Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне для определения есть ли овуляция или нет.
Думаю, можно!
В этот цикл покупала цифровой тест на овуляцию Clearblue. К сожалению так и не заулыбался и как по факту показало узи овуляции не было в этот цикл. А так тестик очень удобный в плане, что показывают сразу результат и не надо ничего додумывать или высматривать насколько яркая или неяркая полосочка.
Фемитест, очень мне они понравились!
полоска ярчает - четко видно когда есть - когда нет, в день О - обе полосы яркие,сочные.
Спойлер:
Эви
не нравятся, буду пробовать другие.
я только эвитест пользовалась, вроде устраивает.. полосочки хорошо видно, когда есть О, яркие обе.. но сравнить правда не с чем, другие не пробовала я тут не причем
{\rtf1\ansi\ansicpg1252
{\fonttbl\f0\fnil\fcharset0 Arial-BoldMT;}
{\colortbl;\red255\green255\blue255;\red0\green0\blue0;\red255\green255\blue255;}
\deftab720
\pard\pardeftab720\partightenfactor0

\f0\b\fs26 \cf2 \cb3 \expnd0\expndtw0\kerning0
\outl0\strokewidth0 \strokec2 } Девочки, похоже на овуляцию? Обычно намного светлее еле заметно. Сомневаюсь, все таки не столь яркая как контрольная(((
я брала соло тесты-может я неправильно делала что-то..но то ничего не показывало, то еле-еле заметная...но забеременеть у нас получилось)
я в аптеках вообще видела у нас только Эви и Хоумтест, взяла второй. Раньше как-то побольше был ассортимент лет 9 назад))
Часовой пояс: GMT + 3