Juliane
Для мамы
Крем для сосков PureLan 100 от Medela (7г). Пурелан - крем №1 по выбору мам. Просто незаменим в начале кормления грудью. Ведь пока малыш учиться правильно прикладываться, нежные соски мамы очень страдают. «Спасение» — вот что пишут в отзывах наши мамочки.
Не знаю, что это за крем...мне помог Бепантен...Может этот и лучше ...судить не могу.
Одноразовые прокладки в бюстгалтер от швейцарского производителя Medela. 4 упаковки по 2 шт.
Medela дорогая фирма, для кого цена имеет значение...можно найти дешевле
Упаковка урологических прокладок Тена. Мягкие и удобные,с намного большей впитываемостью по сравнению с обычными гигиеническими прокладками Супер+.
Покупала обычные
Одноразовые стерильные трусики Canpol (5 шт.) для дополнительной защиты уязвимого организма матери. Представлены в 3-х размерах на выбор.
Сама не пользовалась, но слышала, что не всем нравятся эти одноразовые трусики
Одноразовые впитывающие пеленки Seni Soft 90*60 (5 шт.) для мамы
Бритвенный женский станок Gillette Satin Care
Тут без вопросов. Единственное, что мне 5-ти было мало.
Детский шампунь Bubсhen для мытья волос и тела "Абрикос" с провитамином B5 (50 мл). И конечно же он может использоваться и для мамочки. Ведь роды - нелегкий труд и через некоторое время после родов очень хочеться помыться.
Я не пользовалась детскими шампунями...Моем обычным детским мылом без ароматизаторов.
Пакеты для мусора
Рулон мягкой двуслойной туалетной бумаги
Одноразовые накладки на унитаз 30 шт.
Блокнот и ручка. Для заполнения бланков, рецептов и списков для родных
Всё очень нужное...но стоит ли за всё это переплачивать в наборе?
С тем, что там указанно для ребёнка в принципе согласна)))
единственное там указанны - бутылочка и соска. Это по желанию, но для успешного ГВ желательно их не использовать.
А вообще мне ккажется всё лучше набрать отдельно..именно то, что тебе нужно и именно столько , сколько нужно.
Мне, например, Наггисы не понравились...А тут они навязываются..Но вообщем решать тебе. Мне весь набор в роддом обошёлся дешевле, чем 500 грн