Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ночью опять была примета чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу
уж спрашивает,когда мы начнём размножаться?..а я что - против???я жк только "за"...не получается никак.... грущу
на работе всё по прежнему..извращаюсь....ну,ничего,часть предварительную я сделала,теперь корплю сразу над 4 расписаниями - 1 и 2 курсы..так удобне....короче - втянулась подмигиваю вроде как на будущей неделе ожидаю М. я тут не причем подмигиваю
устаю вообще-то подмигиваю ..секаса не хочется абсолютно..муж меня будит..кот меня будит(мужа боится у меня ПМС )..я просто не высыпаюсь...и если вы думаете,что за эти 11 дней я хоть грамм скинула - фиг вам,слово такое индейское бееееее ржу нимагу ....хотя я и ем меньше и двигаюсь больше (до работы и обратно чет засмущалась я )...ну,может попозже получится похудеть я тут не причем подмигиваю
до форума руки редко доходят,мало стала читать - так ,просто просматриваю,уже только некоторых,"избранных" йоу ..что-то не поняла про проблемы с поведением на форуме - это всё как-то мимо проходит..я просто стала редко сидеть в сети,соответственно - и на сайте...а может,это пока и к лучшему...- отвлекаюсь...
за сим пока прощаюсь подмигиваю

мать моя женщина........................уже 21 страница нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе всем пипец рыдаю рыдаю
вчера прочитала про эти "потери" в статусах...ну и что (это моё мнение)???мне,честно говоря,было обидно,когда я получила статус беременной овуляшки,а беременность так и не наступила..так что в том,что меня иногда откидывает назад я вижу и хорошее предзнаменование - может,мне вторую попытку разрешили подмигиваю вопросик однако а то в прошлом году,когда я получила статус (..вот блин,точно и не вспомню подмигиваю - кажись плод ..ну,или что-то в этом духе) - я забеременела наконец-то..это сочла как хороший знак!...правдо,радость длилась недолго рыдаю ...так что в этом году я с нетерпением ждала "беременную овуляшку" - но я ею стала,а никак не беременеется грущу ...я расстроилась...а вчера увидела,что сняли часть сообщений -и честно - обрадовалась - значит,решила я, - это знак - готовься теперь всерьёз - забеременеешь точно!!!!

вот и жду......
подмигиваю подмигиваю
опять была примета чет засмущалась я чет засмущалась я
если честно,то мне как-то и ПА не хочется я тут не причем
жарко дома,ничего не хочется делать....хорошо хоть завтра на работу - там кондиционер улыбаюсь правда,пока доедешь я тут не причем йоу .....живот надулся - значит,скоро М..ну и правильно - мы в этом цикле не старались..
да и кот пока выспаться не даёт..выгоняешь его - так он так жалобно и с надрывом начинает плакать.......... грущу
1 ДЦ
сегодня ровно год после выкидыша грущу
что-то в этот раз М какие-то слишком обильные..(я на работе внимание протекла ТАК чет засмущалась я внимание - вчера даже брала с собой запасные трусики - как в воду глядела нифига себе ..2 дня подряд стираем джинсы пипец ..а сегодня - ну хоть без потерь,но ТАКИЕ куски втали вываливаться нифига себе нифига себе конечно,не такие,как было год назад,но примерно см на 3-4 в длину нифига себе вот блин..жара,что ли так действует..................
всем спасибо,кто читает и комментирует мои записи букетик
я просто ТАК выматываюсь,что иногда меня даже на просмотр не хватает..так что не обижайтесь,плиззз чет засмущалась я подмигиваю
сегодня даже весь день сидела - делала очередное расписание(взяла работу на дом - просто зашиваюсь.....с утра и до ночи..вот отдых,блин у меня ПМС )на будущей неделе(на выходных) будем в очередной раз планировать малька чет засмущалась я подмигиваю
кот уже подрос - шныряет по квартире - только успевай убирать или закрывать - всё же ему интересно...носится и прыгает,как лошадка молодая..это ему пока 2 месяца..(сегодня - 4 недели,как мы его принесли)...что же будет дальше нифига себе подмигиваю
как же меня вчера моя работа просто убила всем пипец
я уже сверстала 2 расписания,ещё 2 в работе..и тут приходит почасовик и требует,чтобы я под неё нифига себе переделала нифига себе нифига себе нифига себе а ведь я и так под её запросы сделала!а теперь - новые! нифига себе нифига себе всем пипец всем пипец короче,я сказала,что кому-то надо уволиться...или ей,или мне....божий одуванчик помчался к ректору...а я пошла домой(благо,день рабочий закончился..она и так своими воплями почти 2 часа работы у меня убила....всё рассказывала,какая она замечательная,а я профнепригодная...короче,не знаю..ректор сегодня ничего не сказала,не вызывала..а пришёл проректор и сказал,чтобы я даже и не думала переделывать расписание под неё..не нравится - придёт другой преподаватель...а то я вчера просто рыдала в голос..домой пришла - отревела...сегодня вообще не хотелось работать....(но я работала подмигиваю ...а после обеда уже и настроение улучшилось,после разговора с проректором...

сплошные стрессы у меня ПМС опаньки ...
как же жить и размножаться в такой обстановке??? чет засмущалась я подмигиваю

а ещё месяц назад начал зуб разрушаться...сначала хоть не болел..а вот эту неделю уже ныть стал...как же мне в Витебск попасть-то....ещё пару недель - и просто не ныть , а болеть начнёт грущу ..тоже проблема....
всё..в эти выходные размножаемся чет засмущалась я ржу нимагу
если получится я тут не причем ...санька что-то разболелся...я тоже...
вот ,блин,жизнь у меня ПМС ...

завтра в кино схожу - и снова - взяла домой работу.. меня сейчас стошнит а что делать?..работу-то надо в срок сдать..и никого не волнует,что эту работу все с апреля делают,и до июля,а я только этот месяц всего грущу
ну,сегодня ночью и днём "размножались" чет засмущалась я ржу нимагу ...завтра ещё раз - закрепим подмигиваю ..может,получится..по идее,как раз сегодня О я тут не причем - шейка раскрылась..
надеюсь я тут не причем
вот,блин всем пипец ..вчера днём плавненько вышла слизистая пробка - ну,точно О...я к мужу - а он - давай вечером...а вечером он наелся - типа,не, на полный желудок не буду всем пипец всем пипец всем пипец ..нет слов..сегодня только вечером,в 20 часов..капец ЯК всем пипец рыдаю рыдаю

ну вот,опять пролёт...
когда же всё это закончится?????????????????????? рыдаю рыдаю рыдаю
на-а-пи-ла-а-а-ся я пья-а-а-на чет засмущалась я ржу нимагу ................
всё надоело всем пипец всем пипец всем пипец

сегодня ночью такой сон хороший снился - что у меня мальчик - бутуз такой уже месяцев на 6-7...толстенький подмигиваю ..точно мальчик чет засмущалась я - видела ржу нимагу ..и причём снился он не именно в этой квартире,а не где-то в других местностях подмигиваю ..и санька тоже там был - мы дитятку мыли в ванной - санька его растворимым (сухим) кофе накормил - а мелкий плевался, и я пошла его мыть йоу подмигиваю вот такой сон...

проснулась - и так обидно стало рыдаю рыдаю рыдаю

состояние полного опустошения.....ничего не ъхочу...хочу тупо уставиться в экран и вышивать.......и ни с кем не разговаривать,никого не видеть..наверное,это возраст подмигиваю
а знаете,мне в последнее время всё чаще приходит в голову мысль,что хорошо бы нам какое-то время пожить врозь...просто я устала..мы постоянно ссоримся...я всё делаю не так...много говорю..и т.д.
теперь,из-за работы я и уехать-то не могу..надо тогда увольняться..а тут мне жить негде...я устала..постоянные обиды...так не должно быть..значит,не спроста нет ребёнка...я так жить не хочу.надо менять что-то...отношения просто разладились...я всё себя уговариваю - не спеши..потерпи, и всё наладится....а конца и краю этим "потерпи" не видно...во имя чего?......
как это всё грустно грущу
все кругом беременеют.а я тупо сижу .надежд уже никаких рыдаю

ради чего жить???????
желание созрело - ну её нафиг-эту работу..соотношение зарплата/нервы не устраивает..на будущей неделе напишу заявление..буду другую искать..
ну вот и начало мазать,ночью или утром уже начнутся М..что ещё сказать...эта регулярность меня просто убивает...
отношения с мужем неровные (это мягко сказано).я злюсь,порой непонятно на что..впрочем,многое,как раз, и понятно... подмигиваю
мне через 3 недели 33 года,а гордиться-то и нечем рыдаю
1 ДЦ рыдаю
в этом месяце я хочу сдать все возможные анализы+мужа,стать на очередь на ЭКО...надоело ждать милости от природы грущу
да уж,разбежались.......сегодня я,как нормальный человек пошла писать уведомление о проживании(раз в год мы обязаны подтверждать своё проживание - вот так опаньки ... ) и оказалось,что я просрочила(хотя мне никто!не говорил,что я должна прижди за 30 дней до окончания..(мне ещё 5 дней оставалось)..короче,составляли на меня с мужем протокол,платили штраф 5000 нифига себе ..короче - незнание не освобождает..а ведь я полтора месяца назад была с УФМС - подавала документы на вид на жительство - и мне там сказали,что я должна до 15 августа это сделать..а на деле - до 15 июля оказалось всем пипец всем пипец короче,отревела рыдаю рыдаю рыдаю да и денег очень жалко - что получила на работе - то и отдала рыдаю ..какие анализы??на какие шиши???

короче,полный атас.................
вообще,не месяц,а сплошная нервотрёпка........хочу уволиться на будущей неделе...короче - полная ж....... чет засмущалась я рыдаю
работа просто убивает.......а всё эти несчастные аудитории...ректов мне лично сказала 10 дней назад,что зал разделят на 2 большие аудитории..ну,я опять переделала расписание(правда,только на месяц чет засмущалась я )..а вчера сходила посмотрела - нифига себе там 2 средние и 2 маленькие нифига себе нифига себе нифига себе конечно,а можно было и не мелочиться и сделать все 8.а то и 10 аудиторий нифига себе всем пипец максимум - это 75 человек войдут теперь..а у меня потоки 100-114 у меня ПМС нифига себе и куда их прикажете садить?????.нет,на будущей неделе выйдет моя начальница,и я подам заявление на увольнение...мартышкин труд у меня ПМС ...мне надоела постоянная головная боль,причём в прямом смысле этого слова....

а ещё - у меня сегодня зуб сломался - вывалилась стенка на нижней шестёрке нифига себе - так там ТАКАЯ дыра всем пипец грущу вот что такое "не везёт" и как с ним бороться????нет,надо ехать в Витебск - по врачам пройтись,по стоматологам........

завтра поедем на дачу,,с котом - как он только переживёт эти 3,5 часа в пути внимание я тут не причем ..а оставить нельзя на 2 дня одного..он же у нас в туалет ходит только при нас - и ждёт,пока мы уберём..

планирование забито...насмерть чет засмущалась я йоу
мне 33(вот-вот).грустно рыдаю
вчера мы вечером долго разговаривали с мужем и решили,что этой осень пойдём на ЭКО...а чего ждать??у меня беременность - это уже да-авно навязчивая идея я тут не причем подмигиваю ну,если у природы до нас "руки не доходят" (ну,или что там ещё не доходит чет засмущалась я ) - то мы не будем ждать милости от природы(и далее по тексту.) подмигиваю
кот ошалевший - всё-таки сегодня очень жарко.....ну,стоически пережил.сейчас - вылез из переноски и тут же,не сходя с места - в прихожей - растянулся на полу и спит ржу нимагу .нет сил даже доползти до кровати подмигиваю вечером его помоем..а к следующим выходным - пусть готовится - опять поедем я тут не причем
всем привет!
ничего не происходит.
сегодня вместе с мужем долго вспоминали - когда у меня были М чет засмущалась я возможно,надо будет в эти выходные "размножаться" йоу
ну ещё сегодня муж наконец самостоятельно заговорил про ЭКО..
так что - дело за малым - похудеть - поскольку лишний вес - это запрет на ЭКО(я узнавала) опаньки ...
худеть мне - не перехудеть.... рыдаю
на даче мы "не уложились" опаньки ... ..так что,опять пролетели..а завтра мне 33..это самый печальный день рождения в моей жизни....
про работу я уже вообще молчу..ну как можно заставлять нас ещё и техничками работать?? типа,аудитории надо вымыть....так это вообще бесполезно.дождик вымоет..додумались сделать внутреннюю отделку 4 этажа при отсутствии крыши...плёнка не спасает...идиотизм нифига себе к понедельнику всё равно не сдадут....а куда детей сажать??не представляю..а ректор делает большие глаза и говорит,что всё будет готово....ню=ню йоу я думала ещё 2 недели отработать,но,похоже надо линять сейчас!а то потом ещё меня в срыве и обвинят(весь 4 этаж - это мои,"юридические " аудитории
решение уволиться созрело окончательно.ещё неделя - и свобода!..правда,за эту неделю мне столько нифига себе нифига себе нифига себе надо доделать пипец мрак..одно только поддерживает - я всё-таки поеду к маме подмигиваю ..а то столько раз уже руки опускались....а там - в Минск съезжу - насчёт ЭКО...
да,кстати - впервые за 2 месяца увидела на весах двухзначное число чет засмущалась я подмигиваю теперь легче пойдёт - всё таки психологический барьер прошла ржу нимагу
кто как считает дни до отпуска или другого радостного события - кто дни зачёркивает,кто календарики - листы отрывает..а я считаю расписаниями - мне осталось их 2 доделать-переделать....и 3 набрать и распечатать...и - свобода!!да.я опять становлюсь безработной..но,возможно,пора сделать акценты и расставить приоритеты - что мне сейчас главнее??ну,во-первых - стоматолог!дырка в зубе просто ужасающая..да и вообще -надо насчёт коронок договориться...второе - съездить в Минск и уточнить насчёт ЭКО.да заодно всей врачей пройти заново...в-третьих - диплом написать мужу,а то уже пора показывать наработки - а у меня - конь не валялся чет засмущалась я -из-за работы - руки не доходили...так что - вот достойный план на ближайщие 10 недель..а работа..а что работа?доживём ли мы до пенсии?вопрос интересный..
у меня последние 3 дня очень болит грудь..надо делать биопсию - что там такое..а мне страшно..у мамы часть груди из-за опухоли отняли ещё 4 года назад...я просто боюсь...

а беременность всё не наступает..и надежда стать матерью всё призрачнее рыдаю и призрачнее..через 2-3 дня припруться М..я уже чувствую..просто мы,как всегда,опять не попали.. рыдаю
1 ДЦ грущу
без комментариев........
Что такое апатия и как с ней бороться???
устала..хотя - от чего бы?ну,да,работа моя требует непрерывной работы мозга подмигиваю ..ну,осталось всего 3 дня...и это не может не радовать..1 октября едем в Витебск.там прогулка по врачам..потом - в Минск - по поводу ЭКО...
хочется тупо сходить в лес,за грибами..или просто так...хочется увидеться со старыми друзьями-подругами,но боюсь их извечного вопроса - ну,когда ты уже родишь грущу ...надо написать диплом мужу ...
много чего..кажись - планов-громадьё.а вот только настроения как-то нет совершенно.............просто опускаются руки...

я и на форуме теперь редко..прочитаю иногда..а отвечать - не хочется.....беременность кажется уже просто недостижимой мечтой,фантомом...
хочется забиться под стол,закрыться ото всех одеялом.как в детстве-и поскулить немножко... рыдаю
это мой подросший бандит(вредный и кусучий у меня ПМС )..но его фоток больше 200 чет засмущалась я подмигиваю
лучше бы,конечно,это был не котёнок, а...ребёнок..но ,видно,не судьба.....

добавлено спустя 16 минут:

ентот шкет нифига себе ржу нимагу сейчас на кухне арбуз трескает нифига себе нифига себе ...н-да.а прикидывался котом подмигиваю ржу нимагу
арбуз...а сегдня он трескает дыню! нифига себе нифига себе подмигиваю ..нет,там у него в предках намешаны все существа..насчёт котяры - сомневаюсь чет засмущалась я ржу нимагу

по поводу планирования...а что? а..ничего......жду поездки в Витебск..ещё 15 дней....там и в Минск съезжу..блин,всё забываю позвонить и договориться о приёме чет засмущалась я я тут не причем в среду попытаюсь..
всем пипец .неужели сейчас вечер пятницы???не верю..столько времени пролетаем, и всё мимо...
интересно,смогу ли я родить ребёнка??вопрос не праздный..вот только перспектив.. рыдаю
в этом месяце на О мы не отметились - то он спит,то он не хочет...нормально?? пипец всем пипец как будто только у меня эти дни - ему как вожжа под хвост...это невыносимо рыдаю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3