Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А я читала, что сауну нельзя до конца 1 триместра, а желательно вообще исключить/ тк там жарко и температура тела быстро поднимется выше 38.2, а это может быть плохо для ребенка.

Сауну 100 % лучше исключить во время Б.По-моему,нет такой сильной необходимости ее принимать в положении и рисковать здоровьем малыша подмигиваю
Плаваю...причем, чем дальше - тем больше и активней! нифига себе С жадностью какой-то... чет засмущалась я не могу без воды...
От сауны отказалась... опаньки ...
Irkiss
умничка,плавание очень полезно беременным йоу
Я тоже много плавала (в море)пока лето не закончилось очень счастлива
А я за пол года до Б занималась танцами стрип-денс, мне так нравится и спинка ровная и гибкость появилась, только вот не знаю сколько можна продолжать, тюе. до какого месяца?
Может кто знает, напишите пожалуйстя, или тут тоже надо смотреть по самочувствию чет засмущалась я
Евгения_Пасичук
Если позволяет самочувствие, то хоть до родов пляшите, но лучше все же заняться специализированным спортом - йогой для беременных, к примеру. подмигиваю
Спасибо большое за совет улыбаюсь
я вот и подумываю про такие занятия, буду искать поближе улыбаюсь может Вы можете посоветовать какую-то группу?
а кто ходит или ходил на йогу? и куда?
Мне очень нравится ходить в бассейн. Права ли это помогает расслабится и избавится от растяжек?
правда. и очень полезно для малыша.
девочки не знаю как у кого..... пробовала ходить на йогу.........не смогла..... уже в середине занятия мне становилось плохо..... потом выползала с зала и после занятия 2-е суток не вставала и живот болел и голова и всё ....... состояние не стояния........ я подумала что это не для меня....... а в басейн даже не знаю в какой пойти ... чет засмущалась я .... они все такие хлорированные...... побаевоюсь ..... может кто знает нормальный басейн - подскажите плз (в Киеве) чет засмущалась я
Jul!!!!!!!!!!, я бы тоже в бассейн пошла. но не знаю хорошего. подскажи, если найдешь. а на йогу ты куда ходила?
а я хотела ездить в Киев в бассеен врачь мне сказала что лучше не надо, дорога мне с поселка+ говрит сейчас в бассеены покупают справки и куча болячек по женской потом... говрит не рискуй здоровьем. А там где все строго, там и цены на бассейн большие.

мне из спорта осталась только ходьба.
jany писал(а):

а я хотела ездить в Киев в бассеен врачь мне сказала что лучше не надо, дорога мне с поселка+ говрит сейчас в бассеены покупают справки и куча болячек по женской потом... говрит не рискуй здоровьем. А там где все строго, там и цены на бассейн большие.

мне из спорта осталась только ходьба.

Есть хороший бассейн в Борисполе. jany а Вам ближе чем в ехать в Киев. 25 грн час, не хлорируется, чистка по новейшим технологиям, я очень довольна. Елси что обращайтесь подскажу где
Sonia* писал(а):

а кто ходит или ходил на йогу? и куда?

Я еще до Б занималась йогой, пробовала в 1 триместре - пару раз упражнения сделала и никак...

Сейчас делаю гимнастику для Беременных из серии "Семья от А до Я" - видеокурс - очень нравится!
очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Sonia* писал(а):

Jul!!!!!!!!!!, я бы тоже в бассейн пошла. но не знаю хорошего. подскажи, если найдешь. а на йогу ты куда ходила?

У меня девочка знакомая ходит на йогу где-то в районе Турецкого городка, очень хвалит (правда она на обычную ходит, но думаю для Б тоже должно быть)
Алиночка
мне в Борисполь только на электричках ездить, я подумаю удобно ли будет
Я до Б ходила и на йогу и на фитнес,
причем до 5 раз в неделю, и памп и скульптура усиленная..... Теперь вот только на йогу хожу и очень довольна, пока токсикоза нет все отлично, иногда голова кружится.
Я планирую йогу не бросать, дай Бог, здоровье позволит.

Где-то год назад к нам на йогу ходила девушка всю беременность, даже на 9-м месяце такое вытворяла...... я все не понимала как это живот ей не мешает.... Причем делала программу не специальную для беременных, а как для всех и тренер наоборот поощрял ее. Иногда говорил, что не надо делать.
Родила она превосходно!!!!!!!!!!!
Sonia* писал(а):

я на йогу ходила в раёне м. Лукьяновка......но там жесть ...... если ты устал то остановиться тебе "настоятель" ржу нимагу не даст у меня ПМС меня это ужасно доставало у меня болит спина а она на меня орёт .... мол чего остановилась ....ПРОДОЛЖАЕМ!!!!................ вот я и бросила- это не для меня подмигиваю
Я спорт очень поддерживаю, сама в тренажерном зале по часу 3-4 раза в неделю на кардио-тренажерах занимаюсь, ничего не болит - как новенькая, ттт, а ведь уже вступаем в 3 триместр! И животик аккуратненький, маленький, бодрая, здоровая, дай Бог и дальше так будет. Но я до Б занималась. так что если можете, беремешки, то занимайтесь, вам и малышам только на пользу пойдет!

добавлено спустя 1 минуту:

Feliss писал(а):

Где-то год назад к нам на йогу ходила девушка всю беременность, даже на 9-м месяце такое вытворяла...... я все не понимала как это живот ей не мешает.... Причем делала программу не специальную для беременных, а как для всех и тренер наоборот поощрял ее. Иногда говорил, что не надо делать.
Родила она превосходно!!!!!!!!!!!

МОЛОДЧИНА ОНА!!! У меня тоже курс на это! йоу
Я на фитнесе такооооое вытворяла ещё до задержки! Помню, собиралась на очередную тренировку, за 10 минут до выхода из дома чет стукнуло в голову и решила тестик замочить. 2 полоски!!!!!!!!! какой там фитнес... ржу нимагу
Сейчас на тренировки не хожу. Стараюсь больше пройтись пешком, не пользоваться лифтами. Планирую йогу для Б! подмигиваю
А у меня абонемент в фитнес-клуб закончился за 5 дней до зачатия! ржу нимагу
Хотела ходить на плавание и йогу но думаю, что заниматься во время беременности тем чем раньше не занимался не стоит. Спортзал заменила упражнениями на фитнес мячике, легкой растяжкой и длительной хотьбой!
Я всетаки езжу на велосипеде, не могу без этого, сестра говорит что нельзя, типа это напрямую связано с женскими органами, в инете просмотрела кучу информации, нигде не написано что нельзя(кроме повышеной травмоопасности)но я то опытный ездок, единственное когда долго езжу болит в области копчика-это нормально? я тут не причем
Nya

Если чесно то я бы не рисковала ездой на велосипеде т.к это может вызывать повышеный тонус матки. Удержись от этого хотя бы на время беременности чет засмущалась я
А я в фитнес центре на велосипеде педальки крутила,и на беговой дорожке быстрая ходьба от 10 до 23 недель))))
Потом надоело, забросила)))
Сейчас хожу на йогу,акваайробику,
ну и плаваю в бассейне просто так подмигиваю ))))))))))))
МАСИКА
Ухты, какая активная беремешка!!! очень счастлива Молодчинка!!!! улыбаюсь
Я хожу на гимнастику для беременных - после нее такая легкость, просто прелесть улыбаюсь))
котЮленька писал(а):

МАСИКА
Ухты, какая активная беремешка!!! Молодчинка!!!!

Спасибо))))Мы стараемся)))) ржу нимагу
А что толку дома сидеть?!!!!! ржу нимагу ))))))
а я хожу в бассейн с мужем раз в неделю, знаю что маловато! вот недавно попросила скачать из и-нета программу гимнастики для беременных! собираюсь начать! но посмотрев что там вытворяет тётя, немного потеряла уверенность, что все это можно делать беременным! чет засмущалась я
на последнем приеме у врача выянила наконец про велик, когда спросила можно ли мне кататься врач посмотрела на меня вот так нифига себе , зачем тебе , говорит, лишние неприятности, когда едешь на велосипеде качаются мышцы не только ног и ягодиц но и живота. Так что велосипед теперь стоит без дела, я заменила велопрогулки на пешие гулянки, и гимнастику делаю для беременных. ИМХО спортом во время беременности заниматься всетаки надо! ржу нимагу (при условии хорошего самочуствия конечно)
Nya
здорово! хочу поинтересоваться, ты гимнастикой дома занимаешься под диск или куда-то ходишь! я хочу начать "домашнюю", но боюсь, что натворю дел! ведь за мной тренер не будет наблюдать! а вдруг не правильно делаю!
Marusia23
есть диск, и есть книжка, в основном по книжке делаю, там супер простые упражнения, все хорошо объяснено, если какое-то упражнение я делать не могу, то просто не делаю, разница наверное в гимнастике беременных от небеременных, что не беременные нацелены на результат(сбросить вес, улучшить фигуру) а мы стремимся к хорошему самочувствию (себя и малыша), поэтому никаких упорных нагрузок, хорошая музыка, нетрудные упражнения и настроение будет на высоте подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3