Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Во время первой беременности ничем не занималась и потом пожалела, тело задеревенело очень сильно, было тяжело восстанавливаться.
Теперь хочу заниматься бодифлексом, ходить в бассейн, посещать сауну и джакузи - конечно если не будет противопоказаний.

сауну?? реально можно посещать сауну во время беременности?? в спортзал планирую вернуться после 12 недель, а вот про сауну собиралась забыть до родов, просто была уверена, что ее посещать нельзя категорически на любых сроках.. я тут не причем
Самбука писал(а):

про сауну собиралась забыть до родов, просто была уверена, что ее посещать нельзя категорически на любых сроках..

я тоже так думала я тут не причем
DetochkA писал(а):

Ходила в тренажёрный зал, с таким удовольствием, сейчас на маленьком сроке врач запретила, сказала, что до 12 недель что бы ни ногой, теперь ходим к нашему тренеру чаёк пить бееееее

А я и сейчас хожу в тренажерный зал. Посмотрю, что врач на это скажет после узи. Но буду все равно ходить, хотя бы для гимнастики. Я просто не могу без фитнеса.
Иришка солнышко
а какой срок сейчас?
Эльвира писал(а):

Иришка солнышко
а какой срок сейчас?

4 недели акушерские
Самбука писал(а):

реально можно посещать сауну во время беременности??

сауну посещать во время беременности категорически не рекомендуется, так же как и принимать горячие ванны - повышение температуры тела на несколько градусов может негативно отразится на плоде.
Иришка солнышко
малюсечки совсем.
я тоже собираюсь через неделю заниматься спортом, спец. упражнениями для первого триместра.., не могу без спорта!!!!
Apel'sinka писал(а):

сауну посещать во время беременности категорически не рекомендуется

странно конечно, я в инете перечитала много информации разной и везде рекомендуется при не больших температурах - до 80-85 градусов посещать сауну, поэтому я и заинтересовалась я тут не причем
а вот была у доктора и забыла спросить можно или нет чет засмущалась я
Была у гинеколога. фитнес запретили, поднятие тяжестей, рывки. До 8-12 недели она не рекомендует нагрузки, так как плод должен хорошо закрепиться в матке, чтоб потом не было отслоений и т.д. Ну что же...буду ждать...остается одна гимнастика улыбаюсь
чет засмущалась я

не та темка,сори)
Девочки может не сюда, но другой темы не нашла пока.
Кто то занимался латинскими танцами до и во время Б и до какого срока?
Поделюсь и я свои мнением: думаю, в первый триместр поаккуратнее, т.к. угроза, а со второго очень даже приветствую спорт в облегчённом беременном варианте (если, конечно, нет противопоказаний). Я вот с лыж вернулась, покаталась, надышалась!))) Теперь думаю куда бы податься : гинастика, фитбол, бассейн я тут не причем
К вопросу о бане нашла вот такую информацию:

Спойлер:
А как на счет качания преса)?
С прессом не рекомендуется, т.к может спровоцировать тонус. Врач не советует даже с кровати прямо подниматься, только через бочок, чтобы лишний раз не напрягать брюшные мышцы
Довочки, добрый день. Возможно вопрос немного не по теме, кто ходит на занятия для беременных на Левом берегу (Киев) - Лесной массив, Троещина, Дарница, Воскресенка? А то в инете никак не могу найти информацию, контакты.
Заранее благодарна за ответ.
Я хожу на курсы "Чудо в доме" , на Левобережке. В помещении, где проходят курсы, а это центр "РАДУ" я знаю, что есть (по крайней мере нам предлагали) гимнастика или что-то в этом роде для беременных, НО, они как почти всё для беременных проходят в общепринятое рабочее время" , днём, что лично меня не устраивает. И так еле нашла курсы выходного дня..

добавлено спустя 3 минуты:

Ещё есть "Азбука для родителей" тоже на Левобережке со стороны МВЦ. Это , пожалуй всё, что есть в интересующем Вас районе, сама недавно мониторила данный вопрос по этим районам. Либо " Азбука для родителей" либо "Чудо в доме".
Хожу в Азбуку для родителей на Левобережной, Там есть занятия как в рабочее время, так и в вечернее и в выходной день. График довольно гибкий, под тебя подстраиваются.
Roditeli.ua
До беременности занималась фитнесом, а во время начала заниматься гимнастикой для беременных с помощью видео с инета. Но перед занятиями проконсультировалась мо своим гинекологом. Вот ссылка на одни из упражнений по которым иногда занимаюсь (это не реклама) http://m.youtube.com/watch?v=8ixCrsXuDuI Я считаю, что спорт во время беременности не помеха, только аккуратно и не напрягаясь сильно ржу нимагу
До беременности очень активно занималась спортом. До 14-15 недель не могла продолжать из за сильного токсикоза, сейчас опять продолжаю, кардио и бассейн.
Я всю беременность по чуть-чуть занималась, но конечно не усердствовала особо!
Часовой пояс: GMT + 3