сегодня проснулась около шести утра...все (муж и кот) ещё спят..а мне не спится...
вчерашний день был какой-то и бесконечный и короткий до мгновения...мгновения,когда я увидела на мониторе, как бьётся сердечко моего малыша....это не передать...когда идёшь к этому столько лет, и порой отчаяние накрывает тебя с головой,и кажется, что этого никогда не произойдёт....
я очень переживала,ожидая этого УЗИ, просто извелась вся

...и тут- такой подарок!!!!!только к вечеру я немного расслабилась, и стала "переваривать" информацию

..думала - узнаю, что ТАМ есть живое - успокоюсь...да-а-а

..успокоилась ..до вечера..теперь пошли новые переживания - а что там на следующем УЗИ будет 12 мая?..а первый скрининг - мы же уже настолько пожилые первородящие, что риски достаточно высоки...а потом, а потом....и я поняла, что спокойная (относительно) жизнь для меня закончилась

...теперь мне надо быть вдвойне осторожной, спокойной,здоровой,и прочее, и прочее, и прочее

......но это состояние я не променяю ни на что в жизни!!
я хочу,чтобы подобное испытали все девочки на этом форуме,потому что мы все достойны быть МАМАМИ!!!!!!!!
пока я не прощаюсь....думаю, что полностью с дневником распрощаюсь только после 12-14 недели,когда "первая часть"

будет немного позади
так что пока - - остаюсь вместе с Вами