твою дивизию,не ругавшись
только что поссорилась с мужем!!!!

он потянул спину ещё в бексово,сколько раз я говорила,чтобы он сходил к врачу,ну ,вчера он зашёл в поликлинику,узнал,и сегодня утром мы поехали к врачу....а утром он говорил,что с детства ненавидит ходить по врачам....короче,пришли-я говорю-давай и кучастковой сходим - они с платной в одну смену...-он начинает тихо заводиться..потом сидим в очереди на оплату получить квитанцию(я должна сбегать-оплатить)я говорю.что понимаю,что он нервничает...сидит,молчит..проходит несколько минут-вскакивает,я так никуда не пойду.ты меня достала уже с утра-столько наговорила,с меня хватит!!!(я - в непонятках)выскакиваю следом...что происходит.он-раз ты такая умная-надо было самой вчера всё узнавать!!!!!!а ты весь день дома сидишь,ничего не сделала(это притом,что я вчера написала контрольную и практическую по управленческому учёту-заметьте,учится он ,а не я

....
короче,я не выдержала и сбежала из поликлиники...поднял только нервы.была бы я дома-честое слово-ушла бы к маме......а так,в чужом городе,не говоря уже о стране.....даже не знаю,что сделать...