Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну вот видешь все ок!
обязательно сходи к гинекологу....

с того момента как ты пойдешь к гинекологу ...в поликлинике ты станешь частой посетительницей....
эт я по себе сужу....столько раз в поликлинике я не была за всю жизнь ...как за беременность....может конечно мне так кажется... чет засмущалась я
Это точно. Мне уже стало надоедать. Чуть ли не каждую неделю в поликлинику хожу. очень счастлива Прям дом родной нифига себе
Ой улыбаюсь Так часто не хочу улыбаюсь Я вообще как-то не сильно по поиклиникам... улыбаюсь Еще, кстати, не определилась, куда пойду - в своб ЖК не хочу... не внушили они мне доверия перед этим. Есть у нас в городе Центр планирования семьи - или как-то так, хочу сразу туда! улыбаюсь
Astra
У меня вот уже 11 недель, а я из всех родных только мужу и маме рассказала о Б. Вот на след. неделе пойду на очередное УЗИ, сдам анализы, и тогда уже буду раскрываться потихоньку улыбаюсь

Ой, почему-то я так переживаю всегда перед очередными анализами. Помню, как боялась идти на УЗИ, чтоб проверить сердцебиение. Теперь вот то же самое опаньки ... . С одной стороны жду не дождусь, когда опять увижу свою крошку на мониторе, с другой - переживаю страшно, чтоб все было хорошо чет засмущалась я
ovulashka
Да-да, все беременные того на голову...мысли всякие лезут... неудачный макияж
а в день похода в ЖК - вообще стреляйся ржу нимагу
Meilee
Ну слава Богу, что я не одна такая улыбаюсь . А то меня все пугают: не думай о плохом, мысль материальна. Поэтому, мне как только что-нибудь плохое в голову придет, я сразу мысленно или шепотом говорю себе, что у нас все будет ХОРОШО!!! улыбаюсь
ovulashka писал(а):

Meilee
Ну слава Богу, что я не одна такая улыбаюсь . А то меня все пугают: не думай о плохом, мысль материальна. Поэтому, мне как только что-нибудь плохое в голову придет, я сразу мысленно или шепотом говорю себе, что у нас все будет ХОРОШО!!! улыбаюсь

Молодец!
Я стала к своим таким заморочкам с юмором относиться. Типа ну вот опять мою башку в сторону понесло ржу нимагу
После переживаний по поводу УЗИ и анализов мне в голову лезут переживании о ребятёнке новорожденном. Страшно. Хочется что б свё было нормально. И не представляю что с ним делать и как нифига себе
Елена_198224 писал(а):

После переживаний по поводу УЗИ и анализов мне в голову лезут переживании о ребятёнке новорожденном. Страшно. Хочется что б свё было нормально. И не представляю что с ним делать и как нифига себе

Тебе они пока только лезут, а вот мои родившие подружки и родственники говорят, что в первые дни уже с родившимся малышом так оно и есть. Не знаешь что с ним делать надышалась лака для ногтей Ну а так как ты самое родное, то приходится угадывать. Я к этому тоже философски отношусь, научусь, спрошу если не буду знать, тем более инет есть, мама и т.д. не я первая, не я последняя. подмигиваю
Вот меня радует мама, и-нет и я не первая!!!
очень счастлива
Подскажите пожалуйста какие анализы надо сдавать в первом триместре.
Я не месная и пойду в платную консультацию, и не хотела бы сдавать лишние анализы.
Скажите кто нибудь сталкивался с РСК или по-другому токсоплазмозом?
Alewa
кровь,мочу...сдаётся на белки,углеводы...гемоглобин...ничего более...
Приветик всем!!!
Я новенькая, сегодня узнала, что беременна.Я так счастлива.
От обилия информации в женской консультациии у меня в голове все перепуталось.Надавали кучу направлений и талончиков. Кровь из вены уже здала. и прошла телескопию.а дальше, что делать не могу сообразить.Сижу и перед мною куча талончиков, а что куда не знаю.Подскажите, что еще мне надо здать
а какой срок?
7 недель
белка2 писал(а):

Приветик всем!!!

поздравляю
крыша хлопает в ладоши

белка2 писал(а):

Поздравляю! букетик букетик букетик
По врачам можно не сразу, а постепенно ходить. А вот анализы лучше сразу сдавать.
белка2 писал(а):

7 недель

Еще гулять можно, надоест еще анализы сдавать
sveta писал(а):

Еще гулять можно, надоест еще анализы сдавать

очень счастлива А мне по приколу... в консультацию, как на праздник... может потому что всё организованно достаточно хорошо в поликлиннике... ТТТ
Surprise
Я в платной на учете стою, там вроде тоже все хорошо, но вот как то все равно не как на праздник очень счастлива
спасибо. Я так давно этого ждала
sveta писал(а):

Я в платной на учете стою, там вроде тоже все хорошо, но вот как то все равно не как на праздник

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Может это я просто такая оптимистка?
белка2
Поздравляю тебя подмигиваю
У нас в поликлинике все очень четко.На кровь из вены,например,на СПИД,реакцию Вассермана и др.надо записываться как минимум за 3 недели,а вот другие вещи тебе сам врач из ЖК назначает четкую дату когда и что я тут не причем
Незабудка писал(а):

У нас в поликлинике все очень четко.На кровь из вены,например,на СПИД,реакцию Вассермана и др.надо записываться как минимум за 3 недели...

Ничего себе. А у нас врачи сами рассчитывают по количеству беременных и только в очереди из беремяшек постоим с утра немножко и всё...
белка2

сначала ты заполняешь обменную карту, тебе дают талончики для первых анализов, это стандартный набор - общий анализ мочи, дневной анализ мочи, кровь с пальца., кровь с вены на спид и сифилис, мазок , анализ кала.
Потом каждый раз когда будешь идти в консультацию ( может раз в две недели, может у тебя реже) , заходишь в кабинет где тебе меряют давление, вес и выписывают талончик на следующий визит. Каждые раз перед визитом это анализ мочи утренней. Потом через пару месяцев пересдавать будешь анализы . НО это основные , всё остальное назначает врач индивидуально по твоему здоровью !
Дальше будут и торч инфекции, и посевы разные! Но это не так и тяжело как кажется на первый взгляд, первых просто очень много !
Surprise писал(а):

Ничего себе. А у нас врачи сами рассчитывают по количеству беременных и только в очереди из беремяшек постоим с утра немножко и всё...

Нет,у нас общая очередь на кровь из вены-и бабушки,и дедушки, и дядечки, и тетечки и беремешки.Так некоторые бабушки еще и возмущаются,когда беремешка без очереди идет я тут не причем Так что особого удовольствия сдача крови из вены не приносит,чаще один негатив и усталость от очереди...
Девчата, в этой теме разговоры только по существу. Если хочется просто пообщаться, то добро пожаловать в болтушку для беременных 1-го триместра http://ovulation.org.ua/forum/topic11753.html
белка2
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Мне выдали кучу направлений моча, кровь (клинический, Вассермана, гр. крови и т.д.) У нас запись в ЖК на 3 недели вперед, поэтому с этими анализами ждала очереди. Надо было срочно сдать гормоны, но что бы не ждать 3 нед, сдавала за деньги, срочно.
Потом еще надо было пройти кучу врачей и получить от них выписку (лор, окулист, стоматолог, кардиолог и т.д), но эти врачи не в ЖК, а в моей районной, поэтому пришлось побегать пока все справки собрала
белка2

забыла, ещё перед сдачей всех анализов , ты должнв пойти в свою поликлинику к участковому, он тебе должен выдать справку о твоём здоровье для ЖК, они знают такие! А потом ты должна пройти ЛОР, Эндокринолога, ЭКГ сделать, Дантиста, и кого то я забыла улыбаюсь но тебе скажут . Потом с этими справками к своему участковому в ЖК, тебе эти бумажки вклеют в карточку твою!
Часовой пояс: GMT + 3