Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Виктоша, я читала что некачественные тесты могут показывать тествую полоску так, что одна сторона темнее другой. это считается положительным тестом и о. должна быть после этого на следующий день примерно
Яблоко писал(а):

Я слышала про компьютеры цикла Lady-Comp и Baby-Comp. Я знаю, что в Европе и Штатах ими широко пользуются и для контрацепции, и чтоб забеременеть. Они, конечно, дорогие, но зато на всю оставшуюся жизнь. И не надо постоянно тесты покупать. Я правда не знаю, продаются ли они в Украине..

Да, у меня подружка с Германии привезла такой приборчик. Меряет температуру под языком, а он ей показывает цветом: красный - залетный день, зеленый - незалетный. Она уже им где-то год пользуется. Щас с пузиком ходит. улыбаюсь
Яблоко писал(а):

Я слышала про компьютеры цикла Lady-Comp и Baby-Comp. Я знаю, что в Европе и Штатах ими широко пользуются и для контрацепции, и чтоб забеременеть. Они, конечно, дорогие, но зато на всю оставшуюся жизнь.

Ну а сколько они примерно стоят? насколько дорогие?
Может у нас тут в Испании тоже продаются?
Mariposka писал(а):

Яблоко писал(а):

Я слышала про компьютеры цикла Lady-Comp и Baby-Comp. Я знаю, что в Европе и Штатах ими широко пользуются и для контрацепции, и чтоб забеременеть. Они, конечно, дорогие, но зато на всю оставшуюся жизнь.

Ну а сколько они примерно стоят? насколько дорогие?
Может у нас тут в Испании тоже продаются?

Они там по 500-700 Евро. нифига себе Вот нашла в сети:
http://www.babycomp-ladycomp.com/en/catalogue/t000185.php
но у них нет в испании дистрибьютора. Вот их контакты и дистрибьюторы в других странах европы:
http://www.babycomp-ladycomp.com/en/ueber_uns/kontakt_und_impressum.php

гугл говорит, что в украине они уже тоже официально появились. )))
http://www.early-pregnancy-tests.com/fertility-monitors.html

вот тут еще есть разные мониторы)

я КлирБлю пользуюсь...к нему правда надо полоски все равно покупать, но потом в него вставляешь и он рез-т выдает...удобнее в принципе и понятнее)
кристина, ради интереса, вы давно им пользуетесь? и долго ли без него не могли забеременнеть?
Я пользуюсь тестами Соло. Делала вчера вторая полоска была чуть слабее контрольной, а сегодня точно такая же как и контрольная. Вот думаю когда ж должна быть овуляция, вчера мы так активно любовью занимались.
Ana

1й цикл пользуюсь....поэтому пока не скажу чего с ним получитсяулыбаюсь
Mariposka писал(а):

Яблоко, спасибо за инфо. Не, 500-700 евро мне не хочется платить, даже за такое.
очень счастлива

Да, согласна, дорого. Зато удобно. И люди, я так понимаю, годами пользуются. Сперва предохраняются, потом планируют малыша, потом снова предохраняются. К тому же перед подружками похвастать можно. улыбаюсь
Всем приветикулыбаюсь
Пользуюсь тестами Соло (6 мес.).
Очень нравиться.недорогие
и что, за 6 месяцев никакого результата?
Добрый вечер, а кто-нибудь пользовалься тестами Bona-plan? Сегодня купила в аптеке стоит всего 23 грн за 5 тестов, насторожило очень...
Девчонки, всем привет! Я здесь новенькая чет засмущалась я
Подскажите, я пользуюсь сейчас тестами на овуляцию Solo. Уже три дня две полоски, но вторая гораздо светлее контрольной грущу . Вопрос такой: что бы это могло быть, и если нет овуляции как ведет себя тест?
Я уже десять дней делаю тесты, а результат практически один и тот же. Есть вторая полоска, но все они не такие яркии как контрольные. Чуть позже выложу фотки, обсудим улыбаюсь
Приветики всем! Я все продолжала с мужественным терпение проводить тесты на овуляцию Solo, и вот оно, о чудо, на 23 ДЦ яркая-яркая полоска, даже ярче чем контрольная. Такая полоска держалась два дня (23-24 ДЦ), а потом стала бледнеть.
Меня интересует вот что, днем я увидела эти полосочки, а вечером мы с мужем секились чет засмущалась я т.е. на 23 ДЦ, а на 24 ДЦ утром повторили процес чет засмущалась я , как думаете, какая вероятность зачатия? вопросик однако Очень надеюсь на скроый ответ чет засмущалась я
Ну если учесть то, что при попадании на о. есть около 30% забеременнеть, то у вас скорее всего и есть 30% улыбаюсь
Недели через 3 будете знать наверняка подмигиваю
мне первій раз соло мини показали жирненькую вторую полосочку. пробівала фрау, но там мне полоски не нравятся. такие тонкие, больше не буду их покупать. а других у нас в городе просто не продаются. видела еще обічніе соло, но они дороговаті
Девочки, тесты Solo мне очень понравились. Овуляцию показали как положено, полосочки четкие и красивые, при чем вторая полосочка появилась гораздо быстрее и ярче чем контрольная. Так что всем рекомендую. подмигиваю
А я купила Solo тест для определения дня овуляции. Больше никакого не нашла. Только вот не знаю на какой день использовать. МЦ нерегулярный. Пока не хочу испортить. сначала попробую померять БТ. чет засмущалась я
Иришка солнышко, при нерегулярном Ц сложно определить когда начинать теститься... я тут не причем Я только зря тесты перевожу, у меня тоже нерегулярный я тут не причем
А я пользуюсь фрау тестом, полоски четкие, мне нравиться. А в том цикле купила тест на овульку BONA, так он мне вообще не понравился,полоски расплываютя... Не зря он 37 грн стоит озадачена Ову план тоже не очень... А соло не покупала, вот думаю купить на следующий цикл ржу нимагу
Я купила и фрау, и соло. Сделала, ничего не показывают!!!!! За 6 дней до предпологаемой овуляции была одна еле еле видная полосочка! На следующие дни второй полоски вообще не было. А вот по ощущениям овуляция близилась, узи подтвердило!!! Наверное мне тесты вообще не подходят???
Я пользовалась Соло-мини, мне очень понравились - благодаря им вычислила свою О улыбаюсь
Согласна, Соло - это классная штука. Я раньше пользовалась и Фрау, и Ову Пульсом, и они ничего не показали, хотя на УЗИ овуляция была. А в этом цикле купила струйные тесты Соло - и все показали как надо. Полосочка была не очень яркая, но на следующий день резкий спад цвета заметен.
Я тож покупала "СОЛО" струйные ( 60 гринов 5 штук)
мне очень понравились
овульку вычислила с 3го теста.
пользовалась Фрау,и по ощущениям О вроде как была,а вот тест так и не показал,т.е. полоска была еле-еле видна грущу
купила бы СОЛО,но у нас кроме Фрау ничего не встречала;Фрау покупаю за 46грн.
Купила струйный-Solo-1-й цикл-ну так отлично показал приближение овуляции, что еще 3 шт. в запасе остались. Результат-0. Хотя старались. 2-й цикл. Ярких заветных полосок как в первом цикле так и не увидела, еле бледные. А потом вообще исчезли. Немного расстроилась, ну так как начали планировать до тестов, так решила и еще пару раз продолжить. Хоть жалко было что полосок на овуляцию так и не увидела. Девчонки, зато увидела сейчас 2-е заветные на тесте для беременных!!!!! я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)Всем удачи! Мы ждали этого 7 лет!!!!
Покупаю ФрауТест, у нас они стоят 47грн. за 5 шт. в упаковке - но они какие-то непонятные (или я такая).
В инструкции написано, что был выброс гормона если полоска такая же по цвету как контрольная или темнее по цвету.
У меня полосочка чуть светлее контрольной, не пойму был все-таки выброс гормона или нет?
Ir4ik, меня этот вопрос тоже интерисует, я тоже сейчас на фраутестах, и еще жирняков не видела, в отличии от ову плана улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3