Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

[quote="Anhel"]
sunshine_now писал(а):
Anhel писал(а):

а вообще такие категории - отдать почку или жизнь - это детский сад.

Пока с такой ситуацией не столкнулся, она, возможно, кажется детским садом. И у меня, тьфу-тьфу, в жизни такой выбор не стоял. Но знаю людей, которые столкнулись с подобным. Пардон, за отступление от темы.

да не, я не о том
просто почка, фигурально, мне, я надеюсь, никогда и не понадобится
поэтому нахрен мне не нужен человек, который отдаст за меня почку теоретически, а практически пальцем о палец не ударит, чтобы уставшей жене (мужу) приготовить ужин и ванную, когда и сам устал. то есть, регулярный маленький подвиг дороже жертвенного скальпеля : ). я думаю, любовь она здесь и сейчас должна быть, в ежедневной заботе друг о друге, а не в теоретических жертвах.
респект отдающим почки, но для меня ценность в другом. а почка это само собой разумеется, попробуйте вкладываться каждый миг - это гораздо сложнее.

а про сроки..
есть одна любовь, та, что здесь и сейчас
есть другая, та, что всегда (с)

Есть память о первой любви, прошло 8 лет от последней встречи. Часто сниться, тех чувств и эмоий я сегодня не получаю. Но назад бы все не вернула. Потому как к мужу любовь уже своя,другая,инная,взрослая что-ли.
Так что тут в точку - есть что сейчас и та которая навсегда.
мы вместе уже 10 лет, женаты почти 6. прошли период от юнешеского максимализма до становления, совместного развития и изменения под влиянием образования и карьеры, много трудностей, включая мою неспособность забеременнеть, которую и преодолеваем на данном этапе. многое было и приятного и неприятного, но надеюсь преодалевая трудности мы только укрепляем наши отношения!!
Мы живем вместе 3 года и за это время я поняла, что этот мужчина моя вторая половинка. Пусть не все как в сказке и бывают моменты несколько неприятные,но только преодолевая трудности мы становимся ближе друг другу . что касается интимных отношений, наверное мы подвержены сезанности времен года, но нам все нравится. Я знаю, что меня любят сильнее чем в первые месяцы наших отношений и все друзья нам не завидуют, но просто рады за нас. И как и раньше мы часто вместе сидим в ванне и читаем книжки а потом долго болтаем и просто иногда молчим и это тоже просто волшебно. Я просто люблю и любима и это прекрасно.
Мы знаем друг друга 6 лет, из них 3 года встречались и следующие 3 женаты,бывают и трудные моменты,но без них ни как ,мы молоды и всего достигаем вместе.Нам это очень нравится,каждая мелочь в нашем доме плод нашего труда улыбаюсь,он мне часто говорит что любит меня ещё больше и я тоже.Тааак хорошо чувствовать что любима очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Знакомы мы 7 лет. Из них 2 года живем вместе. По-моему, с каждым днем отношения только улучшаются. И любим мы друг-друга все сильнее!
Вместе 3 года, женаты чуть больше 2-х лет. Первый год брака был оч. тяжелым, мы до этого не жили вместе и была притирка характеров и т.п. Потом я научилась воспринимать мужа таким какой он есть, каким повстречала и полюбила. С тех пор все у нас хорошо (тьфу-тьфу). Становимся ближе друг к другу с каждым днем, очень ценим наши отношения.Муж у меня очень спокойный, чтобы вывести его из себя надо постараться ржу нимагу Да я не скандалистка, но иногда могу вспыхнуть. Очень люблю и ценю этого человека, благодарю Бога, что мне сделал такой подарок. Надеюсь, с появлением детей наши отношения станут только лучше это любовь
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Varja (19.12.2010 20:15), всего редактировалось 1 раз
Знакомы 18 лет. Женаты 15. Что изменилось уже не помню что было вначале очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Одно скажу любовь существует. чет засмущалась я чет засмущалась я
Полное счастье это - семья и когда вся семья в сборе все смеются и все здоровы. Это если кратко.
вместе почти 13 лет. Познакомились, когда я ещё в школу ходила. Женаты уже 7 лет. Пережили многое - в т.ч. расставание.
Отношения - с каждым днем все прочнее, любовь - все сильнее, а счастья - все больше!)
Вместе 6,5 лет, женаты - 4,5. Все отлично, любит меня и говорит об этом. Любит сына, заботится о нас. Готов пожертвовать всем. Мой недавний день рождения превратил в сказку. Но так хочется той влюбленности, чтоб всю ночь не спать, чтоб обнимал, целовал просто так втечение домашнего вечера. И не чмок-чмок, а страстно, до дрожи в коленках. И ведь давно уже не так, но буквально 2 недели назад это чувство "ушедшей влюбленности" начало меня есть изнутри. Мне очень плохо, я плачу. Страшно, что будет дальше. Сегодня я сказала ему об этом. Но слов не нашла, все скомкала и он сказал "Я буду стараться быть более внимателным к тебе". А сейчас думаю - он ведь ничего не понял, будт переживать, напрягаться, а мне этого не нужно. Мне нужно отдуши... Вот что делать? Радоваьтся, что у меня прекрасный муж и забыть о том, что никогда не вернется?
Мы вместе уже 6 лет. Страсть конечно поугасла немного, да и с рождением дочери уделяю ему меньше внимания. Знаю, что плохо, но не могу ничего поделать. Все силы отдаю доче. Надеюсь, когда она немного подрастет все снова станет на свои места. Очень любим друг друга как и раньше.
год встречались.потом как раз на годовщину была свадьба.пока нас обоих все устраивает.надеюсь,что дальше так и будет
Начали встречатся около 7 лет назад...прошли через многое: были и ссоры, не раз розходились (он никак не мог определится готов ли он к серйозным отношениям), я много настрадалась, думала ничего не вийдет у нас, но никак не могла послать его подальше, так как очень любила и что-то в нем меня манило....Но окончив вуз, устроившись на роботу мой любимый повзрослел и начал меня ценить. А после слуая, когда он вообще думал, что потеряет меня на всю жизнь - вообзе изменился. Долго упрашивал вийти замуж и поклялся, что больше никогда меня не обидет! Вадик придерживается своего обещания уже три года, год с которых мы женати очень счастлива очень счастлива очень счастлива Я очень счаслива, что когда-то не вспылила и не ушла к другому! мы понимаем друг-друга с полуслова, у нас одинаковые взляды на жизнь.... Конечно я боялась, что после свадьбы придут серые будни - но пока я их не вижу очень счастлива очень счастлива очень счастлива И еще - я заметила, что с момента, когда я узнала, что беременна, еще больше в него влюбилась чет засмущалась я думаю, он будет самым лучшим папой в мире!
Мы вместе почти полтора года )))
Наши отношения не изменились....все так же лежим по вечерам в обнимку и смотрим кино, ходим за ручку улыбаюсь , целуемся в метро ))) (практически стихи) ржу нимагу
Правда не помню уже когда меня приглашали на свидание....с тех пор как стали вместе жить ржу нимагу, иногда ссоримся (миримся практически сразу))).
Стали задумываться о малышике...он хочет мальчика, я естесно девчушку )))
Просто продолжаем любить друг друга. это любовь
Мы вместе 9 лет, отношения, безусловно, изменяются. Особенно после рождения ребенка...не то чтобы любовь уходит, нет. Просто ребенок становится основным плодом нашей любви, и большая часть заботы и с его, и с моей стороны конечно к ребенку.
До свадьбы общались 3 года, из которых 2 года дружили, 1 год жили вместе. 1 год женаты. Итого 4 года будет в ноябре. С проблемами наши отношения только крепнут, мы всё больше и больше ценим друг друга, с каждым днём я понимаю, что это мой мужчина, надеюсь дальше всё будет так же.
7 лет вместе.
Всё только улучшается, хотя кризисы тоже были.
Мы вместе 8 лет из которых были и бури и примирения, и периоды, близкие к разводу - всякое было. Но попытки воссоединиться пока нам удаются, сейчас ощущение, что я опять в мужа влюбилась, надеюсь это чувство надолго я тут не причем
7.7..
У мужа иногда пробивало бросить все и уйти йоу ..но уходил только в гараж и то на пару часов ржу нимагу ..т.к. У меня есть принцип -уходя уходи..не терплю всего этого расставания-схождения...

Отношения стали ближе и теплее..если раньше я могла вспылить, тото сейчас я стала более сдержанной..вообще муж повлиял на меня хорошо...
Но любовь такая же внимание даже сильнее..а рождения сын очка вообще возвело все в квадрат)
Часовой пояс: GMT + 3