Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Skaska, секрета нет, просто мне не удобно как то, тут все такие худенькие и стройные..... я тут не причем

Ну, вообщем при росте 173 у меня вес сейчас 90 чет засмущалась я , а ещё ходить больше трех месяцев.... чет засмущалась я
А с первой я при таком весе уже в больницу на роды поступила.
Ну я не отчаиваюсь, всё у нас будет хорошо!!!! очень счастлива Малыши этого требуют, и не вздумай сильно сейчас на диету подсаживаться, еш в меру и всё ок!!!

А сколько ты уже набрала?
Девочки, не волнуйтесь вы так. Все хорошо у вас будет. Я при росто 166 весила перед родами аж 105 нифига себе Но прошло все отлично. так что не переживайте
Полинка
Ничего себе!!! нифига себе
А сколько ж ты до Б весила???
Zlyuka
89 чет засмущалась я
Skaska
я кстати через 10 дней посе родов взвешивалась, весила 88 кг. все что за Б набрала ушло сразу
У меня тетя до беременности весила кг 100,плюс у нее еще и сахарный диабет был выявлен до беременности,дочку родила,правда с помощью КС,но и у нее и у дочки(ттт) все ОК.
А вообще если до беременности был лишний вес,то за время беременности считается нормальным набрать 5-9кг.
А еще подруга до берем была слегка полноватой,а после родов оч сильно похудела.
Я забеременила с весом 85 кг при росте 164, пришла на первый прием в 8 неделек 87 кг (чуть менбше) и щас я вешу.....85,5.
Вообще не поправилась. Причем токсикоза не было!. И ем все подряд...странно.

добавлено спустя 1 минуту:

Очаровательная писал(а):

А еще подруга до берем была слегка полноватой,а после родов оч сильно похудела.

очень на такое надеюсь что похудею после родов чет засмущалась я
Цитата:

очень на такое надеюсь что похудею после родов

Дети способствуют похудению улыбаюсь
И как это я такую темку пропустила? очень счастлива
В первую Б начальный вес 86 перед родами 105. Был поздний гестоз, давление, отеки и все по полной программе. До родов практическибез перерывов лежала в больнице месяца 3. Родила без разрывов, правда за 12 часов со стимуляцией.

Сейчас начальный вес был 96, к 30 неделям 105. Ни отеков, ни давления (ттт). Самочувствие отличное. очень счастлива
Я весила до Б 50 кг. Набрала 18. Все врачи паниковали. Но проблем не было вообще.

Сейчас осталось 6.
В последнем номере "Твой ребенок" или "Мой малыш" как раз статья о возвращении после родов добеременного веса. Я вообще склонна к полноте, но сейчас огромными усилиями держу себя в худом состоянии улыбаюсь Но вот боюсь, не попрет ли меня во время беременности я тут не причем
Я за 4 месяца ненабрала ничего, даже потеряла 1 кг, но токсикоза вообще не было и ем все подряд. Врач говоорит: Это ж замечательно, а я с ама уже переживать начинаю......ну грамм 500 то должно было прибавится опаньки ...
kisya

так часто бывает в первом триместре. Наверстаешь очень счастлива
очень счастлива Ой, девушки, как здорово, такая тема до боли знакомая очень счастлива

Скоро наступит настоящая жара. вот интересно как переносить то будем? У меня уже кольцо с пальца с трудом снимается...

Через неделю на приём к врачу, а на весы мне так стыдно становиться чет засмущалась я чет засмущалась я
Ой...........а хочется так много вкусного попробовать подмигиваю
Викторина писал(а):

очень счастлива Ой, девушки, как здорово, такая тема до боли знакомая очень счастлива

Скоро наступит настоящая жара. вот интересно как переносить то будем? У меня уже кольцо с пальца с трудом снимается...

Через неделю на приём к врачу, а на весы мне так стыдно становиться чет засмущалась я чет засмущалась я

Так у вас и так вроде жарко. У меня свекры живут ы Германии, говорили жара была недели 2 назад. В Москве май жаркий обещают. Посмотрим.....я щас хожу как водой накачанная интеренсо что будет летом улыбаюсь
Викторина

Кольцо советую снять, а то потом сооовсем тяжко будет. Как вспомню нифига себе ржу нимагу

В прошлом году у нас жара жуткая была, пережила, тяжковато было.
А в Киеве хоть и нет жары, а у меня первые отеки начали появлятся. Вчера мам заметила на лодыжках рыдаю
Yulia писал(а):

А в Киеве хоть и нет жары, а у меня первые отеки начали появлятся. Вчера мам заметила на лодыжках рыдаю

мн екажется с такой ерундой каждая вторая сталкивается. У некоторых, как у меня .отеки еще и до беременнгсти были из-за веса лишнего! так что я вообще жду ужаса улыбаюсь

А ты не расстраивайся скоро все пройдет улыбаюсь
kisya писал(а):

Викторина писал(а):

Так у вас и так вроде жарко. У меня свекры живут ы Германии, говорили жара была недели 2 назад. В Москве май жаркий обещают. Посмотрим.....я щас хожу как водой накачанная интеренсо что будет летом улыбаюсь

Нет, у нас действительно очень жарко-две недели стоит 30 градусов я тут не причем , для апреля это не привычно даже.....вот я и думаю что дальше будет грущу сегодня в обед уже ноги отекли- в шлёпки наполовину входят, а врачиха говорит пить надо больше, так куда ещё больше то?
Ой, девушки хоть я не одна такая.... чет засмущалась я
Викторина
а нам врачи говорят наоборот- пить меньше. не больше литра в день, учитывая супы. сок из фруктов и сами фрукты. тоесть - пить только для того. что б таблетки заглотнуть грущу
А еще - минимизировать употребелние продуктов с натрием. Основное - соль. Низзя ничего солить опаньки ...
Vikulia писал(а):

Викторина

Кольцо советую снять, а то потом сооовсем тяжко будет. Как вспомню нифига себе ржу нимагу

В прошлом году у нас жара жуткая была, пережила, тяжковато было.

А я вот насчёт кольца и не подумала даже... озадачена , да и вообще недавно у нас гости были, и они сказали, что золото для беременных носить не рекомендуется....вот и незнаю верить или нет?
А вот с первой беременностью я вообще не отекала, но я не исключаю того, что дочурка зимой родилась? Наверно всё это играет роль? я тут не причем
не пойму - как может золото повлиять на малыша? опаньки ... Ведь это металл, который почти не вступает в реакцию.... Забобоны опять?
Yulia, вот и я про золото так же подумала... ржу нимагу наверно идиотская шутка какая ржу нимагу

А вот насчет воды такие разногласия....обалдеть, а про соль я вообще не слышала ничего.....меня только второй месяц из-за нехватки железа таскают, говорят надо пополнять т.к. на этом этапе это очень важно... я тут не причем
А может и лучше надо пить поменьше? подмигиваю
С железом у нас все отлично. Да и анализ мочи хороший. А отекать понемногу начала. может ем много? опаньки ...
Некоторые врачи еще говорят. что нужно контролировать обьем выпиваемой и выделяемой жидкости. Он должен быть примерно одинаковым. У меня с этим вроде все ок... Бегаю в туалет каждый час. Ночью раза 2 встаю ржу нимагу
Yulia писал(а):

С железом у нас все отлично. Да и анализ мочи хороший. А отекать понемногу начала. может ем много? опаньки ...
Некоторые врачи еще говорят. что нужно контролировать обьем выпиваемой и выделяемой жидкости. Он должен быть примерно одинаковым. У меня с этим вроде все ок... Бегаю в туалет каждый час. Ночью раза 2 встаю ржу нимагу

Я не думаю, что отёки возникают от обильной пищи, просто мне кажется что есть люди склонные к отёкам, а есть и наоборот, я столько беремешек встречала которые даже про отёки и не слышали...так едят они наровне с нами, а то и больше улыбаюсь

Каждому своё скорее всего внимание Ну, так не хочется набирать лишний вес, ведь потом будет труднее сбросить грущу
Викторина
а я уже смирилась... ну побуду годик не очень красивой... Я уверена в себе... я смогу сбросить лишнее. Главное поставить цель и следовать ей каждый день. не делая себе поблажек. Этому меня научил родной братик подмигиваю
Yulia писал(а):

Викторина
а я уже смирилась... ну побуду годик не очень красивой... Я уверена в себе... я смогу сбросить лишнее. Главное поставить цель и следовать ей каждый день. не делая себе поблажек. Этому меня научил родной братик подмигиваю

Хороший у тебя братик улыбаюсь правильный! Я много раз попыталась сесть на диеты разные, ну выдерживала пару недель и вес! Звереть начинаю ,если отказываю себе в еде и становится тока хуже. просидела месяц на Кремлевской скинула 6 гк, а потом все тоже самое набрала и еще плюс грущу не могу я себя ограничивать .....вот и оправдываю себя каждый раз этим грущу грущу
kisya
у меня братик до моей беременности каждый вечер тащил меня на стадион перед ужином. Говорит - побегаеш - есть не захочеш. И это правда. он так меня ганял - что мне не точто есть , жить не хотелось опаньки ... Строгий тренер.... Правда, я не долго продержалась... начала увиливать от таких походов. Набрала в течении 3-х месяцев 4 кг и забеременела сразу.
Надеюсь - мой малыш мне поможет держать себя в форме. У моей знакомой такой малыш, что она за год сбросила 8 кг без особенных диет. До Б она весила 60 кг, сейчас 52.
А если и останусь пышкой - ничего страшного. Главное жить в гармонии с миром, улыбатся по чаще и быть доброжелательным человеком улыбаюсь
Викторина

кольцо лучше снять не из-за того что золото, а из-за того, что даже если и отеков не будет, а ты просто поправишься, оно тебе станет маленьким и ... дальше сама понимаешь.
Я вовремя не сняла, думала ничего, а потом когда хватилась, палец покраснел, еле еле муж снял, было больно...
а я переодела кольцо на левую руку, так как правая так отекла, что ели снявши кольцо с пальца там оказались уже белые полосы, кровь не поступала в ткани. А левый палец всегжда меньше за правый, потому на нем сейчяс кольцо свободно внимается и одевается.
Часовой пояс: GMT + 3