Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какие витамины вы принимаете
Матерна (США)
1%
 1%  [ 8 ]
Витрум, Витрум Пренатал, Витрум Пренатал Форте (США)
26%
 26%  [ 126 ]
Пренатал, Пренатал форте (США)
3%
 3%  [ 19 ]
Центрум, Центрум Пронаталь (США)
0%
 0%  [ 4 ]
Элевит, Элевит Пронаталь (Франция)
25%
 25%  [ 122 ]
Прегнавит (Германия)
4%
 4%  [ 20 ]
Мультитабс, Мультитабс-перинатал (Дания)
1%
 1%  [ 9 ]
Компливит, Компливит Мама (Россия)
3%
 3%  [ 19 ]
Алфавит (Россия)
2%
 2%  [ 12 ]
Другое
29%
 29%  [ 145 ]
Всего голосов : 484

Автор
А я пью Витрум Пренатал Форте! А муж витамнин Е и фольку
Я уже больше месяца пью Элевит Пронаталь и вот на этой неделе у меня появился вкус металла, очень чёткий несколько раз на день как бы простреливал нифига себе нифига себе Муж тоже принимает, но у него всё нормально. Как Вы считаете это от витаминов? я планирующая и проходила узи почти на всё органы, как таковых заболеваний не обнаружено... вопросик однако вопросик однако
Я спросила у своего гинеколога какие витамины попить перед зачатием, она сказала, сейчас весна желательно кушать натуральные овощи и фрукты, а принимать только фолиевую кислоту и витамин Е в капсулах.
Планируем с мужем первую беременность чет засмущалась я Сегодня была у врача и на вопрос какие витамины лучше принимать в период планирования она сказала что лучше не покупать отдельно фолиеву кислоту, витамин Е и т.п., а принимать витамины для беременных так как они больше проверенны и наиболее оптимально сбалансированы. Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошие витаминки для беременных. Кто какие принимает? я тут не причем
принимаю элевит, но по пол-таблетки, мне кажется там много железа и фолиевой 0,8 а для планирующих и 0,4 хватит
Я принимаю Элевит Пронаталь (сегодня уже 31 день), пью по 1 табл. в день. По инструкции при планирование рекомендуют за 3 мес. до Б., по 1 табл. я тут не причем моя подружка пила и до и во время Б., всё отлично!
Принимаю фольку и вит. Е каждый день, несмлтря на ДЦ(тоже дохтор прописал). Если в этом месяце не выйдет заБ, пойду в следующем в клинику по планированию, может чего дельного подскажут.. я тут не причем
Сейчас пью Прегнакеа. После Элевита это сказка! И глотать легко, и побочных нет я тут не причем
Привет! У нас фолька продаётся по 1мг, а в инструкции написано взрослым 150-200мкг в день,беременным по 400мкг в день. Я никак не могу ты шо того??? разобраться с этими мг и мкг Кто знает, помогите! чет засмущалась я по сколько мне её пить?

добавлено спустя 56 минут:

Ой, я уже нашла внимание Оказывается отдельная тема есть. Вот болда . сразу не посмотрела я тут не причем внимание
Я при планировании только фолиевую кислоту пила, ну старалась правильно питаться, фруктики, овощи, мяско... А витамины начала принимать с середины 1 триместра.
мне доктор моя прописала Элевит и Фолио по одной таблетке 3 месяца, а Фолио - 2, 5 месяца и мне и мужу
Мы с мужем фольку пьем (1мг. в день, как доктор прописала) и витамин Е, а также стараемся правильно питаться. Вот только не всегда получается чет засмущалась я улыбаюсь
Девочки, а кто-нибудь принимал Трибестан? Какие он результаты дает?
пропила Витрум пренатал форте.... теперь купила Прегнакеа
я Лайфпак Юниор от Вижон пью...
Мы тоже планируем с мужем первую беременность улыбаюсь Была у доктора и она мне прописала витамин Е 0,2 - 1раз в день( в капсулах), С - 0,5 - 2 раза в день и фолиевую кислоту с 14дня цикла - 1 мг в день. Принимаю уже третий месяц. Затем перерыв.
Мне врач назначила уколы в1 ,в6 ,и алоэ. С 4-го дц фолиевую кислоту ,а с 16 дц витамин е и аскорутин
Девочки, будьте осторожны при приеме поливитаминов во время Б. У меня доця аллергиком родилась, и есть мнение, что это оттого, что я почти всю Б пила витамины, не буду говорить какие, чтоб не делать антирекламу, ведь дело не в фирме, а в том, что иногда витамины не нужны. Старайтесь получать витамины из еды, мне витамины назначила врач, так как была зима, я ее понимаю, но теперь дерматолог говорит, что многие случаи аллергии у детей связаны с переизбытком витаминов у кормящих. Некоторые витамины не усваиваются без каких либо вспомогательных веществ. А при планировании я не вижу смысл пить витамины, разве что для собственного оздоравливания, и то это больше самоубеждение, чем реальное оздоравливание. Все витамины есть в холодильнике.
Пила Прегнавит и фолиевую кислоту.
В том то и дело, что в продуктах сейчас витаминов почти не осталось - одна химия, поэтому надо (наверно) принимать витамины. Мне врач назначил Элевит. Пью пока только 2-й день.
мне сказали пить фолиевую кислоту (2 таб в день)+ полноценное здоровое питание
смотрю последнее время девочки на сайте начали увлекаться витаминной стимуляцией, кому врачи прописали, кто сам и ведь главное есть результат. Вот думаю в след.цикле попить тоже, а вдруг? я тут не причем А так пока сама пью фольку постоянно, витамин Е во 2 фазе , врач еще прописывает С, но я его не пью, муж у меня за двоих им "наедается"
Элевит не подошёл (расстройсто с пищеварением) - купила Алфавит Мамино здоровье - начало через несколько дней тошнить после еды, вот думаю от витаминов или нет....
Девочки , здравствуйте !!! Давно здесь не была, не могу найти нужную темку , кто знает как влияет магний В6 при планировании на О и может кто-то знает как принимать до О или после.????Нигде не могу найти (((
Моя Г назначила после М,10дней, по 2 таблетки 2 раза в день!
ЛусинЭ писал(а):

Спасибо. очень счастлива
MarriAngeL писал(а):

ЛусинЭ писал(а):

Спасибо. очень счастлива

Не за что букетик
Я пью только Фолио, а во второй половине цыкла витамин Е.
Девочки, а можно ли пропить Витрум пренаталь до беременности без назначения врача? Или стоит к врачу сходить?
Как определить хватает витаминов или нет?!
Просто мой гинеколог сама в декрете, а другие у нас в поликлинике просто мегеры...(((
imperia писал(а):

Девочки, а можно ли пропить Витрум пренаталь до беременности без назначения врача? Или стоит к врачу сходить?
Как определить хватает витаминов или нет?!
Просто мой гинеколог сама в декрете, а другие у нас в поликлинике просто мегеры...(((

Считаю, что не стоит нагружать свой организм витаминами! Что обязательно нужно так это фолиевая кислота и йод. А по остальными витаминам, макро и микро элементам можно сдлетаь вывод сделав биохимию крови. Вот, если Вы начали планировать, как раз самое время все сдать и посмотреть. Легче что-то продотвратить, нежеди потом думать, как с этим быть! Удачи Вам! очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3