Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

само значение, цветной график соотношения каких-то там параметров, вероятность риска по значению этих параметров, вероятность риска по возрасту

Мне тоже такое выдали. чет засмущалась я
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

я сегодня в Диле заплатила за 1 скриннинг 168 грн.

Тут кровь на скрининг стоит почти также - около 200 грн в переводе.

А если делать платно УЗИ, то от 125 до 250грн в зависимости от того где оно делается - РД/поликлиника/ЖК или частная клиника.
Margarishka писал(а):

А Дила в каком виде выдает на руки результат?

Ты знаешь, я пока, не в курсе, мой анализ будет готов в воскресенье и я тебе скажу!
Margarishka писал(а):

само значение, цветной график соотношения

ну, твой гинек-г удовлетворился этим перечнем?
jemunya писал(а):

Margarishka писал(а):

само значение, цветной график соотношения каких-то там параметров, вероятность риска по значению этих параметров, вероятность риска по возрасту

А у тебя УЗИ и кровь в один и тот же день были?

добавлено спустя 47 секунд:

ну, твой гинек-г удовлетворился этим перечнем?

Полностью и абсолютно!
jemunya писал(а):

сдавала анализ крови за 510 грн кажись

нифига себе столько я точно не найду я тут не причем
Margarishka писал(а):

Мне выдали на листе А4: само значение, цветной график соотношения каких-то там параметров, вероятность риска по значению этих параметров, вероятность риска по возрасту, ну и вывод (соответствие нормам)

а какой вообще смысл в этих вероятностях? ну вот напишут например, что вероятность большая и что? это же вероятность, да и выход уже какой опаньки ... точно я так понимаю не могут сказать об отклонениях, все с какой-то долей вероятности я тут не причем
Margarishka писал(а):

Т.е. если ты придешь к ним вообще без УЗИ или со вчерашним УЗИ, они кровь не возьмут.

Ну это уже тупой развод на деньги. ИМХО.
Margarishka писал(а):

Мне пришлось до 15-00 не кушать,

А то, что результаты гормонов правильные до 12.00 это ничего, да? А куда уровень глюкозы может грохнуться за столько часов без еды? Ну и последнее, к сдаче гормонов еда НИКАКОГО значения не имеет. Странная лаборатория. элементпрного не знают.

Margarishka писал(а):

А Дила в каком виде выдает на руки результат?

Ты знаешь, я пока, не в курсе, мой анализ будет готов в воскресенье и я тебе скажу!

Спасибо. Буду ждать твой хороший результат!!! букетик

Мне объясняли, что именно для того что бы что-то там просчтать УЗИ и кровь должны быть в один день. И поэтому скрининговую кровь без УЗИ не берут.
А может что б потом за пациентами не бегать - гре кровь, где УЗИ... типа все одним махом и свободны.... ржу нимагу
Margarishka писал(а):

А если делать платно УЗИ

ещё по божески, если учитывать, что ты с России, у нас УЗИ в частной (хорошей) клинике 350-400 грн., а в род.доме 150
Спойлер:
lilah-carmela писал(а):

Margarishka писал(а):

Т.е. если ты придешь к ним вообще без УЗИ или со вчерашним УЗИ, они кровь не возьмут.

Ну это уже тупой развод на деньги. ИМХО.

Ничего подобного, для граждан России и тех, кто имеет полисы обязательного мед.страхования в России(выдаются бесплатно) - данные процедуры бесплатны.

Это мне как иностранному гражданину пока за все платить приходиться.
Margarishka писал(а):

jemunya писал(а):

А у тебя УЗИ и кровь в один и тот же день были?

Да. Сделали УЗИ и через 5 минут взяли анализ крови
jemunya писал(а):

Да. Сделали УЗИ и через 5 минут взяли анализ крови

Вот и мне так.
Margarishka писал(а):

Спасибо. Буду ждать твой хороший результат!!!

спасибо! я, чот, спокойная, как слон, даже, если что-то не то.., тьфу-тьфу, конечно!
Margarishka писал(а):

А может что б потом за пациентами не бегать - гре кровь, где УЗИ... типа все одним махом и свободны....

да, скорей всего)))))

если учитывать, что ты с России, у нас УЗИ в частной (хорошей) клинике 350-400 грн., а в род.доме 150

я с Мишкой платно сдавала только на гепатит два раза, все остальное бесплатно, только шприцы и перчатки нужно было покупать подмигиваю
lilah-carmela писал(а):

А то, что результаты гормонов правильные до 12.00 это ничего, да? А куда уровень глюкозы может грохнуться за столько часов без еды? Ну и последнее, к сдаче гормонов еда НИКАКОГО значения не имеет. Странная лаборатория. элементпрного не знают.

Лида, у меня муж врач и все мы это прекрасно знаем.
Слава Богу уровень глюкозы не рухнул, а вот то что еда к сдаче гормонов отношения не имеет это я тоже спросила - ответили, что у них суперпупермодное оборудование и оно нпочему-то не может анализировать кровь если кто-то что-то съел... типа кровь становиться гуще и аппарат ее отбраковывает. Типа он заточен на очень большую чувствительность.
Alinкa писал(а):

все остальное бесплатно

У вас город какой то загадочный всё таки. ржу нимагу У нас лет 10 назад еще было в 1 месте бесплатно, но там такое творилось, что все сами в платные бежали.

Margarishka писал(а):

А если делать платно УЗИ

ещё по божески, если учитывать, что ты с России, у нас УЗИ в частной (хорошей) клинике 350-400 грн., а в род.доме 150
Спойлер:

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Margarishka (20.04.2012 20:19), всего редактировалось 1 раз
lilah-carmela писал(а):

У вас город какой то загадочный всё таки.

видимо ржу нимагу 3 роддом у нас самый бесплатный, хоть и в центре находится, и консультации его с анализами тоже бесплатные очень счастлива в других роддомах другая ситуация я тут не причем
Alinкa писал(а):

а какой вообще смысл в этих вероятностях? ну вот напишут например, что вероятность большая и что? это же вероятность, да и выход уже какой опаньки ... точно я так понимаю не могут сказать об отклонениях, все с какой-то долей вероятности я тут не причем

Смысл, наверное, ровно такой же как и просто получить результат.
Margarishka писал(а):

оно нпочему-то не может анализировать кровь если кто-то что-то съел..

Ну если анализ на 15.00, то уж в 9.00 поесть то можно? Ну не курицу гриль с майонезом, но овощи, чай, хоть что то?
Alinкa писал(а):

я с Мишкой платно сдавала только на гепатит два раза, все остальное бесплатно, только шприцы и перчатки нужно было покупать

где? в обычной поликлиннике?
lilah-carmela писал(а):

А то, что результаты гормонов правильные до 12.00 это ничего, да?

слушай, а ведь точно, я сегодня сидела в очереди в клинике и мне бер. девочка тоже говорила, что в 15-16 вечера, бывало, сдавала кровь на гол.желудок..., я тогда тоже задумалась, имеют ли разницу результаты анализов, если кровь сдавать утром или глубоко днём...
а, берут же, целый день берут и никто ничего не спрашивает... йоу
lilah-carmela писал(а):

Margarishka писал(а):

оно нпочему-то не может анализировать кровь если кто-то что-то съел..

Ну если анализ на 15.00, то уж в 9.00 поесть то можно? Ну не курицу гриль с майонезом, но овощи, чай, хоть что то?

Я чай пила, а вот кушать совсем не хотелось.... Мы ж беременные зверьки загадочные - тут хочу, там не хочу и так все 9 месяцев ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

имеют ли разницу результаты анализов, если кровь сдавать утром или глубоко днём...

Еще и как. И гормоны тут на одном из первых мест.

где? в обычной поликлиннике?

гепатит в платной, остальное в ЖК и в роддоме подмигиваю
торч они раз в месяц берут и не полный какой-то, хотя и не настаивают на нем я тут не причем а на скрининги в платную направили, хотя сказали, что могу не сдавать, они не обязательные я тут не причем

слушай, а ведь точно, я сегодня сидела в очереди в клинике и мне бер. девочка тоже говорила, что в 15-16 вечера, бывало, сдавала кровь на гол.желудок..

я бы кончилась уже не есть до 15 опаньки ... я до 10 еле дотянула, еще б чуть-чуть и хана я тут не причем
Alinкa писал(а):

гепатит в платной, остальное в ЖК и в роддоме

понятно, повезло)
Alinкa писал(а):

я бы кончилась уже не есть до 15

я тоже.., сидела с бананом в сумке, на кровь, и его запах меня убивал ржу нимагу

добавлено спустя 35 секунд:

lilah-carmela писал(а):

И гормоны тут на одном из первых мест

понял!
девульки, а где можно посмотреть нормы 1 скриннинга, сегодня забираю результаты, хочу сравнить!

а где можно посмотреть нормы 1 скриннинга,

по идее на самом скрининге написано и результат и норму.
semisvetik
ага, увидела, спасибо!
у меня один показатель повышенный нормально так..., щас, тему почитаю эту сначала!

у меня один показатель повышенный нормально так

Ирусь, у большинства бывает повышен результат, врачи говорят - главное что не понижен.

у меня один показатель повышенный нормально так..., щас, тему почитаю эту сначала!

я смотрю, ты в этой теме никак не успокоишься ржу нимагу
отцепись ты от анализов и от каких-то норм.
Я помню, что только на 1 узи там где-то в 11-13 недель надо, чтоб воротниковая зона была нормально замеряна. Всё остальное - для истеричек.
У меня какие-то такие были бешенные отклонения по гормонам в этот скрининг, что я где-то в этой же теме 3 года назад рыдала, как белуга и с жизнью прощалась. Как вспомню - ржу хДДД а только что это "отклонение" выковыряло из килограмовой паски весь (ВЕСЬ!!!) изюм, прикрыло всё тряпочкой и сделало вид, что так и было.
Глянь на узи воротниковую зону, а цифры на анализах спрячь и забудь.
semisvetik писал(а):

Ирусь, у большинства бывает повышен результат, врачи говорят - главное что не понижен

о! я и не знала этот момент...., мне ж, всё в норму надо впихнуть, спасибо, Светик!
Valyantina писал(а):

"отклонение" выковыряло из килограмовой паски весь (ВЕСЬ!!!) изюм, прикрыло всё тряпочкой и сделало вид, что так и было.

ржу нимагу ржу нимагу ой, Вальк.., я столько уже этих историй начиталась.., про рыдания и цинизм генетиков.., ужас, просто, девочек жаль, ведь, по сути, по незнанию рыдают, а врачи подливают масло в огонь..., циники наши, спасающие жизни и ломающие психику...

а я - нет, ты что.., я уже выросла..., я ж, ко всему готова и, в общем, анализ-то и не собиралась сдавать.., врач умолял, т.к. его за этот анализ подвешивают за одно место (если берем. отказывается))))
я просто люблю во всём копаться..., что, почему и зачем)))
вот! и спасибо, дорогая, за поддержку, я тоже изюм люблю... ковырять... на нервной почве чет засмущалась я ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3