Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько детенков вы бы хотели иметь?
1
4%
 4%  [ 46 ]
2
44%
 44%  [ 453 ]
3
41%
 41%  [ 418 ]
4
4%
 4%  [ 46 ]
5
3%
 3%  [ 36 ]
Больше 5
1%
 1%  [ 15 ]
Ни одного
0%
 0%  [ 1 ]
Всего голосов : 1015

Автор
Елена() писал(а):

,но врач сказала что лечить будем только после завершения грудного кормления..вот и хочу спросить -если я хочу второго малыша но еще кормлю доцю ? эрозию нельзя за лечить?

вообще то после лечения эрозии нельзя будет беременеть пол года пока не сформируется нормальный рубец. А лечить можно было и при ГВ. Мне самой лечили когда малому было пол года.
я очень хочу троих детишек, две девочки и мальчика, но уж как получится...
mishka писал(а):

Елена() писал(а):

,но врач сказала что лечить будем только после завершения грудного кормления..вот и хочу спросить -если я хочу второго малыша но еще кормлю доцю ? эрозию нельзя за лечить?

вообще то после лечения эрозии нельзя будет беременеть пол года пока не сформируется нормальный рубец. А лечить можно было и при ГВ. Мне самой лечили когда малому было пол года.

ну не знаю-врач мне так сказала -я и решила подождать,а ГВ затянулось))посмотрим как уже сложится-но двоих мы хотим точно)))
Хотелось бы троих.
Проголосовала за 2-их.
я хочу двоих детишек, а муж троих хочет
посмотрим кто кого ржу нимагу
сынуля уже есть, осталось дело за доченькой подмигиваю
Раньше хотела троих) Теперь вот хотя бы двоих ))
в идеале 4.. но как Бог даст и финансы позволят..
Одного всегда хотела.
Kotta писал(а):

в идеале 4.. но как Бог даст и финансы позволят.

хорошие планы )) я б так много нне рискнула...

Вообще всегда хотела одного.. Думала, хватит.. Родилась Кирюха, муж хочет еще мальчика. Я не против йоу

а вот читаю, как девочки тут радуются и третьей Б, аж душу греет) может, будет и трое когда нибудь..
Вообще для начала хотелось бы двоих, а потом лет в 38 еще и третьего
я всегда хотела двоих. Но после родов подумала сразу, что ограничимся и одним нифига себе Но это временно, я так думаю ржу нимагу
Тати
Вот и я подумала, что одной детки мне хватит в ближайшие лет 10 как минимум ржу нимагу (хотя роды были отличными как сказали врачи), а там поглядим.
Проголосовала за троих (с детства мечтала родить мальчиков-близнецов, а потом дочку).
я хотела бы двоих. мальчика и девочку. всегда раньше хотела мальчика, а теперь девочку ))) но в принципе, абсолютно все равно. лишь бы здоровые малыши были очень счастлива
Я тоже хотела бы двоих это точно, а дальше в зависимости от финансов и здоровья и т.д. (сейчас хотя бы одного выносить)
хотелось бы двоих. но хоть бы одного успеть родить...
[quote="Joella"]
Kotta писал(а):

в идеале 4.. .

и я 4
троих!!! Два сына и дочку!!! ржу нимагу
А я не оригинальна, вхожу в большинство - двоих
Хочу троих, но где-то уже писала, что пока не рожу девку - не остановлюсь ржу нимагу
Хочу троих!!! Сыночек есть уже ему 2 года. Еще дочечку в следующем году будем планировать. Потом я бы сделала перерыв лет на 7 и еще бы малыша можно было. Но все зависит не от нас, а как бог даст.
Троих точно
Хочу троих с перерывом в 5 лет, а муж соблазняет пораньше еще одну лялечку завести ржу нимагу
хочу двоих - старшего мальчика и младшую дочурку)))
Хочу троих деток это любовь
Двоих как минимум ржу нимагу
Очень хочу двоих пацанов!!!Осталось еще одного родить!!!!!!Вот не тянет меня на девочек!!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Пока ходишь беременная,планируешь и 3 и 4 и 5, а когда родишь тогда уже смотришь реально,сколько ты потянешь.В наше время 4,5 детей-это роскошь,ведь каждому надо время уделить,образование дать, не просто же так родить))))Я думаю что двое детей это идеальное количество! Это конечно чисто мое личное мнение улыбаюсь очень счастлива йоу
Хочу двоих , сына и дочку!!!
Хочу двоих - мальчика и девочку... Но если будет трое - только ЗА очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3