Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
надышалась лака для ногтей ..секас......................................
опять..................
это уже патология..так мы года 4 назад,как только съехались отрывались..
потом, вроде,поспокойнее стали.....

видать не все ржу нимагу
http://www.babyplan.ru/profile/1378
урррррррряяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
наконец-то! а то я уже и волноваться начала за мою БТ подмигиваю

сегодня утром благополучно избежала секаса под предлогом, что ему уезжать к дочке,а у меня БТ поднялась - хватит надышалась лака для ногтей ржу нимагу и вчера вечером чуть отбилась - благо так накормила его, что чуть "здышался" ржу нимагу - не до секаса..
а то я уже и испугалась ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

неплохо..всё-таки есть мысля потратииться на утрик и с вечера начать его вставлять....чтобы потом не рыдать,что могла,но не сделала..

девушки! у кого-нибудь было так - градусник не хочет лезть в ..ну,именно туда? нифига себе
я сегодня просто намучилась чет засмущалась я

бебиплан пишет,что О была в субботу - ну,не знаю,не знаю - в субботу уже никаких признаков и не было. я тут не причем
сегодня я всё-таки пойду в аптеку за утриком - попробуем подмигиваю
cо вчерашнего вечера я на утрике.утром тоже поставила...
БТ пошла немного вверх,но это,скорее всего,от утрика - это очевидно подмигиваю ..
попа сегодня "принимает" ржу нимагу чет засмущалась я

вот токо,вчера опять начались проблемы - похоже,опять вылезает полип... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю нет,это же невозможно рыдаю рыдаю неужели опять всё сначала????опять 2 месяца без планирования??или сразу идти на гистеру??..блин,если мне не показалось(боюсь,что не показалось - это ж не первый раз) придётся опять ехать в витебск...вот только подам документы на вид на жительство - ну,это уже скоро,осталось последнюю справку получить и у нотариуса всё заверить..так что, к концу месяца,думаю, управлюсь.
ну,не знаю,..тут столько начиталась,как после утрику спать хочется или что-то в этом духе - не знаю..мне не хочется...может,это просто 2 дня только ещё..да,ещё - а у меня ничего не выливается чет засмущалась я ..верно,организма моя за милую душу счавкала этот прогестерончик.....

прикольно.......эх,как же хочется,чтобы я оказалась беременной!!!!!!! я тут не причем подмигиваю муж мой сегодня уезжает в Питер до понедельника..хоть уборку сделаю бееееее без его ценных указаний..а потом - завалюсь с книжкой на два выходных в постель - красота.и посуду мыть не надо,и готовить - приедет в понедельник,утром - тогда и приготовлю..........Лафа подмигиваю

а вообще-то - ощущений абсолютно никаких...даже в груди...в прошлую Б уже через неделю после О - покалывало....и спать хотелось зверски...а тут-тишина........ у меня ПМС грущу

н-да,прогестерон,всё таки - вещь!!!!
ощущений,правда,всё равно никаких нет...
вчера мужа проводила - спать легла только в 2 часа ночи чет засмущалась я -цацкалась за компом,вымылась,читала...блаженство чет засмущалась я подмигиваю
сижу,потихоньку от мужа(благо его нет бееееее ) изучаю сайты по усыновления..м-дя...столько беготни и справок..........опять........ну,для начала всё равно придётся мужа уламывать. ржу нимагу
чего-то упала я тут не причем ..
зато ночью мне снилось,что я лювлю рыбу!голыми руками...а там - сом,большой такой..а ещё рядом вообще огромная старая рыба(поскольку она уже обросла ракушками и водорослями,всё принимали её за кусок плиты нифига себе )..
вот ..короче говоря,мозг не хочет сдаваться подмигиваю ......
всё надеется,бедняжка...
что-то у меня жор проснулся..со вчерашнего дня..(умом я понимаю,что это вызвано отсутствием внешнего контроля - мужа бееееее чет засмущалась я ),однако давненько я себе в 2 часа ночи не варила яйца и не делала бутерброд нифига себе ..н-дя,муж мой после 22 вообще еду не одобряет..а тут 2 часа ночи нифига себе чет засмущалась я чет засмущалась я
зато съела - и сразу заснула ржу нимагу

сижу эти 2 дня,вышиваю и фильмы смотрю - я себе скачала много старых детективов - 40-50-60 е годы..наслаждаюсь..ну,конечно , и парочку 2008 года..короче,- сплошной разврат чет засмущалась я ржу нимагу ..ну,ничего..завтра -генеральная уборка, а то муж в понедельник приезжает я тут не причем ....
ну,я планирую её уложить в 3-4 часа чет засмущалась я ..а потом - ВАЛЯТЬСЯ ржу нимагу ........не осуждайте- когда ещё так повезёт..когда я в витебске без мужа- то мотаюсь по врачам- а у нас все талоны надо в 7 утра приезжать брать- так что не выспишься..да и потом - носишься с мамой или в школу,где я раньше работала..ну, а если с мужем - вообще - сплошные походы..а я девушка хрупкая,100килограммовая.. чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу - мне такие марш-броски не очень нравятся..так что эти 3 дня -как там у электроника - "вот она,свобода!!!!!!!!!!!!!!!!!!" ржу нимагу ржу нимагу

почти 37,3,но я всё равно поставила 37.25 подмигиваю
потому что чуть-чуть не дотянуло я тут не причем

ощущений по прежнему никаких..токо проснулась около 5 утра, и 2 часа лежала - всё равно утрик вставила подмигиваю ..а сейчас встала - генеральная уборка зовёт ржу нимагу ..надеюсь до 12-13 часов справиться...потом зайду на сайт..а пока - труба зовёт йоу

ну вот, пожалуй, и всё рыдаю рыдаю
лицо уже обсыпало,БТ упала - думаю,что среда - четверг - припруться М грущу
так обидно рыдаю

шёл восьмой день приёма утрика... подмигиваю

ночию приснилась,что я беременна,с ма-аленьким пузиком, и что меня поздравляют в школе,где я раньше работала...

а ещё - я сегодня с градусником заснула чет засмущалась я -20 минут меряла подмигиваю ..но ведь,больше чем есть вряд ли натянет я тут не причем

тест -/ грущу

живот крутит,как первый день М рыдаю

всё,надоело.....................
хочу домой,к маме рыдаю

добавлено спустя 22 минуты:

господи...уже 20 страниц нифига себе

ну,наверное,стоит и остановиться.. грущу порой всё кажется слишком бессмысленным........................................хочу к маме..забиться в тёмный угол и никого не видеть и не слышать.......

отменила утрожестан - 10 дней уже прошло..не знаю,есть ли там что-то...хотелось бы,конечно......
всё НА-ДО-Е-ЛО!!!!!!!!!!!!

бесконечно хочется удрать отсюда чет засмущалась я и вернуться домой....чувствую себя такой потерянной... рыдаю
муж соблазнил меня котёнком..теперь нас трое..
а у меня самой - начало кремовым мазать...так оно бываает после отмены утрика????
1 ДЦ рыдаю

ладно,проблема не в этом!девочки ,помогите! кошка оказалась котом чет засмущалась я ,не в этом суть..он плачем(пищит),поел ухе 4 раза вискас для котят("мокрый",+ молоко..а в туалет - ещё ни разу - никак нифига себе я уже и животик ему постоянно массирую - всё равно..мучается..чем помочь???
2 ДЦ..
похоже,дневник планирования превращается в дневник - очерк о коте подмигиваю

вчера вечером он наконец нас порадовал - сделал свои дела,прочём именно туда,куда надо..сам.. подмигиваю
а ночью его почему-то стошнило грущу

всё ночь спал нифига себе у нас на кровати - переползая от меня к мужу под бочок и наоборот (ко мне больше бееееее )..

добавлено спустя 15 минут:

а ещё - кот чихает иногда... грущу
что-то я совсем забросила свой дневник...
просто ничего не происходит, идут М..
всё свободное время вожусь с котёнком..
с 1 июля я выхожу на работу - устроилась в институт методистом.как его(кота) ,бедняжку,оставлять на 12 часов одного грущу
как-то всё так спонтанно послкднюю неделю происходит...эта неделя вообще - последние справки,нотариусы,копии,фотографии и снова справки,нотариусы,копии нифига себе я тут не причем завтра постараюсь подать весь пакет документов на вид на жительство...может,пару дней отосплюсь подмигиваю

а это,собственнно,и сам Кузька

добавлено спустя 2 минуты:

добавлено спустя 39 минут:

а эта - просто прелесть чет засмущалась я

фухххххххх!
ВСЁ,ДОКУМЕНТЫ СДАЛА!!!!!!!!!!!!!
теперь ближе к новому году должна получить вид на жительство...(по идее я тут не причем )
1 июля -на работу...
как быстро и стремительно меняется жизнь я тут не причем подмигиваю

кот нам сегодня всё ночь не давал спать - прыгал и мурчал,и кричал..а мы-то не догадались посмотреть - он,оказывается - сходил по большому(а поскольку он у нас "помойный аристократ" - надо тут же убирать это из лотка) - и не мог долго терпеть,чтобы пописать...короче,не добился он того,чтобы мы убрали чет засмущалась я ,так что - был конфуз- рядышклм пописал подмигиваю и потом "жаловался" на несправедливость судьбы ржу нимагу ..короче говоря - сами виноваты...днём всё хорошо прошло подмигиваю ..так что главное - тут же убирать я тут не причем подмигиваю

да, кстати - пора начинать мучать градусник ..и попу ржу нимагу ..а то с этими заботами и котиком- не до планирования нифига себе ...офигеть - расцикливание,похоже,наконец накрыло и меня................... я тут не причем
ДЦ..........??????????????
ой-ёй чет засмущалась я ржу нимагу
за эти 10 дней с котом я не слишком высыпаюсь,а всё потому,что стала чутко спать - на каждый его "хнык" вскакиваю я тут не причем подмигиваю тем более,что он ещё как-то плохо вылизывается,так что кадый раз приходится ему попку и лапки мыть после "большого" подмигиваю ..муж держит - я мою нифига себе ржу нимагу ..офигеть..мои кошки сами обычно мылись..а этот - как тренировка к ребёнку..он уже подрос,такие прыжки выделывает нифига себе подмигиваю .и всюду начинает лазить..точно как с малым дитём..всё убираем,закрываем,на шкаф хотим купить защёлку йоу ..
завтра - первый день на новой работе..страшно немного....вообще -столько изменений в жизни ,согласитесь,глобальных - работа и кот... я тут не причем вскакиваю,и только потом вспоминаю про градусник..
короче говоря,на этот цикл мы "забили" подмигиваю пусть всё устаканится,потом ,с новыми силами - в бой! подмигиваю

читаю - девочки беременеют....
завидно и немного обидно..знаю,что глупо.....
н-да...котик освоил приём "качание на занавесках" у меня ПМС подмигиваю
ни одна кошка у меня этим не занималась нифига себе ..а этот - с размаха,с разбега - прыг - и висит,качается..отцепиться-то сразу не выходит ржу нимагу
ой,с этой работой нет даже времени зайти на сайт...устаю жутко - мало того,что работа жутко умственная - составить расписания на 10 курсов(особенно учитывая,что все места уже забили 5 других методистов ещё с мая у меня ПМС и менять ничего не хотят) так ещё с нашей стороны буйным цветом идёт ремонт - бригада из 8 человек обшивает и утепляет наружние стены...шум просто дикий и не прекращающийся ни на минуту нифига себе всем пипец постоянная долбёжка и сверлёж..ну,конечно,не обойти вниманием и начальницу - нет,как человек,вероятно,она замечательный,но никогда не работала с расписанием и её попытки мне помочь превращаются в лавину завалов,которые мне придётся разгребать у меня ПМС у меня ПМС короче говоря,я уже и не рада ...в рацион обязательно добавился анальгин опаньки ...
не до планирования..вот тут бы и воскликнуть - ага,вот ты и отвлеклась! - -но нет..не только не ло планирования,но и не до секаса грущу да я ещё и ухожу раньше мужа и прихожу позже.сегодня только 3 день,а муж уже как-то недоволен...самому пришлось и за котиком убирать и кормить его и себе тоже гарнир приготовить...так что - за сим прощаюсь..этот цикл посвящён планированию семестровых расписаний для юридического и таможенного факультетов грущу
всем привет! кот продолжает планомерно лишать меня сна - с 4х утра он прыгает по ним и кусает и царапает - мол - вставайте!Ё! нифига себе у меня ПМС муж говорит - мол,готовит нас к возможным детям...ой,не знаю..мечта одна - выспаться..надо попробовать сегодня закрыться от него(кота подмигиваю ) и уши заткнуть,чтобы не слышать,как он будет протестовать подмигиваю
взяла работу на дом - вчера дождалась,когда начальница в 18.00 учапает домой и бросилась к ксероксу - пересняла то,что она там "наваяла" - взяла домой - буду разгребать у меня ПМС ..правда,до сих пор не добралась - уорка,готовка,глажка...ну,отдышусь немного - и пойду на кухню смотреть расписания,составленные начальницей...посижу 15 минут - и пойду(это я себя так уговариваю ржу нимагу )...
ДЦ - неизвестно какой чет засмущалась я какой секас - дайте выспаться я тут не причем подмигиваю ................
н-дяяяяяяяяяяя йоу
как-то вяло протекает наша жизнь (я про ПА)..ну,в воскресенье слегка чет засмущалась я подмигиваю ...н-да,это вам не секс-марафон прошлого цикла..устаём оба..ночью теперь только сны о новой работе снятся..кошмарные..расписание.. меня сейчас стошнит
так что этот цикл прошёл стороной..я тут задалась целью подсчитать ДЦ_оказывается,ДЦ 17 я тут не причем подмигиваю ..короче,............ладно,проехали.......
ночью муж выставил в прихожую кота,разбудил меня и ....секас чет засмущалась я подмигиваю кот орёт - требует чтобы впустили обратно на кровать(вероятно,хотел что-то посоветовать ржу нимагу )...у нас теперь так - кота в прихожую - значит будет секас ржу нимагу новые приметы так рождаются ржу нимагу ржу нимагу а вообще на работе тяжело - начальницу вчера я осадила..потом,уже вечером дома обзванивала часть педегогов - выясняется,что там уже поменялось что-то..короче,сегодня пойду разбираться к декану..доканывать всех ржу нимагу ржу нимагу а вообще - прикольно..я по натуре математик,мне такая работа в принципе нравится...только в этот раз я пришла,когда все уже в отпуск ушли - так что мне остались остатки и времени и аудиторного фонда...так что - буду "извращаться" как смогу подмигиваю ..за этот месяц - надо сделать 10 расписаний на семестр для юристов и таможенников...
всё,пошла работать подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3