Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Замужем уже 1год и 9 месяцев. До свадьбы встречались 4года. Родные стали до молиметра. Естественно нет томления и мандража, присутствуещого в период влюбленности, зато есть любовь и крепкая дружба, словечка в симейном репертуаре, которые понимаем только мы. Взгляды что заменяют слова и поддержка. ржу нимагу
Мы познакомились 1 год 3 месяца и 15 дней назад. Он в Питере, я в Москве. Так и живем на два города. Созваниваемся каждый день, не пропустили ни дня. А видимся всего несколько дней в месяц, и не можем надышаться друг другом, дорожим каждым часом, каждой минутой. Любимый - военный, ждем его перевода в Москву, но это так долго... А любовь только крепнет.
Вместе уже в январе было 12 лет.Женаты - в августе будет 11 лет. Он женился по любви, я вышла замуж из любопытства. Отношения: первое время до меня доходит, что меня любят и обожают, начинаю сама влюбляться.Ведь когда тебя носят на руках начинаешь это ценить.Далее быт, не понимание, что я не могу все ремя быть центром пупом вселенной - обида, притирки, ссоры, не умение слушать и слышать друг друга. Затем неприятности, горе, болезни - он рядом со мной, носится ухаживает, помогает, может не так как это делала бы женщина, а по своему по-мужски, но всетаки...Любовь цветет...Далее зависть людей, которые не хотят, чтобы мы вместе были, слухи, наговоры, скандалы, опять не услышали друг друга, разошлись...Он любит, приезжает, дает деньги, носится с дочкой - понимаю, что мы не можем друг без друга.Сошлись, любим друг друга, слушаем и слышим друг друга, радуемся вместе, неприятности переносим вместе.Понимаем с полуслова, иногда даже предложения произносим вслух по поводу чего-либо и уже не удивляемся тому, что звучит слово в слово. Терпимее к друг к другу. Никого не слушаем, только мы и наш мир. Везде только вместе: в гости или дома по хозяйству, на прогулку или на работу...Научились создавать свой красочный, позитивный мир. Это трудно, очень трудно, но это стоило того.
Мы вместе вот только один год, сказать особо ничего не смогу, у нас наверное сейчас отношения развеваються не по годам а по месяцам... ржу нимагу
девочки, я наверно ложку дегдя внесу. мы вместе год и семь. отношения изменились за это время практически до неузнаваемости. не хочу жаловаться здесь - просто напишу, что счастье было со мной всего около полугода... потом каким-то неведомым образом все резко изменилось. вот уже который месяц я все жду улучшения. ну что же, пока осталось у меня немног терпения буду ждать, а когда оно лопнет - серьезный разговор и опять ожидание (но не долгое) и будь что будет..... пусть я стану одиночкой, но по крайней мере я не буду ожидать от кого-то чего-то и, не получив того самого чего-то, уходить в депрессию, расстраиваться, плакать.....
vicki
Если бы не Ваше сообщение, я порекомендовала бы автору немного изменить название темы :
Как долго вы вместе и насколько изменились ваши отношения. Хвастушкаулыбаюсь)
vicki
Одинокой? В 22 года? Не верю очень счастлива Просто вы не подходите друг другу, вот и всё, и ты уже начала это осознавать, понимать и принимать.
Luchistaya писал(а):

vicki
Одинокой? В 22 года? Не верю очень счастлива Просто вы не подходите друг другу, вот и всё, и ты уже начала это осознавать, понимать и принимать.

ППКС! И я тоже так думаю, так что решай...
Luchistaya
Лира
я это осознала уже давно.... а его вчерашние слова еще больше подтвердили это. он не хочет считаться с моим мнением. хотя говорит, что любит и ему со мной комфортно опаньки ...
я понимаю, что бросив его мне станет легче, но это только с одной стороны. с др стороны, я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ОДНА! хотя я и сейчас часто чувствую себя одинокой...
ох. я советую девочкам бросать мужиков в таких случаях, а сама на это решиться не могу. хотя нет, сейчас уже могу (вот только с дипломом разберусь и..... приму меры улыбаюсь )
Мы вместе 12 лет, из них 7 женаты...
Прошли через многое( ну,это, я думаю не редкость!), практически 5 лет с момента знакомства до самой свадюбы жили на два города, все держалось на доверии...Пережили, как сказала моя подруга на нашей свадьбе-" Вы доказали всем, что любовь на расстоянии существует!"
Теперь ждем малыша,любовь растет с немыслимой скоростью, вот уж никогда бы не подумала, что можно каждый день заново влюбляться в собственного мужа...
Точилка

Класс! улыбаюсь
Прочитала твои слова и улыбнулась! ржу нимагу
Спасибо!
Но таких пар очень много, хотя не так много как хотелось бы... я тут не причем
Мы вместе почти 4 года, а сегодня - ровно 1 год со дня начала совместной жизни ржу нимагу Полгода назад мы поженились я тут не причем И я знаю, что рядом со мной находится самый замечательный человек на свете! Через многое нам пришлось пройти, измениться, подстроиться друг под друга, но все-таки, мы вместе! очень счастлива И я его очень люблю! Больше жизни!
Мы вместе 3 года с копейками, такое ощушение что мы вместе были всегда... Пыл как и был так и остался, и в сексе вроде не охладеваем, бывают периоды усталости, когда не чего не хочешь, но они длятся неделю не беольше.
Я мужа обожаю, он у меня самый лучший.
Но мы до наших отношений 4 года общались и были приятелями хорошими
в августе будет 6 лет....сексуальная жизнь подъостыла..до определенного момента..не так давно чуть не разбежались......девочки говорите с мужъями, не держите в себе.......но счас почемуто я каждый день хочу мужа(извините за нескромность)....муж иной раз в шоке ржу нимагу
Мы вместе и знакомы 2 года с копейками, за эти два года пережили много, особенно за последние несколько месяцев. Несколько раз расставались, потом таки поженились. Началось непонимание, молчание, оба ушли в себя, плюс лечение, в итоге наши отношения этого не выдержали. Мы развелись, прожив в браке всего 7 месяцев. Я в депресии. Мне ничто не помагает. Мне муж нанес смертельную обиду, он разбил мне сердце этим разводом. А самое ужасное, что я после развода узнала, что беременна. А мы ведь так долго этого ждали. Но он мне сказал перед разводом, что он пересмотрел свою жизнь и дети ему не нужны!!! И сколько всего было мне сказано!!! Когда я узнала что беременна, я была просто в шоке. Вобщем, я за 2 часа все решила - я сделала вакуумный аборт. Потом, спустя несколько дней я осознала ужас случившегося со мной. Вернее, я сама все сделала.
После развода он начал просить вернуться......после долгих раздумий я дала ему шанс. Я вернулась. Только вот во мне пустота. Он говорит, что сделает все чтоб я все забыла и полюбила его снова. Я его люблю, но я так боюсь теперь это ему показать! Он не знает про А. И безумно хочет детей, а тогда он мне сказал все в порыве злости!!! А я в порыве решила жизнь. Это теперь я понимаю, что и без него бы справилась, вот бы мне тогда эту уверенность. рыдаю Я вернулась, но вот смогу ли я все простить? Я не знаю. рыдаю рыдаю рыдаю
Девочки, не судите меня, моя боль и так безгранична рыдаю
Может не в тему, но я хоть кому-то высказалась рыдаю
vikyshkaЕсли тебе стало хоть немного легше то темку я открывала не зря
мы вместе 11 лет, женаты 6.......на год (будучи уже в браке) расходились. Мне просто муж в один день сказал: Я тебя не люблю, живем по привычке.....собрал вещи и ушел. Описывать не буду как мне было "отлично". Через 9 месяцев он вернулся и я....его приняла. Семью сохранили...А вот у него произошла ОГРОМНЕЙШАЯ переоценка ценностей! Отношения стали тока лучше и как то даже уверенней себя чувствую с ним в браке..... улыбаюсь
Мы вместе 6 с половиной лет.
Самые нежные 2 первых года, так трогательно. Потом привычка, потом ссоры, вплоть до расставания. А сейчас мы ценим то, что имеем, что даем друг другу. Мне часто надо напоминать о частице внимания к себе, но я всегда его получаю. Самое сложное у нас когда мы ссоримся: он мне самый близкий друг, знает про меня все, и при ссоре мне нужно поделиться проблемой нашей ссоры именно с ним. Короче замкнутый круг. я тут не причем
Мы вместе 13 с половиной лет, женаты... через неделю будет 10 лет. Наши отношения на протяжении этих лет сильно менялись: сначала сумасшедшая страсть и вечные ссоры, потом спокойное и уютное совместное существование, потом отчуждение (у него карьера, у меня ребенок, потом своя карьера) и из-за этого новые ссоры, как будто два совсем новых человека заново узнавали друг друга. А сейчас есть все: и любовь (кстати, сексом с ним мне сейчас нравится заниматься гораздо больше, чем раньше), и поддержка друг друга, если плохо (в основном плохо касатся работы), и периодические пререкания (типа: опять бросил свои грязные носки на гладильной доске вместо корзины для белья), и разногласия по поводу воспитания ребенка, и разные политические взгляды, но при этом я знаю: я хочу быть с этим человеком, дай Бог, чтобы подольше, а может и всю жизнь.
мы вместе 5 лет . отношения не поменялись совсем . только как то больше доверия стало уверенности и наверное понимание того что это навсегда . скажу сразу у обоих вторые браки очень счастлива
вместе с мужей уже 6 лет женаты почти 5.
почти ничего не изменилось
моя вторая любимая половинка. иногда ругаемся остренько. но без ссор скучно как то. пресно.
очень люблю любоваться им спящим. а он придумывает мне названия от "ко"до "мавпочка" разные.... я тут не причем
Знакомы 12 с лишним лет, женаты - будет 5 в декабре. Конечно часто ругаемся, вернее это я ругаюсь я тут не причем , но никогда и мысли о разводе даже не было.

Последний раз редактировалось: Олик (14.08.2010 14:31), всего редактировалось 1 раз
Вот статья на тему сохранения отношений - http://www.drugme.ru/node/5631 - чтобы в отношениях все было прекрасно.
Мы вместе почти два года. Я себя не представляю без этого человека. Я живу им и нашей дочерью.Он самый лучший на свете. Отношения с каждым днем становятся только лучше. Проходит страсть и мы постепенно становимся просто самыми близкими людьми..
...

Последний раз редактировалось: talishka (22.11.2021 15:20), всего редактировалось 1 раз
Я сбилась со счета сколько лет мы вместе,наверное 14,всякое бывало,и плохое и хорошее,несколько раз порывалась уйти,один раз уже почти разошлись,но все пережили,и что то мне подсказывает ,что я всегда буду жить только с ним.
Мы знакомы почти 9 лет, женаты почти 5.
Отношения изменились. Сначайла я постоянно "шипела" мужу на его родителей (жили с ними 3 года), потом отделились. Забеременела - видимо стала не очень интересна ему (хотя ребенок очень желанный), пошли придирки с его стороны. Родила - не успеваю справиться со всеми хозяйственными делами, опять замечания с его стороны. Думаю, что я хорошая жена, просто у меня врменные трудности.
Вот и изменились отношения: с тех, когда всё хорошо и замечательно, на те, когда видно самую мелочь и она тебя может раздражать. Но мы в любом слечае старамся находить компромиссы и идти на уступки улыбаюсь
Мы вместе 3,5 года и отношения ничуть не поменялись. Ну абсолютно!
Так же трепетно отметили третью годовщину свадьбы, как и первую.
вместе 10 лет, из них 2 года армии, без малого 4 года женаты.

отношения очень сложные, я удивляюсь как мы до сих пор вместе. Ругаемся постоянно, каждый считает что прав именно он, и никто из нас не уступит, плюс ко всему разные бытовые проблемы (типа носки на пол, вместо корзины; шмотки по всей квартире; бутылка пива, почти каждый день, типа он устал и так раслабляется и т.д., у него свои претензии). Решили, что ребенок спасет положение, что у нас нет серьезных проблем и мы жиру бесимся. Спустя несколько лет на ребенка все же решились, ну созрела я для того что бы стать матерью. Но когда я забеременела, стало еще хуже, я то ожидала, что меня на руках будут носить и заботиться обо мне, но это оказалось лишь неоправданными надеждами. Ни заботы, ни поддержки, ни понимания, более того было пару раз сказано "твой ребенок". И это притом, что решение завести ребенка было обоюдным, и он даже обижался, когда я говорила слово "залететь", вместо "забеременеть".

Любви больше нет, есть только обида и много слез. Идти домой совсем не хочеться; а если он на работе, хочу чтоб он пришел поздно, что я уже спала. Что нас держить вместе я не знаю, меня наверное страх остаться одной. Я с ним с 16 лет и не знаю что такое быть одной и очень этого боюсь.
Вчера в очередной раз поругались: мы должны были идти на день рождения, по телефону решали что подарить и мне было сказано, что мои подарки ни к чему не годятся и ему бы такие подарки на х..р не сдались (ладно проглотила, при этом на кануне вечером мы тоже поругались, я обиделась, но решила не раздувать конфликт дальше); потом он опаздал меня встретить у метро, и сказал встретимся на месте иначе опаздаем на день варенье. Но я говорю, что не знаю как от метро ехать в кафе, напоминаю ему что на автобусах с 4 месяца беременности я не езжу (они у нас в районе ходят переполненные, боюсь раздавят); а он говорит зло не хочешь на автобусе иди пешком и бросает трубку. Сам факт того, что его больше заботит опазадать на день рождение, а не то что беременная жена будет добираться неизвесно как. В итоге он пошел на день рождение, а я нет.

Пока он развлекался, я сидела дома и плакала, решила, что больше так не могу. Собрала его вещи, разобрала ему кровать в гостинной и написала записку типа "прощай, оставь ключи у соседей, желаю удачи и счастья, если хочешь останемся друзьями". Что будет дальше не знаю. Чуть больше года назад я уже пыталась порвать отношения, остановили родители. Боюсь,что и в этот раз родители будут капать на мозги и трепать мне нервы, тем более я беременна. Более того, я уверенна, что мы все равно не разойдемся, что-то или кто-то помешает этому.

В общем вот так без счастья мучаемся уже несколько лет!!!!!! Я не против быть с ним и любить его, но я не хочу, да и больше не могу жить так как мы живем. И от этого не то что плакать, а ВЫТЬ хочеться.

Извините, что так много и может не по теме.

P.S. И я ни сколько не жалею, о том что у меня будет ребенок, даже если я останусь одна.
Часовой пояс: GMT + 3