Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вчера и сегодня что-то очень крутит живот, и тянет, как на М грущу ..сегодня пойду к врачу- она на 2 смене..мне уже страшно..живот то чуть успокоится - я с облегчением вздохну, то снова, с силой начинает тянуть..причём не только в области яичников - это бог с ним - привыкла, а именно внизу грущу ..непонятно..может, матка растягивается?посклольку таких ощущений не было и сравнить мне не с чем(только с М)- даже не знаю, что это...
Живот всё так же периодически ноет..я всё ещё на больничном..а если бы на работу ходить надо было?? сейчас и так практически всё время лежу..но конечно, как представлю - ЧТО мне предстоит разгребать за 10 недель на работе у меня ПМС опаньки ... ..кошмар...записалась на скрининг на 9 июня...
вообще,я так привыкла, что по средам у меня УЗИ, после которого я ненадолго чет засмущалась я успокаивалась..а тут столько ещё ждать - с ума можно сойти чет засмущалась я ..

разговариваю с животиком - уговариваю держаться там крепко-крепко..ведь мы его ждём и очень любим..
молиться я не умею..так, "от чистого сердца, простыми словами чет засмущалась я "...всё время прошу Бога защитить моего ребёночка...
сегодня "высосали" из меня много кровушки...6 пробирок в ЖК. и 2 пробирки в ЦИРе - я подстраховалась, сдала д-димер и прогестерон, потому как пока начинать отменять поддержку...посмотрю по результатам вечером..
офигеть! нифига себе это значит офигеть я тут не причем ..
прогестерон на поддержке! упал втрое со 144 до 53 нифига себе нифига себеа врач сказала снижать!!!! нифига себе
в поддержке у меня утожестан 3 по 200 и фраксипарин 0,3(но она сказала перестать его колоть с 20 мая...) ну, ещё фолиевая 2 по 2...и всё...а она сказала утрожестан перейти на 2по 200 и с 10 недели вообще отменить нифига себе ..я потому и поскакала для начала сдавать анализы, чтобы посмотреть - на момент существующей поддержки цифры, чтобы недельку поделать, как она говорила, а потом ещё раз сдать анализы и посмотреть - что и как...а тут я бы, если честно, и дюфастон бы добавила чет засмущалась я ...по крайней мере, снижать утрожестан в моём случае было бы безумием!...короче, я просто в трансе..
вот не зря у меня ноет живот - не хватает прогестерона грущу ..это не мои "психи", а объективно грущу

добавлено спустя 7 минут:

я на всякий случай записалась на платный скрининг на неделю раньше - на 2 июня в ЦИР...манюнечку очень хочется увидеть и понять, что всё с ней хорошо...ато до 9 я изведуть - это точно..уж я то себя знаю чет засмущалась я
муж приехал - ездил в Витебск, к моей маме (я пока никуда не выезжаю..мне пока нельзя я тут не причем ..)
это моя племяшка и муж вместе с ней...фотки свежие, вчерашние подмигиваю

вернулась от врача..сказали. что угроза выкидыша - этот упавший прогестерон, добавили 2 таблетки дюфастона..и (кто бы мог подумать подмигиваю ) - лежать..итого - с 1 апреля я лежу...конечно , 2 недели я не вставала - (только в туалет), ела (и продолжаю есть ) в кровати..потом короткие перебежки к врачу или в лабораторию по анализы добавились..изредко (раза 2 в неделю) в последнее время я хожу с мужем в магазин - тыкаю пальцем ржу нимагу , а он несёт..больше 2х кг не поднимаю...в эти выходные субботу тупо пролежала, вчера сходила на рынок и кушать приготовила...вот и всё развлечение...не подумайте, я не жалуюсь - скажут все 9 месяцев лежать - буду лежать, конечно..
вот такие дела..
вчера к окулисту ходила - сказали- очень сильно упало зрение на правом, и на обоих сильно сужены сосуды глазного дна..чего-то написала , но почерк нечитаем. грущу
больничный продлили ещё на неделю...
со вчерашнего дня как-то не по себе . кажется, что что-то не так идёт - это чисто по ощущениям..не могу понять - что именно, но не так грущу ..выделений нет, но ощущения в области шейки неприятные...словно открывается...и потягивает ощутимо..а ещё вчера с утра всё нормально было..я уже прочитала, что может, это из-за того, что у меня загиб матки назад, поэтому тянет..но всё равно..какое-то беспокойство не отпускает...знаете - всё хорошо, да что-то нехорошо грущу ..и это непонятное тревожит и раздражает..
скорей бы 2 июня - пойду на УЗИ..хоть бы с малявочкой всё было в порядке..
вообще состояние такое - словно хочется самой как эмбрион свернуться..и слезливая стала, глаза на мокром месте..хочется к маме чет засмущалась я я тут не причем под бочок..и так стала звонить ей каждый день..и всё равно не хватает(а живём в разных городах-странах йоу )..
Всемогущий Боже, Творец всего видимого и невидимого! К Тебе, возлюбленному Отцу, прибегаем мы, одаренные разумом создания, потому что Ты по особенному совету создал род наш, с неизреченною мудростью сотворив наше тело из земли и вдохнув в него душу от своего Духа, чтобы мы были Твоим подобием. И хотя в Твоей воле было сотворить нас сразу, как и Ангелов, только бы ты восхотел, но Твоей премудрости угодно было, чтобы через мужа и жену, в Тобой установленном порядке брака, умножался род человеческий; Ты восхотел благословить людей, чтобы они росли и множились и наполняли не только землю, но и Ангельские сонмы.
О Боже и Отче, да будет вовеки славимо и прославляемо имя Твое за все, что Ты для нас сделал!
Благодарю Тебя также за твое милосердие, что не только я по Твоей воле от Твоего чуднаго творения произошла и пополняю число избранных, но что Ты удостоил меня благословить в супружестве и послал мне плод чрева. Это Твой дар, Твоя Божественная милость, о Господи и Отче духа и тела! Потому обращаюсь я к Тебе одному и молю Тебя со смиренным сердцем о милости и помощи, чтобы то, что Ты творишь во мне Твоею силою, было сохранено и приведено к благополучному рождению. Ибо я знаю, о Боже, что не в силах и не во власти человеческой избирать свой путь: мы слишком слабы и склонны к падению, чтобы миновать всех тех сетей, которыя расставляет нам по Твоему соизволению, злой дух, и избегнуть тех злополучий, в которые ввергает нас наше легкомыслие. Твоя же мудрость безгранична. Кого Ты пожелаешь, Ты невредимо через Ангела Твоего сохранишь от
всякой напасти.
Потому и я, милосердный Отец, предаю себя в печали моей в Твои руки и молю, чтобы Ты посмотрел на меня оком милосердия и сохранил от всякого страдания. Пошли мне и милому мужу моему отраду, о Боже, Владыко всякой радости, чтобы мы, при виде Твоего благословения, от всего сердца поклонялись Тебе и служили радостным духом. Я не хочу быть изъятой из того, чтоб наложил Ты на весь род наш, повелев в болезнях родить чада. Но смиренно прошу Тебя, чтобы Ты помог мне перенести страдания и послал благополучный исход. И если Ты услышишь эту молитву нашу и пошлешь нам здоровое хорошее дитя, то клянемся привести его снова к Тебе и посвятить Тебе, чтобы Ты пребыл для нас и семени нашего милосердным Богом и Отцом, как мы клянемся всегда быть Тебе верными слугами вместе с нашим ребенком.
Услыши, Милосердный Боже, молитву последней рабы Твоей, исполни мольбу сердца нашего ради Иисуса Христа, нашего Спасителя, который ради нас воплотился, ныне же пребывает с Тобою и Святым Духом и правит в вечности. Аминь

/стибрила у кого-то чет засмущалась я /
а то всё своими словами....
с утра сходила сдала прогестерон и д-димер..(потому как пора отменять фраксипарин - и вообще пора, и на животе ТАКИЕ шишки - мама не горюй...они же болят ещё и чешутся подмигиваю )
ждём-с послезавтра...
офигенно грущу ..прогестерон ещё за неделю уменьшился..стал 52,43...это я уже неделю пью дюфастон грущу было 53,05 нг/мл)...д-димер тоже начал расти 357,79, а было 320,5нг/мл...
не знаю...так падает прогестерон, что мысль противная закрадывается,что малявочка замерла рыдаю ....как пережить эти 1,5 дня до УЗИ???????????????
вернулись с УЗИ..
мы живы-здоровы,всё в норме!!!!!! ураааааааа
КТР 43, ВП 1,3 , ЧСС 171 ...там ещё были цифры, но я,как увидела сердечко - и плакала всё УЗИ..мне больше ничего не было нужно..Муж выписку забрал и поехал на работу...плацента справа....
по УЗИ нам 11 недель и 1 день...ещё не догнали йоу ,но осталось совсем чуть-чуть...
не помню, что ещё чет засмущалась я ...

а вот шейка открыта(наружний зев)..я так и знала - это у меня после всех этих полипов и РДВ она и не закрывалась последние 2 года у меня ПМС ...пойду к врачу - надо что-то решать...
сходила сегодня к врачу - она посмотрела шейку и сказала,чтобы я особо не волновалась- она приоткрыта, потому что там -... у меня ПМС полип. всем пипец .опять выполз..ну, я точно знаю, что у меня это только от гормонов....продлила больничный..
на работе уже злобствует начальство..наверное, попрошусь, чтобы в следующий раз она закрыла мне больничный...
9 июня мне на скрининг..наверное, тогда и закрою свой дневничок планирования..он был трудным, наш путь к малявочке....много пройдено и пережито, уж сколько раз опускались руки(да так, что меня тут уже разыскивали я тут не причем подмигиваю )...но мы выстояли..и оглядываясь, я могу твёрдо сказать - "мы сделали всё, что было в наших силах!"....
надеюсь, что в этом дневничке наконец пришла последняя страничка..и следующее сообщение будет с просьбой о закрытии...увидимся на будущей неделе! подмигиваю
вчера меня буквально размазывало по кровати - ТАК болела голова и давление поднялось 140/100..причём голова не отпускала больше суток,до рвоты..я перепугалась ужасно...ношпа не помогает...сегодня вроде отпустило...я уже не зна, чем было вызвано давление, может, погода...
сегодня сдала д-димер и прогестерон, вечером ответ...я уже 10 дней не колю фраксипарин...посмотрим, как там моя кровушка...да и прогестерон меня очень беспокоит, уже 2 недели, как добавила дюфастон...
а завтра я иду в ЖК на скрининг(УЗИ+ кровь..) малявочку посмотрю я тут не причем подмигиваю ..как она пережила этот скачок давления я тут не причем ...иесли всё будет хорошо - перейду,наконец, в новый для себя раздел чет засмущалась я подмигиваю
пришли результаты -
д-димер 357,5 нг/мл (немного вырос, но я же 10 дней без фрасипарина)
прогестерон 53,52 нг/мл...не растёт....ну,не знаю...
завтра УЗИ...пусть на скрининге(анализы) пусть всё будет хорошо моя грудь когда я бегаю ..
а вот и "фиг вам!" - слово такое индейское опаньки ...
причапала сегодня я в ЖК - а там - оба узиста отсутствуют - одня на учёбе,другая болеет..и завтра приёма тоже нет...красота пипец а как, интересно нас собираются принять - тех, кто не попал на УЗИ за эти 4 дня???там же ещё и другие будут, те,которые на 11 записаны я тут не причем ..и ещё при этом надо успеть пройти нам всем УЗИ до 9-9.30, потому что кровь же ещё надо успеть сдать(до10.00) нифига себе нифига себе нифига себе
велели вечером позвонить - уточнить..а тут ещё же и срок поджимает - до 13 недель надо, а 13 недель в понедельник уже!!!!не представляю...сначала только 9 июня нашли по записи(за 3! недели)...и ещё и приёма нет....так что - продолжение следует я тут не причем
а я пришла с УЗИ в расстройстве грущу нет, с ребёнком-то всё хорошо, а вот я....в общем, нашли гипертонус по передней стенке, узистка начала меня смотреть через живот, потом сказала - нет, давайте лучше влагалищным...а живот и правда - очень напряжён последние 2 дня - я же чувствую...в общем, сказала, что мои миомы пошли расти, а они по передней стенке очень близко к шейке, и она боится, что ребёнка я потеряю рыдаю ...короче, вышла я оттуда, обливаясь слезами..к врачу моему мне во вторник...сегодня уже всё,а потом у нас 3 выходных...живот вообще весь возмущённый после внутреннего УЗИ, домой шла согнувшись и держась за живот...а ещё неделю назад на УЗИ всё было хорошо...

короче говоря, я пока боюсь заводить другой дневник...расстроилась ужасно..уже напилась валерианки, папаверин засунула, лежу ноги вверх, мужа с работы выдернула - скоро приедет...что-то не по себе...

сегодня фоткали...нам завтра ровно 31 неделя чет засмущалась я
всем привет! мы поехали за коляской(типа, наконец-то я родила хотя бы коляску чет засмущалась я ржу нимагу ...)

роан марита,цвет 879 сиреневый с лавандой я тут не причем - потому как у нас сюрпрайз подмигиваю вечером уже будем с колясочкой....
волнуюсь..и немножко побаиваюсь - всё-таки ДО рождения начали покупки делать...
всем привет!
меня не было несколько дней - загремела по скорой опять в роддом(вот и не верь в приметы о заранее купленных вещах нифига себе чет засмущалась я )..в субботу пошла на КТГ - а меня под белы рученьки - и на госпитализацию - гипоксия плода, фето-плацентарная недостаточность...так что вечер субботы у меня был насыщен у меня ПМС ...а "оперативность" врачей в роддоме впечатлила..итак - приезжает женщина (я чет засмущалась я ) с таким диагнозом - по идее, надо сделать КТГ, УЗИ и допплер....ага,счас...ну,КТГ, допустим я сама себе делала нифига себе нифига себе нифига себе и не раз потом - это такая практика в этом роддоме нифига себе ..а вот УЗИ только после обеда в понедельник нифига себе , а допплер - во вторник нифига себе нифига себе ..а если бы что серьёзное с ребёнком???????????ведь это можно было ещё в субботу решить???блин,зла не зватает..чем в роддом, лучше бы в платное смоталась, и к вечеру субботы успокоилась всем пипец ..потому как вчера сняли эти диагнозы, всё в порядке..(правда, обвитие нашли грущу )...вот такие дела....
сходила к врачу, врач замечательная, (у манчини она была)...про роддом договорилась..это про хорошее

про плохое...сделала она мне УЗИ ипоставила задержку развития плода рыдаю ....животик отстаёт..всё на 36-37 как и положено, а вот животик на 34-35 неделек рыдаю рыдаю сижу реву....на госпитализвцию мне 6 декабря....буду пока пытаться подрастить девочку (всё-таки девочка подмигиваю ) актовегином и курантилом...
ой, не знаю, за что это нам всё... рыдаю
как вы все уже, вероятно знаете, у меня было плановое КС...за несколько дней до него, 6 декабря я легла в роддом,чтобы врач могла понаблюдать за динамикой роста омоей малышки - она не росла у меня в животике грущу ..ну, Катерина,вероятно,считала иначе подмигиваю ..поэтому, когда стоял вопрос о дате КС, между 10 и 14 декабря,10 было определено быстро - поскольку врач всё спрашивал меня - чувствую ли я схватки - дитё само просилось на свет я тут не причем
10 декабря меня подготовили к операции, привезли в операционную,сделали анестезию,после чего у меня очень сильно упало давление," 3 кубика эфедрина ","толкните ребёнка, он ей вену перекрыл " - эти фразы словно в тумане..и чувство того, что я участник сериала доктор Хаус подмигиваю
прошло минуты 3-4 - и раздался долгожданный звук - крик моей Катерины подмигиваю потом мне её поднесли, сказали 2880 и 48 см,8/9 по шкале Апгар, потом зашивали....реанимация...в 6 часов вечера меня перевели в обычную палату,я тут е, превозмогая боль, встали и пошла требовать подмигиваю показать ребёнка..меня ловили на дороге и отправили в палату, потому как это только мне казылось, что я иду ровно и гордо - оказывается,я просто под конец практически опустилась на пол - ушло сознание чет засмущалась я ...мне привезли мою малявочку - самою лучшую для меня на этой планете...
через день я начала уже кормить - пока вышел антибиотик..и вот мы дома...многое чего пришлось ещё пережить, да шов вчера стал кровить, приехала домой,заклеенная под британский флаг чет засмущалась я ..но это того стоило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и наконец, не менее волнительная для меня фраза - уважаемые модераторы - прошу закрыть мой дневничок планирования подмигиваю
соберусь с силами, пройдёт с месяц - и я открою уже дневник моей малышки подмигиваю а пока - всем спасибо, кто меня читал и поддерживал эти нелёгкие годы планирования и время беременности букетик букетик букетик букетик букетик
до встречи в новом разделе!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3