Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А я с 8 недели беременности набрала почти14 кг, врач постоянно пилит!!!
в первый триместр девушкам с личными запасами не стоит набирать вес. Просто исключить бананы виноград мучное сладкое..а потом просто следить, наверное, у меня тоже 10 кг лишнего я тоже волнуюсь но буду стараться не поправляться больше чем следует..
А если у меня много избыточного веса до беременности было, то это нормально, что я до сих пор не начала вес набирать? Или уже надо бить тревогу? чет засмущалась я
vladigora, вполне нормально, меня врач в ЖК с 22 только недели начала спрашивать о прибавке в весе и вести записи. До этого ее вес мой совершенно не интересовал.
Да я и не набирала тоже недели до 20-й, тонус был и проблемы с кишечником, сидела на кефире и черносливе, откуда тут будет лишний вес? подмигиваю
Omorfy
Ого! Меня сразуначали взвешивать, с 9 недели. ржу нимагу Только пока все в минус, хотя ем нормально. чет засмущалась я
vladigora, в общем, ничего страшного нет, не волнуйся. Успеешь еще и набрать, и может даже перебрать.
Тебе повезло, ты еще и кушаешь нормально. А девчонки, которых жутко токсикозит, им какого? Вот там точно прибавке в весе взяться неоткуда, если всю первую половину беременности они что ни сьедят, то тут же отправляют в унитаз... грущу
vladigora
нормально,я вообще 4 кг набрала за беременность,а Ника родилась 3540 и 52 см.,просто из меня запасы тянула на себя йоу
L_ANNA писал(а):

я вообще 4 кг набрала за беременность,а Ника родилась 3540 и 52 см

нифига себе нифига себе нифига себе
ух ты... у меня мечта была не больше 10, а уже 12(((
У меня мечта тоже была не больше 10-12 кг набрать, но уже +16-17 кг, а ещё 4-5 недель ходить.Врач тоже ругает,но я думаю, что задержка жидкости в организме тоже влияет.Меня всё время сушит, вот и пью, хотя сказали не больше 1 л воды в день, но у меня не получается. грущу
А у меня и срок то еще не большой, а уже +10 нифига себе ...я в шоке, врач в шоке...Ем вроде не много, а несет..куда-то и несет грущу ...Так шо могу только сидеть и завидовать таким счастливицам как L_ANNA улыбаюсь
L_ANNA
Я мечтаю в идеале набрать за беременность не больше 8 кг. ржу нимагу
Но чую я, что мечты остануться мечтами и буду я как гепопотам. ржу нимагу
Catherina
во во аналогично тока 9 кг
чувствую себя бегимотихой из мультика мадагаскар грущу
и жора нет и живот сам маленький
но я чувствую что мне тяжело носить столько-я худенькая была всю жизнь
и врач говорит много...а вот как скинуть?если и так ем не много???
Я набрала +18, мне врач сказала делать разгрузочные дни. Один раз в неделю целый день есть один творог (без ничего) и яблоки, а если есть возможность еще и сливы. Представляете это меню нифига себе . А потом взлететь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь .
Я мечтаю о разгрузочных днях. Во время первой беременности я набрала 30 кг. ОГО! Я знаю. Но ничего тогда не могда поделать! Я всю беременность сидела на сладком: сгущенке, и конфетах. У меня на тумбочке у кровати лежали только конфеты..... Родила я доченьку с помощью кесарево, но не из-за веса. Сейчас боюсь.....хочу попытаться придержаться диеты... но пока не получается.... еще и муж балует тортики домой носит..... рыдаю
Тетянка очень счастлива ..нада мужу внушить чтоб только полезное носил..мой мне только фрукты покупает, на тортики особо не тянет, а вот конфетки к чаю святое дело чет засмущалась я ....Шас начала себя ограничивать, знаю что есть стала меньше, но все равно с весом не везет грущу
я на 25 неделях пока набрала 7 кгю, по-моему многовато, но ходить мне не тяжело пока.
Мечты...мечты...эх...Уже +8 кг (27 недель)
Будем стараться! Но, иногда, такой жор нападает нифига себе от холодильника отрывать надо! йоу А иногда, вообще кушать не хо... чет засмущалась я
Хочу, не более 13 кг набрать! подмигиваю
А меня в последнее время тянет на варенники с картошкой. ем каждый день, и еще оливки, они мне во сне сняться. ржу нимагу Ой чувствую начну я скоро расти вширь. ржу нимагу
Catherina
я бы рада внушить, да фруктов я не ем, редко клубнику или ананасы....знаю что лучше фрукты чем сладости......сегодня заказала ананас.... хочу завтра день на кефире и анансах посидеть, надеюсь все получится....а вообще все зависит от генов, моя мама когда была беременная мной поправилась, а вторым ребенком еще больше поправилась.... а я структурой пошла в нее.....
я не смогу такой разгрузочный день вынести... грущу ...когда то когда не была беременной делала разгрузочный день яблоками, к концу дня стало просто плохо улыбаюсь ....а сейчас стремно...поэтому просто себя ограничиваю
Я сегодня ощутила свои +18. Я последнее время дома сижу, если куда-то надо, то муж возит, живу на 1 этаже. А сегодня пришлось пройтись еще и по ступенькам, ужас как тяжело на себе столько носить озадачена
Я в начале беременности не набирала вообще, зато после 23 неделек как пошло нифига себе , на сегодняшний день + 14 кг, причем последние недели скачки резкие (а все из-за задержки воды в организме грущу ). Сегодня была у врача в роддоме кроме таблеток (от отеков) сказала сделать разгрузочный день через 4-5 дней: 8 шт. средних картошек помыть и запечь вместе с кожурой в духовке + 40 гр. масла (сливочного или растительного) + 1 стакан жидкости за день, можна 2 (вода, кефир, зеленый чай). И больше ничего!!! В этом всем для меня самое трудное будет отказаться от жидкости рыдаю . Завтра буду пробовать. Напишу, как получиться подмигиваю .
Избыточный вес при беременности - переводная статья об интересном исследовании. Как вы думаете, имеют ли место быть подобное у нас?
Мое ИМХО, исследование поставлено некорректно, нельзя в данном случае сравнивать женщин разной расы как и с разными доходами. Но в целом все логично - если женщина не считает себя полненькой, она и есть будет больше, а если считает, то может стараться есть меньше, но "от нервов" при каждом сьеденном куске получится все равно больше.
У нас, думаю, результаты получатся другими, т.к. немало худеньких или нормальных девушек уверены, что они полные, в Штатах ситуация иная до наоборот.
Глупая статья имхо - что занчит скрывтаьо тсамой себя избыточный вес???? каким образом? я до Б была не худенькой, после поправилась еще больше. ТОлкьо имхо это не связано напрямую с беременностью -у меня пробелмы свесо мначались строго после резекции яичника- во ттогда а за два месяца потолстела на 10 кг и поле этого стала очень легко поправлять, хотя раньше таког оен было при то же режиме питания и жизнедеятельности.
А мне врач прописал разгрузочный день раз в неделю: стакан гречки (без соли), 300гр. постного варёного мяса (без соли), 800гр. компота из сухофруктов (без сахара). Если бы я дома сидела, может быть, и выдержала бы... а на работу с таким рационом сложновато таскаться.
Я сейчас уже 10 кг набрала грущу 1,5 из них за последние 4 дня.... может быть, это жидкость набирается? На работе говорят, что кроме пуза, вроде бы, всё похудело... но мало ли, что они говорят. Может быть, льстят, не хотят расстраивать...
Переживаю... и так почти на подножном корме сижу.
а я разгружаюсь...не по своей воле, правда. Желудок болит так, что кроме кефира и бульона ничего не могу употреблять.(((
до беременности я поправилась почти на 10кг.за 3 года.забеременить получилось не сразу,но вот во время беременности я начала худеть...беременность проходит нориально (ттт).
я на учет становилась в 12 недель, 67 кг.
потом постепенно как-то набиралось,
за последние три недели (были в отпуске) набрала 3 кг.
сейчас 25 неделя и вес 75,5 - врач сказала это очень много и нужна строгая диета, померяла живот ВДН 29 см - говорит мол весь вес живот на себя и принял, по этому показателю на месяц опережаете размером. в общем исключить все сладкое, жирное, жаренное. а вот овощи мясо и рыба - как бы без ограничений. кушать часто, но маленькими порциями.

Последний раз редактировалось: Risa (09.06.2009 11:28), всего редактировалось 1 раз
До Б весила 83-84 кг чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Поправилась после лечения гормонами...

счас малышу в пузике почти 15 недель, мой вес 76-77 кг и потихоньку еще падает ржу нимагу ржу нимагу :lol, что не может не радовать. Даже многие вещи начинают висеть на мне. Почему?
Исключила из рациона все жирное (изза токсикоза у меня к нему извращение), алкогольное (в частности пиво, которое я очень любила и не могла без него жить раньше). Ем понемногу, в основном овощные супчики, мюсли с нежирным молоком, позволяю себе черный хлеб (белый и сам как-то не лезит). Так и прорываемся ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , недеюсь что с этой беременностью мне удастся похудеть, если в дальнейшем жор не нападет ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3