Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько детенков вы бы хотели иметь?
1
4%
 4%  [ 46 ]
2
44%
 44%  [ 453 ]
3
41%
 41%  [ 418 ]
4
4%
 4%  [ 46 ]
5
3%
 3%  [ 36 ]
Больше 5
1%
 1%  [ 15 ]
Ни одного
0%
 0%  [ 1 ]
Всего голосов : 1015

Автор
все что будут, все мои)))
В детстве мечтала иметь троих сыновей. Когда подросла улыбаюсь мечтала уже о двух-сыне и дочке. А сейчас хочу опять троих!очень счастлива или 4? нифига себе ну это если двойня получитсяулыбаюсь Пока довольствуюсь сыночком и доченькой.
А мы хотим сначала сыночка а потом дочечку,хотя без разницы в какой последовательности. ржу нимагу
Я хочу 2 точно, один уже есть улыбаюсь теперь бы девчушку....Если не выйдет девочка, то скорее всего решусь и на третью попытку я тут не причем
а я хочу двоих, любимый же настаивает на одном. опаньки ...
В юные годы мечтала о трех малышах. улыбаюсь Сейчас прошу Бога даровать мне малыша/малышей. И неважно какое количество. чет засмущалась я
Я троих хочу,а муж и все 10 хотел бы,если бы я согласилась улыбаюсь
хочу малышей!!! а там уж сколько получится чет засмущалась я
вообще хотелось бы двух улыбаюсь
Троих хочу.
Но не судьба, наверное.
Близнецов-двойняшей не было в роду ни у меня, ни у любимого мужчины.
а кесарят только два раза.
Сколько Бог даст, дочь у меня есть,а теперь бы двойнят,няньчить Катюшка мне поможет! Господи благослави и помоги ангел
Учитывая мой возраст, хотелось бы два... если Бог даст. А то и три было бы неплохо! Муж хочет пару близнецов и на этом остановиться. очень счастлива
Чем больше тем лучше!!! Было бы здоровье!!!
А я хочу сыночка и дочурку, а можно сразу двойню! улыбаюсь
Хочу мальчика и девочку в любой последовательности, главное, чтоб поскорее улыбаюсь
я всегда 2хотела...а в последнее время- 3. что бог даст...
Хочу троих, один уже есть. Ждёмс следующих...
а я вот только что подумала, что хочу троих...
всегда двоих хотела, а тут такая мысль закралась...
А мне хорошо при мысли о 5-х ржу нимагу
4 сыночка и лапочка дочка очень счастлива
В идеале я хотела бы двоих, но тут хотя бы одного родить и вырастить...
ржу нимагу не сразу поняла - почему теме уже 3 года))
Ответила - 2) Незадолго до активного планирования шли мы по парку и мечтале о Дане. Потом мы поняли, что как-то мы бессовестно вообще про девочку забыли. Придумали ей имя)и решили, что согласны на близнецов.
Вот так - от малого к большому.
Сколько родиться - столько и будет! Главное, что бы все здоровыми были!
Для начала одного, а там - посмотрим. Мне кажется, нужно стать матерью один раз, прежде чем вести разговор о троих и более детях.
ТРОИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я хочу троих деток!!!!!!!!!!!!
очень-очень хочу!!!!
И я за 3 проголосовала, конечно как Бог даст, я вообще хотела 3 погодок, чтобы примерно одинаковые потребности у детей были. А больше врят-ли, у меня всего 2 руки и 2 глаза ржу нимагу
и я за 3 проголосовала: хотя врядли получиться опаньки ... я тут не причем
А я хочу 1 девочку, но согласна и на мальчика, самое главное чтобы здоровенький. При очень - очень хороших обстоятельствах максимум 2.
хочется 2х, а муж хочет 3хулыбаюсь
Один есть. Хочу еще парочку! чет засмущалась я
ой я даже незнаю.... может еще одну малявочку улыбаюсь если только муж пойдет рожать вместо меня ржу нимагу а я только могу беременной походить йоу
Троих. Но если захотим больше, значит будем больше рожать. Может пятерых. Как получится.
Часовой пояс: GMT + 3