Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько детенков вы бы хотели иметь?
1
4%
 4%  [ 46 ]
2
44%
 44%  [ 453 ]
3
41%
 41%  [ 418 ]
4
4%
 4%  [ 46 ]
5
3%
 3%  [ 36 ]
Больше 5
1%
 1%  [ 15 ]
Ни одного
0%
 0%  [ 1 ]
Всего голосов : 1015

Автор
Хочу троих, один уже есть. Ждёмс следующих...
а я вот только что подумала, что хочу троих...
всегда двоих хотела, а тут такая мысль закралась...
А мне хорошо при мысли о 5-х ржу нимагу
4 сыночка и лапочка дочка очень счастлива
В идеале я хотела бы двоих, но тут хотя бы одного родить и вырастить...
ржу нимагу не сразу поняла - почему теме уже 3 года))
Ответила - 2) Незадолго до активного планирования шли мы по парку и мечтале о Дане. Потом мы поняли, что как-то мы бессовестно вообще про девочку забыли. Придумали ей имя)и решили, что согласны на близнецов.
Вот так - от малого к большому.
Сколько родиться - столько и будет! Главное, что бы все здоровыми были!
Для начала одного, а там - посмотрим. Мне кажется, нужно стать матерью один раз, прежде чем вести разговор о троих и более детях.
ТРОИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я хочу троих деток!!!!!!!!!!!!
очень-очень хочу!!!!
И я за 3 проголосовала, конечно как Бог даст, я вообще хотела 3 погодок, чтобы примерно одинаковые потребности у детей были. А больше врят-ли, у меня всего 2 руки и 2 глаза ржу нимагу
и я за 3 проголосовала: хотя врядли получиться опаньки ... я тут не причем
А я хочу 1 девочку, но согласна и на мальчика, самое главное чтобы здоровенький. При очень - очень хороших обстоятельствах максимум 2.
хочется 2х, а муж хочет 3хулыбаюсь
Один есть. Хочу еще парочку! чет засмущалась я
ой я даже незнаю.... может еще одну малявочку улыбаюсь если только муж пойдет рожать вместо меня ржу нимагу а я только могу беременной походить йоу
Троих. Но если захотим больше, значит будем больше рожать. Может пятерых. Как получится.
в перспективе хочу троих,муж поддерживает, но в данный момент хотя бы один получилсяулыбаюсь
когда была одна дочка хотелось еще сыночка, родив сыночка, захотелось еще дочку, или сыночка ржу нимагу вобщем хотим третьего.
дети это счастье (сказала я шопотом, чтоб муж не услышал,припомнит а то, как меня мое счастье ежедневно доводит до белого каления ржу нимагу )
Хотим как минимум 3 детишек!!А там как Босподь улыбаюсь распорядится
Очень хочеться двоих деток! Но пока нет ни одного! рыдаю Надеюсь это пока....
хотим второго, муж хочет как минимум троих))) (их в семье трое). А я и не против, хотя для начала хоть бы второго выносить я тут не причем я тут не причем
троих ржу нимагу , но видно не судьба подмигиваю
Ответила 4 чет засмущалась я .
Потому как 2 девочки есть, надо теперь для равновесия двойняшек мальчиков ржу нимагу . Муж мечтает...
Только наверно,все мечтами и его и моими так и останется грущу
Сегодня муж мне сказал что хочет ржу нимагу 7 детей!!!
Дашенька писал(а):

Сегодня муж мне сказал что хочет 7 детей!!!

Ни фига себе запросы! Молодец! А я своего никак на третьего малыша не раскручу - всё отнекивается! ржу нимагу
Мне бы двойню сразу и потом еще одну малявочку- итого трое получается. улыбаюсь
мой мужчина сразу мне сказал,что не меньше троихулыбаюсьхотя в тот период мы даже еще не жили вместе...теперь вот уже "планируем" 6 месяцев....хоть бы первого напланировать грущу
хочу мальчика и девочку, ну или наоборот девочку и мальчика очень счастлива, а любимый хочет сразу двойню улыбаюсь
Когда родила первую дочу хотели еще двоих, но теперь и незнаю даже, может и 4 ых очень счастлива посмотрим!
я отмечалась вроде уже)))))))))
троих хочу)))
Мне бы хотелось трое!!!....
Сначала одного, потом сразу погодочку, и через несколько лет еще ребятеночка!

Но есть второй вариант!
Двойняшечки и потом еще ребятеночек, или наоборот!

Не знаю, что скажут муж и Господь Бог! я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3