Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну да когда худеешь это приятное ожидание, потом и гардероб обновишь, а когда они тяжелым грузом валяются в шкафу и напоминают какая ты раньше была стройная так и хочется все схватить и вышвырнуть
мне моя Г весь мозг "проела" что у мня лишний вес...на учет становилась 66,35 кг ( них такая точность на весах))) ), последний раз на приеме в 35 недель и 1 день я весила 74,7 кг...а она мне все про патологическую прибавку веса...реально до постановки на учет я набрала еще около 3 кг...получается за всю беременность (ну пока 36 недель) около 11 кг...я не думаю что это катастрофически много..ходить то мне осталось от силы недели 3...а вес я не набираю уже, 400 гр. туда-сюда болтаются и все... при этом я влажу в свои джинсы, брюки добеременные...джинсы могу лежа застегнуть, а брюки застегиваются свободно и не давят (правда они из вельвета...но все равно)...надеюсь что после родов сразу уйдет кг 10, а остальное уже как-нибудь скину...правда, говорят что после КС вес хуже уходит чем при ЕР...
возможно, у меня как раз и было КС, вес очень медленно уходил так до сих пор и не ушел
у меня большой вес как я считаю. Но забеременела тьфу тьфу тьфу, правда с большими проблемами.(Долго не получалось)
с лишним весом рожать тяжело и нагрузка на сердце большая, но девушки и с большими размерами хорошо рожали.ничего страшного
когда очень большой избыточны вес, то действительно тяжело забеременеть. если вес набирается во время беременности - за этим должен следить врач, они там постоянно взвешивают и т.д. и с большим весом рожают это да, но лучше, по возможности, контролировать, потому как будет тяжелее вам во время беременности
Пять с половиной месяцев, была 57 сейчас 67) хотя кость действительно широкая - ржу нимагу жру просто много))) думала, в эту беременность не наберу, как в первую 25 кг)) я их за полгода, кстати скинула ( спорт и питание), но набрала. Сил ней стресс, в стране такое, второй ребёнок, нервничаю о будущем... Другого способа бороться со стрессом не знаю ржу нимагу я обожаю бегать, на стадионе с плеером. Но нельзя очень счастлива немного боюсь, что наберу много к родам... С лишним весом тяжело рожать, а рот не закрывается йоу
Gollandka писал(а):

С лишним весом тяжело рожать

MarusiaGaidai писал(а):

когда очень большой избыточны вес, то действительно тяжело забеременеть.

и рожать легко и забеременеть. у меня 107 кг...все прекрасно) йоу
Зебрик писал(а):

Gollandka писал(а):

С лишним весом тяжело рожать

MarusiaGaidai писал(а):

когда очень большой избыточны вес, то действительно тяжело забеременеть.

и рожать легко и забеременеть. у меня 107 кг...все прекрасно) йоу

думаю, это индивидуально) я в первую б мучилась запорами из-за лишнего веса, в итоге переносила. Было очень тяжела всем органам, спине. Для меня набор веса это всегда следствие неправильного питания улыбаюсь бутерброды, тортик , конфеты, майонезом утопающие салаты. Пицца любимая) а неправильное питание порождает массу проблем. Трудно ходить было, изжога. Мне вес мешал)
Часовой пояс: GMT + 3