Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

надо попытаться хоть как-то поднять себе настроение подмигиваю

анимации
визуализация?.. я тут не причем
доброе утро! я сдала ХГЧ подмигиваю ждёмссссссссссс я тут не причем

маленькая ремарка - я,конечно,знаю, что би шур как тест неинформативен, вот только у меня вопрос - если я сделала 6 тестов чет засмущалась я (не бейте) и с каждым днём полосочка становится всё ярче чет засмущалась я ...может, в этом что-то есть? чет засмущалась я чет засмущалась я если на первых трёх примерно одинаковые призраки(но появлялись сразу,а не когда высохнет), то на следующих всё явнее и явнее....
Господи, как хочется надеяться подмигиваю я тут не причем
я сегодня ночью проснулась уже с четвёртом часу - больше не смогла спать чет засмущалась я ...а в ЦИРе ТАКИЕ нифига себе очереди оказались, народ на 13-14-15 тысяч нифига себе нифига себе до меня анализы сдаёт пачками....и я тут скромненько подмигиваю думала, не дождусь йоу а я ещё побоялась с утра выпить все лекарства - после анализа просто влетела домой, всё выпила, укололась и уже заснула утрожестан чет засмущалась я подмигиваю
пойду полежу, а то я после подсадки больше, чем на полчаса не выходила, а тут больше часа оказалось...

подержите, пожалуйста , кулачки! чет засмущалась я

фотки с телефона чет засмущалась я чет засмущалась я качество фигня..но вот снизу вверх но ведь они же ярчают? я тут не причем

добавлено спустя 21 минуту:

ХГЧ 117.......руки дрожат, я пока плачу....эмоции просто переполняют...........
вернулась из ЦПСиР...там и пила таблетки, и кололась(а то по времени я же не хочу пропускать..)вдала кровь на ХГЧ..вот, после 2-3 часов сказали перезвонят...больничный мне Овчинникова сегодня закрыла, сказала, если сегодня ХГЧ будет положительный, то с завтрашнего дня открывать уже в ЖК по беременности.... подмигиваю

я опять нервничаю...не бейте тапками, но у меня сегодня живот не болит это нормально чет засмущалась я ? 5 дней крутил - думала М начнутся, а сегодня - как отрезало..а я с 7 утра уже по метро шарюсь вернулась в 5 минут первого...так долго я ещё не выходила из дому... чет засмущалась я
врач только что позвонила - ХГЧ 237, в среду на УЗИ ,21.04 к 8.00
она сказала, что цифра очень хорошая.. подмигиваю
муж вчера спросил,буду ли я для подстраховки сдавать ХГЧ в пятницу я тут не причем ...я ещё сама не решила, а он уже предлагает подмигиваю и главное, корчит из себя такоо спокойного-преспокойного - мол, пусть всё идёт как идёт..
а ночами сам не спит йоу
сегодня пойду в ЖК просить больничный..(собственно, на работу я уже не пошла чет засмущалась я )..ЭКОшная врач сказала, чтобы мне недели на 2 дали..пойду просить, посмотрим, что получится я тут не причем просто ЭКО больничный мне вчера закрыли(всё-таки 24 дня чет засмущалась я ),больше они не имеют права...теперь только ЖК...
вчера после врача заехала на рабту - отдала больничный, а то пока без денег сижу..приехала - отлёживалась...живот сильно не болел,конечно, но немножко к вечеру стал опять потягивать...сегодня с утра тоже пару раз прострелил...не пойду на работу, пока биения не увижу! чет засмущалась я подмигиваю
зачем рисковать?
Доброго утра всем!
я сегодня сдала ХГЧ(на рост чет засмущалась я ),прогестерон и эстрадиол..после шести ответ, но, думаю, что на почту быстрее придёт...
а ещё мне сегодня ночью приснилась Санькина бабушка(она умерла 4 марта, на этой неделе было 40 дней рыдаю ),она знала - я ей сказала, что в протокол пошла, просила дождаться результата,но вот не судьба грущу ... Так вот - снится мне,что приходит она и спрашивает - ну, как ваши дела - а я ей отвечаю - я беременна
я всё время просили и Бога, и её за то,чтобы у нас всё получилось я тут не причем ...так надеюсь, что всё будет хорошо!

добавлено спустя 54 секунды:

да,забыла сказать - больничный мне дали , сразу на 9 дней, потом сказали придти- будут,возможно,ещё продлять я тут не причем
сегодняшний ХГЧ 526,9 я тут не причем
прогестерон 101,3 нг/мл
эстрадиол 1557,25 пг/мл

завтра схожу - сдам д-димер, а то кровь мне никто не мониторит..а в ЭКошной темке я начиталась всякого я тут не причем лучше пойду сдам...
вот только что пришли результаты..
ХГЧ - 1406,52
а вот д-димер очень высокий 786,31 при самой высшей 600 при 1 триместре беременности ..что делать? до врача ещё дожить надо - до среды..я пока на всякий случай выпила 2 аспиринины ...
порадовать нечем рыдаю плодное яйцо в матке не определяется

сказала придти через неделю - будем решать, что делать рыдаю
нет никаких уже эмоций и мыслей....снова через потери проходить я не смогу рыдаю
врач только что позвонила - сказала,что ХГЧ растёт - 3920,будем в среду следующую искать я тут не причем
не вытерпела и сходила опять сдала ХГЧ..вечером ответ....надеюсь, что МЫ растём подмигиваю
пришёл ответ...как-то маловато..5575,22 грущу ...как-то практически не вырос...я в замешательстве... грущу
а меня пару дней мутит чет засмущалась я я тут не причемне тошнит, а именно мутит..но не с утра, а где-то после четырёх дня.. - это же хороший признак, правда?значит, там всё-таки есть мой малышик?? чет засмущалась я
а сегодня не пошла сдавать ХГЧ..потерплю до среды...на что муж сказал, что у меня появляется выдежка йоу .а сам уговаривает живот, чтобы там всё поселилось,закрепилось и развивалось и в среду показалось подмигиваю ...вот так..продолжаем тихо нервничать до среды....

ой,нашла свадебную фотку...
как давно это было...
ну, что..наступает "час х"...завтра уже среда..........

а мне всё время как-то не подберу этого слова -мутит-тошнит...короче, состояние такое, как было после теста на глюкозу с нагрузкой - как говорится - "желудок встал"..в общем, периодически "рыкается" воздухом,состояние из раздела - "лучше бы уже вырвало" и можно было бы жить дальше я тут не причем подмигиваю фу..я уже только подсоленное ем, сладкого вообще ничего - думала, что от сладкого..но вот сегодня съела только яйца вкрутую, 2 огурца и редиску - сделала салат со сметаной(2 ложки)...ну, помидорку "живьём"...вроде бы и съела бы что-то ещё, но как-то подташнивает - и не ем...пью только воду..(ну, и таблетки, конечно подмигиваю )...скорее бы завтра наступило....
ну что - на УЗИ только плодное яйцо, эмбриона не видно грущу ( не говоря, естественное , о сердечке)...сказали ждём ещё неделю до 5 мая...
несколько старых,но любимых фоток(жизнь до свадьбы подмигиваю )

это я на своей работе(школа)

отмечаем новый год 2004 (я и сотрудницы)

это я дома...первые полчаса нового года...

мороз...
а это самая любимая - моя племяшка(сделали как календарик..)
я утром сегодня сходила сдала ХГЧ, д-димер и прогестерон...прогестерон - потому что, не знаю как у вас, у меня раньше, пару недель назад он (утрожестан) даже подтекал из меня, а теперь - всасывается насухо нифига себе чет засмущалась я ..может,не хватает?решила - лучше сдам..
а ещё мне в ЦИРе сегодня выдали пакет, а в ней реклама детского питания+ сок+каша+ма-ахонькие носочки чет засмущалась я я тут не причем ...так трогательно....сразу почувствовала себя беременной подмигиваю ...

а в ЖК меня каждую неделю взвешивают ржу нимагу - типа, сколько я прибавляю..ага, только почти по 900-1000 грамм в минусе каждый раз я тут не причем ...и это меня не тошнит(рвёт) а только мутит, и то не постоянно...это на нервной почве -сказали попить валерьянки..как ? ещё?? нифига себе ржу нимагу посмеялась...
прогестерон 144,83 нг/мл
ХГЧ - 21751,61 мМе/мл (по среднему вроде и нормально...)
д-димер 631,21 нг/мл (норма до 600..ну,меньше,чем было - там почти 800 было..)
нам осталось "день простоять да ночь продержаться" я тут не причем подмигиваю ..сразу скажу - Это ожидание будет покруче всех предыдущих...у меня даже муж уже психует чет засмущалась я ..и сны нам снятся жуткие,неприятные..организма требует наркозу йоу ..чтобы очнуться - а уже всё, родила ржу нимагу ..
ну,зато мне под утро приснился сон - словно я плыву по какому-то каменному коридору - а в воде - сплошные рыбки..буквально кишат...сами небольшие,но дофига я тут не причем ..я и не плыву, а скорее разгребаю их...а обратно плыла - мелких не было, зато внизу плыли огромные скаты - чёрный и розовый..прикольно....я их не ловила, но сон мне всё равно понравился чет засмущалась я ..хоть какая-то надежда..и ещё мне приснилось, что у меня нашли и эмбрион и СБ - пульсацию..почему-то зелёного цвета...
ну тут загадывать нечего - врач сказала,что как будет-так и будет, ничего мы изменить не в силах...
блин, как бы дожить....
мужу сегодня приснился сон,будто он с какими-то потусторонними силами разговаривает нифига себе и ему говорят - у вас мальчик, всё в порядке нифига себе подмигиваю

это предисловие...
вернулись с УЗИ - вот.он,мой долгожданный смайлик я беременна (ovulation.org.ua) подмигиваю
есть и эмбрион (ктр 9мм) и сердцебиение..нам ставят по УЗИ 6 недель 6 дней..(как-то отстаём чет засмущалась я - по идее,сегодня 7 недель и 2 дня..может, и правда - поздняя имплантация я тут не причем
сегодня проснулась около шести утра...все (муж и кот) ещё спят..а мне не спится...
вчерашний день был какой-то и бесконечный и короткий до мгновения...мгновения,когда я увидела на мониторе, как бьётся сердечко моего малыша....это не передать...когда идёшь к этому столько лет, и порой отчаяние накрывает тебя с головой,и кажется, что этого никогда не произойдёт....
я очень переживала,ожидая этого УЗИ, просто извелась вся подмигиваю ...и тут- такой подарок!!!!!только к вечеру я немного расслабилась, и стала "переваривать" информацию подмигиваю ..думала - узнаю, что ТАМ есть живое - успокоюсь...да-а-а ржу нимагу ..успокоилась ..до вечера..теперь пошли новые переживания - а что там на следующем УЗИ будет 12 мая?..а первый скрининг - мы же уже настолько пожилые первородящие, что риски достаточно высоки...а потом, а потом....и я поняла, что спокойная (относительно) жизнь для меня закончилась подмигиваю ...теперь мне надо быть вдвойне осторожной, спокойной,здоровой,и прочее, и прочее, и прочее подмигиваю ......но это состояние я не променяю ни на что в жизни!!
я хочу,чтобы подобное испытали все девочки на этом форуме,потому что мы все достойны быть МАМАМИ!!!!!!!!
пока я не прощаюсь....думаю, что полностью с дневником распрощаюсь только после 12-14 недели,когда "первая часть" подмигиваю будет немного позади подмигиваю
так что пока - - остаюсь вместе с Вами я тут не причем подмигиваю
нас вчера поставили на учёт по беременности подмигиваю
выдали кучу направлений на анализы...и продлили больничный чет засмущалась я ..это будет уже 8 недель чет засмущалась я ...а на работе ,когда я выйду. будет полный завал и цейтнот пипец

а ещё мне сегодня ночью опять приснилась Санькина бабушка..будто муж ей говорит, что скоро у нас будет ребёнок, а она(она мама моей свекрови) и говорит - нашим (свёкрам) не говорите пока,потом , к дню рождения скажете(это конец августа), а то глаз у них такой....
вот такой сон...у нас только мои родственники знают, а с его стороны никто,только бабушка покойная я тут не причем ...он,кстати,тоже с самого начала хотел им вообще чуть ли не перед родами рассказать...а то у них мысли вдруг не очень будут опаньки ... .... а мои знают и про ЭКО...и про всё...вот так и живём... я тут не причем
мы завтра идём на последнее УЗИ,которое делают в ЭКОшном центре..потом меня там уже не ждут подмигиваю ..
вчера нас с мужем опять "накрыло" чет засмущалась я ..потому что мы с ним на пару пасёмся практически в овуляшках чет засмущалась я ..а тут всё не очень и не очень дела грущу ..теперь муж боится больше меня,чтобы завтра было всё хорошо на УЗИ, потому что он сказал, что Я(в смысле за меня) точно не переживу,если что не так..поэтому вчера его лучше было не трогать.. я тут не причем и сегодня он такой весь напряжённый пощёл на работу..
вчера сдала гемостазиограмму и д-димер..д-димер ответ утром уже пришёл - 384,36 нг/мл - снизился и вошёл в рамки - до 600 у беременных и до 496 у взрослых...

вчера купила книжку -" как я стала мамой"- ничего так,но я ожидала бОльшего.. я тут не причем просто чтиво изи раздела "осталось...дней".. подмигиваю

кота отвезли к врачу - насморк,вот,колем его дома...ещё 9 дней колоть..а кот требует свежего воздуха - вот и получается - то меньше чихает, то больше..сегодня утром так чихал - раз 8 не переставая грущу ...мне его так жалко...а ещё врач сказал, что он у нас метис мей-куна - о как!а мы думали - с камышовым нагрешила мамочка йоу ...
пришлось немножко сдвинуть линеечку - нам 8 недель по УЗИ подмигиваю ..подрастаем...мы уже 16 мм...всё нормально,меня отпустили в вольное плавание!
а мне сказали, что надо линеечку делать не по узи я тут не причем ..поэтому - делаю по дню пункции, получается, что по УЗИ мы чуть отстаём, но,думаю - наверстаем чет засмущалась я
сегодня ночью такой кошмар приснился рыдаю - приснилось, что мы делаем УЗИ, а сердечко очень редко бьётся- врач говорит - 17-21 (цифры,блин, запомнила..)ударов,и какой-то порок сердца - я помню только ,что сижу , а потом теряю сознание и уже сквозьтуман вижу,что люди ко мне бегут..и проснулась.......
брррррррр,жуть какая..и чего приснилась??????ничего ТАКОГО я не думала, не смотрела-не читала..к чему??????
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3