Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ехать мне кажется точно можно, а дальше по самочувствию. Лишнее перенапряжение не надо, поэтому если будет дискомфорт можно присесть посидеть или вообще вернуться.
Я и до Б. и сейчас много хожу пешком, плаваю, ныряю (нагрузку никогда не контролировала). Чувствую себя прекрасно!
дуууужжее вам дякую за поради!!! очень счастлива Поїду я точно! І можливо навіть на одну гору викарапкаюсь, а от на другу, вищу, напевне не піду. Там стрімкий підйом. грущу А от як тільки повернусь з Карпат, то обов'язково поділюсь враженнями!!!
І ще... дякую за те, що ви є...
девочки, вот хочу посоветоваться:
у меня с декабря начинается абонемент в спорт клуб(ждала долго этого момента), и как теперь быть-если действительно у меня // и Б. подтвердится на УЗИ (хотя и так вроде по анализам подтвердилась), можно ли ходить на фитнесс, или в бассейн, и еще-я "прохожу курс "антицеллюлитного" массажа-массажистка-супер, очередь к ней бешенная, и вот опять тот же вопрос....если учесть моюпрошлогоднюю эпопею с В.и ЗБ как быть? можеит есть специалисты?! спасибо

про фитнесс я поняла, а что с массажем, и еще сауной!?
Джулай писал(а):

про фитнесс я поняла, а что с массажем, и еще сауной!?

Сауну можно после 12 недель (там всё тело равномерно нагревается, поэтому можно, беременным ноги парить нельзя, т.к. прилив крови идет к матке, а если всё тело равномерно нагревается, то ничего страшного). Бассейн - пожалуйста, даже полезно: чем больше вы двигаетесь, тем ребеночку кислорода будет больше поступать. Насчет массажа - пока поостереглась бы...

Но больше всего обращайте внимание на своё самочувствие, организм сам подскажет, может, чуть уменьшить нагрузку в бассейне, может, чуть понизить температуру в сауне, но отказываться совсем - ни к чему. Так что прислушивайтесь к себе!
я бегала и прыгала в тренажерном зале когда у меня срок был 4-6 недель, все нормуль, я еще тогда не знала что Б. после того как подтвердилось перестала качать пресс и бегать, чтоб пульс был не больше 100-110 уд. в мин. потом врачи сказали тонус и предлежание хориона, и все тренировки накрылись медным тазом. а теперь когда хорошо все, они разрешают делать усе что тебе захоцца, только лень иногда бывает.
Зайчик Даша спасибо за помощь!

toriand я в первую беременность даже не задумывалась об этом! до самых родов как "конь" носилась ржу нимагу

а вот почти 4 года не получалось ничего, потом В. потом ЗБ. и.......страшновато стало чет засмущалась я и годы то не стоят на месте.............чем дальше-тем сложнее все будет( наверное)
Меня волнует вопрос такой: Можно ли женщине при беременности легкий бег? Я не имею в виду пархать как бабочка, а сделать небольшое ускорение в виде бега  (к пр-ру за автобусом) )))) улыбаюсь
Я не знаю можно или нет, но иногда проделываю подобные пробежки улыбаюсь . Ничего плохого не произошло.
Я стараюсь не бегать, но быстрый шаг практикую улыбаюсь ...
и я скачу как стрекоза)) По ступенькам там забегаю или сбегаю вниз, к примеру)))))))))
32 недели уже))))))))
а поначалу и на каблуках прыгала))))))))))))
Я тоже иногда перехожу на лёгкий бег, по необходимости. Нормально! Думаю, дитё внутри при этом трясет не больше, чем в автобусе на кочке я тут не причем
К тому же на моём сроке уже особо не разгонишься улыбаюсь
Dimcha писал(а):

К тому же на моём сроке уже особо не разгонишься улыбаюсь

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ну я так понимаю девчонки что легкий бег не помешает если чувствуешь что "можешь", мне хочеться всю беременность быть активной, а не валяться плашмей, хотя не знаю что со мной будет потом, ведь сейчас срок еще 19 недель всего.

Спасибо за ответы! я тут не причем
Я сегодня пробовала пробежаться (просто светофор начал переключаться и я решила ускориться) так мне не понравилось. Вроде и живота еще как такового нету, но дискомфорт какой-то ощущается я тут не причем
Я думаю, такая быстрая пробежечка , например: успеть на автобус ....не навредит ....это ведь не соревнования на длинные дистанции)))
Я иногда практикую пробежки за автобусом и т. д и т.п, но когда об этом услышала моя врач нифига себе пипец , я думала убет! чет засмущалась я
Настик

моргаю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Tusi
А шо поробиш, селяви, иногда приходиться и пробежаться! очень счастлива
Liya писал(а):

Я сегодня пробовала пробежаться (просто светофор начал переключаться и я решила ускориться) так мне не понравилось. Вроде и живота еще как такового нету, но дискомфорт какой-то ощущается

если есть дискомфорт, то лучше отказаться от такой идеи пробежаться за чем то или за кем то. себе потом дороже будет. иногда медленно идешь и животик болит, а тут ускориться надо.
я думаю это еще все индивидуально. мне вот несколько дней подряд хочется бегать прыгать танцевать. пытаюсь все это сделать, но с моим пузякой уже не попрыгаешь а тем более не побегаешь ржу нимагу
toriand писал(а):

если есть дискомфорт, то лучше отказаться от такой идеи пробежаться

я тоже так думаю.
Tusi писал(а):

сделать небольшое ускорение в виде бега  (к пр-ру за автобусом)

у меня после такой пробежки деть перевернулся- ногами вниз лег, через пару недель повторила пробежку в надежде, что опять кувыркнется и ляжет головкой вниз, но нифига. больше я не бегала, а деть сам перевернулся погодя..
Девочки, а есть здесь спортивно-активные до Б? Во время Б не продолжали?
Я до Б очень спортивно активная была, сейчас 7-я неделя, как узнала что Б, спорт забросила. А сейчас вижу что вроде как все нормально (тьфу-тьфу), организм начал требовать физических нагрузок. Вначале я ходила по 5-6км, а недавно перешла на легкий бег. Чувствую себя после этого прекрасно, собираюсь и дальше продолжать, пока пузо не вырастет. Не знаю, полезно это или вредно для ребенка, пока вроде никакого дискомфорта, наоборот стала меньше уставать, токсикоза пркатически нет (только слегка подташнивает по утрам), пока бегу - дышу свежим воздухом. Посмотрим, как оно дальше будет.
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Темку открыла 3 недели назад! Что то сейчас уже не особо охота активничать. Дышать стало тяжеловато.............................. (21ая неделя) чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Довыпендривалась
я думаю,что бег-не очень полезно во время беременности,а вот быстрая ходьба-самое то! я тут не причем
У меня одноклассница. Девочка легкомысленная всю жизнь была и щас такая же. Всю беременность курила, бухала по страшному, травку покуривала. Ребенок как ни странно здоровый родился. ТТТ. (может все и в будущем отразиться на его детях, но Бог ей судья)
Так вот это одноклассница была на 9-ом месяце, с огромным пузякой, как помчится за отъезжающим автобусом. Я её догнать не могла.... очень счастлива
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

Добегалась я.. вчера так навернулась, прям на попу, мягко было, лежу и думаю, вроде нигде не болит, опять за автобусом побежала, чтоп его!

Да и вообще бегать уже невмоготу.
Tusi Ого нифига себе Ладно летом побегать, но не сейчас, не зимой, когда скользко и опасно! Береги себя.. и лялю
Да вот разочек упала, бегать больше не буду. я тут не причем я тут не причем чет засмущалась я чет засмущалась я
Зайчик Даша писал(а):

Сауну можно после 12 недель (

А я читала, что сауну нельзя до конца 1 триместра, а желательно вообще исключить/ тк там жарко и температура тела быстро поднимется выше 38.2, а это может быть плохо для ребенка.
Я по тем же причинам боюсь на эллиптике заниматься, до Б могла по полтора часа крутить, сейчас снизила до 30-35мин и все равно боязно. А без нагрузок так плохо, я ослабеваю и целлюлит появляется грущу
Часовой пояс: GMT + 3