Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ершова Яна, та не моя это табличка, она есть в многих книгах о Б. улыбаюсь
За это время можешь набирать, но не много, если ограничить каллории. А, вообще, при белковых диетах теряется, много жидкости, нужно обязательно пополнять. Т.к. амниотическая жидкость обновляется в течении суток 10 раз. Думаю, за 1 разгрузочный день вреда не будет. Но белковые диеты противопоказаны, когда есть проблемы с почками.
Я как-то до Б, была на белковой диете 3 дня творог и варенные яйца, по схеме 3 р. в день. Ушло 3 кг, вернулось 3+привес 1 кг, причем я сошла с нее постепенно, не набрасываясь на еду. Ушла жидкость, которая с успехом вернулась улыбаюсь На творого я не могла смотреть долго у меня ПМС
Для сжигания жира краткосрочные диеты не подходят т.к. жирок "тает" на 3-4-ый день. улыбаюсь
Во время Б идет речь не о сжигании, т.к. это вредно, а не набрать бы лишнее.
Пойду сделаю винегрет с фасолью и запеку рыбку и сытно и полезно очень счастлива
mama_2
если честно ни разу не сидела на разгрузочных днях чет засмущалась я , просто если надо ограничиваю калорийность главным образом за счет мучного и сладкого, мой организм за 3 дня разгрузки ничего кроме веры в точ то я нормальная не потеряет ржу нимагу
mama_2 писал(а):

Рыжик, ты добеременный вес измеряла или тепершний?

я считала нынешний. Ну по доБ у меня норма.

А вот по табличке набора я должна была набрать 10 кг, а набрала уже 15 нифига себе
грущу
Рыжик
ну в этом весе можно просто зафиксироваться, если снизить калорийность, тем более под конец беременности и так не рекомендуют жирное и сладкое
Ох блин, по табличке я перебрала целых 3 кг...сегодня опять будут ругать в жк грущу , ем не могу остановится...ночью просыпаюсь голодная....Что же делать, кефир и яблоки для меня было обычным делом и при первой беременности и после и до..а во вторую ем как слон...хотя сама ведь и так немаленькая....на кефир никак не могу перейти, все время что-тод ругое в рот лезет, помимо нужного... грущу Выбросить что ли холодильник чет засмущалась я
Линочка
я на холодильник повесила свою добеременную фотку где я стройняшка, первое время помогало улыбаюсь
за три дня откуда то взялось 2 кг нифига себе
сегодня разгружаюсь............................ грущу
Ершова Яна писал(а):

Линочка
я на холодильник повесила свою добеременную фотку где я стройняшка, первое время помогало улыбаюсь

Ох и так делала, и писала большими буквами, что есть после 18.00 нельзя-НЕ ПОМОГАЕТЬ..... йоу
Сила есть, воля есть-силы воли нет!!!! улыбаюсь
elfiechka
за 3 дня только отеки и запоры улыбаюсь
Линочка
у меня так же было пока я не поняла к чему все катится ржу нимагу
Ершова Яна писал(а):

если снизить калорийность,

не представляется возможным, это не для меня грущу
Ершова Яна писал(а):

я на холодильник повесила свою добеременную фотку где я стройняшка

а это вариант... я тут не причем
Ершова Яна писал(а):

elfiechka
за 3 дня только отеки и запоры улыбаюсь

так у меня вроде нетути такого чет засмущалась я

и кушала меньше чем обычно, очень странно.
Вчера была у своего Г, не в ЖК, в у постоянного врача. Сразу ей сказала, что на весы не пойду. чет засмущалась я
Но как она одной фразой заставила меня задуматься... Она просто потрогала головку малыша, говорит - "большая", и спокойненько так "как ты рожать-то будешь?"... Она меня не поучала, не ругала... Но теперь у меня желание не есть вообще. Я теперь поняла, что крупный плод - это не только угроза разрывов при родах, это вообще риск КС, а я ХОЧУ РОДИТЬ САМА!!!!! Теперь, наверное, это мой основной и главный стимул. Буду надеяться, что смогу не перекормить своего ребеночка и РОЖУ САМА!
Рыжик писал(а):

Вчера была у своего Г, не в ЖК, в у постоянного врача. Сразу ей сказала, что на весы не пойду. чет засмущалась я
Но как она одной фразой заставила меня задуматься... Она просто потрогала головку малыша, говорит - "большая", и спокойненько так "как ты рожать-то будешь?"... Она меня не поучала, не ругала... Но теперь у меня желание не есть вообще. Я теперь поняла, что крупный плод - это не только угроза разрывов при родах, это вообще риск КС, а я ХОЧУ РОДИТЬ САМА!!!!! Теперь, наверное, это мой основной и главный стимул. Буду надеяться, что смогу не перекормить своего ребеночка и РОЖУ САМА!

Рыжик, ну а с первым как было? Какой вес и как проходили роды?
elfiechka
ну не было а вязло и появилось. это гуляющий вес я думаю.

добавлено спустя 7 минут:

Рыжик
вообще это далеко не всегда зависит от веса. я нажрала в прошлую Б 24 кг ! а родила 2760!!! в срок. а кто то прибавляет в пределах нормы но рожает большого ребенка. тем более у вас не первые роды а вторые роды идут легче улыбаюсь
так что морить себя голодом не стоит. а вот убрать почти свосем мясо что бы ткани были эластичные стоит. с этой же целью ввеси в рацион растительные масла в салатах
mama_2 писал(а):

Первого я родила в срок, 3250 гр

Ершова Яна писал(а):

я нажрала в прошлую Б 24 кг ! а родила 2760!!! в срок. а кто то прибавляет в пределах нормы но рожает большого ребенка. тем более у вас не первые роды а вторые роды идут легче

немного успокаивает... я тут не причем

Но и на УЗИ мне говорят, что крупный плод, и она вчера руками головку пощупала - большая... Страшно становится... опаньки ...

Ершова Яна писал(а):

с этой же целью ввеси в рацион растительные масла в салатах

А моя Г ничего не знает о масле вечерней примулы и рекомендовала мне ее пока не пить я тут не причем
Ершова Яна писал(а):

elfiechka
ну не было а вязло и появилось. это гуляющий вес я думаю.

да както непонятно скачет, с разницей в полтора-два кг нифига себе
Рыжик, как бы считается, что второй будет крупнее. Но вторые роды могут наступить раньше. Но, это не всегда так улыбаюсь Ты набрала совсем не много - 10 кг. Я тоже в первую Б набрала много, 25 кг, а малый 3100 всего-то. Конечно, не хочется опять колобком быть... Лучше всего - много ходить. Если с едой никак не получается улыбаюсь
А размер головки, ну это только на УЗИ можно сказать, а на ощупь... опаньки ...
Врачи, вообще не знают о масле примулы, но я ее буду пить. А сейчас принимаю на тощак ч. ложку оливкового. Да масла помогают повысить элластичность тканей.

elfiechka, а может это в весах проблема? улыбаюсь
Рыжик писал(а):

mama_2 писал(а):

Первого я родила в срок, 3250 гр

Ершова Яна писал(а):

я нажрала в прошлую Б 24 кг ! а родила 2760!!! в срок. а кто то прибавляет в пределах нормы но рожает большого ребенка. тем более у вас не первые роды а вторые роды идут легче

немного успокаивает... я тут не причем

Но и на УЗИ мне говорят, что крупный плод, и она вчера руками головку пощупала - большая... Страшно становится... опаньки ...

Ершова Яна писал(а):

с этой же целью ввеси в рацион растительные масла в салатах

А моя Г ничего не знает о масле вечерней примулы и рекомендовала мне ее пока не пить я тут не причем

А мне тоже говорили, что плод крупный. Все как один кричали, что раскормила его, что уже на 36 неделе 4 кг или даже больше и узи говорило и врачи на осмотре и даже в роддоме сказали, все боялись что сама не рожу такого крупного...родила ...сама..2550 в 36 недель-и где он потерял 1,5 кг?! пипец Только зря себя диетами мучала... у меня ПМС
Линочка, сколько ты всего набрала?
У меня такое впечатление, что врачи ориентируются на размер живота, что часто ошибочно...
mama_2 писал(а):

Линочка, сколько ты всего набрала?
У меня такое впечатление, что врачи ориентируются на размер живота, что часто ошибочно...

Всего набрала 13 кг. А живот и правда был большой..а малыш там махонький улыбаюсь
mama_2
даже УЗИ постоянно ошибается. обещают слоненка а рождается среднестатистический ребенок очень счастлива
Линочка
эх 13 кг мечта улыбаюсь у меня кк раз по плану на эту Б килонрамм 12 набрать ржу нимагу
Ох, девочки, примите и меня в свои "стройные" беремчатые ряды!
С добеременносго веса в 66 кг (ну это правда при росте 1,76м) к 21 неделе уже была 72.6. Моя Г. записала "патологический набор веса". Блин. Сказала делать разгрузочные дни. Ну на это меня точно не хватит, ну не могу я себя сейчас ограничивать в еде, разве что стараюсь не есть сладкого, разве что немного меда и фрукты, хотя так чето именно на сладкое попёрло...эх чет засмущалась я
Ptenec
у меня в 24 было +13 ржу нимагу ржу нимагу прикинь какая патология ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
mama_2 писал(а):

Ты набрала совсем не много - 10 кг.

я сейчас уже к 30 неделям набрала 15 кг, а в прошлый раз за всю Б - 14кг.

mama_2 писал(а):

Лучше всего - много ходить.

я бы с удовольствием, но у меня симфизиопатия, ходить больно. При том, что я езжу на машине, если целый день буду куда-то заезжать (сейчас активно готовимся к 8 марта), то вечером просто ноги не держат.

А вчера я еще и отекла, да так ощутимо, что сапоги расстегивала и не сняла только потому, что в них надо было еще до дома доехать, хотя чувствовала, как меня там распирает всю.

Линочка писал(а):

А мне тоже говорили, что плод крупный.

Интересно, почему тогда они ошибаются? Ведь УЗИ точно мереет размер головки... я тут не причем

А я вчера решила, и сдержала свое слово: после плотного обеда на работе больше ничего не кушала. 1 яблоко на полдник. Дома только воду пила. И есть совсем не хотелось, т.е. я себя и не насиловала и не ела, потому что "время ужина". В общем, легкость сразу сегодня почувствовала. Попробую так бороться с перееданием, хотя приближающиеся праздники меня уже настораживают. опаньки ...
Ой, девочки, и я к вам ржу нимагу
мне врачиха в ЖК сказала, что очень много набираю!
к 34 неделям я набрала 15 кг.
Ну да, многовато, но чувствую себя отлично ))
но всё же стала побольше кушать салатиков. Каждый день съедаю по большой миске салата из свежих овощей, и действительно вес начал "расти" намного медленнее, хотя всё остальное я ем как и раньше.
Рыжик, размер головки на УЗИ можно точно измерить, но.
Косточки младенца оч. мягкие и подвижные головка в родах приспосабливается к размеру таза матери и как бы вытягивается. В свою очередь, кости таза матери тоже несколько расходятся, они уже во время Б, начинают расходится. На эту тему в инете есть подробное 3 D видео.
Почти все кесарята рождаются с идеально круглой головкой улыбаюсь по сравнению с детками после ЕР.
mama_2 писал(а):

Косточки младенца оч. мягкие и подвижные головка в родах приспосабливается к размеру таза матери и как бы вытягивается.

Ну, это дело понятно. Но ведь есть разница какому размеру головки придется продвигаться через косточки мои.

mama_2 писал(а):

ости таза матери тоже несколько расходятся

вот они у меня уже и болят в области лобка, причем в этот раз начали болеть около 20 недель, а в прошлый только в 30.

SURYA
Добро пожаловать! подмигиваю
SURYA писал(а):

Каждый день съедаю по большой миске салата из свежих овощей, и действительно вес начал "расти" намного медленнее, хотя всё остальное я ем как и раньше.

Неужели достаточно просто есть больше овощей и набор веса замедлится? Они усвоению что ли помогают?
Рыжик
да праздники это убийца диеты, я вот тоже на ДР дочки просто обжиралась (специально решила в этот день не отказывать себе) потом 3 дня отходила улыбаюсь
SURYA
а из чего салатики мастрячишь? сейчас овощи все такие безвкусные опаньки ...
Рыжик
раскормить ребенка можно только в плане веса то есть жира, а размер головы это предрасположенность
Ершова Яна писал(а):

Ptenec
у меня в 24 было +13 ржу нимагу ржу нимагу прикинь какая патология ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

очень счастлива ага, она меня ваще бы тогда в узел завязала или рот бы зашила очень счастлива очень счастлива
а у нас сегоданя была масленица и такой у меня был славный блинный разгрузочный день, что если б у меня были весы, я бы не рискнула на них завтра становиться... очень счастлива

Кстати, девочки, подскажите какие весы нормальные купить, а то у меня Saturn навернулись через год..
У меня был второй разгрузочный день по диете, которую прописали в ЖК ржу нимагу Переносила его еще хуже, чем первый. В психологическом плане было уже полегче, но вот в физическом.. нифига себе В тот день, правда, было резкое потепление, может еще метео чувствительность повлияла, но в обед голова болела и кружилась, ноги подкашивались, тошнило так, что не могла ни слова вымолвить (при том, что в сытом состоянии токсикозом не страдаю). В общем, когда съела тарелку салата (400 грамм вместо двухсот), минут через 30 полностью пришла в себя.
В общем, на следующие сутки снова -1кг.
За неделю этот 1 кг снова наберется, потом за день снова скинется, так и буду, кажется, на месте топтаться ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3