Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Отношения конечно стали поспокойнее, но с каждым годом все крепче) понимаем, что жить друг без друга не сможем.
женаты 3 года, вместе 5. после свадьбы через пол года где-то отношения начали портится, больше времени стал уделять друзьям, начал засиживатся с ними до 2-3 ночи, больше времени стал уделять компу. когда встречались, все время где-то гуляли - в парке, кафе, кино. теперь сидит за компом все свободное время, приглашаю поехать в центр погулять - он говорит, давай лучше во двор с кумом выйдем на пиво. вот ребенок появился - вообще ругаемся каждый день - я хочу от него помощи, а он считает, что работает. а я "только ребенком занимаюсь", и ждет, что я после работы ему приготовлю, подам уберу за ним, поглажу ему. чайку принесу, пока он за компом. а мне надоело быть домработницей. вот дошло до того, что чувствую. что не люблю его уже, да и он. наверно, тоже, уже позволяет себе на меня матом, а раньше даже при мне никому не разрешал материтсья
Мы вместе 10лет, живем вместе 5лет ГБ. За это время было много чего. Но отношение с каждым днем крепче. Не смотря на то, что целый день мы вместе на работе, вечером мы еще умудряемся ходить вдвоем гулять с собаками (у нас их две) и при этом нам есть о чем разговаривать. А утром мы пьем кофе на улице (когда погода позволяет).
kicenka писал(а):

... и ждет, что я после работы ему приготовлю, подам уберу за ним, поглажу ему. чайку принесу, пока он за компом. а мне надоело быть домработницей. вот дошло до того, что чувствую. что не люблю его уже, да и он. наверно, тоже

и у меня такая ситуация (детей правда нету). Познакомились 8 лет назад, женаты 5 лет... дело к разводу идёт... грущу
Вместе мы 5 лет, в ГБ скоро 3 года. Отношения стали немного спокойнее, крепче. Появилось понимание того,что жить друг без друга не реально.
вместе почти 6 лет, расписаны почти 5... Кажется мы сроднились за это время, романтика конечно изначальная ушла - но появилось что-то такое, что нельзя передать словами....
Вместе уже 4 года, живём третий! я тут не причем Отношения изменились когда стали жить вместе! я почему-то представляла себе семейную жизнь не в радужных тонах, по рассказам друзей, знакомых, которые наплели, что жить вместе очень трудно, это не праздник тебе, а грязные носки, готовка,уборка, одним словом, быт! опаньки ... Но на деле оказалось всё не так уж и плачевно! я тут не причем Ни на что не жалуюсь! С каждым годом мы становимся нежнее, ближе друг другу, а я как - будто снова и снова влюбляюсь в собственного мужа! чет засмущалась я
такое у кого-нибудь было?
Sunlight, было. Мы вместе почти 2 года. Иногда кажется: все, быт заел, любимый надоел, все раздражает. А на днях съездил в деневню на картошку (не было дома 1,5 суток). Как вернулся, думала с ума сойду. Так соскучилась. И он тоже очень радовался. Нежный такой вернулся, хоть и устал после картошки улыбаюсь
мы вместе скоро уже семь лет. Ничего не изменилось все по прежнему. очень счастлива
Мы вместе 5 лет и 4 месяца, расписаны 3 года и 6 месяцев (по-моему я тут не причем )
За это время разное было, и взлёт любви, и скандалы, последняя крупная ссора произошла этим летом, даже вещи собрали чет засмущалась я , в последний момент произошел перелом, теперь мы стали ещё ближе друг к другу.
Вместе почти 6 лет.Отношения стали более семейные,изменения меня устраивают.Однообразие могло внести скуку.
Мы вместе уже пять лет, а как женаты, то 4.5 года!!! Отношения у нас замечательные, гармония в семье, может, я иногда слишком эмоциональна, бывают придирки, но быстро стараемся мириться!!!
Знакомы более 13 лет, а вместе 4,5 года. Мы любим друг друга и это самое главное. Недавно муж сказал, что совсем стариком он умрет на моих руках а я уже после него.
Вместе почти 4 года, женаты чуть больше 2. С каждым днём я понимаю, что люблю его ещё больше. И муж становиться только заботливей. Я не работаю, а муж практически живёт на работе и всёравно, он после ужина сам за собой моет посуду (если я не успеваю отобрать улыбаюсь ), уторм ходит на ципочках, что бы меня не разбудить, сам греет себе завтрак и убирает за собой. А я в свою очередь не обращаю внимания на вещи которые он бросает везде ржу нимагу
Так, что могу с уверенностью сказать, что с каждым годом мы больше привыкаем друг к другу и наши отношения от этого только выигрывают.
вместе 4 года, женаты 2 с маленьким хвостиком. Когда выходила замуж, думала та, так, для прикола. хотелось быть невестой, и вообще как оно там, замужем то, что это такое. Через 3 месяца мы чуть не развелись, разъехались на недельку, и только тогда я поняла , что я его люблю.
Существует мнение, что любовь живет 4 года. Я, как и многие здесь, опровергаю это высказывание!
Мы вместе уже почти семь с половиной лет, скоро, меньше чем через месяц, распишемся. Но мы твердо уверены, что наше волшебное чувство с каждым годом становится все сильнее и больше!
мы знакомы 2 года) а женаты полтора года) первый год супружеской жизни ругались часто( а теперь все устаканилось!!! не придирок и нет скандалов))) теперь когда в гости к друзьям ходим, которые только 4 месяца женаты и начинают немного ссориться при нас, то мы невольно вспоминаем себя и теперь это так каеться смешным))))))
Знакомы почти 7,5 лет,женаты 3 года с копейками.Конечно отношения не как на первом свидании,но я пока довольна очень счастлива
мы вмсете уже 11 лет. отношения - самые лучшие. любим друг друга. уважаем!!! и уже не докапываеся друг к другу по разным мелочовкам
за 9 лет жизни вместе отношения стали намного увереней и доверительней чем по началу... с годами семья крепнет
kroxa писал(а):

с годами семья крепнет

ППКС
Мы вместе уже 10 лет, отношения стали крепче, теплее, любовь сильнее, несмотря на то, что пережили кризис отношений через 5 лет совместной жизни (некоторое время жили раздельно), сейчас очень дорожим друг другом и очень ценим минуты, проведенные вместе.
3 года 2 месяца и 5 дней. Всё изменяется в лучшую сторону. наверно просто я взрослею и становлюсь мудрее
вместе чуть больше 2 лет, отношения только улучшились.. Я не подарок, со мной сложно, а он самый лучший!
у ннас аналогично, как у Kotta =)) женаты год, встречались полтора, и отношения толь крепче, доверительней ржу нимагу
вместе 7 лет, и сейчас унас похоже затянувшийся кризис. сначала все шло в гору потом под гору потом ровно а сейас как на ухабах
Вмести 4 года и очень любим друг друга После свадьбы стали меньше скандалить ржу нимагу отношения стали как бы стабильными,ни каких тебе взлетов, ни каких тебе падений опаньки ...
Мы-родные люди и этим все сказано
Мы знаем друг друга больше 9 лет, а семья мы уже 3 года, и со временем наша любовь только крепнет, и самое главное - появилось доверие.
Вместе 10 лет, женаты почти 8. После рождения детей отношения перешли на новый уровень, стали более серьезными чтоли.
Часовой пояс: GMT + 3