Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько детенков вы бы хотели иметь?
1
4%
 4%  [ 46 ]
2
44%
 44%  [ 453 ]
3
41%
 41%  [ 418 ]
4
4%
 4%  [ 46 ]
5
3%
 3%  [ 36 ]
Больше 5
1%
 1%  [ 15 ]
Ни одного
0%
 0%  [ 1 ]
Всего голосов : 1015

Автор
alexa1106 писал(а):

Оч хочу троих, но мне почти 26, а пока не одного.... Даже незнаю когда всё успею, потому что у нас с зачатием первенца большие проблемы...

Вам всего 26, вы еще десять успеете родить. подмигиваю Я хочу 4, и всех их рожу.
Нена писал(а):

alexa1106 писал(а):

Оч хочу троих, но мне почти 26, а пока не одного.... Даже незнаю когда всё успею, потому что у нас с зачатием первенца большие проблемы...

Вам всего 26, вы еще десять успеете родить. подмигиваю Я хочу 4, и всех их рожу.

А сколько уже имеется? улыбаюсь
я вот двух сразу хочу, но если и три, то буду ЗА, только муж испугался, узнав о моих мечтах ржу нимагу
а я очень хочу двоих, мальчика и девочку!!!!!!!!!!! можно сразу))))
Один малыш есть , хочется еще дочку , а проголосовала за троих , но тут уже по материальной стороне будим смотреть , ну и как Бог даст .
хочу родить хотя-бы второго (не имеет значения кого). но это наверное будут только мечты (негде жить)
А я много вообще-то детей хочу, троих, четверых, много, сколько даст Бог
Я проголосовала за троих.
Когда сообщила мужу о своей мечте. Он промолчал. Потом я обосновала свое желание. Он снова промолчал. А через 2 месяца ни с того ни с сего ,сидя за компьютером, сказал,что хочет троих детей от меня. Вот теперь мы и работаем над воплощением нашей мечты.

Девочки пусть у нас вами получится и воплотится в реальность мечта на радость Нам и Богу!
Desche
А мне мой тоже сказал, что хочет много детей, троих-четверых, было бы здорово, если бы столько нам послал Бог, я представляю себе, как наш дом наполнится детишками очень счастлива счастье очень счастлива Только бы все случилось!
Я тоже хочу как можно больше, троих минимум. Большая семья-это счастье. Только вот в наше время тяжело это, поднять большую семью, особенно в нашей стране.
Это, конечно, здорово ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Но мы, к сожалению, не Абрамовичи ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
чет засмущалась я Тут старое фото, сейчас уже 19 детей!думаю это еще не предел у них.МОЛОДЦЫ!!!
Да уж, молодцыулыбаюсь На такое не каждый решитсяулыбаюсь
helka
Почитала, фотки посмотрела. Первый вопрос, который возник - нифига себе риэлтеры зарабатывают нифига себе нифига себе
Я проголосовала за двоих - но для меня это минимум (доця уже есть)!!! А как Бог даст - это уже второе.... Ну, минимум двое!!!!!!! Эт точно....
а я бы еще двоих родила с удовольствием
2х или 4хулыбаюсь
Я мечтаю о троих ангел А вообще, конечно, сколько Бог решит! Хоть бы первым забеременеть для начала моя грудь когда я бегаю подмигиваю
двоих ангел
Я бы хотела ещё мальчика третьего.Для полного счастья. улыбаюсь
Хочу мальчика и двух девочек
[b] Хочу ещё двоих сыночка и дочурку!!!! [/b]
Tanga писал(а):

Первый вопрос, который возник - нифига себе риэлтеры зарабатывают

еще про них шоу снимают, одним риэлторством тут не обошлось. да и работать ей явно некогда.
сыночка и доченьку
Я проголосовала за двоих. Конечно, хотелось бы двоих сыночков и очаровательную дочку. Но мужаня хочет максимум двоих. Мальчика и девочку.Вот как))
Сложный вопрос! Всегда склонялась к одному ребенку, поскольку сама единственная, но если все сложится удачно и будут силы, возможности и желание, может сподоблюсь завести второго.
Предпочла бы мальчика, хотя, в принципе, мне все равно мальчик или девочка.
Кстати, недавно гадала у очень проверенной гадалки, она увидела у меня одну дочку чет засмущалась я
проголосовала за двух, но это программа минимум чет засмущалась я
У меня уже двое деток, хотим ещё одного!!!!!!!!
Раньше как то думала, что двоих мне будет достаточно..но теперь все чаще задумываюсь о том, что хочу третьего ребеночка!
Часовой пояс: GMT + 3