Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

спасибо SunshineGirl, я так и стараюсь... а сладкого не любила до Б и сейчас не очень хочется...

это у тебя начало.скоро начнёт хотеться всякого разного. мне вот на 27 неделе хочется постоянно молока хотя в хизни его не пила.ешь всё что хочется только не много.а насчёт завтрака я вообще раньше первый раз ела в два дня.а теперь преучилась и как только встаю сразу кушаю что нибудь.хотябы йогурт и яблочко.
Katya писал(а):

_Оленька_ писал(а):

спасибо SunshineGirl, я так и стараюсь... а сладкого не любила до Б и сейчас не очень хочется...

это у тебя начало.скоро начнёт хотеться всякого разного. мне вот на 27 неделе хочется постоянно молока хотя в хизни его не пила.ешь всё что хочется только не много.а насчёт завтрака я вообще раньше первый раз ела в два дня.а теперь преучилась и как только встаю сразу кушаю что нибудь.хотябы йогурт и яблочко.

Да, согласна, мне тоже во время Б. стали нравиться нелюбимые раньше вещи, да еще как нравиться улыбаюсь
И завтракать стала я очень плотно и рано, хочется потому что кушать по утрам сильно, особенно если на ночь голодаешь подмигиваю
у меня много таких странных предпочтений стало.например картошка жареная со сметаной и свежий огурец.мясо стала любить хотя раньше кроме курицы не чего не ела.
А я на каши подсела, хотя до этого от одного их вида меня мутило очень счастлива
И кофе полюбила с молочком.
А картошечка жареная....Эх... Хочется, но низяяя грущу
SunshineGirl писал(а):

А я на каши подсела, хотя до этого от одного их вида меня мутило очень счастлива
И кофе полюбила с молочком.
А картошечка жареная....Эх... Хочется, но низяяя грущу

ты же согласилась что можно всего но почучуть очень счастлива .кстати если покупать замороженную она намного меньше масла впитывает чем свежая.
Katya
Да мне низя потому что у меня 2 язвы желудка, я загнусь после жареной картошки с дикими болями подмигиваю
SunshineGirl писал(а):

Katya
Да мне низя потому что у меня 2 язвы желудка, я загнусь после жареной картошки с дикими болями подмигиваю

тогда понятно ну ты хоть варёной скушай с укропчиком.
Katya
Ахха, я варю и тушу под крышечкой подмигиваю
Пюре тоже полюбила кстати очень, прям пустое его могу есть подмигиваю
Интересно, эти причуды и новые пристрастия все после родов пропадут?
SunshineGirl писал(а):

Katya
Ахха, я варю и тушу под крышечкой подмигиваю
Пюре тоже полюбила кстати очень, прям пустое его могу есть подмигиваю
Интересно, эти причуды и новые пристрастия все после родов пропадут?

будем очень надеяться что да а если нет придётся проганять)))
SunshineGirl

Я вот не уверена, что прям все причуды пропадают.Хорошо еще, если только полезные останутся!!! А то вот мама моя , когда была беременной моим братом, на сухарики подсела, целыми противнями хлеб ржаной в духовке сушила, так она до сих пор так делает!( А брату 22 года уже! ржу нимагу ) Это бы ладно, так она еще с буханок всю черную корочку обдирает, а там же концерогенов тьма-тьмущая!!! чет засмущалась я
А я лично очень кашки на молочке уважать стала! ржу нимагу
Точилка
Цитата:

А я лично очень кашки на молочке уважать стала!

ой мороз мороз так дерать
Ага!
опаньки ... Только еще бы кто-нибудь маслице ву меня отбирал, чтобы я его в эту самую кашку и не бухала!! чет засмущалась я
мдя они мы какие не правильные как ели так и едим, только чем больше срок все меньше и меньше. модель в пузе растет, ужасть-)))
одно правда, сладкое меньше стала, вернее почти не ем.
Точилка
А ты вместо масла фрукты бухай в кашу, я обычно бананчик и яблоко блендерю и туда их подмигиваю
а почему бы не с маслицем? вы ж сразу пачку не кидаете, чуть чуть на кончике ножа, это жиры они тоже полезны, а я часто делаю с сухофруктами овсянку с изюмом или финиками, тогда кашку можно без сахара, няв вкусно-)))
Малинка
SunshineGirl

Да-а, девочки, я тут время зря не теряла, уже иовсянку сварила, и маслица, и фруктиков туда набухала! ржу нимагу Так что, как говорится, а Васька слушает, да ест! чет засмущалась я
Точилка, мдя..-))) шустрая ты ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
приятного!
Малинка
Спасибки! ржу нимагу Только я уже и слопать все успела! чет засмущалась я
овсянку вы варите или завариваете ?
Малинка
Я варю в молоке 5 минут подмигиваю

Девочки, я только что из магаза, купила полкило фруктовой смеси: сушеные ананасы сладкие, бананы, орешки, киви, чего тут тока нет! Это обалдеть просто как вкусно!!!!! чет засмущалась я
а я читала что полезнее запаривать, и собаку кормлю так и сама молоком залью и все -)))

мдя, ну вы и плюшкины и покушать, я тут чай и варнье ем, мне хватит на ужин ржу нимагу
Не, я 3 орешка съела, и хва на сегодня, только йогурт попозже, надо вес держать подмигиваю
Малинка
Я овсянку минут7-8 варю в кипящем молоке, а потом накрываю крышкой, она там томится минут 10.
А я обжора , уже сижу и думаю,чего бы на ужин легонького придумать, тремя орешками я явно не обойдусь чет засмущалась я
Точилка писал(а):

Ага! опаньки ... Только еще бы кто-нибудь маслице ву меня отбирал, чтобы я его в эту самую кашку и не бухала!! чет засмущалась я

Иежду прочем маслице беременным в кашку очень даже надо добавлять. Это в каждой статье про полноценное питание пишут. так что кушай! ржу нимагу
Цитата:

купила полкило фруктовой смеси: сушеные ананасы сладкие, бананы, орешки, киви, чего тут тока нет! Это обалдеть просто как вкусно!!!!!

Я это больше не ем...
Результат на весах ужасающий рыдаю
SunshineGirl
Это из-за смеси килограммчик прибавился? я тут не причем Ну хотя да, эти орешки разные - калорийные -жуть!!! рыдаю А вкусные!Я от бананов сушеных слюной захлебнуться готова, и от чипсов банановых !!! ржу нимагу

Маруся
Я тоже надыбала инфу о пользе сливочного масла( в умеренных количествах, естественно!), так что теперь ем с чувством выполненного долга! ржу нимагу
Точилка
Ага, из-за смеси, она ОЧЕНЬ калорийная, но вкусная, зараза у меня ПМС
SunshineGirl
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Терпи, казак, атаманом будешь! ( в нашем случае стройняшкой останешся! ржу нимагу ) ...написала и пошла картошечку с тефтельками лопать чет засмущалась я
Девчонки. а я ем полноценно 1раз в день, потом ночером чего нибуть вкусненького и всё... Есть такие, или я одна?
Ivga
Я ем полноценно каждые 2-3 часа, хотя бы понемножку чет засмущалась я Мне просто все время хочется грущу
Часовой пояс: GMT + 3