Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я как раз на дарнице и покупала
Anselm

Вот-вот, я уже везде спрашиваю, и в аптеках и на рынке Петрик на петровке, нет нигде я тут не причем
Anselm писал(а):

Allenka
я в дарнице в магазине чикко видела, решила потом куплю. а потом приехала - их нет. просто разбирают быстро наверное. я и не думала что дефицит.

Тоже брала на Дарнице, рекомендую брать 2 больших пачки - уйдет все, одной мало чет засмущалась я
evglena писал(а):

А просветите, чем должны отличаться послеродовые прокладки от обычных..?

Понятия не имею ржу нимагу Я купила обычные, просто ночные - и отлично они мне послужили очень счастлива
evglena
Как бы ничем, просто толще и больше.

Но все тааакие неудобные!!!! Меня зашивали, и поэтому прокладка доставляла огромный дискомфорт, ноги на ширине плеч всем пипец всем пипец ржу нимагу
Хот большую часть времени в больнице вообще без всего, чтобы там сохло и заживало быстрее. чет засмущалась я
А из меня в первый день лило тааааааааааааак нифига себе нифига себе нифига себе , что ни о каких обычных и речи не могло быть.
Всё зависит конечно от того у кого как "льёт" после родов. У меня знакомая, когда рожала второго ребёнка (наученная опытом после первого), использовала в роддоме памперсы. Говорит что после родов лучше ничего быть не может, не нужно бегать прокладку менять постоянно и спать можна как угодно не боясь что там что-то протечет. Но это опять таки смотря как у кого...
evglena писал(а):

А просветите, чем должны отличаться послеродовые прокладки от обычных..?

под обычными понимается типа Олвейз? или Бела?
Я пользовалась послеродовыми,РЕКОМЕНДУЮ.
нарвилось то что Не резиновые ,охват большой,дышит измотаная "девочка" ржу нимагу мне они дискомфорта не доставляли подмигиваю
мне хватило 20 шт (если не ошибаюсь это пол пачки) значит не так сильно заливало йоу в роддоме их одобрили, а вот Олвейз нет, как и черный бюстгалтер без косточек

Последний раз редактировалось: fatenat (13.12.2008 23:02), всего редактировалось 1 раз
У меня были с собою две упаковки Либресс - хватило на все пребывание. Главное, как тут верно уже писали, не сеточка чтоб была, а мягкая нетканка - мне даже на швы больно не было.
Я тоже положила 2 пачки,а третью дома оставила.Если понадобится-муж принесёт.
Нужно ли брать с собой бумажные одноразовые полотенца (те что в рулонах)?
А то я где-то вычитала, себе в список написала, а теперь вот думаю: зачем они мне чет засмущалась я ? Рулон большой довольно, вот и думаю. Кто-то пользовался? пригодилось?
А я их заменила на маленькие вафельные полотенчики кухонные.Очень пригодятся я думаю,то руки вытереть,то малышу что-то подтереть,то подстелить.
Allenka писал(а):

Рулон большой довольно, вот и думаю. Кто-то пользовался? пригодилось?

Мне очень пригодились. Руки вытереть и все такое, если манюнька срыгнет, а моя срыгивала первый день толкь так, да еще и фонтанами. Так вытер и делов-то. Плюс в родзале я ими вытиралась.
Но это дело вкуса - я и дома их очень хорошо юзаю. Потому может и там пригодились, вернее нашла применение.

Тоня писал(а):

А я их заменила на маленькие вафельные полотенчики кухонные.

А я не стронница вафельных - они какие-то жесткие и кусючие. Особенно новые... ИМХО
Allenka писал(а):

Нужно ли брать с собой бумажные одноразовые полотенца (те что в рулонах)?
А то я где-то вычитала, себе в список написала, а теперь вот думаю: зачем они мне чет засмущалась я ? Рулон большой довольно, вот и думаю. Кто-то пользовался? пригодилось?

Мне очень пригодились. Удобно подстилать на осмотрах, потом на процедурах (если разрывы), да мало ли где еще!
девочки! прокладки чико рулят!!!первые 2 дня ничто больше не выдерживает потоков ржу нимагу

детское мыло и масло не пригодились.
трусы одноразовые так же....жутко не удобна
primaverra
вот поэтому наверное прокладок чикко дефицит
Я вроде как собрала свои пакеты... Блин, получились жутко большие я тут не причем Не представляю как поеду с ними, и это при том что брала только необходимое и то, что сказали брать в роддоме.
Allenka
я ехала в рд с 4мя пакетами и рюкзачком ржу нимагу остальное привезли позже ржу нимагу
primaverra писал(а):

я ехала в рд с 4мя пакетами и рюкзачком

нифига себе
У меня было 2 больших пакета МЕТРО.
Правда дома остался третий, в котором мои копошились и довозили необходимое чет засмущалась я
primaverra

У меня 3 получилось, плюс еще пачка одноразовых пеленок, не знаю что с ними делать: или все сразу брать (тогда 4 пакета получится) или несколько взять, а остальные пусть потом привезут я тут не причем . Хотя в роддомовском списке написано 20 шт.
И послеродовой у меня есть, тот который потом привезут, что-то много очень получилось.
А я рожать поеду с 1 маленьким пакетиком.А как переведут через 2 часа в палату-муж из машины остальные пакеты принесёт втихоря через подвал роддома,т.к.у нас в роддом почти ничего нельзя брать.
primaverra
ого, у меня было 2 больших мегамаркет ржу нимагу
Allenka
одноразовые пеленки ооооооооочень мне пригодились... так что советую брать и побольше
НеТа писал(а):

ого, у меня было 2 больших мегамаркет

ржу нимагу
НеТа писал(а):

одноразовые пеленки ооооооооочень мне пригодились... так что советую брать и побольше

да,это вешь! Я купила уже 2 упаковки огроменных,хоть и дорогие они.Но и дома очень пригодятся,то на пеленальный столик постелить,то во время воздушных ванн под детку,да и себе,когда к врачу ходишь(я и щас пользуюсь).
НеТа
ну один пакет ток халат занял ржу нимагу

а пеленки да....весчь!
primaverra писал(а):

ну один пакет ток халат занял

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ну тогда ясно.. второй пакет тапочки)) и т.д.

добавлено спустя 1 минуту:

Я пеленки использовала только для себя, у меня много много швов было, прокладки не разрешали одевать... т.е. не рекомендовали,вот я на пеленках и лежала...
мой совет в родовую и предродовую для себя возьмите побольше одноразовых пеленок
они не помешают, а даже очень пригодятся
GeoGirl писал(а):

мой совет в родовую и предродовую для себя возьмите побольше одноразовых пеленок
они не помешают, а даже очень пригодятся

Вообще не представляю зачем они в родах я тут не причем
Тоня писал(а):

Вообще не представляю зачем они в родах

У меня ими выстилали стол, чтобы впитывали выделения и все такое.
Тоня
ты чтооо, подстилать везде.. я и на мячь стелила и на кровать и на кресло когда зашивали
Shelid
НеТа
А роддомовские подстилки вам почему не нравятся? если ещё и со своими пелёнками идти,то может и инструменты свои притащить ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3