Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как долго вы вместе и насколько изменились ваши отношения ?
Вместе 2,5 года (всего) Отношения изменились в лучшую сторону (хотя и были хорошими). Наверное я доросла до них ржу нимагу
Я почему темку открыла интересно не угас ли интерес друг к другу после нескольких лет прожитых вместе спасибо за ответы
вместе почти 4 года, отношения с каждым годом все крепче и лучше. хотя всегда были отличными.
мы вместе чуть больше двух лет... отношения ровные, не могу сказать, что они поменялись в какую-либо сторону... разве что в сексуальном плане... я тут не причем
А мы вместе почти 11 лет. Наверное этим всё сказано. Одно могу сказать:спасибо моему мужу,что терпит меня все эти годы!!! надышалась лака для ногтей
В мае будет 6 лет, как мы вместе. Могу сказать, что мы стали гораздо ближе друг другу. Прошел период жесткой притирки характеров. Теперь мы стали гораздо умнее, откровеннее, терпимее по отношению друг к другу. Согласна с Лучистой, что выросли до тех отношений, которые у нас сейчас. Мы ими очень дорожим чет засмущалась я
В сексуальном плане пыл, конечно, охладевает. Иначе, наверное, невозможно..... Но...нужно обо всем разговаривать....
А, как личность, любимый человек не перестает быть для меня интересным, а, скорее, наоборот - я все время что-то в нем открываю.
Мы вместе 6 лет, в первый год супружества притирались характерами и отношения немного ухудшились ... ругались, разводиться собирались (ну это наверное у всех во время ссор бывает ржу нимагу ). А потом конечно же мир , ну не можем мы друг без друга...
Теперь конечно мы взрослее и наверное, стали чуточку мудрее и терпимее, очень дорожим нашими отношениями, друг другу доверяем.
Мы вместе 13 лет.

Было все пройдено нами: и охладевания друг к другу и отчужденность и различные испытания...и слезы и почти развод и...многое другое. Наши отношения, благодаря нам, вынесли многое...и сейчас, с момента нашего совместного планирования и вот уже беременности, благодаря нашей работе над отношенями, любви и терпимости, они стали очень крепкими, порой трогательными, нежными и надежными.
Надеюсь и в будущем будет еще лучше!)
Мы с мужем вместе уже почти 15 лет.
За это время было много всего и хорошего и не очень. Но я могу сказать, что муж -мой лучший друг и самый близкий человек.
Мы вместе 2 года с хвостиком. Не могу сказать, что отношения стали лучше - они и были замечательные, такими и остались, но то, что стали крепче - это точно. Появилось очень много целей, к которым мы стремимся вместе и это нас только сплочает.
Цитата:

Но я могу сказать, что муж -мой лучший друг и самый близкий человек.

Подпишусь под каждым словом.
Я не знаю, что бы делала без этого человека.
Мы в месте почти 4 года, Было все как у всех , и притерки и ссоры и разводы. Прошли вместе многие испытания, друг другом дорожим , научились уступать , не замечать мелочи, и вообще живем хорошо. Есть только одно но страсть утихла , да и секс не тот что в первые года жизни. Могу голой ходить весь день он и не заметит
летом будет 4 года, стало больше понимания, уважения, открытости, мой муж не только мне любовник, муж и мой мужчина, он мне друг !!!

отношения стали крепче и дружнее, мы все делаем вместе, и знаем что мы одна семья, что бы ни случилось ржу нимагу

меньше соримся однозначно (но мы соримся что смешно, 1 час проходит и не может молчать !!!!)ржу нимагу , потому что муж знает что я могу взорваться, а я знаю что бывают моменты что лучше с чем то не приставать а попросить лаской или вкусняшками чет засмущалась я
Вместе - пока мало - всего 1 год и 2 месяца....
Но было все - очень долгое притирание - слезы, непонимание, обиды и так далее. Сейчас все просто замечательно. Я люблю своего Лешку и не представляю жизни без него. И еще нас очень сильно сплотил маленький мальчик у меня в животике! Такч что могу с полной уверенностью сказать кризис первого года жизни мы пока не замечаем!
Мы вместе 3 с половиной года, живем вместе 1 с половиной год!

Ну что сказать... Мы любим друг друга, кажется ничего не изменилось... только еще больше привязались друг дружке.
Да и времени ругаться нету, видемся вечерами после работы только, да на выходных... а в эти моменты ой как не до ругачки... просто хочется прижаться друг к дружке и поласкаться... ржу нимагу
Знакомы 3 года.
Мы вместе 2 года. Женаты 1 год. С каждым днем все больше убеждаюсь в том,что не могу без него жить. Мы так сблизились за все это время. Никогда не ругаемся даже по пустякам. Понимаем друг друга с полуслова, особенно после того, как я попала в больницу.
И вообще,я благодарю судьбу за то,что после долгих мучений я нашла этого человека.
с 28 августа 1999 года
не замужем ржу нимагу 2 раза подавали заявления но подготовиться не успевали и забирали обратно чет засмущалась я
хочу прожить со своим МЧ до глубокой старости и умереть в один день.
ругаемся, точнее я, он замыкается в себе и молчит. умеет отключаться от моего "пустомеления", в конче получасового монолога спрашивает: - что? опаньки ... машу рукой и прекращая монолог, а вообще 2 сапога пара улыбаюсь
он просто мой родной человек....
Накатала столько -- а интернет взял да и полетел.... Теперь придется кратко у меня ПМС

Мы знакомы 4,5 года, живем вместе чуть больше четырех, а женаты 3,5. Наши отношения стали только лучше. Я просто не умею без него.... а он без меня. Вот и все. Ругаться -- ругаемся. И, бывает, довольно сильно. Конечно, разводимся ржу нимагу периодически, а на самом деле знаем, что мы вместе и будем вместе. Мы прошли через много всяких тяжкостей вместе, что только укрепило нас. И очень любим пообжиматься-пообниматься-поцеловаться по углам на работе ржу нимагу . А с кем-то другим я себя уже не представляю...
мы вместе 2 с небольшим года. вроде это еще и не срок, но столько уже вместе пережили, и каждый раз поддерживали друг друга. сейчас в связи с подготовкой к свадьбе отношения немного натянутые, бывает ругаемся, потом миримся и конечно, очень любим друг друга.я теперь даже не предстваляю жизни без него. нам вместе и комфортно и хорошо и все все все. очень рада, что мы встретились, надеюсь у нас эти отношения сохранятся на долгие долгие годы.
Мы вместе 6 лет, а женаты чуть меньше года! Отношения изменились в лучшую сторону, стали более стабильными. Раньше (до свадьбы) ссорились почти каждый день ржу нимагу
Муж мой просто золотце, очень терпеливый и добрый, а я злюка всем пипец
Tatunchik
Ой, вы тоже в августе женитесь!
У нас 4ого свадьба.. А у вас 10ого? подмигиваю
Anuta
а у нас 9! улыбаюсь мы в Питере будем расписываться.
Мы вместе 15 лет. Много было за это время и хорошего и плохого. Но я нисколько не жалею
Мы вместе 10 лет, но женаты 3,5 года.
Все описывают только хорошее, а вот я чувствую, что тот пыл ушел. Что у меня, что у него. Я знаю, что нам нужна перемена в жизни. Мы молчим, всё так же любим друг друга, но вот нет такого задора, той искринки. Да и эта проблема бесплодия просто убивает что меня, что его.
Очень стараемся изменить свою жизнь, очень хотим чтоб появился малыш и в нашей семье. Наш родной, любимый, долгожданный. Я уверенна, что это будет очередной толчок в наших отношениях. Просто подустали мы от однообразия, да ещё это постоянное лечение.

А вообще, конечно, же я свою жизнь не могу представить с кем-то другим. Он знает меня очень хорошо, знает когда нужно сказать:"Я тебя люблю!", когда нужен мне его поцелуй, когда нужна его крепкая поддержка. Вобщем для меня он самый ЛУЧШИЙ и ЕДИНСТВЕННЫЙ!
Мы вместе более 5 лет, живем вместе - более 4-х. Притирки характеров по сути и не было, видимо, характеры подходящие. улыбаюсь
За это время узнали плюсы и минусы друг друга, привычки и особенности. Любовь со временем стала сильнее, мы как-то "срослись" и сроднились. Сексуальные отношения стали более спокойными, но признаемся друг другу в любви и всячески проявляем свои нежные чувства каждый день!
А мы вместе уже почти 5 лет. Что изменилось? Чувства стали не такими острыми как раньше(и в моральном,и в сексуальном плане), зато отношения стали более размеренными, спокойными.Мы стали совсем редко ссориться,ттт, изучили характер друг друга, стали лучше понимать друг друга. Хотя пока на нашем пути не было каких-то серьезных испытаний, поэтому не могу наверняка утверждать, что мы вместе все перенесем. Но надеюсь, что все у нас будет хорошо!
Мы знакомы 7 лет, из них 2 втсречались и 3 года женаты. Не могу сказать что наши отношения стали лучше, просто это уже совсем другой уровень.... я тут не причем Единственое, это то что муж изменился и к счастью в лучшую сторону. улыбаюсь
Мы вместе всего-то 2 года с копейками чет засмущалась я . Почти год женаты. Вроде пока нет изменений я тут не причем Страсть не прошла. Напишу тут где-то через пару-тройку годиков - мож чё будет ржу нимагу
Мы знакомы около 5.5 лет, живем вместе 5 лет, отношения со временем у нас изменились, на мой взгляд, в лучшую сторону, были и притирки конечно, и страсть поутихла, любовь стала более спокойной чтоли, стабильной, стали друг друга ценить, действительно, просто другой уровень отношений очень счастлива
Мы вместе более 7 лет, отношения хорошие, порой ругаемся, но и без этого никак. Просто я очень люблю своего, теперь уже мужа, и знаю что любимаулыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3