Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
если светлее, то все равно отр, хотя одни только тесты не показатель, но обычно она должна быть темнее или такая же
Всем привет!Примите меня в Ваши ряды.Со следующего цикла буду пользоваться тестами,раньше не планировали деток,как беременела ,так и рожала.Есть дочка и сынок,но так хочется малыша.
Девочки, да не вибрасиваите ви деньги на ветер на ети тесты на о.! Вторая полоска на тесте на о. НЕ ЯВЛЯТСЯ доказательством овулации!!! я ее ловила, все пробовали, и потом месячние приходили... По статистике даже если ви поимали о. тестом только 30% шанс забеременнеть!У кого с англ. хорошсо - почитаите!
http://www.peeonastick.com/
там есть раздел про тести на о. и как они покачивают одно, а на самом деле о. нет и не било.
Сейчас мне практически 33года,годы летят,а так хочется стать мамой еще раз.За всю мою жизнь было только 3 беременности.Не всегда получается заниматься сексом в дни овуляции.А тесты хоть как-то могут помочь спланировать.Так что я за!!!Сейчас на следующий цикл куплю полоски,а потом хочу купить и микроскопчик.
Ну колхоз - дело добровольное конечно.
Почитайте про тесты на овуляцию по-больше. Вторая полоска не обязательно является признаком наступающий овуляции. Гармон, кот. влияет на полоску, может подскочить, а овуляции и не быть совсем в тот день. Тот сайт, на кот. я ссылку дала - там женщина покупала разные бренды тестов и делала их целый месяц подряд. В итоге, в течении цикла тест 2 яркие полоски показывал 3 раза(!!!), и овуляция была не на 11 дц и не на 16 дц как показало первые 2 раза, а на 23!
Микроспопчик - вообще фигня. Слюна может не показать нужных изменений в организме из-за жирной или острой пищи, из-за разного кол-ва часов, проведенных во сне ночью, от самочувствия и так далее.
Если вам хочется верить в чудо и выбрасывать на ветер деньги - это ваше право! Я бы на вашем месте нуждающимся больным деткам помогла либо себе и своим детям по-больше фруктов свежих купила - зима, нужны витамины... (вообще, я больше верю в карму чем в тесты на о.)
И не забывайте, что у вас даже при том, что вы поймаете овуляцию всего 30% что беременность наступит.
Знаете как все будет? В начале цикла вы будете просиживать штаники на форуме читая, какие же тесты и какой фирмы лучше!?! (из своего опыта - чем дороже, тем точнее показывает), потом будете гадать КОГДА ЖЕ БЫЛА ОВУЛЯЦИЯ, ведь тест показывал 2 полоски 3-4 дня подряд!!! Потом будете считать дни и уже через неделю побежите за тестом на б., он ничего не покажет (потому как рано будет при любом раскладе), заболеете тестоманией, и если м. начнутся, будете ругать ту фирму тестов на о., которыми вы пользовались, искать у себя всякие несуществующие болячки, кот. не дают вам забеременнеть, реветь в три ручья, и так далее... СПРОСИТЕ МЕНЯ ОТКУДА Я ЭТО ЗНАЮ?!?
Все у нас в головах! Не надо делание ребенка превращать в запланированный до минуты процесс. Расслабтесь и получайте удовольствие! В конце концов метот с БТ намного точнее этих тестов на о. (а про них я прочитала столько докладов и разных исследователей американских специалистов, по-этому очень хорошо знаю о чем говорю)...
Поверьте, я не желаю вам зла, а наоборот по-быстрее вступить в ряды пузанчиков! Все обязательно получится!! Наслаждайтесь, любите, не зацикливайтесь и все будет!

П.С. После нескольких месяцев попыток забеременнеть используя тесты на о., я жалею о том, что не отключила голову раньше и выбросила просто дофигища денег на ветер!!!

П.П.С. 33 года - не возраст! Тем более если уже были роды. Все обязательно получится. Что за привычка в совке в 33 года старые бабки записываться?!?
Ana
Добрый день!
Хорошо сказано:"Колхоз дело добровольное!"
Я последние 2 месяца решила поторопить события!Мне "старой бабке" 33,в феврале будет 34,а не родов не беременностей не было!А хотелось ещё всё успеть!Все предыдущие года я не пыталась забеременеть!А тут голову забила - хочу родить и всё!А лет то не 20!больше года стараюсь забеременеть,а не как!
А дальше как вы и писали!высчитываю дни овуляции,стараюсь в Эти ДНИ!Но не как!За последние месяцы столько себе болячек напридумывала....
В итоге купила тесты!Протестировалась несколько раз!Но тесты всё отрицательные!
11 января сдам на гормоны,(уже 3 часть) и пойду к врачу!послушаю,что скажет!
Вы правильно сказали,надо просто отключить голову и всё получится!
....Но вот это для меня и труднее всего!Куда бы эту голову спрятать?! подмигиваю
Покупала тесты Solo, говорят что хорошие, только ничего не поняла - у меня через день то есть вторая полоса чёткая, такая как контрольная, то она еле заментая грущу , как это понимать не знаю.
Lesya14 писал(а):

Покупала тесты Solo, говорят что хорошие, только ничего не поняла - у меня через день то есть вторая полоса чёткая, такая как контрольная, то она еле заментая грущу , как это понимать не знаю.

Теперь я не поняла ничего. ржу нимагу Через какой день?
Cvetochek-Анна ну, начала делать - в первый день полоса не очень чёткая, на следующий день - чёткая, на 3 - опять не чёткая, на 4 - чёткая и на 5 - опять не чёткая.... вот такая ерунда грущу
Lesya14 писал(а):

Cvetochek-Анна ну, начала делать - в первый день полоса не очень чёткая, на следующий день - чёткая, на 3 - опять не чёткая, на 4 - чёткая и на 5 - опять не чёткая.... вот такая ерунда грущу

Тааак ... на какой ДЦ начала делать?
Чёткая - это такая же по цвету, как контрольная?
Какая чувствительность у тестов?
С гормонами всё ОК?
Cvetochek-Анна у меня цикл 30дней, делала начиная с 11 по 16 день (так было написано в инструкции). Чувствительность какая не помню. С гормонами всё ок, месяц назад сдавала анализы.

добавлено спустя 45 секунд:

на 4-й день порлоса была такая же как и контрольная, а на второй немного слабее
Lesya14
Так всё правильно - полоса темнеет постепенно. Бывает так, что на 13 ДЦ тёмная, на 14-ый постветлее, на 15-тёмная опять и на 16 - ый совсем темная , а потом также на убыль идёт. Гормон - то постепенно нарастает и убывает.
Так что можно считать, что после 4 теста и была овуляция??
Lesya14 писал(а):

Какой ДЦ был? О была через 24-48 часов после самого яркого последнего теста.
Это был 16 день цикла (у меня цикл 30 дней), по ощущениям она была где то в это время (как и показал тест)! очень счастлива Это хорошо!!!!!
Ana писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

Lesya14 писал(а):

Какой ДЦ был? О была через 24-48 часов после самого яркого последнего теста.

Странно, американские врачи утверждают, что о. наступает (если наступает, потому как тест не является подтверждением овуляции на 100% и он может быть положительным даже если о. нет) через 12-48 часов после первого положительного теста (положительным тест считается когда тестовая полоска такая же по яркости как и контрольная) и после этого тест может еще 3 дня показывать супер-положительный результат, но это уже не имеет значения.

Я не вижу тестов потому не могу точно ответить на вопросы. Я поняла так, что у неё тесты были не супер положительными после 1-ого положительного.
Я в прошлом цикле покупала себе разные тесты, в т.ч. был OvuPlan... Блин, ну дорого конечно обходится это удовольствие... я тут не причем А после тестов на овульку еще и на беременность начинала скупать.. В этом месяце решила семейный бюджет так не разорять и заказала себе из Англии 40 тесто на беременность, 10 на овуляцию и микроскоп для определения овуляцииулыбаюсь)) Довольная теперь, т.к. в аптеках наценки бешеные, а мне один тестик обошелся всего за 4 гривны - и это самые чувствительные йоу
А еще и микроскоп для овульки)) Теперь я во всеоружии ржу нимагу
Лучше б свежих фруктов себе и мужу купили улыбаюсь
AQUILAМолодец! так дерать А как ты их заказала? Кто-то из знакомых привёз?
Ana Тю,ты чего? Фрукты фруктами,а тесты тестами!!! ржу нимагу

Девочки,а кто пользовался Фрау тестами на определение овуляции?там яркая полосочка должна быть при О или бледная? А то у меня на 11 день 28-дневного цикла тест показал слааабенькую полосочку... По бэбиплану овулька через 2 дня быть... это он слабую полосочку заранее показывает?
Feya_Feya
Постоянно покупаю фрау. Тестовая полоска должна быть такой же как контрольная или ярче. Но на моей практике тестовая немного не дотянула по цвету до контрольной, а овуля была (узи показало).
Feya_Feya
У меня знакомая работает фармацевтом в Англии, вот она мне их и выслала почтой ржу нимагу
Feya_Feya писал(а):

AQUILAМолодец! так дерать А как ты их заказала? Кто-то из знакомых привёз?
Ana Тю,ты чего? Фрукты фруктами,а тесты тестами!!! ржу нимагу

Девочки,а кто пользовался Фрау тестами на определение овуляции?там яркая полосочка должна быть при О или бледная? А то у меня на 11 день 28-дневного цикла тест показал слааабенькую полосочку... По бэбиплану овулька через 2 дня быть... это он слабую полосочку заранее показывает?

Я была на УЗИ (ДФ 16мм), врач сказал в ближайшие 2-3 дня будет О. В этот же день купила "Фраутест" и начала делать:
1 день - полосочка еле заметный призрак
2 день - призрак чуть проявился
3 день - слабая полосочка ( но это еще отр.)
4 день - полоска точно такого же цвета как контрольная (на след день почувствовала все признаки О)
5 день - полосочка опять бледная (сделала только из любопытства)
Если появляется слабая полосочка - это значит, что ЛГ еще недостаточно повышен, но в ближайшее время должен повыситься, а при 28 дневном цикле на 11дц там советуется только начинать тестирование, т. е. 5 дней подряд
5 месяцев стараемся, ничего. решила проверить есть ли О .
купила тест Соло
в первый день ничего
2ой уже призрак появился ( это сегодня)
но яичники ноют как при месячных
не знаю что и думать, это овуляция происходит или подготовка к ней вопросик однако
Mangel да, может и подготовка... ЯК так созревают... я тут не причем Продолжай теститься улыбаюсь Удачи!
Aneta08 Спасибо! Я как положно и начале теститься с 11 дня цикла. Ничего не понимаю! В 11день была полоска призрак, ярче она не стала и последующие 6 дней была ещё призрачнее и потом вообще не было... БТ меряла нерегулярно,но она всё таки проднялась,значит О всё таки была,то тогда когда? или и не было её вообще... загадка)
Может у тебя в этом цикле Я отдыхают? Это тоже считается нормой. У почти каждой здоровой женщины в году бывают 1-2 ановуляторных цикла.
А вообще какие-нибудь ощущения О были? Вот интересный перечень основных признаков:

Что касается различного типа болевых ощущений, испытываемых женщинами, их можно объяснить несколькими причинами. Очень важно, что женщина не может определенно сказать, ощущает она боль до, после или во время овуляции.
Тупая, ноющая боль – вызывается, вероятно, разбуханием множества фолликулов в яичниках, когда яйцеклетки вступают в борьбу за превосходство накануне овуляции. Обычно эти ощущаются по всей брюшной области, поскольку “разбухают” оба яичника.
Острая боль – ощущается, видимо, в момент исхода яйцеклетки из яичника и, как правило, только с одной стороны.
Спазмы – являются, скорее всего, результатом раздражения внутренней стенки брюшной полости, вызванного просачиванием крови или фолликулярной жидкости из разорванного фолликула. Могут быть также результатом сокращения фаллопиевых труб в период овуляции.
Поскольку боли имеют различный характер и происхождение, они не могут сами по себе быть первичными и надежными признаками способности к зачатию. Однако являются прекрасным вторичным признаком, подтверждающим три основные. Такие боли называются срединными, их испытывает примерно 1/5 всех женщин; они могут длиться от нескольких минут до нескольких часов, а иногда до 1-2 дней.

А тесты могут и ошибаться, тем более, что БТ поползла вверх.
у меня 2 дня подряд 2 полоски, вчера С и Т одинаковые были (не бледные и не сильно яркие ), а сегодня С ярче Т.
когда будет овуляция?
когда конкретно нам "делать" бейбика чтобы попасть?
Mangel
В инструкции к тестам пишут что О происходит через 12-24 часа после первого положительного теста. А вторая полоска яркой может быть и 3 дня подряд...
А точно-точно наверное УЗИ только может сказать... Я б "делала "б и вчера б и сегодня бы...

Aneta08 Спасибо за ответ!
Я О никогда не чувствую.... Никаких ощущений не бывает никогда! Только по тестам и температуре определяю. А БТ 37.1,значит всё таки была она) А фрау тесты в середине цикла упрямо молчали...
http://www.babyplan.ru/profile/29497
Вот рылась в интернете и нашла такой прибор "АРБОР" для определения овуляции с помощью слюны
http://arbor.okis.ru/about.html
Если кто слышал, напишите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3