Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ой, девушки, была сегодня у врача....так стыдно стало за свой вес.... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Викторина
да ерунда. не переживай!!!Я за беременость набрала 20 кг!!!
Не прошло и двух месяцев с родов, а я уже вешу почти столько же скока и до беременности, осталось 4 кг сбросить!!!! очень счастлива
СРЕДНИЕ НОРМЫ ПРИБАВКИ ВЕСА К КОНЦУ БЕРЕМЕННОСТИ
Ребенок 3 300 г.
Матка 900 г.
Плацента 400 г.
Околоплодные воды 900 г.
Увеличение объема циркулирующей крови 1 200 г.
Молочные железы 500 г.
Жировая ткань 2 200 г.
Тканевая жидкость 2 700 г.
Итого: 12 100 г.

Ну это кому интересно очень счастлива
Я при росте 174 приехала рожать 90 кг, разрезали из-за того, что малышка была обвита пуповиной, а так все было очень даже не плохо.
За беременность набрала 17 кг, а после 2,5 месяцев сбросила веса больше, чем набрала на 5 кг
PEVI3376
у меня также в первый раз было..только за 4 месяца..но я повыше на 2 см..и набрала побольше подмигиваю 23 кг где-то...
посмторим как сейчас будет...но уже 10 кг ушло точно..
Девочки а у меня что то неправильное идет - у меня прибавка за неделю 2 кг! Ничегошеньки не понимаю! Хожу много, стараюсь после 7 вечера не кушать, а вес все ползет и ползет. Врачи ругаються. А что я могу сделать то? рыдаю Вот сегодня опять к врачу.... Неделю назад у меня общая прибавка составляла уже 12 кг! нифига себе А тут взвесилась на выходных - уже в выходные было + 2 кг!!!! нифига себе А что же сегодня будет!!!! нифига себе Может вообще ничего не кушать?
Я незнаю...Я уже вся в панике!
Светик123

Не парься. Всего то 12 кг. Я вот 18 набрала за Б, а есть девочки, которые и больше набирали. А кушать надо обязательно!
Светик123
не мучай себя..12 кг-это нормально еще...я подконец наберала в неделю по килограмму,тоже в шоке была...сейчас уже 10 из набраных ушло улыбаюсь
Светик123
ну и я тебе говорю, не заморачивайся. Я тоже 12 кг набрала, даже уже 13, и что? нельзя не кушать. О дите подумай. А врачей шли в бобруйск, если сильно ругаются
Светик123
У меня всего 25 неделек, а прибавка в весе 10 кг. Но, мне повезло с врачем, не ругает. подмигиваю Говорит - главное чтоб отечностей не было. Постоянно проверяет лодыжки и коленки на их наличие.
А сама то тоже переживаю.... и тоже за 2 недели по 2 кг добавляю (я к врачу хожу каждые 2 недельки)
Врачи вообще ругаться не должны. Если все нормально со здоровьем, нет отеков, давление в норме, то прибавка в весе не должна быть чем-то страшным. Я за первую Б набрала 18 кг. Правда похудела потом только на 10. Сейчас меня врачи не ругают, просто мне самой не хочется потом худеть. Хочется чтобы все само ушло улыбаюсь Если много не наберу, то так оно и будет (ттт)
я вчера взвесилась и увидела что с начала беременности набрала .....1 кг. Прошлый мой везит 85,8, а вчера 86,8. Теперь посмотрим че дальше будет! Видимо мой малыш питается из моих...Жировых запасов улыбаюсь
сообщение удалено

Последний раз редактировалось: Skaska (01.06.2007 0:12), всего редактировалось 1 раз
Вот-вот...мои килограммы тоже уходят в неизвестном направлении! В начале Б и до 7 недели весила 66, сейчас 64.
Девочки, привет!
Подскажите, кто знает, влияет ли прием препарата дексаметазан на то, что женщина начинает сильно полнеть?
Лежала тут недавно в больничке, так со мной в палате две девочки лежали с прибавкой 30 кг. И ничего. Не переживают сильно. Из дома им приносят конфетки-печеньки, чебуреки-булочки.
Я почему-то так не могу. Все время мужа просила салатики из помидорок-огурчиков, яблочек побольше. Прибавка у нас уже около 10 кг наверное. А может и больше.
Время спасть, а мне всё чего то хочется чет засмущалась я
Хоть рот пластырем залепи рыдаю
Ириночка писал(а):

Девочки, привет!
Подскажите, кто знает, влияет ли прием препарата дексаметазан на то, что женщина начинает сильно полнеть?

Дексаметазон, это гормональный препарат, так что от него не только можно, но даже очень можно поправиться.
У меня с весом просто катастрофа... За три месяца токсикоза похудела на 13 кг! Зато когда попустило более-менее с 15нед по 21 нед набрала 10кг!
Грубо говоря за 1 месяц десять!!!!кг плюс...

Девочки кто знает что это такое? Я Боюсь на весы становиться.
Ем конечно немало, но так что бы одни булки-конфеты нет...
НАдо на диету что ли садиться или как? Прсото меня смущает что за месяц 10кг... это что ж к концу беременности будет еще плюс 40кг что ли? нифига себе
А ты с врачом не пробовала пооббщаться??? Ведь правда 10 кг плюс....хотя как это ты так посчитала-то?? Получилось у меня что за 2 месяца на 10 нифига себе Разве нет???

Потеряла 13...щас вернула свои 10....Все нормалньо
Или я че то не поняла?
kisya
Да нет вроде правильно посчитала в 15,5 недель стала на учет было 73 кг: 16-17-18-19-20 83кг, т.е плюс10кг. (ну грубо говоря за пять недель, но принципиально вопрос не меняет).
Была на приеме у врача на 18 неделе кажется тогда поправилась на 3 кг за 2 недели врач поругалась и сказала устраивать разгрозочный день в неделю. С разгрузочным днем у меня пока не сложилась, наврное надо себя пересилить. Но мне чето кажеться, что при таком наборе веса воще по полнедели надо ничего не есть...
ну ты ж написала что потеряла за 3 месяца 13, правильно, у тебя организм просто эти 10 щас и вернул тебе! Фактически то получается +3!!!!!!
Или давай так считать ты в начале беременности скока весила?Если ты в 15 неделеь весила 73, значит до беременности ты весила на 13 кг больше, правильно? В первые 3 месяца ты потеряла 13 кг, а после 15 недель за месяц ты ВЕРНУЛА себе 10!

улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь блин щас вместе с тобой запутаюсь
А я набрала около 19 кг при беременности,учитывая,что прибавка пошла только после 5 месяца,так что не волнуйтесь,всё потом скидывается,я сразу похудела после родов на 10 кг и в течении 2 недель дошла до своего добеременного веса.
kisya писал(а):

ну ты ж написала что потеряла за 3 месяца 13, правильно, у тебя организм просто эти 10 щас и вернул тебе! Фактически то получается +3!!!!!!

правильно пишешь,просто организм боролся с инородным телом и не мог адаптироваться,а сейчас всё прошло и организм перешёл в привычную ему работу
kisya
Да не все правильно! До беременности 86кг (рост 1,8м)
За три месяца токсикоза минус 13 кг. итого 73 кг.
Сейчас 21 неделя 84 кг. Т.е грубо плюс 10кг. Весы электронные, точные -ошибки быть не может.
ЧТо значит огранизм вернул 10кг? Я эти кг три месяца теряла, а наверстала за месяц. Вот что меня смущает. Уж слишком резкий набор веса...
Kationak писал(а):

правильно пишешь,просто организм боролся с инородным телом и не мог адаптироваться,а сейчас всё прошло и организм перешёл в привычную ему работу

ну вот, Дашенька, видишь я не одна так посчитала...не паникуй от сердца и почек дарю вам розочку !

добавлено спустя 2 минуты:

Дашенька из Киева писал(а):

kisya
Да не все правильно! До беременности 86кг (рост 1,8м)
За три месяца токсикоза минус 13 кг. итого 73 кг.
Сейчас 21 неделя 84 кг. Т.е грубо плюс 10кг. Весы электронные, точные -ошибки быть не может.
ЧТо значит огранизм вернул 10кг? Я эти кг три месяца теряла, а наверстала за месяц. Вот что меня смущает. Уж слишком резкий набор веса...

нифига себе БЛИИИН, солнце мое....Ну какие +10?????? Ну сама то на цифры смотри !!!! В начале бер6еменности ты весила 86 кг, а на 21 неделе ...84!!!!!!! ГДЕ ТЫ ТУТ УВИДЕЛА +10?????????я вот вижу -2 очень счастлива очень счастлива очень счастлива
НЕТ У ТЕБЯ НАБОРА ВЕСА. пОНИМАЕШЬ?? НЕТ

добавлено спустя 1 минуту:

ТЫ РАССЧИТЫВАЛА КАК БУДЕТ?? Т.е. 3 месяца -10 = 73 кг. потом 3 месяца следующие еще -10=63! И ты идешь рожать с весом 50 кг????
Ты так рассчитывала???
У тебя организм ,когда ПОНЯЛ что вы ждете маську...начал воостанавливать потерянный вес из-за токсикоза ив се...щас он у тебя в норме!
Даааа? нифига себе А врач почему то считает с момента постановки на учет (т.е когда я была сильна похудевшая от токсикоза). Скзала что вес до Б не сильно интресен, важно сколько на тот момент. Вот она с 73кг сравнивает и ругает меня. НУ а я ессно преживаю...
Ну раз говорите ПРИБАВКИ НЕТ, значит зря беспокоилась... Но все равно как то странно...

добавлено спустя 4 минуты:

Цитата:

ТЫ РАССЧИТЫВАЛА КАК БУДЕТ?? Т.е. 3 месяца -10 = 73 кг. потом 3 месяца следующие еще -10=63! И ты идешь рожать с весом 50 кг????
Ты так рассчитывала???

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ну для фигуры это наверное было бы неплохо... Но вообщето я читала, что прибавка в весе для не особо худых 6-10кг, не больше. И вместе с врачом посчитала что "свои" 10кг уже забрала. Вот и забеспокоилась... Блин эти врачи не поймешь кого слушать! опаньки ...
Спасиб что хоть вы успокоили!
Ну врач то смотрит правильно как ты пришла на учет! Т ыей скажи что уже скинула 13 кг!
А про фигуру конечно было б супер улыбаюсь я б сама не отказалась улыбаюсь
Ты не переживай!
Тут так у тебя и получается в начале 86, спустя 21 неделю 84!!! А врачи.....Я последний раз когда была взвесилась....вешу 89,900. Она мне: Ну минус 900 гр - это одежа и написала мне 89!!!
Прихожу спустя 18 дней на прием, она: Весишь щас 91,300...поправилась аж на 2,300 ты обалдела??? Я пыталась ейдоказать что 1 кг мне просто списали...не вспомнила она! И че?? Факт - я поправилась почти за 3 недели на 1,300, а по ее подсчетам - за 2 недели на 2,300
Вот и слушай врачей.......а вес то не обманешь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь Ты не расстраивайся - у тебя реально все ок!!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Девочки, я думала, что я одна с такой проблемой! Я выходила замуж с весом 86кг при росте 176см, потаом усилием воли и всякими разными спообами похудела до 65кг, это было супер, я чувствовала себя пушинкой. Потом была стимуляция + 10кг, в общем забеременела с весом 75-76 кг, когда становилась на учет в 11 нед было 83,6 (токсикозом и не пахло)у меня был шок, переходящий в истерику. В 14 недель 82,9. Я просто перестала жрать немереное количество пирожных, булочек и т.д. Сейчас 18 неделя (приехали с Турции) 85,5кг, стараюсь держать себя в руках, но сладкого уже и не хочется, зато очень хочу жареное мясо, кислые помидоры, маслины. Так не хочется становиться колобком, уж я то знаю как тяжело даётся стройное тело. А по поводу отёков, ноги отекали всегда, даже когда я была худая, и сейчас немного.
Юленька 23 писал(а):

Девочки, я думала, что я одна с такой проблемой! Я выходила замуж с весом 86кг при росте 176см, потаом усилием воли и всякими разными спообами похудела до 65кг, это было супер, я чувствовала себя пушинкой. Потом была стимуляция + 10кг, в общем забеременела с весом 75-76 кг, когда становилась на учет в 11 нед было 83,6 (токсикозом и не пахло)у меня был шок, переходящий в истерику. В 14 недель 82,9. Я просто перестала жрать немереное количество пирожных, булочек и т.д. Сейчас 18 неделя (приехали с Турции) 85,5кг, стараюсь держать себя в руках, но сладкого уже и не хочется, зато очень хочу жареное мясо, кислые помидоры, маслины. Так не хочется становиться колобком, уж я то знаю как тяжело даётся стройное тело. А по поводу отёков, ноги отекали всегда, даже когда я была худая, и сейчас немного.

у мен ятаже фигня с ногами и с весом. Я щас на 33 недельке и набрала за всю беременность 5 кг...пока.Но я ем ВСЕ...абсолютно ВСЕ! И сладкое не ограничиваю!!!! Полненькие меньше набирают! И потом думай о том чтоб маське поступали все полезности а не про то скока ты набрала. Вот когда родишь - будешь думать о том как скинуть а щас на первом месте Масявка твоя улыбаюсь
Как мне все это знакомо ржу нимагу
Я за первую беременность набрала 22 кг! И я считаю не со дня постановки на учет, а с момента зачатия. Значит так, как только я заБ я весила 57 кг., встала на учет в 10-11 недель, и весила 63 кг уже. Пошла рожать с весом 79 кг! улыбаюсь ржу нимагу
Из роддома вернулась 74 кг. (хотя думала, что больше там оставлю).
И вот сейчас я вешу 65 кг. То есть больше мне пока не удавалось скинуть.
И можно сказать, что вторая Б у меня стартанула с весом 65 кг, и сейчас у нас 7-8 недель от зачатия, и моя прибавка 0 кг! Надеюсь, я так как можно дольше продержусь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3