Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мы только что вернулись - нас берут в протокол!!!
правда, получится только в январе - потому что , как оказалось они всё-таки в эти 10дневные каникулы центр не работает..

а ещё мы параллельно будем пытаться найти дитёнка через опеку я тут не причем чет засмущалась я
всё, можно выдохнуть ржу нимагу ..марафон под названием "кандидатский минимум" вчера был благополучно сдан... все "отлично!"...эти несколько недель были в жутком цейтноте, читать и кино смотреть не получалось - толко спец.литература меня сейчас стошнит ...про вышивки я вообще молчу йоу ..а вчера вечером, придя домой - я ТУПО завалилась на кровать перед телевизором - и ТУПО смотрела кухню-тв..блаженство ржу нимагу чет засмущалась я ржу нимагу ....этот год можно провожать со спокойной душой бееееее подмигиваю ...через месяц в протокол - можно расслабиться..
http://www.life.ru/news/7178

вот это как раз с Санькиной работы Ясик (отец-герой)...с ними как раз и разговаривали по поводу приёмного!
elka.zip

ёлочка для монитора
а у нас сегодня утром муж поехал сдавать криоСГ - у него не взяли - сказали, что там нечего морозить, приходить после праздников..и откуда-то много очень лейкоцитов... рыдаю рыдаю .похоже, не судьба мне самой стать мамой...придётся брать приёмного.........
писать мне пока нечего....ЭКО = к врачу 8 февраля(у неё отпуск у меня ПМС )...потом и решиться всё...4 февраля мы пойдём в опеку насчёт приёмного... с этим ЭКО всё так затягивается и затягивается, словно - не судьба...................... грущу
по поводу опеки...нам отказали..потому что 1 комната и там ещё прописана его дочь от первого брака (но она там с 2001 года не живёт.)..вот так
а по поводу ЭКО - честно - мне страшно..потому что практически все сны, что я вижу - именно про ЭКО, и про то, что всё плохо и бесполезно..вот и сегодня мне приснилось, что мне уже подсаживают 2 клеточки и я уже расслабляюсь, как вдруг меня сжимает острая боль и я уже сквозь уходящее сознание слышу, как врачи говорят,что, мол, нет, у неё не получится...
н-да, а поход в опеку меня просто убил....

тут же возникло множество обстоятельст непреодолимой силы - во-первых, мужу надо принять решение об отказе от первого ребёнка и выписать его - а он этого не хотел, и надавить на него вот в ЭТОМ вопросе я не могу...во-вторых, оказывается, будет беседа с его родителями - согласны ли они(бред, на мой взгляд)..потому что кому-кому, а вотИМ как раз никто не собирался сообщать, что ребёнок приёмный...они настолько автономно живут, что им вообще наш ребёнок,даже собственный, не нужен...
вот так всё разбивается.... рыдаю
я сегодня была у Овчинниковой и вышла какая-то "зачарованно-заторможенная" от неё..я ей говорю, что могу пропустить цикл и пройти все обследования..а она мне выдала листочек с элементарными анализами и сказала, что на 2 ДЦ утром сдать ФСГ и на УЗИ к ней, и по результатам с 3 ДЦ - короткий протокол..сегодня у меня 26 ДЦ, что означает, что сегодня-завтра у меня начнутся М..к пятнице получается - уже протокол начнётся..... я как-то не думала...
список анализов:
СПИД,сифилис, гепататы
биохимия крови
коагулграмма
группа крови +резус
общий анализ мочи и крови
ЭКГ
заключение терапевта
флюорография
мазок на флору и на цитологию..

и всё....?! тут я почитала - у всех просто куча других анализов с порой труднопроизносимыми названиями.....а я, а у меня.... причём я так(из прошлого опыта) помню, что цитологию лучше после М делать, а не за день до..а после М я могу и не уложиться - его 5 рабочих дней делают....а всю эту кучу анализов мне надо сделать (и получить ответы) за 10 дней.... - за 2-3 дня до пункции для анастезиолога....

я просто в недоумении и растеряна....кажется, что вот оно - радуйся - всё отттягивалось и оттягивалось - на, получай...а как-то страшно
и я как-то всё равно в недоумении насчёт обследований....

как вы думаете??
сегодня я сдала мазок на цитологию и жду М....по идее вчера-сегодня...а нет! и даже намёков...а мне бв идеально надо было бы, чтобы они завтра начались обязательно - идеально - в четверг с утра ФСГ и вечером к врачу на УЗИ..а потом, по результатам - с пятницы(коль возьмут) - в протокол (короткий)...теперь я по-настоящему понимаю - что это такое - ждать М и это учитывая, что столько времени их не ждала никогда, а они припирались...
ну, сразу замечу, что нас в короткий протокол не взяли..она посмотрела яичники и сказала, что ответ будет плохой...поэтому мы снова ждём грущу ..ждём 26 февраля - придти опять на УЗИ - и, (если нам повезёт) - в длинный протокол, на диферелине...
ожидание убивает.....и ведь это ещё не дата окончательная..а так - намётки....иногда просто хочется лечь,заснуть и проснуться уже тогда, когда всё (ВСЁ) закончится.... подмигиваю я тут не причем
с завтрашнего дня я официально в протоколе - начиню блокаду - колю диферелин подмигиваю ...
помоги мне,Господи!
только что уколола себе первый укол диферелина снимаем штаны вот теперь я точно потенциально беременна я тут не причем подмигиваю чет засмущалась я
всё абсолютно не больно, только щипет....и чешется...
сегодня досдала все "долгоиграющие" анализы, остались 10дневные..их сдам после начала стимуляции..сегодня у меня 6 укол диферелина..."очучений" никаких я тут не причем подмигиваю зато мне дали сегодня у гинеколога журналов несколько из раздела "дорогая будущая мама" подмигиваю ..хотя они знают, что я ещё в протоколе только в начале подмигиваю
и снова я ржу нимагу
получила СМС - /для лохов / мама, не звони,телефон украли ,положи 1000 рублей на новый телефон 8916,,,,,, ,потом объясню нифига себе

класс,учитывая,что детей у меня нет подмигиваю
значит ,будут!!!!!!!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
сегодня 10й укол диферелина..ждём М,чтобы начать стимуляцию...а они задерживаются я тут не причем

опа,1000 сообщение и новый статус подмигиваю ..хорошо бы чет засмущалась я
пошла третья коробка диферелина
в понедельник к 9,30 к врачу - начнём(я надеюсь подмигиваю ) стимуляцию, потому как вчера М начались, так что в понедельник будет 4 ДЦ...

стра-ашненько чет засмущалась я
всё, с сегодняшнего дня - стимуляция!
на УЗИ - в следующий понедельник в 9,45..
23-24 к анестезиологу...
всем привет! начала собирать свои анализы(вернее, результаты - 2 недели назад делала)..ну что, пока почему-то в ЖК оказались готовы только ЭКГ(кстати, неприятный сюрприз - оказалось, что у меня аритмия...раньше не было) и гепатиты(вернее, их отсутствие ржу нимагу )..учитывая. что всё, кроме цитологии и резуса сдавалось одновременно, в одном кабинете и из одной вены, правда, в 5 пробирок подмигиваю - где, собственно, результаты..врач сказала подойти послезавтра - поищут...заодно сегодня мазок на флору сделала..послушайте, у меня 6ДЦ, а кровит ещё нифига себе ..это на гормоны такой ответ?..
завтра сдам ОАМ и ОАК с утра..думаю, что всё как раз в субботу и получу..

кашляю как в трубу - кот меня пугается подмигиваю ..температуры нет,хоть это радует..впрочем, уже 2 дня нет и голоса чет засмущалась я ..шепчу,только сип вырывается...и вот скажите мне,наивной чукотской девочке йоу - как мне в таком виде показаться терапевту и получить справку, что я здорова чет засмущалась я подмигиваю ???
а в понедельник уже УЗИ, потом к анестезиологу во вторник - вся кучка анализов должны быть готова....

на животе "наконец-то" появились синяки..а я-то радовалась, что у меня столько дней уколы - а всё как новенькая..но пурегон "отомстил" за диферелин ржу нимагу ...

вот такие дела.....
сходила на УЗИ - в правом - 3 фолликула, в левом 4...всего-то грущу ..полость готова - эндометрий 9,7 мм

а биохимию и мазки они потеряли всем пипец всем пипец придётся завтра бежать платно делать всем пипец
всё, утром сдала биохимию...2640 как с куста опаньки ... завтра перед УЗИ заберу результаты..вот так, хотела сэкономить - пошла в ЖК, а всё равно пришлось заплатить и деньгами, и нервами подмигиваю
муж вчера делал мне укол менопура....боялся как в первый раз(хотя он меня уже колол года 3 назад, когда я после лапары оглохла..да, было и такое), и поскольку я его не проконтролировала, то он иголку зафигячил наполовину..только потом сказал, когда уколол..я его "пожурила" и велеля сегодня вводить практически на всю глубину..
получила заключение терапевта - это вообще отдельная песня опаньки ... но, главное, получила подмигиваю
а я вас сегодня вряд ли порадую грущу ..сходила на УЗИ...практически ничего не изменилось - ну, разве что и в правом сейчас 4 фолликула..все по 14-15 мм..эндометрий не вырос...и вообще они (фолликулы) почему-то плохо растут грущу ...мне продлили стимуляцию ещё на 3 дня...скорее всего в понедельник будет пункция.снова пришлось докупать лекарства..уже почти 2000$ нифига себе

это раз
во-вторых - пришла моя цитология - эндоцервицит нифига себе ..это всё после того, как чистку сделали всем пипец ...что теперь делать???на УЗИ мне в пятницу в 12,45..завтра к анестезиологу....из-за этих сдвигов надо заново мочу, ОАК и мазок делать? интересно..спрошу у врача завтра, всё равно за картой перед анестезиологом зайти...всё печальнее и печальнее..
пришла от анестезиолога...придирчиво смотрел все анализы....а ещё(для тех, кто не в курсе - я ..скажем так - крупная чет засмущалась я ..177 и 97 на данный момент ну,что поделать - гормоны...но в душе я всё та же 80-85 килограммовая дюймовочка ржу нимагу ржу нимагу ) он сразу мне пише 2 степень ожирения нифига себе ..а ты меня взвешивал? или про вес спросил?...обидно,понимаешь...им почему сразу 2? я знаю, что ИМТ 31 это только 1 степень.... оби-и-де-ли-и-и-и.... рыдаю

добавлено спустя 2 минуты:

и по поводу здоровья - мы тут с мужем сравнили свои элементарные биохимии крови - так вот!он со своей нормой по всем подсчётам (185 и 80) по холестерину, плохому и хорошему, глюкозе и т.д. хуже в разы - у него всё намного выше нормы, у меня где-то в середине референтных значений! так что мне может, и тяжело психологически, но физически - не особо ( я про вес)
а вообще - мой девиз - я в форме, а форма - шар ржу нимагу

а вот сегодня мне предстоит на УЗИ...страшненько..вдруг опять не выросло? грущу тут и так тянуть особо некуда - выходные..тогда пункция будет в понедельник...подсадка в пятницу..хм, это тогда 4х дневочки получаются..а не 5...странно..
с другой стороны - ещё страшнее - вдруг всё уже выросло, а тут - опять же -выходные..вдруг лопнут сами раньше понедельника грущу ...эти выходные - просто кошмар какой-то чет засмущалась я
Девочки!!!!!спасибо за кулачки!!!!
отчитываюсь - в правом и в левом по 4 (всего 8 фолликулов) 18-19 мм,эндометрий 11мм..Овчинникова "похвалила" мой эндометрий,сказала - очень хороший..
так что завтра в 23,00 я колю прегнил и в понедельник - пункция я тут не причем
только что уколола(вернее,муж подмигиваю ) прегнил...затиав дыхание,ждём с ним понедельника...завтра не встану с кровати,- боюсь чет засмущалась я преждевременного... чет засмущалась я знаю,что глупо,но вот такая я трусиха и перестраховщица я тут не причем подмигиваю

завтра первый день без уколов подмигиваю я посчитала - за этот период сделала 49 уколов..животик синенькии,жёлтенький и зелёненький - всех цветов радуги - синяки ржу нимагу
привет,я вернулась..
взяли 7 клеточек, подсадка будет 1 апреля...3хдневочки..

не знаю, мне как-то не понравилось я тут не причем нас было 10 человек на пункцию, сидим, ждём..нервничаем я тут не причем ...потом начинают вызывать по фамилиям и спрашивают - когда прегнил кололи..и так вышло, что всех, кто колол на 2-2,5 часа позже внимание нас - взяли первых..так обидно...я пошла смотреть на доску а там моей фамилиии даже нет нифига себе помчалась к врачу- она говорит, что я просто её не вижу..и правда - я её так и не увидела нифига себе подмигиваю на доске её так и не оказалось...
меня взяли предпоследней...и теперь я и думаю - а почему 7, если фолликулов было 8 - может, разорвались раньше...
анестезиолог уколол(катетер) он под током крови выпал нифига себе кровь на пол капает..он подходит и говорит - почему катетер выдернула нифига себе а я же ничего не делала...потом уколол не в вену, а повыше запястья...пришла сестра в операционную и отругала меня - что я бегала к врачу нифига себе грущу ...потом я пришла в себе(кое как), пошла к Овчинниковой, та тоже не довольна - что ,мол, за паника..и правда - у меня что - масса попыток и денег и здоровья куры не клюют???конечно я психую...
теперь ещё и 3хдневочки...а вдруг не приживутся?..( конечно,для начала им ещё делиться нужно начать чет засмущалась я )..словом, вышла оттуда зачарованная....и разочарованная,почему-то...

может, настрой не тот, или настраивалась на одно, а в итоге всё не так...вообще,этот протокол - всё не так, как планируешь..
.пошла валяться подмигиваю
рассказываю ""опупею" со сдачей д-димера ржу нимагу
поскольку врач сказала, что славаь надо в Инвитро - там за 1 день всё делают, я посмотрела по сайту - да, 1 день,а в "моём" ЦИРе 2 дня,хоть и дешевле я подумала, что потратив ТАКОЕ внимание количество денег,250 рублей роли не сыграют, и с утра я бодренько направилась в ИНВИТРО..(к слову - у нас и инвитро и цир - в соседних домах)..прихожу... оказывается, 1 день считается нифига себе ..с ЗАВТРАШНЕГО дня ..завтра после 18.00..ага, а подсадка в 13.00,и с анализом уже ..предлагают по двойному тарифу на Каширку нифига себе (час в лучшем случае переться)..ладно,думаю, пойду в ЦИР - там, по крайней мере и рядом, и дешевле по двойному-то выйдет рублей на 600...захожу - и !о чудо и без срочного анализ будет готов СЕГОДНЯ после 18.00....вот так я подняла себе сегодня настроение(на 600 рублей,да ещё сотню на проезд прибавьте йоу ..))
так что вот такое приключение...
а вчера я не дозвонилась до врача, и так и не знаю, как себя ведут мои клеточки грущу ..утешаю себя мыслью, что, если бы было всё плохо, мне бы уже позвонили....наверное

пойду ,плова наготовлю и улягусь в кровать - буду репетировать к завтра роль"я самый больной в мире человек"/карлсон/ чет засмущалась я ржу нимагу
вчера подсадили 2 эмбриончика, ещё 2 заморозили
ХГЧ 14.04.
ждём я тут не причем ..............................................................
чего-то вчера стало очень потягивать и местами даже "прорывать" боль - словно укол через всю...слева,внизу...я уже боюсь, что это большие яичники после стимуляции давят на миоматозный узел - он у меня как раз слева и в брюшную полость растёт грущу ...спасалась ношпой и свечами с папаверином грущу ...сегодня вроде острой боли нет, но (или это я уже с ума потихоньку схожу чет засмущалась я ) и справа такие тянущие ощущения появились грущу ..
а у меня почему-то температура тела поднялась 37,3 грущу и насморк появился какой-то странный - ощущение такое, словно после того, как вода попала в нос(кто плавал,тот меня понимает йоу )..печальненько...ещё в глазах сосуды полопались, я уже альбуцид капаю...может, от гормонов я тут не причем
а у меня грудь полностью сдулась и не болит,не напрягается,как раньше грущу ...я уже и поплакала по этому поводу рыдаю рыдаю рыдаю тест строго /...живот,как перед М..потягивает..я,конечно, и ношпы выпила, и свечку вставила...но что-то с надеждой напряг ....
муж пересчитал наличность и прикидывает,где бы ещё денег занять на новую попытку...
умом я понимаю,что рано сдаваться, но тело вообще успокоилось,никаких "грудных" ощущений, а по опыту прошлой беременности - как только грудь сдулась - беременность замерла...
Эх.......ждём понедельника и результата ХГЧ..... рыдаю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3