Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

так зачем тогда тащить кучу своего?

а вдруг ты брезгуешь ржу нимагу
Meilee
да уж.. неподумала.. что мне ТОГДА как раз о постели будет думаться ржу нимагу
Kotta писал(а):

это какой размер? нифига себе

75*120 улыбаюсь
Леонтия
хороший размер))) ничего не большой))
Леонтия писал(а):

Kotta писал(а):

это какой размер?

75*120

я брала пеленки 90*60 мне хватило.а постельное брала одно,потом просто простынь мне мама чистую принесла
А я думала большой подмигиваю, уже хотела напополам резать).
Kotta писал(а):

да уж.. неподумала.. что мне ТОГДА как раз о постели будет думаться

на самом деле своя постель для особо брезгливых, потому что мне там выдавали абсолютно читсую постель, без единого пятнышка. Да, она не новая, но чистенькая и выглаженная, как и рубашки. Рубашки кстати меняют каждый день.
Meilee
Тогда зачем, интересно, в списке пишут, чтобы постель свою брали?
LeTo
честно, не знаю, у меня в списке не было. Говорили нести свою,если не хочу на тамошней спать
Уже почти все необходимое купила, кроме одноразовых трусиков и клеенок. Кто подскажет, где это можно приобрести?
Одноразовые трусики можно в chicco купить. В Космо продаются canpol.
А что за клеёнки?
LeTo писал(а):

А что за клеёнки?

наверное одноразовые пеленки подмигиваю
Элинка писал(а):

наверное одноразовые пеленки

если это ,то в аптеке
А я одноразовые трусики в Детском мире купила

добавлено спустя 57 секунд:

а пеленки в МЕТРО
нет, пеленки одноразовые мы уже купили,
а именно клеенки (на матрасик под простынь или в коляску например)
Или таких сейчас не продают?
Леонтия
Если имеешь ввиду такую жёлтую, подкладную, то я покупала такую в обычной аптеке. Она большого размера. Я буду разрезать на три части - в кроватку, в коляску и одну для нашей кровати (чтобы поголопопить, например).
LeTo писал(а):

Леонтия
Если имеешь ввиду такую жёлтую, подкладную, то я покупала такую в обычной аптеке. Она большого размера. Я буду разрезать на три части - в кроватку, в коляску и одну для нашей кровати (чтобы поголопопить, например).

да, такую и имею ввиду подмигиваю
только мне говорили, что сейчас есть уже не такие, как в советское время ), а красивенькие. Только вот не знаю где преобрести.
Леонтия
красивенькие в детских магазинах есть. В Антошке например. Еще видела в "Великой аптеке", там есть детский отдел.
Леонтия писал(а):

только мне говорили, что сейчас есть уже не такие, как в советское время ), а красивенькие.

а какая разница? все равно же сверху пеленочку постелишь
Dream_Dream
да я тоже не знаю...мы брали обычную желтую в аптеке. Но вот видимо хочется человеку очень счастлива
Meilee писал(а):

Dream_Dream
да я тоже не знаю...мы брали обычную желтую в аптеке. Но вот видимо хочется человеку очень счастлива

И вправду хочеться! чет засмущалась я подмигиваю
Посмотрю в Большой аптеке, возле меня как раз есть такая.
Спасибочки!
Леонтия в Метро красивые есть
котЮленька писал(а):

Леонтия в Метро красивые есть

да?!
мы там на выходных были, как раз скупали все необходимое для роддома, но клееночек не видели (.

добавлено спустя 1 минуту:

Elena M писал(а):

А я одноразовые трусики в Детском мире купила

добавлено спустя 57 секунд:

а пеленки в МЕТРО

а в каком отделе? или в аптеке?
Девочки, а что вы берете в качестве "родильной рубашки"?
Я не хочу одноразовую, и тот роддом, где мы планируем рожать разрешает свою брать. А я придумать не могу, что это должно быть
hlopushka
я одноразовую буду заказывать))) http://www.budumamoy.com.ua/product/odezhda-dlja-rozhenicy/

видела сегодня 2 списка нужностей в 6 и 7 РД..
прозрела - требования абсолютно разные я тут не причем в 6й в основном медикаменты.. в 7й список на 2 листа я тут не причем
hlopushka писал(а):

Девочки, а что вы берете в качестве "родильной рубашки"?

ой, да самую обычную хб ночнушку, недлинную. Которую не жалко подмигиваю
hlopushka
Я взяла какую-то советскую ночнушку моей мамы, которую не жалко было выбросить и она была большая (я с животом влезала). Родильная сорочка будет вся в крови, поэтому выбирать по принципу - удобно и не жалко выбросить. О красоте, поверь, речи идти не должно ржу нимагу Во время родов плевать как ты выглядишь.
hlopushka
я купила самую обычную дешевую ситцевую ночнушку, что б потом не жалко было выкинуть. Она то и стоит 30 грн
а у меня ночнушек уже штук 10.. и маминых старых. и "по 30грн" ржу нимагу и каждая по-своему прикольная и каждую жалко ржу нимагу
таки возьму одноразовую чет засмущалась я
ой, а меня от этих одноразовых воротит совсем,
купила вчера в Ярославе большую такую за 40 грн рубаху улыбаюсь, и приятно будет в ней и не жалко потом если что на тряпочки пустить подмигиваю.
Хочеться чувстоввать себя уютно во время родов подмигиваю.
Часовой пояс: GMT + 3