Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько детенков вы бы хотели иметь?
1
4%
 4%  [ 46 ]
2
44%
 44%  [ 453 ]
3
41%
 41%  [ 418 ]
4
4%
 4%  [ 46 ]
5
3%
 3%  [ 36 ]
Больше 5
1%
 1%  [ 15 ]
Ни одного
0%
 0%  [ 1 ]
Всего голосов : 1015

Автор
я за одного, но так я думаю сегодня,что завтра будет в моей голове неизвестно,а муж хочет двоих! я тут не причем
Двоих хочу))
очень хочу двоих - мальчика и девочку... можно даже сразу! очень счастлива
Заметила такую закономерность: либо пары вообще детей не заводят: некогда - бизнес, дав и для себя никак не наживутся, либо останавливаются на троих. Почему именно трое? По поговорке: "Один ребенок - нет ребенка, два ребенка - пол-ребенка, три ребенка - один ребенок "? подмигиваю я тут не причем
Вот и мы , вслед за Ваняткой, Анютку хотим, а там ...Как Бог распорядится... улыбаюсь
я бы очень хотела 2
мальчика и девочку чет засмущалась я
Мечтаю о двойне ржу нимагу чтобы были мальчик и девочка, и через лет пять еще одного хочу!!! А вообще сколько Бог деток даст, буду рада каждому!!!
хочу 3х улыбаюсь , но пока, к сожалению, ни одного грущу . Работаем в этом направлении
Когда-то очень хотела троих. Сегодня и одной хватает, как-то пока не задумываюсь об этом, а вот муж уже намекает, что братика скоро нужно будет нашей доце ржу нимагу
очень хочу троих, при чем близняшек хочу обязательно. пока появилась одна, может еще на близняшек повезет )))
Я очень хотела близняшек или двойняшек улыбаюсь
Для нас одного вполне достаточно. Представляю уже, как через пару годиков мы будем вместе отдыхать от младенческого возраста. Доченьке уже 2 годика, а мы пока так и не можем отойти опаньки ...
Зато когда она вырастет, мы будем еще молодые улыбаюсь
есть уже 2дочки, но хочу ещё одного или двух сыновей!
хочу пятерых..
Мечтаю о двух, доченьке и сыночке. Только по очереди ржу нимагу
Я хотела бы иметь двух или даже трех малышей! Сейчас наслаждаюсь моим первенцем!!!
Сынок уже есть, теперь очень хочется девочку я тут не причем
Сыночек есть-хочется лапочку дочку
двоих ржу нимагу
Дочка есть хочу ещё сыночка.
хотим 6)))
но т ут хоть бы одного пока сделать)
Если позволит материальное положение, точнее жилищные условия, то двоих.
двоих, а может и троих улыбаюсь
Хочу 3-их чет засмущалась я
двоих, а вообще сколько Бог даст
Двоих)))))
Хотелось бы двоих...можно сразу чет засмущалась я
двоих,но возможно и троих
5 дочек ржу нимагу
Одного, точнее одну. Что сразу и удалось.
троих или даже четверых, а пол я думаю не имеет значения-кого бог даст)) когда появятся родные карапузы-станет не важным их пол, главное что они будут в нашей жизни очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3