Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько детенков вы бы хотели иметь?
1
4%
 4%  [ 46 ]
2
44%
 44%  [ 453 ]
3
41%
 41%  [ 418 ]
4
4%
 4%  [ 46 ]
5
3%
 3%  [ 36 ]
Больше 5
1%
 1%  [ 15 ]
Ни одного
0%
 0%  [ 1 ]
Всего голосов : 1015

Автор
2-минимум....хочу троих-четверых....как получится.....пока прошу у Бога одного-первого!!!
Хотим иметь троих - ведь двое уже есть, а третий в пузике... Пришли к выводу, что двое - это мало... ржу нимагу
проголосовала за 2. Уже есть одна. Одной ей скучно будет, надо братика или сестричку
Хочу двоих, не плохо было бы мальчика и девочку))
Я за троих чет засмущалась я Один сын уже есть, надо еще мальчика и девочку простите
Если даст Бог,то хотелось бы 4 ребенка(мальчик,девочка и двойняшки) букетик ой мороз мороз
Я хочу двоих, вот ждем мальчика и муж очень доченьку хочет. так что заказ уже есть на дочу.
В идеале хотелось бы троих (как у моей мамы). Ну, а для начала, конечно же, хотя бы одного чет засмущалась я
хотелось бы двоих.. ну а как оно получится - не знаю..
Точно хотим троих.
Доча у нас чудная, почему бы еще не подарить миру пару таких же замечательных карапузов улыбаюсь
А когда разбогатеем хорошенько улыбаюсь, то и пятерых можно улыбаюсь
Трроих как минимум для началаулыбаюсь Муж поддерживает на 100%
Троих!
Мечта)))
Пока Машуня первая у нас - 4,5 месяца, вот годик ей будет и будем думать о братике или сестричке подмигиваю
Хотелось двух девчушек,они у нас есть это любовь .
Хочу двоих ))) а если получится, то и троих чет засмущалась я
Двое - минимум! А лучше трое чет засмущалась я
Хочу наверное 3, девочку( уже есть), мальчика - для мужа, и еще одну девочка, так как остались красивы платица которые дочери одевала 1-3 раз, мужу очень не нравится видеть на Алинке платица у нее очень короткие волосики, и больше похожа на папу, все думают что это мальчик, даже когда она одета как девочка, вот мужу и не нравится, говорит что пока нет волос то не каких платьев, чтобы не казалось как будто мальчик в платье. Одним словом как бы муж не говорил что ему было безразлично кто мальчик или девочка вижу что он хотел сына и до последнего узи верил что мальчик, но последнее узи окончательно розвеяло его сомнения. и он начал готовится к появлению девочки.
Но когда планировала дочку думала хотябы одного хотя хотела 2, а сейчас думаю чтоб хотябы 2 ребенка забеременить и родить здоровеньким.
Я выбрала двоих, если все сложится то можно и троих.
Мы хотим троих детишек), ну а если с финансами всё будет хорошо, то пятерых обязательно! ангел
я ответила что хочу одного)) а вот мужу подавай двоих, а то и троих. Но обязательно чтоб был хотя бы один мальчик..)))) и ищо мне кричит :не сделаешь мне пацана, другая сделает)))) ххххххххаха) наивный.....))) ржу нимагу
Joella писал(а):

не сделаешь мне пацана, другая сделает

по моему это он тебе должен сделать я тут не причем

хотя мой тоже меня обвиняет-типа это от меня зависит у меня ПМС

у нас 2 точно будет, но когда позвалят финансы грущу
g@J|4onok
дык и я тож ему это пытаюсь вталдычить, ьне выходит))))) видно. не хотят понимать, что такая важная миссия как пол ребенка от них зависит))))) поэтому и веселюсь))
ржу нимагу
А я двоих хочу - мальчика и девочку подмигиваю
Я бы хотела иметь не меньше трёх детей. Но там как получится, во всяком случае будем рожать, пока не получится мальчик!
я проголосовала за двоих,хочу девочку и мальчика,но пока ниодного.......
maniatka писал(а):

пока не получится мальчик!

удачки вам улыбаюсь
у меня на работе одна уже 3го мальчика родила, а хочет аж пищит девочку очень счастлива
хотя бы одного, но очень хочеться почему-то двойняшек -мальчика и девочку улыбаюсь
с мужем всегда хотели иметь двоих детишех. даже представляли семью с тремя детками, но из-за кризиса, материальных проблем, боимся, что троих можем не потянуть. поэтому осталось второго малыша родить!!! улыбаюсь
А я хочу четверых!!! улыбаюсь
Пол абсолютно неважен!!! улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3