35 грн = 175 р еще видела solo по 60 грн = 300 р. Ассортимент у нас скудный-))) 
MAYA1606
Я в рублях не понимаю. В $ это сколько? А вообше, у нас в Украине, они около $10 стоят в среднем. Для меня это дороговато, тем более что узи-мониторинг лучше и точнее определяет. Для меня он дешевле обходится.

10 грн = 57 р = 2 у.е. 
Maya 1606,
Тесты на овуляцию и вправду жутко дорогие. У нас они стоят от 15 евро. Можно еще купить специальный аппарат, но потом к нему каждый раз надо покупать полоски. Я уже полгода хожу и думаю - купить или не надо...
может у вас выбор маленький? , у нас есть и дорогие и доступные, можно по штучно купить, они все индидуально запечатанные-))
от 7 у.е. до 15 у.е примерно
Малинка,
У нас и вправду выбор маленький. Допустим, в России можно подешевле купить тесты российского производства, а в Европе они все одинаковые и стоят примерно одинаково. Мне мама хотела в посылке тестов прислать, но их на почте не принимают, потому что они приравнены к лекарственным средствам...
Annelize вот блин...
о, еще есть какой микроскопчик, в России он не дорого, т.е. им пользоваться все время, я читала много в инете про него, но у нас нет таких....моет у вас есть? в районе 100 баксов, но могу ошибиться....удоьно вдргу с 1 раза не получиться, может хоть год хоть 2 пользоваться.
Сегодня купила тест на О -224 руб. и 2 теста на Б!
Вообщем вооружилась по полной программе!
Теперь осталось ждать!