Мы вместе уже 7 лет, но был перерыв в отношениях на 1,5 года в самом начале после 1,5 лет отношений. Такое ощущение что я с годами люблю его всё сильнее и сильнее! Вообще мне мама всегда говорила чтоб я не выходила замуж по любви...

Говорила что любовь всегда проходит, когда выбираешь себе мужчину на всю жизнь нужно смотреть на него трезвым взглядом... ну и я когда возобновляла отношения с нынешним мужем так на него и смотрела, я тогда не была в него пылко и страстно влюблена, он мне нравился. Оценила его такими качествами, как добрый, заботливый, любящий, ухажористый (на пути лужа - возьмет меня на руки, сам пошлепает по колено по этой луже), православный, не пьющий, учился в хорошем институте (а теперь уже закончил и с высшим образованием инженера), с машиной и... собственной квартирой

После этой трезвой оценки я подумала что он будет хорошим мужем и хорошим отцом, так как он еще и детей хотел! Что еще для счастья надо?
Да и характеры у нас очень похожие, и увлечения... я его очень люблю, с каждым годом всё сильнее и сильнее, мы всё ближе и ближе.. все его положительные качества так и остались, ну.. может дверь машины стал реже мне открывать.... )) но есть небольшой минус, который как бы и не очень беспокоит - в постели дела обстоят не так хорошо как хотелось бы..)