Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня были почти такие же условия) улыбаюсь а палата бесплатная, город маленький. Перчаток по списку надо у нас 50 пар нестерильн и 10 пар стерильных йоу ржу нимагу персонал же у нас такое... Базарные бабы, все одна под одну с фиолетовыми волосами и короткой стрижкой ржу нимагу я сначала думала что это одна, а их пять оказалось аххаахх)

добавлено спустя 3 минуты:

Я единственное что боюсь, что сейчас в роддоме стало хуже... Но будем оптимистами ))
Gollandka писал(а):

Минимальная сумма родов в Исиде 50 тыс гривен, если я не ошибаюсь улыбаюсь я бы не отказалась там рожать!
Меня саму бесят наши роддома, я рожаю в Славутиче, мне лень фоткать, но стоят дома пять здоровенных пакетов с барахлом неудачный макияж чувствуешь себя какой-то бабой челночницей из 90-Х. Ужас, как бесит. Так я ещё думаю, надо будет как-то упаковать ампулы с лекарствами из списка в наш роддом, чтоб не разбились. Надо все своё, постель, карту амбулаторную покупать ребёнку, зеленку и прочее.

это кошмар. я рада, что мне не нужно было это все собирать
Конечно, все стоит денег... В Исиде мы оплачивали только по договору, через кассу. Все одной суммой. Больше нигде ни копейки (т.е. без всяких "отблагодарить" врача, акушерку, медсестру и т.д.) И в этой клинике наши растраты оправдались. Думаю, если бы все по списку покупать, врачам отдельно, за отдельную палату, медикаменты, все питание и прочее - то на то и вышло бы. Но и врачи в Исиде, конечно, отличные, и условия суперские. Не жалеем. Мы всем остались довольны
Часовой пояс: GMT + 3