вместе 10 лет, из них 2 года армии, без малого 4 года женаты.
отношения очень сложные, я удивляюсь как мы до сих пор вместе. Ругаемся постоянно, каждый считает что прав именно он, и никто из нас не уступит, плюс ко всему разные бытовые проблемы (типа носки на пол, вместо корзины; шмотки по всей квартире; бутылка пива, почти каждый день, типа он устал и так раслабляется и т.д., у него свои претензии). Решили, что ребенок спасет положение, что у нас нет серьезных проблем и мы жиру бесимся. Спустя несколько лет на ребенка все же решились, ну созрела я для того что бы стать матерью. Но когда я забеременела, стало еще хуже, я то ожидала, что меня на руках будут носить и заботиться обо мне, но это оказалось лишь неоправданными надеждами. Ни заботы, ни поддержки, ни понимания, более того было пару раз сказано "твой ребенок". И это притом, что решение завести ребенка было обоюдным, и он даже обижался, когда я говорила слово "залететь", вместо "забеременеть".
Любви больше нет, есть только обида и много слез. Идти домой совсем не хочеться; а если он на работе, хочу чтоб он пришел поздно, что я уже спала. Что нас держить вместе я не знаю, меня наверное страх остаться одной. Я с ним с 16 лет и не знаю что такое быть одной и очень этого боюсь.
Вчера в очередной раз поругались: мы должны были идти на день рождения, по телефону решали что подарить и мне было сказано, что мои подарки ни к чему не годятся и ему бы такие подарки на х..р не сдались (ладно проглотила, при этом на кануне вечером мы тоже поругались, я обиделась, но решила не раздувать конфликт дальше); потом он опаздал меня встретить у метро, и сказал встретимся на месте иначе опаздаем на день варенье. Но я говорю, что не знаю как от метро ехать в кафе, напоминаю ему что на автобусах с 4 месяца беременности я не езжу (они у нас в районе ходят переполненные, боюсь раздавят); а он говорит зло не хочешь на автобусе иди пешком и бросает трубку. Сам факт того, что его больше заботит опазадать на день рождение, а не то что беременная жена будет добираться неизвесно как. В итоге он пошел на день рождение, а я нет.
Пока он развлекался, я сидела дома и плакала, решила, что больше так не могу. Собрала его вещи, разобрала ему кровать в гостинной и написала записку типа "прощай, оставь ключи у соседей, желаю удачи и счастья, если хочешь останемся друзьями". Что будет дальше не знаю. Чуть больше года назад я уже пыталась порвать отношения, остановили родители. Боюсь,что и в этот раз родители будут капать на мозги и трепать мне нервы, тем более я беременна. Более того, я уверенна, что мы все равно не разойдемся, что-то или кто-то помешает этому.
В общем вот так без счастья мучаемся уже несколько лет!!!!!! Я не против быть с ним и любить его, но я не хочу, да и больше не могу жить так как мы живем. И от этого не то что плакать, а ВЫТЬ хочеться.
Извините, что так много и может не по теме.
P.S. И я ни сколько не жалею, о том что у меня будет ребенок, даже если я останусь одна.