Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
секаса нет до сих пор..(по правде говоря,мне уже и не хочется чет засмущалась я нифига себе )..зачёркиваю дни до поездки.
кота сегодня отлупила - набросился на меня и по лицу исцарапал...а пыталась оторвать его от себя - рука в плачевном состоянии...... всем пипец всем пипец всем пипец это просто ужас какой-то.......
секаса нет.....ну и ладно! ржу нимагу
муж на выходные уехал с фирмой на отдых...а кот - кто бы мог подумать - нифига себе скучает!!!!!!!!!!!!сидит у двери,ноет,чтобы её открыли - тогда в дверях сворачивается клубком и лежит-смотрит,ждёт........как же мне его везти завтра к свекрови - он там побудет,пока мы в Витебске будет.......охохонюшки грущу ...даже жалко его стало............отвезу,посижу с ним,чтобы хоть чуть-чуть там освоился....не представляю....так тяжело,оказывается....он порвал мне руки просто в клочья,без слёз не взглянешь...а вот - тяжело с ним расстаться,даже на время...............................и он - как чувствует что-то--такой тоскливый...
а сегодня ночью моего брата младшего(в Витебске) по скорой забрали в больницу - 40 температура,гайморит - похоже,не туда куда-топрорвался - всё лицо стало надутым,уплотнения пошли,он рот раскрыть не может,говорить тоже...сильная боль постоянная....мама сказала,что его ещё врач не смотрел!!!!!! нифига себе нифига себе а он уже 12 часов в больнице!!!!!!!!колют что-то...и всё ...а снимки?????????????????????????????????????я не понимаю!!!!!!!!!!!!!

да ещё я не понимаю его жену - рядом же,не говоря уже про то,что оба закончили мединститут нифига себе нифига себе нет,они какие-то придурки...сначала мелкая попала в больницу с воспалением лёгких(блин,как можно вести больного ребёнка в садик нифига себе нифига себе нифига себе нет,им этот ребёнок слишком легко дался!им бы НАШИ мучения - так бы наплевательски не относились бы всем пипец )..и эти ненормальные ещё и размножаются йоу опаньки ... разве их надо размножать????(это я злая такая опаньки ... бееееее )

а я только 2 приеду в Витебск - раньше всё равно не смогу.....
дурдом.....
всем привет!
я приехала...новостей обнадёживающих нет...моя двоюродная сестра беременна,уже 5 месяц...а у меня всё мимо рыдаю рыдаю
тоска................
так,собрались у меня ПМС ...планы:
-позвонить в Минск после 20 - стать в очередь на ЭКО - мне сказали,что январь-февраль-клиника "Эмбрио"..
- похудеть(а то опять начнут возмущаться-хотя я уже не знаю,что мне предпринимать..худела я,худела чет засмущалась я ..но почему-то очень кушать хочется чет засмущалась я йоу ..а я на умственной работе не могу с головной болью грущу )
- снова все анализы...(сколько можно???? всем пипец )ведб всё равно ничего не найдут бееееее ..
- диплом для мужа и его ГОСы - написать,выучить..и пережить ржу нимагу ...
- поставить коронку на зуб (ибо вчера он опять раскрошился грущу ....не прошло и 2 недель после стоматолога....просто крошится дальше..это - только коронка я тут не причем ...)
-найти себе лучшую работу,чем есть на данный момент...
-.........................................
ну что,я решила с будущего цикла всё-таки достать градусник.. подмигиваю (тем более что кот вырос уже настолько,что при всём желании не залезет между стеной и кроватью,где я обычно держала термометр чет засмущалась я подмигиваю )
а так - ждём начала М...
может,повезёт в это раз я тут не причем
так,сегодня 4 ДЦ..с заввтрашнего дня - мерить БТ!!!!!а то я уже несколько месяцев,как забросила это дело чет засмущалась я ..
а ещё - кот у меня поносит грущу - м я и темку создала в питомцах - может,кто подскажет - отчего и что делать?
я никуда не пропала,просто мне пока очень тяжело,не хочется "травить душу" рыдаю ..ЭКО мы откладываем до лета - мне сказали,что не больше 80-85 кг я должна весить,а мои 97 их не устраивают однозначно..так что с февралём я пролетаю...
мы ещё 2 раза пытались самостоятельно забеременеть - но,видно,не судьба............ рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
пока дописываю диплом Саньке- через неделю предзащита,а у меня ещё 3 глава вообще не написана чет засмущалась я - я думала,что это в январе будет....
да,ещё тут как-то, мимоходом,на прошлой неделе.сдала кандидатский минимум- буду писать диссертацию ржу нимагу чет засмущалась я йоу
не нужно мне это ничего -- всё отдам,только бы родить ребёнка...........

мне тут и сон ещё приснился - будто я иду со своим бывшим - и он у меня спрашивает - зачем?ты же уже 4,5 года потеряла с ним,может,подумаешь о другом..................капец,а не сон..подсознание просто бушует..
я начинаю постоянно плакать..срываться...пора лечиться...вот так и живу............
ну вот...очередная попытка закончилась крахом рыдаю .
1 ДЦ

я больше не могу так жить.........
Сегодня О...вечером - будет очередная попытка...отчаянная,я бы так сказала............
Будем надеяться, что в этот раз всё получится.......

глаз начинает заплывать.похоже на ячмень.у меня его не было уже...-дцать лет нифига себе попытаюсь прогреть,а то в понедельник корпоративчик.....а я там буду и без маскарадного костюма страшненькой йоу
Да,ещё из приятных новостей - мне дали вид на жительство(я его ещё, правда,не забрала чет засмущалась я ),так что - получу - и полис сразу оформлю..и пойду по врачам.................а то надоело деньги выкладывать за каждый чих(ну,я ,конечно,утрирую,но всё таки.......)
так что - год я буду встречать в приподнятом настроении...и буду мечтать,что в 2009 я стану мамой...(или Б.) подмигиваю
а ещё - не знаю почему - у меня настрой на февраль - март - самостоятельно заБ.... чет засмущалась я подмигиваю (мечты,мечты........................) подмигиваю подмигиваю
летом - на ЭКО (мечты,мечты........................) подмигиваю подмигиваю подмигиваю или всерьёз подумать про усыновление...................

всем спасибо,кто меня читает и поддерживает спасибо букетик букетик букетик
я редко тут бываю,но постараюсь в будущем году исправиться..........
Год подходит к завершению..
А нас вчера залили всем пипец причём не просто протечки,а хлестало нифига себе всем пипец всем пипец .короче,мы 2 часа вычёрпывали воду баночками нифига себе ,потом только на тряпки перешли..а вода-то-кипяток.....короче,весь линолеум,обои,короб,потолки....вся квартира..светом пользоваться нельзя,только розетки на самой дальней стене............. всем пипец всем пипец всем пипец
вот такие "текущие" дела всем пипец всем пипец рыдаю сегодня и вчера - просто как потерянные ходим..ничего не хочется грущу настоения просто нет..............здравствуй,ёлка,новый год..........
даже ёлку не поставили, а сколько планов было на вчера.............печально...

ну,а всех - Поздравляю с Новым Годом!!!!!!!!Здоровья,счастья,благополучия!
исполнения самых заветных желаний!!!!!!!!!!
ну,привет.Новый год....
квартира потихоньку сохнет (стены) и начинает гнить (линолеум) грущу вчера составили акт в понедельник буду звонить в страховую - если они, конечно,работают - пусть составляют смету..и выплачивают..соседка сверху тоже согласилась немного помочь йоу ну,на линолеум должно хватить подмигиваю

а на личном фронте - без перемен.. выпьем сладкой водички уже 5 дней шампанское..не знаю.не знаю.."очучения" полного пролёта,поэтому-расслабилась.....в этом месяце у меня "знаменательное событие" - получение мед.полиса..врачи-держитесь,я приду!!!
завтра на работу. меня сейчас стошнит ..не хочется..у всех праздники,а у нас - .... у меня ПМС
сегодня-завтра начнутся М. всем пипец их приближение я ни с чем не спутаю грущу .эти "часы" меня достали всем пипец .ну когда же.????????????
вернулись от врача - кота кастрировали.так жалко его грущу он такой беспомощный - отходит от наркоза - лапки его ещё не слушаются,а головой уже вертит рыдаю ...
предчувствия его не обманули.................
рыдаю
1 ДЦ
так,первый рубеж пройден - муж сегодня сдал ГОС - на "5" внимание не зря я его мучила.. чет засмущалась я подмигиваю теперь - защита.22 января....
присмотрела обои на кухню - подсолнухи...может,куплю...
а "планирующих" новостей нет грущу давление 160/130 - уж не до планирования....
сегодня почему-то тянет низ живата..может,О??....я ,собственно,уже давно махнула на планирование рукой подмигиваю ...(но к мужу утром всё-таки - на всякий случай - пристала подмигиваю )
завтра у мужа защита диплома..вздохну спокойно и займусь,наконец-то собой я тут не причем ..там всё обдумаем ржу нимагу .....
уффффффффффффффффффф
всё!!!!!!!!диплом муж защитил на "отлично"!!!!!!!!!(только что отзвонил)
всё позади,я свободна!!!!!!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа

всё.отсыпаюсь.напиваюсь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
жизнь продолжается...
может,дитятко тепеть снизойдёт до нас!? ведь и папа его уже с высшим образованием!(я-то 9 лет как защитилась..)

ребёночек!!ауууууууууууууууууууууууууууу
обои куплены..все мысли только про то, как я "забацаю" ремонт чет засмущалась я ржу нимагу на кухне..уже и кучу мелочи с подсолнухами присмотрела..вечером с мужем пойдм в АШАН - может,там чего прикуплю...
синдром гнездования опережающий...(в смысле,что перед Б, а не родами йоу ) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
муж вчера был просто никакой йоу развезло-то как..я вечером с работы пришла - такой весь измученный,но довольный подмигиваю
14 февраля вручение диплома..

(как бы мне ещё отвертеться от кандидатской я тут не причем чет засмущалась я )...

хочу // чет засмущалась я чет засмущалась я
какой сегодня был сон я тут не причем ..........
и пусть я (как всегда) спасалась, пряталась,НО внимание - действие происходило в реке!!!!!!и я там столько видела рыб!цеплялась за них руками, по течению плыла...(впрочем,ужасного было больше чет засмущалась я )..но всё равно - РЫБЫ!!!!!!!!!
хотя и понимаю,что это просто приметы ,которые у меня никогда не сбываются грущу

а ещё - в последнее время мне всё чаще снится мой бывший- и так хорошо мне с ним - снится общение,а не то, что кто-то подумал бееееее подмигиваю
к чему бы это???тоска по несбывшемуся вдруг накатывает???
устала разочаровываться в надеждах..вчера пару раз пыталась поныть грудь,я слегка помечтала подмигиваю ..а потом всё прошло.... грущу сегодня 21 ДЦ..ещё 5 дней - и снова ....устала..
не могу взять себя в руки - просто надо худеть, умом понимаю..но..нет силы воли..это плохо.рньше я могла спокойно 4-5- кг сбросить ..и не было дискомфорта.... тут рыдаю Эх,редиска я рыдаю
так.живот набух,прыщики вылезли,грудь сдулась.отсюда вывод=завтра М пипец .
А вот и нет.сегодня 1 ДЦ всем пипец всем пипец всем пипец
c завтрашнего дня - ремонтные работы меня сейчас стошнит надышалась лака для ногтей на этот месяц других планов не предусмотрено я тут не причем
н-да........дети,ауууууууууууууууууууу
ремонт стал страшной явью чет засмущалась я ржу нимагу
как мы вчера несли на 10 этаж вручную 18 м2 (3м *6 м) линолеума - это отдельная песня надышалась лака для ногтей .отдирая обои (нет,всё-таки я в прошлый раз их мощно приклеила - чуть оторвали ржу нимагу ) обнаружили,что вода смыла штукатурку,шпаклёвку,сделала рытвины и выбоины нифига себе всем пипец - так что придётся шпаклевать заново стены - тем самым время окончания ремонта отодвигается грущу ...
что сделано (хроники - "вести с полей"):
* потолок - заделана выбоина,зацементирована и зашпаклёвана
*отодрали обои в прихожей
*сегодня в планах: зачистить потолов в кухне и в прихожей - под покраску+оторвать обои в ванной+оторвать плинтуса....

охо-хо-хонюшки..........
да,чуть не забыла..мне приснилось сегодня,что меня муж бросил грущу вроде как с утра всё в порядке,ремонт йоу и обнимашки...а потом он приходит вечером и говорит - я ухожу к другой..типа - можешь пока в квартире оставаться..(квартира,правда,другая какая-то снилась я тут не причем )..и такая я расстроенная проснулась - утром у мужа всё допытывалась - почему он меня ночью бросил йоу подмигиваю
вчера я наконец-то получила вид и прописку подмигиваю ..теперь - вперёд,за мед.полисом йоу !!!!
про ремонт - отчитываюсь - зашпаклевала потолок+часть стен под покраску на кухне..в планах - через 15 минут пойду домой - надо покрасить в кухне потолок+ подготовить потолок и часть стены в прихожей....
планов громадьё,вот только голова сильно разболелась..таблеток напилась - может, к тому времени, как попаду домой - пройдёт,ибо красить с больной головой - занятие не из приятных меня сейчас стошнит
подготовить потолок и часть стены в прихожей удалось только сегодня с утра,до работы.. грущу вчера смогла только покрасить потолок чет засмущалась я с утра пришлось бежать за шпатлёвкой,бо закончилось..заодно стены обработала от плесени..вечером прихожу со второй смены поздно,но постараюсь покрасить хоть часть потолка в прихожей..Саньке велела после работы оторвать плинтуса...

на завтра в планах: тс-с-с-сссс ,пока муж не услышал - покрасить батареи - вонять-то будет чет засмущалась я подмигиваю ну,вечером он придёт - поздно,батареи уже покрашены и пахнут - стерпит,наверное..а то ждать лета - и с пожелтевшими батареями новый потолок и обои и линолеум нифига себе опаньки ... ..нет,только красить!!!!
ну,если убьёт - считайте меня коммунистом йоу ржу нимагу
отчёт: зашпаклевала 2 стены, 2 стены оклеила газетами под обои, потолок в прихожей покрасила

завтра торжественное начало оклейки обоев - ну,хоть 3-4-5 полотнищ наклеить - так это уже стена подмигиваю

Муж сегодня на вечер получил задание - оборвать обои на кухне
сегодня только поклеила 6 полотнищ обоев...примерно по полчаса на каждое - примерить,отрезать,намазать его+ стенку,приклеить разровнять, бока прижать, пол вымыть - и следующее подмигиваю моя грудь когда я бегаю так и прыгала вверх-вниз по стремянке :builder: ..
а там же ещё отвинтить розетки/выключатели - ввернуть розетки/выключатели моя грудь когда я бегаю у нас ещё в прихожей проводка по верху в коробе идёт - отвернуть - привернуть...правда,по времени вот как раз ввернуть провода не успевала - вылетела взмыленная на работу чет засмущалась я - сейчас сижу - отдыхаю ржу нимагу ..
на выходных - доклеить прихожую, шпаклевать в ванной и на кухне зацементировать швы - муж вчера обрывал обои - стенки стали высыпаться нифига себе подмигиваю ..как хотелось бы ещё и с ваной разобраться,но я понимаю,что не смогу физически..поэтому - только покрасить батареи в кухне и в ванной чет засмущалась я йоу

а вчера ещё вечером пришла (надо сказать,что со второй смены я прихожу в 10 вечера) - и велела мужу - секас..а то уже столько времени...скоро О..по идее...по моей ржу нимагу ржу нимагу

как бы хотелось забеременеть уже и родить..и успокоиться наконец.... подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3