Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы вместе 2,5 года из них полгода в браке живем вместе с первого дня знакомства чет засмущалась я отношения такие же как изначально любим друг друга все больше и больше сейчас во время беременности получаю еще больше заботы с его стороны. Весь негатив который появляется в наших отношениях я стараюсь как можно быстрее погасить ржу нимагу
Живем 5 лет вместе... Отношения стали лучше, даже наверное ещё более роднее... Ходим за ручку, сюсюкаемся и никогда не устаем от этого... Могу сказать - спасибо его маме, она воспитала отличного сына, и буду у нее учится... Тем более после того, что было у него в перовм браке, он мне говорит, что сейчас просто счастлив... Мы Любим друг друга в ещё более полном понимании смысла этих слов!
мы 4 года вместе. Отношения поменялись немного. В сексуальном плане "бури стихли", а в плане духовном, моральном, то с каждым годом мы становимся все ближе и ближе, единым целым, понимаем друг друга с полувзгляда.
Вместе более 5 лет и безумно счастливы! это любовь Как будто и не было этих лет! улыбаюсь
kisya писал(а):

мы вместе 11 лет, женаты 6.......на год (будучи уже в браке) расходились. Мне просто муж в один день сказал: Я тебя не люблю, живем по привычке.....собрал вещи и ушел. Описывать не буду как мне было "отлично". Через 9 месяцев он вернулся и я....его приняла. Семью сохранили...А вот у него произошла ОГРОМНЕЙШАЯ переоценка ценностей! Отношения стали тока лучше и как то даже уверенней себя чувствую с ним в браке..... улыбаюсь

Как я тебя понимаю) У меня после 7 мес. брака такое было, мы даже развелись, правда, перед разводом он просил меня не разводиться, но я ж гордая всем пипец пошла на принцип - типа я смогу ржу нимагу ржу нимагу Сошлись через 3 недели после развода. И сразу так стало легко, вроде тех кошмарных 7-ми месяцев не было. Притерлись улыбаюсь
Мы с моим котиком вместе почти четыре года очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Очень много хорошего было, а о плохом я стараюсь не думать. Главное не забывать, что всё будет хорошо, главное только верить.
Мы вместе уже почти 3 года, сейчас у нас "пкереломный момент", ооооочень тяжело притираться !!!! рыдаю рыдаю рыдаю
Я так думаю это по тому, что мы достаточно быстро поженились!(после знакомства прошло всего 4 месяца)
И почему мужики такие противные, упертые и самовлюбленные?????? (простите, крик души!)
Женаты почти год, привыкаем друг к другу. Мысль о том, что мы будем вместе до конца и не смотря ни на что- очень помогает переносить мальенкие недопонимания и решать возникающие проблемы.
Вместе уже 4 года улыбаюсь Из них женаты 2 с половиной. А отношения все лучше и лучше... подмигиваю
Вместе 18 лет, женаты - 11 лет. Муж уже стал настолько родной и близкий, что не представляю, как бы я без него жила. Хотя иногда аж тошно становится от этого однообразия, и тогда у нас рождается малыш ржу нимагу
Здравствуйте! Давно вас читаю, но решила написать после того, как увидела эту тему, в данный момент она для меня актуальна.
Мы с мужем женаты 2,7 года. В начале отношений я своего мужа не любила, а он былот меня без ума. После свадьбы (!) я начала влюбляться в мужа, чем дольше живем вместе, тем больше.
У нас на днях был разговор, где муж сказал, что любовь у него ко мне угасает, а взамен приходит привязанность, мол, у всех так нифига себе . Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Этот разговор меня очень гложит, места себе не могу найти. Муж говорить об этом отказывается.
Как вы думаете,может я не права со своими обидами вопросик однако
вместе 9 лет, женаты 7, но это для меня самый переломный год, у нас деть, а его рядом нет, общаемся каждый день, но присутсвие это не заменяет. надеюсь , что отношения не изменятся.
Мы знакомы всю сознательную жизнь. Были соседями - жили в соседних подъездах. Встречаться начали давным-давно. "Повзрослели" в мои 16. В браке летом 3 года будет. Отношения хуже и хуже с каждым днем. Это как какой-то кошмар...
Мы вместе 5,5 лет,женаты 2,5 года,я сейчас в положении,а его рядом нет и когда малой родится тоже видимо его не будет рыдаю Отношения портятся на глазах,уже не знаю что делать рыдаю
Мы вместе почти пять лет. Конечно первый год прошел как в сказке, а потом спали розовые очки. Бывает соримся, но не надолго, я люблю сразу выяснить что произошло. Сейчас заметила, что появилась уверенность в том, что все будет хорошо. Вот букаемся, а я думаю: ниче это пройдет, все наладится, это не серьезно, это просто эмоции. Очень помогает!
регли писал(а):

Здравствуйте! Давно вас читаю, но решила написать после того, как увидела эту тему, в данный момент она для меня актуальна.
Мы с мужем женаты 2,7 года. В начале отношений я своего мужа не любила, а он былот меня без ума. После свадьбы (!) я начала влюбляться в мужа, чем дольше живем вместе, тем больше.
У нас на днях был разговор, где муж сказал, что любовь у него ко мне угасает, а взамен приходит привязанность, мол, у всех так нифига себе . Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Этот разговор меня очень гложит, места себе не могу найти. Муж говорить об этом отказывается.
Как вы думаете,может я не права со своими обидами вопросик однако

Смотря как понимать его слова........Если он подразумевал любовь=страсть......то, конечно, она не может быть вечной........Но все зависит от Вас.......привносите что-то новое в Вашу жизнь.....удивите его.....Будьте интересны.......Уверенна, что он почувствует, что любовь то совсем не угасает......
Смотря как понимать его слова........Если он подразумевал любовь=страсть......то, конечно, она не может быть вечной........Но все зависит от Вас.......привносите что-то новое в Вашу жизнь.....удивите его.....Будьте интересны.......Уверенна, что он почувствует, что любовь то совсем не угасает......[/quote]

Он очень мало обращает на меня внимания, когда уезжаю на несколько дней к родителям в другой город практически не звонит,на праздники подарков не дарит, даже может не поздравить. Если честно, я даже не знаю что мне делать, обидно очень грущу

ps извините, не умею правильно вставлять цитаты подмигиваю подмигиваю подмигиваю подмигиваю
чет засмущалась я Я грозилась мужу что уйду. так сильно поменялись наши отношения. от него ноь емоций, а я хочу внимания, страсти, длинных разговоров по вечерам. короче бабские желания берут верх.Не могу смириться что все так поменялось.
Мы с мужем уже 7год вместе, из них 5 прожили в гражданском браке, и только в июне прошлошл года, официально зарегистрировали наши отношения.
Не могу сказать, что произошли изменения в отношениях, скорее нет, чем да, но однажды мне муж как то сказал, в разгар ссоры что он меня не любит и женился просто так... очень было обидно.... я стерпела и простила, но не забыла.
а сейчас когда я жду от него ребенка и в очередную ссору, я ему это вспомнила и сказала, что больше ничего терпеть не буду, и если он меня не любит, то дверь открыта, и я никого не держу.....
Испугался реально, извинялся, говорил, что любит... и все такое.....

А обида та все равно осталась, ну никак не могу ее изжить....
Мы вместе почти 7 лет, из них 3 года как женаты. Мне кажется, что ничего не изменилось. До сих пор мурашки по телу бегут, когда подходит ко мне, чтобы поцеловать...
А мы вместе уже три года и наши отношения последние полгода улучшились тьфу-тьфу-тьфу улыбаюсь
Мы вместе почти три года,женаты полтора)))Отношения только улучшаются(ттт))))))))))))))))))
Изменилось . быт есть быт. как говорят не создавай себе бытовых проблем. наверно от них никуда не денешся((((( а так впринципе изменилось конечно. раньше отношение было как к девушке. которую хотелось завоевать и теперь как к жене которая с тобой! и конечно что то стало не так
мы вместе почти 4 года.Но наши отношения только становятся крепче день ото дня.Я вообще не понимаю,как без него жила раньше и это чувство только усиливается!!!
А мы вместе уже почти семь лет, иногда даже самой не верится, почти 2 из них женаты! Отношения становяться все более близкими, иногда конечно как будто отдаляемся, но это скорее не изменение отношений, а накопившеяся усталость. Но жизни своей я не представляю без него, а он без меня (по крайней мере он так говорит и я так чувствую). Треть своей жизни знать человека это не шутки!!! Скоро через стенку общаться сможем очень счастлива
мы вместе 6,5 лет и отношения становятся только крепче.
без него я даже заснуть ночью не могу... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Мы вместе 4.1 год, иногда можем целый вечер просидеть в разных комнатах я за компом он под тельчиком и то если пробегаем мимо друг друга обязательно или поцемкаем, или воздушные, а так конечно бывают моменты, что с первого взгляда кажется что отношения охладевают, но это скорей всего из-за усталости.
Ой что-то так сумбурно написала, ну ка смогла
Осенью будет 12 лет как вместе и 10 лет как женаты. Притерлись уже за это время, иногда мужу отвечаю на вопрос, когда он только рот открывает спросить очень счастлива
Мы с мужем 9 лет вместе, из которых 6 женаты. В нашей жизни по разном, бываю сложные года, бывают лёгкие. Однозначно последний год был не из лёгких: много работы, хроническая усталость и ребенок (это + )))))
Но главное, что нам очень хорошо вместе, мы чудесно знаем друг - друга, понимаем. Конечно время бурной любви прошло, осталось глубокое чувство, тихое и спокойное. Мне ни с кем так не было хорошо. И праздники-веселости есть, и будни, и сюрпризы. Короче гомеостаз образовался ))))
22 июня отпраздновали 13 годовщину совместной жизни. Было всякое - и горечь измен, и взаимные обиды, и ссоры, но мы ВМЕСТЕ. Много раз даже говорили на эту тему, что вряд ли у нас получится раздельная жизнь. Сейчас с нетерпением ждем нашу малышку, надеюсь, что с ее появлением, наши отношения станут еще крепче, чем были.
Часовой пояс: GMT + 3