Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
женаты год с копейками подмигиваю
как стали жить вместе отношения стали проще и понятнее улыбаюсь))
Развода не произошло. Он одну ночь переночевал у родителей (вещи при этом не стал забирать), на следующий день приехал домой и сказал, что все разводиться он больше не может, и уже соскучился.

Пока все хорошо, но пройдет неделька другая и все вернется на круги своя. А все потому, что оба упрямые бараны: после ссор не делаем для себя никакие выводы, и каждый раз наступаем на одни и теже грабли.
мммм... а мы вместе больше шести лет... когда начали встречаться мне было 15 лет. когда стали жить вместе - 17. поженились в мои 19 и живем в браке уже два года улыбаюсь
отношения, естественно, претерпели множество изменений, как и мы сами... но я его люблю каждый год по-новому)))
мы вместе 3 года. вместе не живем..
я чувствую что я становлюсь мудрее и бережнее отношусь, а он наоборот расслабляется и ищет новые знакомства. жить не где, детей кормить нечем..перспективы никакой еще года 3... хотя знаю что любит меня..но вот так делает
Мы вместе 16 лет, женаты -12, кажется, что знаю его с детства, хотя бОльшую часть своей жизни это точно... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Естественно, это уже не те отношения, которые были на заре встреч, но сегодняшние не променяю ни на что... Отношения претерпели много всяких изменений, было всего... А у кого не было? Мы стали мудрее, отношения окрепли... Я люблю и любима... Знаю, что бы не случилось, муж поможет , поддержит, подскажет или просто успокоит...Надеюсь так будет всегда!!!
Мы вместе уже шестой год.... отношения становятся прочнее, но пыл все же постепенно утихает... стали более спокойными и в пол.жизни... но сами отношения только крепнут очень счастлива
Знакомы лет 8, жили вместе 1 год, а в браке 4 года. Отношения только крепче, вообще не можем друг без друга ни секунды, понимаю низззя так, но ничего не можем сделать, да и не хочеться, нам так хорошо, что иногда совсем не верю, что такое бывает. Может только в сексуальной жизни не такой пыл как сначала. Короче я безумно счастлива!!!))) очень счастлива
мы вместе 11 лет.женаты 10.много всего было и плохого и хорошего.ругались в основном по моей инициативе улыбаюсь после рождени дочери отношени стали еще лучше и крепче.во многом,как мне кажется,это произошло из за того что мой муж рожал вместе со мной улыбаюсь
мы знакомы 2,5 года!вместе живем 2года и 6 дней))
Отношения у нас всегда были очень доверительными и хорошими во всех планах!...Безумно любим друг друга и сейчас!!!!)
Я без него ни минуты не могу!Только он уйдет в институт, я начинаю скучать((а он сразу пишет смски что уже скучает и очень хочет к нам(ко мне и малышу).....
За все время что мы вместе мы НИРАЗУ не ссорились по крупному!!!ттт!а мелкие притирки были раза 2-3 отсилы!И то из-за моих нервов я тут не причем чет засмущалась я
Очень надеюсь, что так и будет продолжаться!!!!!
Мы вместе .. в августе будет 5 лет,женаты - в августе будет 2 года..
За это время всякое бывало. Притерлись. Мы с мужем очень сильные по характеру и своенравные люди. Очень тяжело, особенно в спорах. У нас идиллия длится неделю, потом ругань. без этого никак. Обижаемся -но на 15 мин. Хотя сейчас, во время беременности, я его так мучаю.... за неделю последнюю 2 раза выгоняла из дома. Уходил, мол, навсегда. Ага, утром звонит и просится домой. А вот в плане секса - он на голодном пайке чет засмущалась я раз в неделю. Бедолага. йоу
Мы вместе 5,5 лет, женаты 4,5 года. За это время отношения как-то вышли на новый уровень, мы как будто стали одним целым...
Мы знакомы на 2 дня больше, чем стали жить вместе. Расписались через полгода. Поэтому узнавали друг друга уже в процессе семейной жизни.
Знакомы 18 лет, женаты - 13.
Отношения менялись, конечно же. Мы по-прежнему любим друг друга, но только... нежнее, что ли. И спокойнее...
И еще: если перед свадьбой я сомневалась, что он - тот человек, с которым я хочу жить всю жизнь (и вообще была напугана происходящим), то теперь я почти уверена, то он - Тот самый улыбаюсь
Вместе почти 9 лет......, замужем 6 лет...
Отношения складывались по разному......
Счас мне с ним просто хорошо, спокойно...наверно другого и не надо...
Вместе 3 года...Ни разу не ссорились...Даже скучно уже как то ржу нимагу
И страсть и любовь даже ни на капельку не угасли!
Мы вместе 2 года 5 мес. Отношения стали намного лучше. Он стал намного нежнее и внимательней ко мне относиться улыбаюсь))))))))))) очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Мы с мужем вместе чуть больше 10 лет. Встречались 2,5 года,потом жили гражданским браком 3 года. Когда поняли, что мы друг без друга-никуда,решили расписаться. Заявляю честно и откровенно: наши отношения изменились только в лучшую сторону! Все,что хотелось выяснить-выяснено, вопросы если и возникают, то только по мелочи. Сейчас планируем малявку очень счастлива
Мы с мужем знакомы еще с начальной школы.Вместе уже почти 5 лет.Отношения отличные,а с рождением сына стали еще лучше.
Мы вместе 2 года и 1,5 месяца,отношения стали еще лучше после свадьбы!
Мы вместе уже 8 лет. Отношения все лучше и лучше. Он даже друзьям рассказывает что не жалеет и очень рад что женился на мне ржу нимагу . Как то поругались так я его начала выгонять, так он прямо сказал что он от нас никуда ни на шаг. Так что вот так и живем в любви и согласии! это любовь
15 лет, ругаемся на много реже. наверное сейчас раз в год.
а в начале было каждый месяц, или вообще раз в неделю в первый год. я тут не причем
8ЛЕТ.. нифига себе АЖ САМОЙ НЕ ВЕРИТСЯ. Отношения стали намного лучше- уже осталась в прошлом притирка характеров улыбаюсь Любим друг друга ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ это любовь
мы 2,5 года женаты... и 3 года морочили друг другу голову.

отношения.... хорошие. доверительные. нежные
но бывают периоды бурных ссор. очень тяжело их перживаем!
мы 5 лет вместе (из них 3,5 в законном браке)
отношения становятся только лучше, становимся ближе, появляются свои семейные шутки, выражения, больше друг друга понимаем

а в первом браке год от году становились только хуже...не судьба..
мы вместе уже полтора года отношения совершенно не поменялись он никогда за все время не повысил на меня голос и не обозвал тьфу тьфу тьфу надеюсь так и дальше будет чет засмущалась я
9 лет
научилась ценить, уважать и любить!!! раньше не умела..
Вместе уже скоро 7 лет...вначале ругались постоянно...потом перестали...Начали жить вместе - решали с помощью споров спорные вопросы, а зато когда поженились ни разу не ругались! А зачем? Мы все выяснили еще раньше ржу нимагу
Мы вместе 10 лет.........Отношения становятся лучше, все более родные, более понимающие друг друга......бережнее относимся ...... Но для нашей семьи характерно, что тяжелые моменты в семье - переводят наши с мужем отношения на более высокий уровень......
kisya писал(а):

мы вместе 11 лет, женаты 6.......на год (будучи уже в браке) расходились. Мне просто муж в один день сказал: Я тебя не люблю, живем по привычке.....собрал вещи и ушел. Описывать не буду как мне было "отлично". Через 9 месяцев он вернулся и я....его приняла. Семью сохранили...А вот у него произошла ОГРОМНЕЙШАЯ переоценка ценностей! Отношения стали тока лучше и как то даже уверенней себя чувствую с ним в браке..... улыбаюсь

Я б с удовольствием щас своему мужу дала такой отдых на переоценку. Пора бы. Заелись, что называется, другого не могу сказать. Потому что я пытаюсь в себе щас изменить "корень зла", но ведь у меня тоже в таком случае есть к нему пожелания. Но он не то, что б отдавать, и берет-то пока далеко не все и порой нехотя. Стараюсь быть ровной щас, не выпяливаться и переждать.

8.5 лет вместе, 4.5 женаты.... Безумие любви и ненаглядности друг другом. Четыре года мы прожили как один, причем оба, как-будто молодожены. Всегда мало друг друга. А в последние полгода - как сглазили; претензии, непонимание, ссоры... Надо искать новый путь, куда идти дальше. Я стараюсь, а ему как все-равно. Но я не верю что такая любовь как наша может изничего в один момент угаснуть. Ей надо дать время, убавить с кипения на томление на слабом огне, пусть отсидится. Хороший вариант пожить поразнь для этой самой переоценки ценностей, именно до того момента когда ОН остынет и найдет новое зерно в себе, чтобы попробовал и так и эдак и при хорошем исходе сделал вывод что лучше меня нет на свете. Но я боюсь, где гарантия что не разрушится все из-за ничего. Он у меня гордый, очень, с ним так опасно. Большая вероятность что он все осознает но до конца дней так и не признается и не подойдет первый. И все, смерть всему. А для такого исхода я даже сейчас, в критический момент нашей жизни, не вижу такой веской причины. А быть уверенной что он прибежит за мной через неделю, максимум к концу второй уже будут сопли - я могла бы так предположить еще полгодика назад, а вот щас... Он немного неадекватен из-за своей депрессии рабочей. Говорит что ему одному жить будет хорошо, ничего не надо, и даже женщины не нужны никакие. Поэтому на риск тут идти..... Страшно. Страшно больше всего то, что я не знаю что сейчас у него в голове, ничего не понятно, неузнаваемо, и что там на самом деле, боюсь не знает даже он, потому что говорит что не может щас думать. На любые вопросы, предложения, просьбы отвечает одно: не знаю, посмотрим. Я так устала от этого не знаю, посмотрим. Знать бы что это пройдет. А если он такой и останется? грущу
Хотя последний месяц, Слава Богу, моим молитвам и его помощи, вообще хоть стал что-то рассказывать, разговаривать. Но я ничем конкретным не могу помочь, когда он грустный, - отвечает дело не в тебе и все. И больше ничего не возможно понять. А вообще много молчит вечерами. Стараюсь не трогать и первой не заводить разговоры, - вроде получше, но хотелось бы поярче и побыстрее. Или хотя бы гарантию успеха. чет засмущалась я

Кто-нибудь имеет опыт выхода из подобных ситуаций с мужем - упрямцем и гордецом? Как можно менее радикально дать ему "свободу" для переоценки ценностей, не уходя совсем. Возможно ли?

добавлено спустя 19 минут:

NikO писал(а):

Мы знакомы почти 9 лет, женаты почти 5.
Отношения изменились. Сначайла я постоянно "шипела" мужу на его родителей (жили с ними 3 года), потом отделились.

А мой говорит что я его достала уже этим своим отношением, хотя САМ всем друзьям жалуется как его достали бестолковство его родственников, претензии, не умение считаться с его мнением. И мне должно это нравиться, когда моего мужа не спрашивают и вечно ставят перед фактом, и мне надо изменить к ним отношение и стелиться? Я ниче не понимаю. грущу
А главное, предлагаю копить на квартиру - говорит чё нереальной фигней заниматься, говорит хочу лучше вторую машину. нифига себе
Говорю, давай снимем отдельную квартиру - говорит нет, такие деньги на ветер выбрасывать. нифига себе
А как скажу что для семьи это плохо, надо пожить одним и деньги ничто по сравнению с тем, что мы ссоримся из-за этого, и надо жить а не пробовать и ждать. И жить сейчас. Так он говорит одно: что ты начинаешь, что тебе спокойно не живется, тебе скандал обязательно нужен? нифига себе
Вот как с человеком разговаривать? Ну что я такого плохого предлагаю. Как же его упросить.....
Часовой пояс: GMT + 3