Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А мне в этой темке похвастаться нечем грущу
Вместе почти два года,но это больше похоже на военное время с временными затишьями.Он упрямый+я такая же.Не устумаем-поэтому и страдаем. грущу
Мы с мужем вместе 9 лет, из них 1,6 года женаты и 5 лет живем вместе. Со временем больше понимания появилось,доверия, в принципе все хорошо. Ждем второго малыша очень счастлива
А у меня с годами только всё ухудшилось, особенно с рождением деток грущу у мужа появилась уверенность, что теперь никуда я не денусь с детками и можно расслабиться и даже позволить себе многое- и ссоры стали более оскорбительными, что ли

а вместе мы 7,5 лет из них 5 лет женаты
Мы вместе 4 года
Как-то все притерлось и успокоилось... может где-то и быт подточил... но стали как-то лучше понимать друг-друга, заботится, уделять внимания.. Раньше как-то жил каждый своей жизнью.
Вместе 3,5 года
2,5 года женаты
У нас двояко как-то. С одной стороны ближе стали, более доверительные, откровенные. В общем как будто всю жизнь знакомы.
С дгугой стороны мы стали ругаться. Именно стали, т.к. раньше вообще не ругались. И иногда можем наговорить друг другу настолько обидные вещи, что потом бывает очень стыдно.
мы вместе 6 лет, из них 5 лет женаты, изменились в лучшую сторону, с каждым годом любим друг друга сильнее, и делаем всё, что бы не потерять друг друга! Сейчас и доверия больше , и отношения "без острых углов" нет недомолвок...в общем полная гармония, только малышей не хватает.... я тут не причем
Вместе 7 лет,любим друг друга еще сильнее,а после рождения дочки еще ближе друг другу стали,порой даже страшно от такого счастья
Мы вместе 9 лет, а из них 4 женаты.Стали больше понимать друг друга и уступать. А с рождением сыночка осознали что вот она настоящая СЕМЬЯ
Мы вместе 15 лет, 13 женаты. В последнее время тоже особо нечем похвастаться - я сижу дома с ребенком, мне все время не хватает внимания, заботы и т.п. Хотя отношение мужа не изменилось. Почти каждый день скандалы и взаимные упреки, хотя до этого жили прекрасно. Вот и сегодня из-за ерунды поссорились. Боюсь, долго не протянем в таком духе опаньки ...
Вместе уже 18 лет. Отношения изменились только в лучшую сторону
Вместе 6 лет, отношения изменились в худшую сторону, когда родился сына и пришлось 2,5 года сидеть дома (инициатором всех ссор была я, вредная какая-то была). А когда вышла на работу все опять наладилось, стало даже лучше, хоть и ссоримся подмигиваю
Знакомы 17 лет, женаты 16. Поскольку у меня особых чувств не было, то и исчезать было нечему.
Мы знакомы 1,5 года и практически с самого начала вместе. Живем вместе уже 10 месяцев и вроде бы все к лучшему в отношениях. Ни грама не жалею, что быстро у нас все произошло. И ощущение такое, что знакомы всю жизнь. Вот только дети у нас что-то не получаются пока что.
Вместе 8-ой год, доверие и ощущение счастья - основное, наверное сейчас. Самым трудным был первый год, столько слез за всю жизнь не проливала, наверное - притирались друг к другу долго и со сложностями, было желание бросить и уйти, но не сделала это, слава Богу.
А у меня прям как в "Бригаде": "Мы с первого класса вместе" ржу нимагу
Класса с 5-го как переклинило нас друг на друге... С 10-го - встречаемся, в 11-м отдали девственность чет засмущалась я (друг другу). Потом учеба, армия, работа в разных городах, вроде и вместе, а все как-то порознь грущу . Спустя 7 лет стали жить вместе, сделал предложение, пожили пару годиков в свое удовольсвие, а вот теперь НАС ТРОЕ! ИТОГО = 10 лет вместе как пара, а знаем друг друга всю сознательную жизнь.
P.S. Хотя сейчас опять видимся только по выходных грущу Так сложилось, что работает мужа мой в другом городе. Ну ниче, скоро мы поедем к папуле очень счастлива
Женаты 3 года , все изменилось в худшую сторону. И люблю ли я мужа ,иногда на 100% готова сказать нет, а бывает что да.
а мы вместе 5 лет, из них 1,5 года женаты.
как-то так сложилось, что отношения всегда были "на зависть людям": любовь, нежность, но не показная, а искренняя. всегда все делали вместе, проводили все время вместе, особо и придраться было не к чему.

а сейчас - грущу тихий ужас. постоянные ссоры, скандалы. живем с моими родителями, так меня мама отчитывает ещё ко всему прочему, что из-за наших ссор у неё давление поднимается и голова болит.

иногда мне кажется, что мы абсолютно посторонние люди и общего у нас нет ничего, кроме ребенка.
надеюсь, что это какой-то кризис наших отношений, потому что начинаю задумываться о разводе. а смысл продолжать дальше просто сосуществование на одной жилплощади вопросик однако
Да...И мне похвастатся нечем...Что-то схожее с vicky_r...Ссоры были и вначале отношений, но сейчас есть ребенок и када нас заносит при ребенке, хочу розвестись в ту же секунду!Оба скандалисты+сдержатся просто никада не можем! Еще и мама подливает масло в огонь и его родня достала! ааа! Ненавижу любя или люблю ненавидя! Две крайности! Или все хорошо или все плохо!Вот такой у нас сейчас КРИЗИС! Надеюсь скоро попустит, а то сын растет и очень не хочется что б его детство было омрачено постоянными скандалами родителей! Я считаю что папа и мама должны быть спокойны с счастливы, пусть и порознь...

добавлено спустя 2 минуты:

Забыла добавить...Встречались год до свадьбы, живем вместе почти 3...И все это время идет война...
Мы вместе уже 7 лет, но был перерыв в отношениях на 1,5 года в самом начале после 1,5 лет отношений. Такое ощущение что я с годами люблю его всё сильнее и сильнее! Вообще мне мама всегда говорила чтоб я не выходила замуж по любви... чет засмущалась я Говорила что любовь всегда проходит, когда выбираешь себе мужчину на всю жизнь нужно смотреть на него трезвым взглядом... ну и я когда возобновляла отношения с нынешним мужем так на него и смотрела, я тогда не была в него пылко и страстно влюблена, он мне нравился. Оценила его такими качествами, как добрый, заботливый, любящий, ухажористый (на пути лужа - возьмет меня на руки, сам пошлепает по колено по этой луже), православный, не пьющий, учился в хорошем институте (а теперь уже закончил и с высшим образованием инженера), с машиной и... собственной квартирой чет засмущалась я После этой трезвой оценки я подумала что он будет хорошим мужем и хорошим отцом, так как он еще и детей хотел! Что еще для счастья надо? ржу нимагу
Да и характеры у нас очень похожие, и увлечения... я его очень люблю, с каждым годом всё сильнее и сильнее, мы всё ближе и ближе.. все его положительные качества так и остались, ну.. может дверь машины стал реже мне открывать.... )) но есть небольшой минус, который как бы и не очень беспокоит - в постели дела обстоят не так хорошо как хотелось бы..)
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 14:58), всего редактировалось 1 раз
10 - й год, отношения стали основательнее, окрепли и переплили нас вместе как паутиной очень счастлива
Панда
Именно улыбаюсь Мне было 14, ему 15...
А в 20 лет поженились
Девятый год вместе. За это время отношение стали ближе, а друг другу роднее. Правда, есть личное пространство, куда друг друга все же не допускаем. Никто от этого не страдает.
А мы 11 лет вместе, из них 8 лет женаты. За годы эти срослись в единое целое, очень подружились, были и кризисные моменты, но мы их преодолели.
вместе уже почти 9 лет. отношения изменились- стали больше ценить нашу любовь и друг друга, вместе- работаем, ездим на рыбалку, отдыхаем, пьём пиво, порознь - " зависаем в инете" ржу нимагу . венчались 6 лет назад. Понятие, что венчаются раз и навсегда в трудные моменты направляет мысли на укрепление семьи. а не на разрушение, как-то машинально стремишься к мудрому решению, а не к разногласию. Люблю своего мужа. НЕТ .ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЕГО МУЖА!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
нам почти год, оба второй раз женаты, венчаны, очень любим друг друга и дорожим тем что у нас есть!
Stelsi писал(а):

Такое ощущение что я с годами люблю его всё сильнее и сильнее!

Точно про меня! ржу нимагу И муж говорит, что он чувствует ко мне тоже самое. Вместе 7 лет.
Мы вместе 6 лет, каждый год возникают ситуации что думаешь наверное все, но после того как находишь выход и общий язык понимаешь что этого человека терять не хочется. С ним хочется преодолеть все трудности и разделить радость.
мы вместе 9 лет, 5 лет женаты. все было хорошо до рождения дочки. после появления на свет ребенка отношений практически не стало грущу грущу грущу грущу грущу . его жизнь никак не изменилась, а моя замкнулась в 4-х стенах, потому что он не желает заниматься и сидеть с дочкой, чтобы я куда-то могла выйти. из-за этого наши ссоры. в последнее время мы не разговариваем - мы ссоримся. из-за всего, на что раньше не обратили бы никакого внимания. вот такая грустная история.
Вместе 5 лет в браки 4 года, после рождения сына отношения стали хуже грущу (я так вообще о нем свое мнение поменяла у меня ПМС ).
Часовой пояс: GMT + 3