секаса нет.....ну и ладно!
муж на выходные уехал с фирмой на отдых...а кот - кто бы мог подумать -

скучает!!!!!!!!!!!!сидит у двери,ноет,чтобы её открыли - тогда в дверях сворачивается клубком и лежит-смотрит,ждёт........как же мне его везти завтра к свекрови - он там побудет,пока мы в Витебске будет.......охохонюшки

...даже жалко его стало............отвезу,посижу с ним,чтобы хоть чуть-чуть там освоился....не представляю....так тяжело,оказывается....он порвал мне руки просто в клочья,без слёз не взглянешь...а вот - тяжело с ним расстаться,даже на время...............................и он - как чувствует что-то--такой тоскливый...
а сегодня ночью моего брата младшего(в Витебске) по скорой забрали в больницу - 40 температура,гайморит - похоже,не туда куда-топрорвался - всё лицо стало надутым,уплотнения пошли,он рот раскрыть не может,говорить тоже...сильная боль постоянная....мама сказала,что его ещё врач не смотрел!!!!!!

а он уже 12 часов в больнице!!!!!!!!колют что-то...и всё ...а снимки?????????????????????????????????????я не понимаю!!!!!!!!!!!!!
да ещё я не понимаю его жену - рядом же,не говоря уже про то,что оба закончили мединститут

нет,они какие-то придурки...сначала мелкая попала в больницу с воспалением лёгких(блин,как можно вести больного ребёнка в садик

нет,им этот ребёнок слишком легко дался!им бы НАШИ мучения - так бы наплевательски не относились бы

)..и эти ненормальные ещё и размножаются

разве их надо размножать????(это я злая такая

)
а я только 2 приеду в Витебск - раньше всё равно не смогу.....
дурдом.....