Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
согласна! буду пробовать! улыбаюсь
Девочки, так устаю после работы, что не до занятий спортом... я тут не причем Где вы силы берете??? нифига себе
Вот планирую в бассейн записаться...буду плавать, хоть такой спорт! подмигиваю
Машенька
у самой сил нет! с работы прихожу-одна мечта лечь спать! я в бассейн хожу раз в неделю! а вот гимнастикой может хоть на выходных начну заниматься! работа много сил отнимает...хоть я в основном и сижу, а как будто вагоны разгружала грущу
Marusia23 писал(а):

Машенька
у самой сил нет! с работы прихожу-одна мечта лечь спать! я в бассейн хожу раз в неделю! а вот гимнастикой может хоть на выходных начну заниматься! работа много сил отнимает...хоть я в основном и сижу, а как будто вагоны разгружала грущу

я вообще сижу и тупо втыкаю в комп! меня никто ничем не напрягает!! я вообще НИЧЕГО не делаю...Но именно это СИДЕНИЕ так сильно и выматывает...хочеться прилечь...хорошо,что хоть можно пройтись, прогуляться... я тут не причем
Но нам осталось недолго - 17 дней рабочих!!!Я уже все подсчитала...Календарик на столе стоит..Кажждое утро просыпаюсь и дни считаю...........
Потом отпуск...а потом 3 дня поработаю и о БОЖЕ, ДЕКРЕТ!!!!!!!!!! очень счастлива
Машенька

очень завидую по хорошему на счет декрета!!! сама так жду грущу а спортом то как раз и займешься в декрете! что ещё делать! выспешься, погуляешь и гимнастику сделаешь! мммм просто малина!!! ДЕКРЕТ - волшебное слово!!! ржу нимагу
Marusia23
ничего, совсем чуть-чуть!!!!!!И это ВОЛШЕБНОЕ слово для нас станет реальностью!!!ура-ура-ура! очень счастлива
кстати, ходьба - это тот же спорт...нуна стараться каждый день ходить по-больше..в обед выходить и свежим воздухом дышать! подмигиваю
Машенька писал(а):

Marusia23
ничего, совсем чуть-чуть!!!!!!И это ВОЛШЕБНОЕ слово для нас станет реальностью!!!ура-ура-ура! очень счастлива
кстати, ходьба - это тот же спорт...нуна стараться каждый день ходить по-больше..в обед выходить и свежим воздухом дышать! подмигиваю

Машуль, я так и делаю! круги вокруг офисных зданий нарезаю! ржу нимагу жаль нет парка рядом, центр города блин! подмигиваю
Девочки сейчас качаю видео для беремешек

Диск содержит в себе два раздела: 1.) "Видеокурс для занятий на любом сроке беременности в сочетании с дыхательными упражнениями и фитнес-йогой" и
2.) "Гимнастика для беременных. Продвинутый курс."

Описание:
Видеокурс для занятий на любом сроке беременности в сочетании с дыхательными упражнениями и фитнес-йогой.

Во время беременности даже женщины, уделяющие мало внимания своей физической форме и ведущие сидячий и малоподвижный образ жизни, начинают заниматься гимнастикой ради ребенка.
Роды у занимающихся гимнастикой протекают быстрее и легче. Реже наблюдаются осложнения, Курс направлен на укрепление нервной системы, освоение специального дыхания, укрепление мышц живота и промежности, способствует предупреждению слабости родовой деятельности.

Гимнастика для беременных. Продвинутый курс.
Даже во время беременности можно и необходимо поддерживать хорошую физическую форму, тем более, что это полезно ребенку.
Однако делайте это с осторожностью. Специальные упражнения нашего курса помогут вам в этом. Роды у занимающихся гимнастикой протекают быстрее и легче, реже наблюдаются осложнения.
Курс направлен на укрепление нервной системы, освоение специального дыхания, укрепление мышц живота и промежности, способствует предупреждению слабости.

А на прошлой недели вот такой курс скачала вот этот, но он почему-то не склеивается, какая-то ошибкарыдаю , но ничего наверно с платного сервера скачаю.

Описание:
Энциклопедия фитнеса. Фитнес до и после родов. Рождение ребенка — самое радостное событие в жизни любой женщины! Однако, не секрет, что весь процесс вынашивания плода, самих родов и первых месяцев послеродовых хлопот подчас пагубным образом сказывается на здоровье молодой мамы. И для того, чтобы правильно пройти весь этот радостный, но не простой путь, предлагаем Вам познакомиться с уникальным комплексом до и послеродовых упражнений. Три предлагаемых комплекса разработаны ведущими практикующими фитнес-инструкторами и врачами-консультантами Федерации Аэробики России и Эстонской Ассоциации Аэробики и Шейпинга.

Начала заниматься гимнастикой для Б. улыбаюсь очень нравится, только всё ужасно болит на след. день Неужели я стала такой развалюхой??? стараюсь заниматься 1-2 раза в неделю, больше пока не могу, с работы еле прихожу, но всё равно надеюсь польза есть! подмигиваю
А скажите пожалуйста, можно ли заниматься настольным тенесом на раннем сроке? вопросик однако
Нагрузка вроде не большая, но постоянное прыганье, беганье за мячиком.
Buco

Если Б протекает нормально, и если вы раньше занимались - то можно. Только не надо рекорды ставить.
myshka_sasha писал(а):

Если Б протекает нормально, и если вы раньше занимались - то можно. Только не надо рекорды ставить.

+1
Buco писал(а):

А скажите пожалуйста, можно ли заниматься настольным тенесом на раннем сроке?

здесь все виды спорта
http://www.happymama.ru/articles/sport9.shtml
Ой, спасибо за ссылочку и за ответы, очень успокаивает улыбаюсь Я уже на воду дую, как бы чего не вышло. чет засмущалась я
Заниматься спортом можно и нужно! Плюсов масса: стабилизирует вес, мышцы/кожа в тонусе, отличная подготовка к родам. Я занималась пилатесом, аква-аэробикой, кардио всю беременность. результат - поправилась только на 9 кг, которые сразу после родов и ушли, родила за 2 часа без анастезии и стимуляции и ни одной растяжки. Конечно здесь играет роль еще и правильное питание и настрой в целом. Да, в бассейне надо быть с гигиеной аккуратней. для этого можно вставлять тампон, смоченый в растительном масле
девочки, про плавание в бассейне, а разве слизистая пробка не защищает ребеночка от всяких бактерий? я тут не причем есть такие кто без тампона плавает? подмигиваю
Я тоже такое читала, что пробка защищает малыша. А вот ты сама можешь молочницу подцепить, например.
Я очень давно занимаюсь фитнесом и не вижу причин бросать занятия. Если нормальное самочусвтвие, ничего не беспокоит - то почему нет. Мне кажетс если женщина не все время занималась - резко бросить будет гораздо большим стрессом, нежели продолжать. А вот конечно если не занималась - то дальше гимнастики и плавания, думаю не стоит идти.
До беременности занималась йогой и просто упражнениями, потом на раннем сроке была угроза - ничем не занималась, это было просто мучение! Сейчас снова начала занятия, какое же это наслаждение! Сразу чувствую себя бодрой, энергичной, силы хоть появились. Занимаюсь дома, так как опыт большой, сама подбираю, что моему телу нравится. Потеплее станет - буду ходить еще на аквааэробику для беремешек я тут не причем

Для сомневающихся: физическая нагрузка нужна беременным как воздух! Ткани лучше снабжаются кислородом, улучшается работа кишечника (спасение от запоров), про тренировку мышц я уж не говорю - как же со слабым брюшным прессом тужиться при родах? Ребеночек тоже получает массу удовольствия и здоровья.
Nadia_S писал(а):

Д

Для сомневающихся: физическая нагрузка нужна беременным как воздух!

+1!

ДО беременности крутила педали велосипеда, на время беременности отказала себе в этом удовольствии Решила заняться йогой, но... не пошло... Не мое это, честное слово
Пробывала и домашний фитнес - у телевизора на коврике, но тоже как-то не так
В итоге остановилась на бассейне и плаванье
До Б тоже занималась на велотренажере, но гинеколог запретила, чревато варикозным расширением чет засмущалась я . Еще йогой занималась, но как-то неудобно стало и тяжело, пришлось забросить. Жду когда уже можно снова физически напрягаться в полную силу.
Я ничего на счет велосипеда советовать не буду, каждая мамочка сама должна чувствовать надо ей это или нет (если хорошо владеете велосипедом то спокойное катание не во вред, просто рисковано очень упасть например... )
Знаю что медецина говорит "По этой же причине нежелательны занятия видами спорта, сопряженными с риском падения (горнолыжный, велоспорт, конькобежный и др.) При этом спокойное катание на велосипеде и лыжах вплоть до 6-7 месяцев беременности не только не противопоказано, но и желательно, так как тренирует мышцы промежности, помогает сохранить физическую форму, способствует лучшему снабжению плода кислородом."

я вот честно уже 2 недели на велосипеде езжу в бассейн (просто туда никакой транспорт не ходит, пешком далековато (5-6 км.), а вот на велике самый раз.)) Врач сказала еще недельку разрешает поездить...

На счет аквааэробики... ходила полтора месяца на "аквамаму" - шикарно... чувствуешь себя потом как "новенький" ничего не болит ... просто прелесть, сейчас же просто плаваю... бассейн это как по мне лучшая терапия от всяких там болей и отеков.

А на счет боязни что-то там подхватить в бассейне, мне моя врач сказала так:" что малыш надежно защищен и вреда никакого нанести плаваньем в бассейне ты не сможешь" вот я и плаваю спокойно в удовольствие)

добавлено спустя 4 минуты:

Naty писал(а):

До Б тоже занималась на велотренажере, но гинеколог запретила, чревато варикозным расширением чет засмущалась я . .

странно опаньки ... насколько знаю, то велосипед наоборот рекомендуется для профилактики варикозного расширения... я тут не причем
Девушки, хочу поднять тему и спросить: кто занимается спортом во время беременности?
я вот накачала из инета комплексы аэробики для беременных и начала заниматься. Уже 2 раза "отзанималась" улыбаюсь
Кто что-нибудь еще делает? Йога? Другой вид фттнесса? Или просто упражнения Кегеля? очень счастлива
Я собираюсь пойти на аквааэробику, но уже ближе к весне и когда врач разрешит.
Мне нравилась аква-аэробика и просто в бассейне поплавать (можно было на животе полежать я тут не причем ). Ходила на фитнес для беременных пару раз, ну и дома на фитболе пыталась упражнения делать улыбаюсь
Очень хочу в бассейн ходить, но пока очень холодно
Как потеплеет пойду на фитнес для Б и на аквоаэробику.
Я тоже в бассейн хочу пойти, но это когда в декрет выйду. Сейчас с работой совмещать не могу.
Мне моя врач очень советовала в бассейн записаться.
Ходила в тренажёрный зал, с таким удовольствием, сейчас на маленьком сроке врач запретила, сказала, что до 12 недель что бы ни ногой, теперь ходим к нашему тренеру чаёк пить бееееее
Во время первой беременности ничем не занималась и потом пожалела, тело задеревенело очень сильно, было тяжело восстанавливаться.
Теперь хочу заниматься бодифлексом, ходить в бассейн, посещать сауну и джакузи - конечно если не будет противопоказаний.
Подскажите пожалуйста, где в Киеве есть занятия спортом для беременных: бассейн, спортклубы и т п

Все перешарила не могу ничего найти чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3