Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Джоселин
ржу нимагу во во это когда будут готовы анализы нам уже 28 недель будет все равно уже ни чего не сделаешь чет засмущалась я

Я на твоем месте еще раз пошла бы туда, где сдавала, и уточнила. Потому что, хоть и проблемы будут ну очень-очень врятли, очень обидно и страшно ждать родов, зная, что все плохо. Я ребеночка своего очень хочу, но не готова рожать любой ценой и лишь бы кого.
Лучше тогда вовсе не сдавать анализы и не мучиться.
Я, например, сдавала в консультации, но из бланка знала, куда их отвезут. И уже оттуда, чтобы не тратить время на то, пока курьеры доползут до консультации, их забирала.
Джоселин

сдавала я в обычной ж/к у нас это обычный анализ здают все чет засмущалась я
я вот тоже думаю пойду 4 числа на прием и уточню еще раз, и спрошу могули я сама забрать.Бланка мне никого не дали.
Alla-52 писал(а):

Джоселин

сдавала я в обычной ж/к у нас это обычный анализ здают все чет засмущалась я
я вот тоже думаю пойду 4 числа на прием и уточню еще раз, и спрошу могули я сама забрать.Бланка мне никого не дали.

Мне выдали бланк МГЦ перед походом в лабораторию, где берут кровь (которая там же в конце коридора подмигиваю , где заполняют срок беременности по месячным, возраст и вес. Причем вес при заборе крови меня не спросили, пока я сама не сказала.) А потом начинают рассчеты по средне статистическому весу вообще и т.д. Даже на самом бланке написало, что исследования предназначены для женщин страше 35 лет и беплатно.
А у нас как всегда все через одно место у меня ПМС
Джоселин
это точно.
очень счастлива
бланк ни какой не дали и про результат анализов спросила я сама, вот мне и ответили что кто здавал 6 мая результат еще не готов, и не известно когда будет готов так что когда мой будет готов вопросик однако вопросик однако
ну я поняла , что где то через два месяца
Я вообще не понимаю, что означает "роддома требуют эти анализы". Завотделения одного изв.роддома, после того как мой муж в панике начал всех обзванивать, сказала, что этот анализ вообще ничего не значит. Если тебе проделали все УЗИ до родов и не нашли пороков, то анализы, конечно, у о-о-очень важны...
В тоже время я не имею виду с.Дауна.
Пороки по ДЗНТ точно видны на УЗИ.
Требуют... Значит, надо уметь рот открывать.
Если анализ платный в обычной консультации, то его требовать не могут :censored:
Джоселин
у нас все бесплатно , правдо может потом куда направят нифига себе
кто их знает
Alla-52

и правда - беспредел!
Два месяца ждать результата..?? Так уже и родить можно, смысл его было делать тогда? Вот странные врачи бывают...
Ну ладно, желаю, чтобы анализы были хорошие, раз уж сдала. Но потребуй пораньше ответа...пусть мотивируют, для чего тебе на 28 неделе эти анализы?
Fisha писал(а):

Alla-52

и правда - беспредел!
Два месяца ждать результата..?? Так уже и родить можно, смысл его было делать тогда? Вот странные врачи бывают...
Ну ладно, желаю, чтобы анализы были хорошие, раз уж сдала. Но потребуй пораньше ответа...пусть мотивируют, для чего тебе на 28 неделе эти анализы?

Два месяца это слишком много!!!
А по поводу зачем на 28 неделе результат - ответят чтобы знать, только не понятно что это самое знание на таком позднем сроке дает.

Я вот к гинекологу ходила - показала свои результаты. АФП в норме, ХГЧ - ниже нормы. Врач так спокойно говорит - "ну ХГЧ низковат, не очень хорошо. ... Короче, своему гентику покажите". Спрашиваю что это означает, говорит - много чего может быть и пороки развития, и угроза выкидыша и еще всякая другая фигня.

Короче жалоб у меня нет, и вроде все протекает нормально. Скорее всего что у меня все хорошо, мне сердце подсказывает, что с малышом все в порядке улыбаюсь
Сегодня получила результаты РАРРА- теста, 0,19 при норме 3.00. При этом результаты УЗИ - очень даже хорошие. Сказали пересдать на 16 - 18 неделе АФП и ХГЧ, успокаивала, что переживать еще рано, потому что по УЗИ все хорошо, и УЗи является основным исследованием на пороки, тогда какого фига она мне во всех подробностях рассказывала, что может быть с дитенком пипец пипец . Хоть бы сказали, когда анализ брали, на что это, и какая информативность.
Я сегодня сдала PAPP-A и ХГЧ. Сейчас уже сомневаюсь, надо ли было? Заплатила 700р и буду теперь переживать

Вообще с анализами странная ситуация.
Мы с сестрой ходим к одной УЗИстке. Она одна из лучших специалистов и довольно строгая женщина, ничего лишнего не спросишь. Моей сестре она на 12нед сказала- ничего сдавать не надо, если что она бы это увидела, тем более у сестры двойня и показатели все будут завышены.
У меня она сказала тоже всё хорошо, но сдавать положено, так что лучше сегодня идите сдавайте и именно в инст. Акушерства посоветовала.
Я думала не сдавать, муж настоял.
Лабораторным показателям можно точно доверять получив 3 результата из разных лаборатории. Но уже сроки поройдут когда результат готов будет. Так можно преживать из за ошибки до срока след. скрининга?
Девочки приветик всем!!!!!У меня вот такая проблема может кто чего знает я ни чего не могу найти в инете.Я 15 числа ходила на УЗИ делала скрининг(10 нед)Мне там такой диагноз поставили,что я просто не смогла сдержать истерику.Мне поставили:ВПР передней брюшной стенки плода-экстракардия.Определяется дефект передней брюшной стенки плода с грыжевым мешком.В грыжевом мешке д=11мм находится сердце плода.Жидкость в задне черепной ямке.Вот смотрю на снимки УЗИ,такой маленький,сердечко бьется,жалко прям до слез.И беременность не хочется прерывать.Очень долго мучались,чтоб была Б.Незнаю,что еще завтра скажет гинеколог.
Бяка
Мне тоже на 16 нед. делали узи в ЖК и такого наговорили, что плод отстаёт в развитии и всё в этом роде, давали направление на искуственные роды! Лерка родилась здоровой и всё у нас сейчас отлично!
Бяка
ты панику раньше времени не поднимай.....береги нервы свои и малыша.....пойдеш к врачу и тебе все скажут.....всякое бывает, и очень часто всякие диагнозы ставят и ошибаются....крепись, не раскисай, думай о малыше. Все будет хорошо, главное позитивный настрой
Бяка
Я бы на твоем месте повторила УЗИ в другом месте. И если не дай Бог результат повторится, то знай, что после родов масику сделают операцию, и его сердечко поставят туда, где оно должно быть!
Я где-то не давно читала про подобный случай. Ребенок родился с сердцем наружу, его прооперировали, и все стало на свои места!!!
Zlyuka
У меня есть еще время до 12 недель.Я хотела сделать УЗИ повторно,но хочу узнать что скажет гинеколог.Просто на снимочке видно этот грыжевой мешочек.Посмотрим что скажут или пошлют к генетику.
Бяка
Да уж , на прерывание точно торопиться не стоит. Повторить УЗИ в другом месте и проконсультироваться еще с другими специалистами обязательно надо! Держись и не отчаивайся!
Бяка

Однозначно сходи к другому УЗИсту, а еще лучше к УЗисту-генетику в центр перинатальной диагностики. Я в своей ЖК вообще ни разу УЗИ не делала, ходила к генетику, хоть никто и не направлял меня, но зато врач моя из ЖК очень довольна, что хожу на УЗИ именно к специалисту.
Не волнуйся, все будет хорошо!
Я бы тоже порекомендовала тебе сходить к другому специалисту на узи, и проконсультироваться с несколькими врачами-гинекологами, желательно работающими в роддомах (там опыта по-больше в этой области)!
Желаю тебе и масику твоему здоровья, это самое главное!
Привет всем.Мы девочки тоже собираемся сдать анализ на пороки только пойдем сдавать его через 3 недели.Когда приходила в ж/к в 12 недель нам об этом все рассказали а о его информативности предупредили девочки только в род доме там где узи проходили и сказали сдавать его в 20 недель а то наши врачи очень любят с нас деньги сдирать надо и не надо.Поэтому моя врачиха очень зла была по поводу моего отказа сделать анализ в 12 недель.И колбасило ее до моего прихода и согласия на 20 неделях пройти все таки его,еще не маловажно на 12 неделях он стоит 180 грн а на 20 неделях 100
Все девчонки завтра на чистку в 27 роддом.Ни чего нельзя сделать.
врач сразу сказал,что на аборт и даже ждать не чего.Еще столько болячек нашли ужас.Я в шоке.Короче получается так,что ребенок просто уродом растет во мне.Ни чего лучше сделать и зачать здорового дитя через годик.
Бяка

очень сочувствую.
Держись...ну что делать, патология дело такое. Лучше на раннем сроке, чем...сама понимаешь.
Будет у тебя еще обязательно здоровый ребеночек!
моё мнение...бесплатно-это только, если есть на то причины,т.е.по показаниям..а платно-это они сами придумывают,что надо..если всё хорошо -он не нужен..я в 1 беременность не делала ни разу ,т.к. носила нормально ,без угроз..а в эту сейчас сдала,т.к. угроза до сих пор...бесплатно.. внимание
лесечка писал(а):

моё мнение...бесплатно-это только, если есть на то причины,т.е.по показаниям..а платно-это они сами придумывают,что надо..если всё хорошо -он не нужен..я в 1 беременность не делала ни разу ,т.к. носила нормально ,без угроз..а в эту сейчас сдала,т.к. угроза до сих пор...бесплатно.. внимание

У нас все эти анализы бесплатны но обязательны!!!! для всех,есть показания,нет. всё равно сдаешь.
Привет всем!
я - новенькая!
Нам 19 недель. Осталось еще немного улыбаюсь
Мы ходили на генетическое УЗИ и сдавали так называемый тройной анализ (на выявление у ребенка возможности зачатия болезни Дауна и т.д.). Очень переживали.
Слава Богу все супер!
Перед тройным не ела ничего жирного и не пила кофе (хотя и так его не пью).
Очень нервничала перед результатами, т.к. долго не могли зачать.
Но зато сейчас знаю что с моим сынулькой все в порядке!
Чего и всем желаю!!!
Тата писал(а):

Bosenka
Очень хорошо что все ОК!А подскажи на каком сроке ты делала этот анализ?

Тройной анализ на болезни делала по назначению врача-генетика до 19 недели. Потом уже в нем тем смысла.
Поэтому смотри какой у тебя срок.
Прикиньке поехала ложиться в 27 роддом на аборт,а там сказали что роддом закрывается и работает только родблок.Записали на пренитальную диагностику на завтра.Будет устанавливаться точный диагноз.Если подтвердиться то тогда ложиться в другой роддом.Мне почему то кажется что все будет нормально.
Bosenka
Спасибки!У нас 6 недель и три дня,эт я так на будущие,ждоб не пропустить озадачена
Спасибо девчонки.Там сказали что надо контрольный диагноз и УЗИ.Мне так кажется что все нормально,а врачи сами незнают толком.Потому что срок уже подходит к 12 неделям.И по ходу ребенок сам не хочет чтоб его лишали ЖИЗНИ!!!!!!!Ведь он же живой,сердечко бьется.
Бяка
Надо обязательно сделать УЗИ в генетическом центре. Моей знакомой дали направление на аборт сказали что у нее ребенок родится Даун и т.д. она не смерилась пошла в генетический цент там УЗи+ анализы в результате сейчас растет здоровый малыш, а если бы она послушалась и сделала бы аборт. Надо все сто раз проверить, а потом уже принимать такие ужасные решения.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ дай Бог все будет хорошо
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3